阿三已开挂 微软谷歌诺基亚等CEO现在都是印度人

时间:2019-12-17 来源: 桂林新闻

塞特亚纳德拉、桑德尔皮帅、拉吉夫苏里、尼科什阿罗拉、桑杰梅罗特拉、桑杰贾、尚塔诺纳拉延,这些名字并不是家喻户晓的名字,但他们都是科技行业着名企业的高管。他们分别是微软公司首席执行官、谷歌新任首席执行官、诺基亚首席执行官、软银集团副主席、软银网络和媒体公司首席执行官、桑德克公司首席执行官、全球铸造公司首席执行官和奥多比系统公司首席执行官。 这些人有一个共同点,那就是他们都来自印度。

桑德尔皮帅,谷歌新任首席执行官

周一,谷歌刚刚宣布了重组计划 根据重组安排,在谷歌改变公司名称并拆分新业务部门的同时,43岁的桑德皮查伊(Sander Pichai)也被提拔为谷歌新任首席执行官。 值得一提的是,当今世界许多着名科技公司任命的首席执行官都是印度人。

当然,这些印度人能够在着名的科技公司担任关键职位并不是巧合。 最近,新罕布什尔南部大学对美国和印度的管理者进行了一项跨文化研究。 研究发现,在领导素质方面,更多的印度经理获得最高的排名和得分。

上述研究还表明,印度经理人具有面向未来的特征,“可以将真诚的个人谦虚与强烈的职业意愿结合起来”。这些领导人取得了非常出色的成绩,并以非常低调的姿态建立了自己的优秀组织。”

微软新任首席执行官纳德拉萨蒂亚

也许没有比微软更能说明这一点的地方了。 47岁的纳德拉自成为微软首席执行官以来,一直在努力实现曾经被认为不可能的目标:让硅谷再次像微软一样。 他通过倡导合作而不是敌视竞争对手的产品来实现这个目标。 在某种程度上,纳德拉的管理风格与微软耀眼的前首席执行官史蒂夫鲍尔默(Steve Ballmer)截然不同。

虽然在大多数情况下,印度经理不是他们领导的公司的创始人,但他们都是备受尊敬的经理,在担任这些大公司的领导之前,他们都曾在一些公司担任过许多职位,这是逐步晋升的结果。

Pichai出生在印度南部的钦奈,毕业于印度理工学院,如沃达丰集团前首席执行官阿伦沙林(Arun Sarin)。 自2004年加入谷歌担任公司负责产品研发的副总裁以来,Pichai一直负责搜索和消费iGoogle、谷歌工具栏、桌面搜索和小工具、谷歌包和齿轮等产品。

2011年,皮查伊开始担任谷歌负责Chrome和应用的高级副总裁,包括Chrome浏览器和Chrome操作系统、电子邮件服务Gmail、谷歌日历、文档和硬盘等。 如今,皮查伊已经成为谷歌的首席执行官

Sandie CEO Sanjay Mehrotra

Sanjay Mehrotra,57岁,1998年帮助创建了SanDisk 此前,他曾担任公司执行副总裁兼首席运营官、工程高级副总裁、产品研发副总裁、内存设计和产品工程主管。 自2011年以来,梅罗特拉一直是桑德克公司的首席执行官。

事实上,纳德拉在取代鲍尔默成为微软首席执行官之前,也是桑德瑞克的执行副总裁,负责公司的云和企业集团相关业务。

拉吉夫苏里是一名电子和电信工程师,在成为诺基亚首席执行官之前,他为诺基亚工作了20年 47岁的苏里自2009年以来一直掌管诺基亚的移动网络部门,经常被认为是帮助诺基亚在移动网络部门的“诺基亚解决方案和网络”业务成功扭转局面的人。

奥多比首席执行官纳拉扬,53岁,被同事形容为低调但有竞争力的人。 自2007年成为奥多比首席执行官以来,他已经帮助该公司完成了一场巨大的变革。

52岁的贾三杰是芯片制造商全球铸造厂的首席执行官。他曾担任摩托罗拉移动的负责人,并担任高通公司的高级执行官多年。

顺便说一句,印度总理莫迪得知自己被任命为谷歌新任首席执行官后,也对皮查伊给予了密切关注,并向皮查伊表示祝贺。

新闻排行
  1. ?中国股市经历了科技界的罢工,贸易战升级,迎来了7周的波动性下降,第八周(本周)开始反弹!对于目前的市场来说,震荡已经成为近期的主旋律,市场依旧是市场,股市游戏没有明显的放量背景,本周会发生什么?全球

    ?中国股市经历了科技界的罢工,贸易战升级,迎来了7周的波动性下降,第八周(本周)开始反弹!对于目前的市场来说,震荡已经成为近期的主旋律,市场依旧是市场,股市游戏没有明显的放量背景,本周会发生什么?全球...

  2. ?本轮超级联赛的重点将在济南鲁能体育场进行争夺。这是鲁能和恒大四次本赛季的比赛。一方面,恒大只能在超级联赛中创造新的连胜纪录。另一方面,这场比赛不仅是一场复仇之战,也是一场捍卫历史辉煌的时刻。这场比赛

    ?本轮超级联赛的重点将在济南鲁能体育场进行争夺。这是鲁能和恒大四次本赛季的比赛。一方面,恒大只能在超级联赛中创造新的连胜纪录。另一方面,这场比赛不仅是一场复仇之战,也是一场捍卫历史辉煌的时刻。这场比赛...

  3. 0142胡小英感恩应该是,即使双方都是家人,也要有血缘关系。但到了什么程度,真的很难说。李杰和她的叔叔就是因为这个。她的叔叔觉得她在李杰最难的时候帮助了她,并且还教她的技能,所以她现在变得更

    0142胡小英感恩应该是,即使双方都是家人,也要有血缘关系。但到了什么程度,真的很难说。李杰和她的叔叔就是因为这个。她的叔叔觉得她在李杰最难的时候帮助了她,并且还教她的技能,所以她现在变得更...

  4. ?中新网,贵阳,10月24日(史小杰)“贵州发展迅速,有很多投资机会。这也是每个人都选择访问贵州的重要原因。”中国欧洲商会常务副会长陈浩成在24日告诉记者。记者希望通过这次检查,加强交流与合作,将更多

    ?中新网,贵阳,10月24日(史小杰)“贵州发展迅速,有很多投资机会。这也是每个人都选择访问贵州的重要原因。”中国欧洲商会常务副会长陈浩成在24日告诉记者。记者希望通过这次检查,加强交流与合作,将更多...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端每日经济新闻每位记者张宏磊都是魏冠红编着的。推动国有企业改革再次成为A股市场关注的焦点。自2018年8月实施以来,“双百行动”将启动一年,444家企

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端每日经济新闻每位记者张宏磊都是魏冠红编着的。推动国有企业改革再次成为A股市场关注的焦点。自2018年8月实施以来,“双百行动”将启动一年,444家企...

  6. 16:07:14陆军中的三名火枪手1975年2月3日,印度军队强行干预锡金共和国并直接宣布解散锡金国王卫队,直接吞并国王被驱逐的战略位置,并将其变为印度。最初,锡金是一个独立的国家,但印度直接通过使

    16:07:14陆军中的三名火枪手1975年2月3日,印度军队强行干预锡金共和国并直接宣布解散锡金国王卫队,直接吞并国王被驱逐的战略位置,并将其变为印度。最初,锡金是一个独立的国家,但印度直接通过使...

  7. ?Chinanews.com9月16日国家统计局16日公布了2019年1月至2019年8月的固定资产投资数据。据国家统计局网站统计,国家统计局投资司司长丁勇表示。国家统计局解释,1-8月,全国完成固定

    ?Chinanews.com9月16日国家统计局16日公布了2019年1月至2019年8月的固定资产投资数据。据国家统计局网站统计,国家统计局投资司司长丁勇表示。国家统计局解释,1-8月,全国完成固定...

  8. 中国公共教育上海分校始终坚持“学生做什么才是最重要的”的教学理念,贯彻以教师为主导、以学生为中心的理

    中国公共教育上海分校始终坚持“学生做什么才是最重要的”的教学理念,贯彻以教师为主导、以学生为中心的理...

  9. 在郊区狩猎路边的熊,看到不幸的猎物被谋杀,战斗国家的前成员遇到了这个艰难时期。我想分享2天前的原始航?

    在郊区狩猎路边的熊,看到不幸的猎物被谋杀,战斗国家的前成员遇到了这个艰难时期。我想分享2天前的原始航?...

  10. 新华社北京4月28日电(记者魏孟佳)2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世界园艺博览会)将倒计时一年?

    新华社北京4月28日电(记者魏孟佳)2019年中国北京世界园艺博览会(以下简称北京世界园艺博览会)将倒计时一年?...

友情链接