鲁大师2019上半年显卡排行榜:1660系新显卡入局

时间:2019-08-02 来源: 南宁新闻

2018年的显卡市场对消费者非常不友好。当时,“采矿”热潮持续升温,游戏玩家无法购买或者不想购买高价位的显卡,因此很长一段时间,显卡名单并没有太大变化。在2019年上半年,市场终于回归正轨,我们能够看到一些新的显卡成为用户的首选。

从2019年上半年鲁大师的显卡排名来看,20系列显卡已经全面发布,1660和1660Ti已经成为新的“甜点”。上一代1050系列市场被压缩。

AMD锐化hoho直接指的是20系列

显卡性能列表的数据来自2019.1.1-2019.06.30。为了减少小众产品(服务器)影响列表,列表更有价值,数据采样选择超过1000个测试的数据。请查看Lulunews公众查询(lulunews)的梯子列表。

img_pic_1563160499_0.png

由于只为超过1000个测试数据选择了显卡性能列表,我们可以从性能列表中了解高端显卡的消费趋势。 NVIDIA RTX 2080 Ti高级Titan RTX的高级版本赢得了性能列表,而RTX 2080 Ti则排名第二。排名第三的是NVIDIA Titan XP,它拥有GP102全核心旗舰显卡。虽然它已经上市很长一段时间,但NVIDIA不断更新其驱动程序以解锁性能限制并提高性能。

AMD在列表中还有6个显卡。在高端领域,AMD几乎没有显卡可以成为NVIDIA的竞争对手。 AMD Radeon VII是AMD首款7nm工艺显卡,因为整个村庄都希望能够对抗RTX 2080.鉴于它仍未能获胜,仅排名第七。

img_pic_1563160499_1.png

值得一提的是,最近AMD还在三款新CPU之后准备了新的显卡。这款新显卡被命名为RX5000系列,采用全新的RDNA架构,可以说是近年来最具竞争力的AMD GPU产品。 AMD Radeon RX 5700 XT的位置接近RTX 2070,而Radeon RX 5700则直接与RTX 2060竞争。如果AMD的这两款新卡售价约为2,000,那么20系列显卡将不会可在下半年使用。它会很舒服。

最流行的显卡:列表中的GTX 1660 Ti

在最受欢迎的显卡列表中,GTX 1060 6GB在年度报告之后获得了第一名。目前,这款显卡在降价后仍具有较高的性价比,适合大多数主流游戏,是DIY玩家的宠儿。

img_pic_1563160499_2.png

甜点卡可以称为甜点卡的原因是因为卡可以在价格和性能之间取得良好的平衡。 GTX 1060是典型的代表。性能基于GTX1060和GTX1070两块显卡。在1000的价格内,它提供了在1080P下征服大多数3A杰作的性能,并且具有成本效益。同样采用图灵架构的1660Ti的性能基本上使GTX1070变平,而2000元的装备基本上是无敌的。

img_pic_1563160499_3.png

Amd Radeon RX 580排名第三。这张卡的性能类似于GTX 1060,但价格便宜几百。与价格相比,价格非常高,它已成为用户最喜欢的前排显卡。

显卡处于升级阶段

在整个图形性能列表和热门排名中,你可以看到新的20系列显卡混合在高端领域,而1660,1660Ti显卡已经取代了1070和1050Ti,成为流行卡的潮流,再加上AMD也准备了新的架构显卡进行竞争,可以预见显卡市场正处于升级过程中,这种替代品在下半年将会更加明显。

img_pic_1563160499_4.png

在经历了去年的价格上涨后,硬件产品有不同的降价,这进一步刺激了DIY玩家交换新卡的愿望。根据这一趋势,1050和960等显卡将在下半年基本退出主流市场。到2060年,1660系列,AMD还将在甜点卡中分割蛋糕。

要查看鲁大师的2019年半年度报告,请访问Lu的微信公众号(lulunews)了解手机的性能(性能,流畅度,人工智能,温度等),以及PC市场分析(处理器,显卡,内存),硬盘),欢迎下载Lu Master Android版或Lu Master PC版进行测试。

新闻排行
  1. 在一位朋友离婚后,这个孩子被授予该男子,她很少见到他。有些人经常说服她:“你应该经常去看孩子,以免他

    在一位朋友离婚后,这个孩子被授予该男子,她很少见到他。有些人经常说服她:“你应该经常去看孩子,以免他...

  2. 大连方面取得了胜利,一场激烈的对抗,不仅打破了对手的防守三次,而且还保证了他们的防守稳定,没有输球多

    大连方面取得了胜利,一场激烈的对抗,不仅打破了对手的防守三次,而且还保证了他们的防守稳定,没有输球多...

  3. 院子是方形的,形状规则,设计自然方便。但不可避免地,有些码不规则形状,如三角形,不规则四边形或更奇怪

    院子是方形的,形状规则,设计自然方便。但不可避免地,有些码不规则形状,如三角形,不规则四边形或更奇怪...

  4. 在盛夏的季节,它是各种花卉的开花期。在劳动公园的莲花池中,争夺盛开的荷花吸引了许多市民停下来观看。荷

    在盛夏的季节,它是各种花卉的开花期。在劳动公园的莲花池中,争夺盛开的荷花吸引了许多市民停下来观看。荷...

  5. 今天,郝佳一兄弟说,在网络推广的惯例,大家都准备好了第一步是了解网络推广的方式。任何进行促销活动的人

    今天,郝佳一兄弟说,在网络推广的惯例,大家都准备好了第一步是了解网络推广的方式。任何进行促销活动的人...

  6. 生活是一种艺术,复杂,摄影是一种情绪,有时只是大胆的白色。从字面上看,留下空白意味着留空。在艺术表现

    生活是一种艺术,复杂,摄影是一种情绪,有时只是大胆的白色。从字面上看,留下空白意味着留空。在艺术表现...

  7. Thelandauctionshouldnotbeoverwhelmed,andthesupportinggoodnewsisfrequent.SincetheestablishmentofJiang

    Thelandauctionshouldnotbeoverwhelmed,andthesupportinggoodnewsisfrequent.SincetheestablishmentofJiang...

  8. 长城新闻(本报记者)路灯是一个城市最基本的公共设施。到了晚上,行人和汽车与路灯的照明密不可分。不过最

    长城新闻(本报记者)路灯是一个城市最基本的公共设施。到了晚上,行人和汽车与路灯的照明密不可分。不过最...

  9. e公司3天前我想分享7月11日,商务部昨天删除了该文,并没有改变医疗器械行业的持续增长。九安医疗和利邦仪?

    e公司3天前我想分享7月11日,商务部昨天删除了该文,并没有改变医疗器械行业的持续增长。九安医疗和利邦仪?...

  10. 北京时间7月12日19日:35,2019赛季中超联赛第17轮,河北华夏幸福主场迎战上海申花队,崔康熙迎来了申花职业

    北京时间7月12日19日:35,2019赛季中超联赛第17轮,河北华夏幸福主场迎战上海申花队,崔康熙迎来了申花职业...

友情链接