C罗在韩国一分钟没踢 近2000球迷愤怒索赔门票钱

时间:2019-08-03 来源: 桂林新闻
?C罗纳尔多在韩国队没有上场一分钟!球迷很生气,近2000人要求门票钱。)

4e7e6c9410e840119d283f429cb27696.jpeg

7月26日下午,在首尔世界杯体育场,与K联赛全明星队交锋的尤文图斯C罗纳尔多坐在替补席上。 (联合社)。

海外网7月29日由于比赛期间没有首次亮相,许多韩国球迷最近成为C罗纳尔多的黑粉,甚至有近2000人要求领票。

根据韩联社的消息,7月26日,意大利着名足球俱乐部尤文图斯和韩国K联赛明星队在首尔世界杯体育场举行了一场友谊赛。双方以3:3的比分结束。

不过,球迷们非常失望。因为,那位表示自己“在球场上打了45分钟以上”的大明星C罗纳尔多在最后一分钟没有上场。大雨和名望的粉丝们不顾一切地准备发起索赔小组投诉。

d10791564ef64815816823cc4aa75de6.png

C罗纳尔多没有出现,观众离开了(Yonhap)。

26日上午,尽管韩国气象厅发布了暴雨警告,但仍有超过6万名来自韩国各地的粉丝参加这场友谊赛。他们只看了C罗纳尔多。门票甚至被炒到40万韩元(约合人民币2,327元)。 )。

36e257eb5aa842f290539954cb3aea3c.png

C罗纳尔多(Yonhap)坐在板凳上

同一天,尤文图斯在恶劣天气下两小时后飞往仁川机场,这使得足球盛宴不利。原计划在酒店举行的签名会议也迟到了,承诺参加的C罗纳尔多缺席了保持国家的状态,引起了韩国球迷的不满。

由于晚上交通堵塞,尤文图斯在预定开球时间后抵达体育场。 C罗纳尔多没有被列入首发名单,但球迷仍然耐心等待。

出乎意料的是,在下半场下半场,克里斯蒂亚诺罗纳尔多依然没有出现,球迷大喊“C罗纳尔多”,尤文图斯仍假装愚蠢,当比赛结束时,球迷大声喊出梅西的名字表达愤怒。

ff357bba6ee34f7c9a0a9529efd47bd7.jpeg

克里斯蒂亚诺罗纳尔多正在Instagram上用于在跑步机上锻炼。

C罗最终没有上场,并没有出现在采访区内消失,被韩国舆论视为粗鲁。

尤文图斯主教练莫里齐奥萨里表示,他打算让罗纳尔多上场,因为他的肌肉状态不佳,暂时决定不上场。

然而,韩国媒体发现,C罗纳尔多刚回到国内炫耀视频,并在跑步机上炫耀龙虎的姿势。这个场景让韩国球迷感到“低调”。

16e6822ec6994db992e705c7ded52eb6.jpeg

法塔发表了一份立场文件,正式为克里斯蒂亚诺罗纳尔多的缺席道歉,并表示将抗议尤文图斯违反合同。 (联合社)。

争议仍在继续,活动策划公司The Fasta和韩国职业橄榄球联盟共同主办了这场友谊赛,成为批评的对象。

法塔澄清说,与尤文图斯的合同明确表示罗纳尔多“必须至少打45分钟或更长时间”,但在收到名单前没有收到任何缺席通知,但在下半场反复谈判后没有得到任何答复。

截至29日,已有超过1,900名粉丝通过该律师事务所,并准备对The Fasta提起集体诉讼。一些律师指出,法院可以判给被告赔偿部分购买金额。

end_news.png海外网络

荀建国_NN7379

频道热点
  1.   02:19:00J娇旅游好风景大明湖是繁华都市中罕见的天然湖泊。它也被称为济南三大景区,包头泉和千佛山。?
  2. SquareEnix宣布将在圣地亚哥国际动画展(SDCC)期间的漫威游戏研讨会上宣布《漫威复仇者联盟(MarvelAvenge
  3.   02:19:00J娇旅游好风景大明湖是繁华都市中罕见的天然湖泊。它也被称为济南三大景区,包头泉和千佛山。?
  4. 在白色舞台上,舞者们低着头跳舞,用身体回归墨水;在特写镜头中,王羲之,怀素,张旭的形象一一呈现,平静?
  5. 郑州工商学院商学院暑期支援队“照顾老人,老去”的服务活动为了弘扬志愿者的精神,实践社会主义的核心价值
  6. 昨天,一场突如其来的暴雨宣布成都的第N个夏天失败了。站在楼下的一家很酷的公司,如何回家,这个古老的谜?
  7. SquareEnix宣布将在圣地亚哥国际动画展(SDCC)期间的漫威游戏研讨会上宣布《漫威复仇者联盟(MarvelAvenge
  8.   02:19:00J娇旅游好风景大明湖是繁华都市中罕见的天然湖泊。它也被称为济南三大景区,包头泉和千佛山。?
  9. 2000亿英镑!国家基金再次来到:专注于芯片,刚刚在科技委员会赢得900%!中国基金新闻芯片欢迎大新闻!国?
  10. ?西藏高新区临时党支部(简阳市)协助党开展“不忘原心,牢记使命”主题系列的党建活动。四川新闻网成都7月29日电(记者陈琳)近日,成都高新区(简阳市)西藏西藏队临时党支部组织了一系列以“不忘原心,记忆使
新闻排行
  1. [摘要]随着互联网技术的飞速发展,5G移动技术和光纤家庭给广播电视产业带来了巨大的变化。传统的广播电视传

    [摘要]随着互联网技术的飞速发展,5G移动技术和光纤家庭给广播电视产业带来了巨大的变化。传统的广播电视传...

  2. 2019-07-1218:30来源:魏丽江原标题:科技蚕今年春季,全区生产14128个

    2019-07-1218:30来源:魏丽江原标题:科技蚕今年春季,全区生产14128个...

  3.   我们在生活中事事都做到了有涵养有礼貌,那么别人不仅会打心里尊重你,孩子也会以你为榜样。一个家里如

      我们在生活中事事都做到了有涵养有礼貌,那么别人不仅会打心里尊重你,孩子也会以你为榜样。一个家里如...

  4.   新华社莫斯科7月23日电 专访:中国正有力推进新新疆经济社会发展采访俄罗斯东方主义者雅科夫列夫新华?

      新华社莫斯科7月23日电 专访:中国正有力推进新新疆经济社会发展采访俄罗斯东方主义者雅科夫列夫新华?...

  5. 婚姻的结束肯定会影响曾经爱过的双方。在骚南与齐齐离婚后,多年来骚努七年七年的收获仍然在互联网上以小号

    婚姻的结束肯定会影响曾经爱过的双方。在骚南与齐齐离婚后,多年来骚努七年七年的收获仍然在互联网上以小号...

  6. 俗话说:“道德传家宝,十多代,二是培养家庭,二是诗歌和家庭,但三代。”一个家庭想要长期繁荣,依靠善良

    俗话说:“道德传家宝,十多代,二是培养家庭,二是诗歌和家庭,但三代。”一个家庭想要长期繁荣,依靠善良...

  7. 嘿!你的表情包女神(静)京湾又来了!听我说,夏天没有男朋友但绝对不是没有脂肪的房子奶茶!女人的身体是?

    嘿!你的表情包女神(静)京湾又来了!听我说,夏天没有男朋友但绝对不是没有脂肪的房子奶茶!女人的身体是?...

  8.   “上海垃圾分类了,深圳还会远吗?”这样的段子在网上流传着。事实上,深圳推行垃圾分类已经几年了。目

      “上海垃圾分类了,深圳还会远吗?”这样的段子在网上流传着。事实上,深圳推行垃圾分类已经几年了。目...

  9. 六月的夏天,高校的毕业季正如火如荼。毕业季的年度租金热潮将持续5月至9月,毕业生租金将更早。从每年的3?

    六月的夏天,高校的毕业季正如火如荼。毕业季的年度租金热潮将持续5月至9月,毕业生租金将更早。从每年的3?...

  10. [齐大生在网上下线]早上好,在阴沉的上海问候你。格兰仕老板去了很多工作,天猫店的流量急剧下降,销量大幅

    [齐大生在网上下线]早上好,在阴沉的上海问候你。格兰仕老板去了很多工作,天猫店的流量急剧下降,销量大幅...

友情链接