万达信息跌停 控股股东持股被冻结面临借贷纠纷诉讼

时间:2019-08-15 来源: 柳州新闻
?

万达信息丢失控股股东的所有股权被冻结并面临诉讼纠纷

每日经济新闻

经过100元大牛股票万达资讯(,深圳)8月5日,股价跌至极限,一天的市值蒸发超过10亿元。在股价崩盘的背后,该机构逃离。

万达资讯的股价下跌,而该公司的实际控制人施一兵,控股股东上海万豪投资有限公司(以下简称万豪投资)突然持股受到司法冻结。然而,施一冰和万豪投资表示,他们完全没有意识到他们的股票被司法冻结。

《每日经济新闻》记者还发现施一兵和万豪投资正面临另一场诉讼。涉及纠纷的案件将在上海有关法院进行,审判时间为10月。

实际控制人也在起诉私人借贷纠纷

8月5日,万达资讯全天成交量为3.66亿元,成交率达3.5%。 5日收盘时,万达信息的总市值降至104.2亿元。

在万达信息的价格限制背后,首先是坏消息。公司的控股股东万豪投资和实际控制人一鸣突然被冻结。

4日晚,万达信息宣布,万豪投资持有的2亿股股票和史一兵持有的559万股股票被司法冻结,两者均100%冻结。冻结时间是从今年8月1日开始的。它将于2022年7月31日运行。

令人尴尬的是,万达信息投资了万豪,施一兵已经证实对方已经说他完全没有意识到这种情况。目前,他不知道冻结的原因。万达资讯表示万事达投资及施一兵持有的公司股份已被司法冻结,对公司的生产经营没有直接影响。目前,它不会影响公司的控制。

8月5日,《每日经济新闻》记者致电万达信息公用电话,但电话未连接。

这次,万豪投资和施一兵的股权被北京市第三中级人民法院冻结。

《每日经济新闻》记者发现施一冰和万豪投资也面临另一场民间借贷纠纷。上海市高级人民法院网络信息显示,施一兵和万豪投资也涉及另一起诉讼。此争议的案件编号是(2019年)上海第240号,第240号,法庭会议于2019年10月9日14点。原告是龚春亮。

“如果你在网上在法庭上找到它,一般(被告)收到起诉书,但如果不是100%肯定的话,必须收到,”上海新谷律师事务所律师王怀涛说。

机构频繁减少

实际控制人和控股股东的持有人被冻结,股价跌至极限。前大牛股万达信息似乎正在经历一个“黑暗时刻”。应该知道万达资讯的股价曾一度超过150元/股,市值超过800亿元。现在四年过去了,万达信息的市值达到了800亿元。

在万达市值崩溃的背后,机构资金经常减少。

《每日经济新闻》记者注意到,去年的年报显示,去年年底共有201家机构持有万达资讯,共计1.4亿股,持股比例占总股本的12.71%。但是,截至今年第一季度,这一数字已降至12,而持有的股份数量仅为1984.34万股。截至半年度报告,仅剩下9家机构,持股数量仅为72.79亿股。

8月5日,万达资讯盘后龙虎图表显示,机构席位高位卖出,售出2862万元,占总成交量的7.82%。

“毕竟,这是司法冻结,实际控制人不知道,并且在一定程度上构成了坏消息。”西藏临沂投资管理有限公司投资总监王林《每日经济新闻》记者,机构资金规避风险,对于这样的坏消息,反应更加敏感,机构资金的逃离可以理解。

值得注意的是,万豪的投资持有量占认捐比例较高,质押股份数量占直接持股数量的94.86%。随着万达信息的股价下跌,它也掩盖了被质押股票被关闭的隐患。

记者注意到,万豪投资的股权质押违约,而且经纪人承诺存放该股票的风险。万达信息于上月23日宣布此事,万豪投资公司表示正在与质权人积极沟通,并试图找到补救措施以实现还款计划。

万豪投资承诺或融资的比例很高。截至6月底,万豪投资也准备通过股权转让获得资金,对手方是中国人寿。万达信息当时宣布拟以每股14.44元的价格向中国人寿转让5500万股万达资讯的非限制性流通股。总价格为7.94亿元,占万达信息总股本的5.01%左右。

但该协议于7月23日终止。同日,万达信息披露中国人寿同意终止与万达信息的转让协议。

在万达信息公司层面,由于应收账款激增,该公司去年因监管原因受到质疑。去年,万达信息票据和应收账款余额为15.3亿元,比上年增长29.3%。帐户的年龄基本上超过三年。

频道热点
  1. ?蛇花园已经拆除了蛇网由蛇捕手设置的蛇网武汉晚报(记者陈启雄实习生陈飞扬李万兵)在武汉马鞍山森林公园,有许多野蛇,包括蛇王,银环蛇,猕猴和红链蛇。这是一个受国家保护的野生动物。8月2日,武汉观鸟协会会
  2. ?上海自由贸易试验区新区:部分具有自由贸易港口的特点,参考经济特区管理一些专家告诉第一财经记者,新区实施的开放政策和制度以及开放经济的风险压力测试使其成为自由贸易港特征的一部分。上海东南距市中心75公
  3. ?门口的快递点惊喜粉红色的盒子打开看到惊呆了!林阿姨在肇庆广宁县小燕桥附近开了一家食堂。8月4日早上,她刚刚开门。她突然听到一只猫的声音,然后走过去看了看。一个场景吓到了她。林阿姨寻找声音,然后走过去
  4. ?万达信息丢失控股股东的所有股权被冻结并面临诉讼纠纷每日经济新闻经过100元大牛股票万达资讯(,深圳)8月5日,股价跌至极限,一天的市值蒸发超过10亿元。在股价崩盘的背后,该机构逃离。万达资讯的股价下
  5. ?蛇花园已经拆除了蛇网由蛇捕手设置的蛇网武汉晚报(记者陈启雄实习生陈飞扬李万兵)在武汉马鞍山森林公园,有许多野蛇,包括蛇王,银环蛇,猕猴和红链蛇。这是一个受国家保护的野生动物。8月2日,武汉观鸟协会会
  6. ?蛇花园已经拆除了蛇网由蛇捕手设置的蛇网武汉晚报(记者陈启雄实习生陈飞扬李万兵)在武汉马鞍山森林公园,有许多野蛇,包括蛇王,银环蛇,猕猴和红链蛇。这是一个受国家保护的野生动物。8月2日,武汉观鸟协会会
  7. ?原名:美国枪支暴力暴力“疑难病”难以消除(深入观察)0x251C8月4日,在俄亥俄州代顿市,公众参与了枪击案受害者的守夜活动,并呼吁停止枪支暴力。新华社发布核心阅读最近,在美国,连续发生了严重的枪击
  8. ?原名:美国枪支暴力暴力“疑难病”难以消除(深入观察)0x251C8月4日,在俄亥俄州代顿市,公众参与了枪击案受害者的守夜活动,并呼吁停止枪支暴力。新华社发布核心阅读最近,在美国,连续发生了严重的枪击
  9. ?奥巴马谈论射击:枪支不能阻止所有谋杀,但有效[全球网络记者侯家新]从8月3日上午到4日凌晨,美国德克萨斯州和俄亥俄州发生大规模枪击事件,造成31人死亡。美国前总统奥巴马8月5日在推特上发表了自己的评
  10. ?门口的快递点惊喜粉红色的盒子打开看到惊呆了!林阿姨在肇庆广宁县小燕桥附近开了一家食堂。8月4日早上,她刚刚开门。她突然听到一只猫的声音,然后走过去看了看。一个场景吓到了她。林阿姨寻找声音,然后走过去
新闻排行
  1. 今年的“京东618全球中秋购物节”刚刚结束。作为京东“一机两翼”社会营销体系的重要组成部分,行业领先的?

    今年的“京东618全球中秋购物节”刚刚结束。作为京东“一机两翼”社会营销体系的重要组成部分,行业领先的?...

  2. ?当地半年财务库存:7个省,负收入增长如何打破收支平衡?各地都在努力减少收入,减少不必要的开支,并根据法律法规进行预算调整。但是,核心是确保在不妥协的情况下实施减税和减税。“真实货币和白银”的财政收入

    ?当地半年财务库存:7个省,负收入增长如何打破收支平衡?各地都在努力减少收入,减少不必要的开支,并根据法律法规进行预算调整。但是,核心是确保在不妥协的情况下实施减税和减税。“真实货币和白银”的财政收入...

  3. 关于你是否想要小睡,它一直被分为两派:睡觉.“哦,10分钟好,毕竟我中午不睡觉,下午崩溃了”“忙碌一个?

    关于你是否想要小睡,它一直被分为两派:睡觉.“哦,10分钟好,毕竟我中午不睡觉,下午崩溃了”“忙碌一个?...

  4. ?  

    ?  ...

  5. 菩提很麻烦,麻烦是菩提,给每个人带来麻烦,为什么要费心去避免它。如果你不能避免,麻烦来了,我该怎么办

    菩提很麻烦,麻烦是菩提,给每个人带来麻烦,为什么要费心去避免它。如果你不能避免,麻烦来了,我该怎么办...

  6. 2019年7月13日,陕西民间美术收藏协会与河南卫视《华豫之门》联手共同组织“华宇门进入咸阳”大型海选宝活?

    2019年7月13日,陕西民间美术收藏协会与河南卫视《华豫之门》联手共同组织“华宇门进入咸阳”大型海选宝活?...

  7. (来源/文字)据悉,AT&T将成为美国第一家积极保护用户免受骚扰电话的电信运营商。AT&T将迅速确认用?

    (来源/文字)据悉,AT&T将成为美国第一家积极保护用户免受骚扰电话的电信运营商。AT&T将迅速确认用?...

  8.       臻瑞元长白山野生珍品专卖臻瑞元元臻修护膏为浅灰黄色软膏,气香、有清凉感。清热燥湿,活血消

          臻瑞元长白山野生珍品专卖臻瑞元元臻修护膏为浅灰黄色软膏,气香、有清凉感。清热燥湿,活血消...

  9. ?香港股市成交清淡“新三板+投资快递新三板上市公司成大生物公司此前已披露,其拟在公司董事会审阅后终止H股发行和上市申请。作为第一家宣布回应“新三板+H股”的公司,成大生物做出这一决定并不奇怪。此前,S

    ?香港股市成交清淡“新三板+投资快递新三板上市公司成大生物公司此前已披露,其拟在公司董事会审阅后终止H股发行和上市申请。作为第一家宣布回应“新三板+H股”的公司,成大生物做出这一决定并不奇怪。此前,S...

  10.       臻瑞元长白山野生珍品专卖臻瑞元元臻修护膏为浅灰黄色软膏,气香、有清凉感。清热燥湿,活血消

          臻瑞元长白山野生珍品专卖臻瑞元元臻修护膏为浅灰黄色软膏,气香、有清凉感。清热燥湿,活血消...

友情链接