夏天在床底放一把花椒,真是厉害了!好多人都没发现

时间:2019-07-22 来源: 桂林新闻

《城市日历》新闻热线:85582000

举辣椒[

你的第一反应是什么?

辣椒火锅,胡椒片,胡椒油.

RVPYpWtDnVZLen

你可能不知道

夏天把胡椒放在床上

可以赶走蚊子,去除水分!

夏天必不可少,非常实用

驱蚊辣椒袋

步骤1:一次性口罩,用剪刀剪一端。

RVPYpXpFcFzjFH

步骤2:用袋子打开切口面膜,直接将胡椒倒入其中。

RVPYpZI1NIHio7

步骤3:然后将面膜贴在切口的另一端,以便完成辣椒袋。

RVPYpb2A7uarTl

辣椒的作用是什么?

功能1:床下隐藏着许多蚊子。将胡椒袋放入其中不仅可以驱走蚊子,还可以去除里面的水分。

RVPYpdTA8ikiwv

作用2:夏天很多人的鞋子可能有异味,可以把辣椒袋直接放入鞋子里。辣椒具有很强的分散作用,可以去除鞋子释放的“生化武器”。

RVPYq5b502SFeR

作用3:将辣椒袋放入米饭中,可有效防止米饭被昆虫腐蚀。因为米虫对气味非常敏感,所以不喜欢辣椒的味道。

RVPYq6h7yqvZp3

辣椒和红糖

第1步:在碗中加入少许胡椒粉,加入红糖。

RVPYq85DLL0CtS

步骤2:加入一勺洗衣粉,倒入花露水。最后,加水搅拌均匀。

RVPYqAu2hpfudE

等几分钟,胡椒的味道散发出来。

功能1:将它放在床头柜旁,可有效驱赶蚊子。因为辣椒的味道很辣,红糖主要用来吸引蚊子,当蚊子吮吸含有洗涤剂的碱性水时,就会被杀死。

RVPYqDOG8WzuM

作用2:把它放在马桶里,这种气味可以有效地消除马桶的气味,还可以消除小飞虫。

RVPYqd63VROf1g

作用3:把它放在窗户的边缘,能有效地驱赶小飞虫,非常实用。

RVPYqeWEMawjgn

在夏季,冰箱的使用频率大大增加

把各种蔬菜和水果放在一起

不可避免地发臭了

解决这个问题很容易

辣椒和茶叶

第一步:准备一个小碗,加入胡椒粉,茶叶,然后倒入适量的白醋搅拌均匀。

RVPYqfTIZKjaRp

步骤2:用保鲜膜密封碗,浸泡20分钟,用牙签在塑料包装上戳几个洞。将其放入冰箱中以轻松去除异味。

来源:高品质的生活家园

RVvSRmBDTsoQmz

领导刚刚说过

你点了一朵小花

RCxXw8IHwZumps

奖励小编5美分!

↓↓↓

新闻排行
  1. "Strivelyimplementthe'100demonstrationsandthousandsofupgrades'project,andstrivetousethegoalof'contra

    "Strivelyimplementthe'100demonstrationsandthousandsofupgrades'project,andstrivetousethegoalof'contra...

  2. 有一种食物,只是听到加热后“吱吱”的油的声音,它会不自觉地吞下!这是烧烤,让你无法获得当下的魅力。一

    有一种食物,只是听到加热后“吱吱”的油的声音,它会不自觉地吞下!这是烧烤,让你无法获得当下的魅力。一...

  3. 中新经纬TB据不完全统计,截至7月7日,全国至少有27个省份公布了2018年城镇非私营和私营雇员的年平均工资。

    中新经纬TB据不完全统计,截至7月7日,全国至少有27个省份公布了2018年城镇非私营和私营雇员的年平均工资。...

  4. “三只松鼠”将于7月12日上市。在过去的七年中,三只松鼠于2012年成立,通过与阿里巴巴紧密合作,从“淘品?

    “三只松鼠”将于7月12日上市。在过去的七年中,三只松鼠于2012年成立,通过与阿里巴巴紧密合作,从“淘品?...

  5. 7月9日,印度网站91mobiles的产品页面更新了小米MIX4的新内容,包括效果图,配置,预估售价等信息。从渲染?

    7月9日,印度网站91mobiles的产品页面更新了小米MIX4的新内容,包括效果图,配置,预估售价等信息。从渲染?...

  6. 广州香格里拉大酒店猪人主题自助午餐仅399元/2大2小。琶洲商业区,交通便利,随时都可以来。有许多新加坡特

    广州香格里拉大酒店猪人主题自助午餐仅399元/2大2小。琶洲商业区,交通便利,随时都可以来。有许多新加坡特...

  7. 在2019年7月12日北京时间,经过乔治回归一堆选秀权后,雷霆开始重组,并且还与这位明星的明星展开了交易。?

    在2019年7月12日北京时间,经过乔治回归一堆选秀权后,雷霆开始重组,并且还与这位明星的明星展开了交易。?...

  8.     2019年7月8日,上海ifc商场作为国内殿堂级奢华地标性购物中心之一,致力创造最优质和高端的购物环?

        2019年7月8日,上海ifc商场作为国内殿堂级奢华地标性购物中心之一,致力创造最优质和高端的购物环?...

  9. 发布清单7月5日,广西和广西的数据清单发布。大唐房地产南宁市公司在南宁市房屋企业交通一览表中排名第一,

    发布清单7月5日,广西和广西的数据清单发布。大唐房地产南宁市公司在南宁市房屋企业交通一览表中排名第一,...

  10. 在音乐界,正如俗话所说,“我以后不会看到它。”作为竞争对手,女演员越来越无穷无尽。李薇和张惠美的“天

    在音乐界,正如俗话所说,“我以后不会看到它。”作为竞争对手,女演员越来越无穷无尽。李薇和张惠美的“天...

日期归档
友情链接