腾讯连续三年进入世界500强 排名大幅上升

时间:2019-08-11 来源: 南宁新闻

7月22日,美国《财富》杂志发布了2019年世界500强排行榜。今年,来自中国的129家公司名列榜首,超过美国(121),这是历史上第一次。自2017年首次上市以来,腾讯连续三年入选世界500强之一,其排名每年都在大幅提升。今年的排名从94上升到237.值得一提的是,今年全球有7家互联网公司。腾讯的净利润率为25.2%,是中国互联网公司的最高排名。

2018年,腾讯的年收入总额为3126.94亿元。同比增长率为32%;净利润(非美国通用会计准则)为774.69亿元,同比增长19%。 2019年第一季度,腾讯实现营业收入854.65亿元,同比增长16%,净利润(非美国通用会计准则)209.3亿元,同比增长14%。

对于2018年全年,腾讯的云服务收入为91亿元,增长率超过100%。据Synergy Research称,在2018年,腾讯云在亚太地区排名第一。据Gartner称,在IaaS(基础设施即服务)和IUS(基础设施公用事业服务)市场中,腾讯云在2018年在全球排名第7,在亚太地区排名第4。目前,腾讯云开设了53个免费区域。五大洲的25个地区。它已在全球部署了1,300多个加速节点,覆盖50多个国家和地区。它目前是海外最快的云服务提供商,也是分销领域。中国最广泛的云服务提供商之一。

近年来,腾讯积极发挥“数字助理”的作用,推动各领域的数字化升级,促进技术包容性。在医疗领域,腾讯采用人工智能领先的技术,如图像识别,大数据处理和深度学习,以及跨界医学整合开发的“腾讯影子”,可以协助医生进行疾病筛查和诊断,并提高临床医生的诊断。准确性和效率。也。腾讯不断推出乘客代码,广东省小型项目,村级平台,腾讯微型学校等多元化产品,积极探索公共服务,精准扶贫等方面,让更多人享受到的便利。科技进步。

腾讯也在增加对科研的投入。目前,它已建立人工智能实验室,量子实验室,机器人实验室和其他团队,以探索前沿领域,并希望与大学和科研机构探索产业,学术和研究的创新生态。

腾讯还将社会责任融入其产品中,并推动“技术是好的”。 2017年,该公司提供了腾讯U-Lab的人工智能支持。 QQ帮助该市推出了“面子发现”功能。它可以准确地识别失踪人员并为被绑架儿童保存十年前的照片。

《财富》世界500强排名一直是世界上最大的公司中最着名和最权威的名单。腾讯多年来一直入围《财富》中国500强名单。此外,《财富》还在今年4月发布了2019年世界50位最伟大领袖(TheWorld& s50GreatestLeaders)的名单。腾讯董事长兼首席执行官马化腾被选为唯一的中国商业领袖,并于去年被选中。第19名跃升至第四名。

(文丽)

频道热点
新闻排行
  1. 在非洲,中国如何通过电视和电视慢慢扩大其软实力。在肯尼亚内罗毕郊区,鞋匠MichaelNganga正在观看中国功?

    在非洲,中国如何通过电视和电视慢慢扩大其软实力。在肯尼亚内罗毕郊区,鞋匠MichaelNganga正在观看中国功?...

  2. 我必须在3天前分享公务员考试虽然公务员和机构都是该系统的一部分,但两者之间仍存在一些差异。公务员和院?

    我必须在3天前分享公务员考试虽然公务员和机构都是该系统的一部分,但两者之间仍存在一些差异。公务员和院?...

  3. 南沙区五峰涌景观桥和行政中心广场西侧的人行天桥项目项目设计和施工总承包招标文件最近发布还有宣传效果图

    南沙区五峰涌景观桥和行政中心广场西侧的人行天桥项目项目设计和施工总承包招标文件最近发布还有宣传效果图...

  4. “胡师傅,污水管再次满了,快点看看。7月3日凌晨,胡俊林接到社区居民的电话。他立即赶到现场处理。现年57

    “胡师傅,污水管再次满了,快点看看。7月3日凌晨,胡俊林接到社区居民的电话。他立即赶到现场处理。现年57...

  5. ?  其实对于今夏的勇士来说,他们遭遇了很大的麻烦,毕竟杜兰特的离开将导致他们的实力下降。当然,杜兰特让球队成为勇士队的一员。他通过签约和改变加入了网队。勇士队在这笔交易中得到了拉塞尔。不过,拉塞尔也

    ?  其实对于今夏的勇士来说,他们遭遇了很大的麻烦,毕竟杜兰特的离开将导致他们的实力下降。当然,杜兰特让球队成为勇士队的一员。他通过签约和改变加入了网队。勇士队在这笔交易中得到了拉塞尔。不过,拉塞尔也...

  6. 最近,中金公司对注册文件进行了修改,并获得了科技委员会的第一张票。银河证券的自营账户已纳入IPO承销业?

    最近,中金公司对注册文件进行了修改,并获得了科技委员会的第一张票。银河证券的自营账户已纳入IPO承销业?...

  7. 7月5日,剑川博物馆馆长范剑川应邀在九龙厅举行题为《诗和远方推动文旅融合发展》的讲座。他说,他花了16年

    7月5日,剑川博物馆馆长范剑川应邀在九龙厅举行题为《诗和远方推动文旅融合发展》的讲座。他说,他花了16年...

  8.     一个国家想要繁荣昌盛,就必须要有一支强大的国防力量,而现在不少年轻人都怀揣着参军的梦想,但每

        一个国家想要繁荣昌盛,就必须要有一支强大的国防力量,而现在不少年轻人都怀揣着参军的梦想,但每...

  9. ?  7月16日消息苹果公司已将其四款低价智能手机从印度市场已经上架,包括iPhoneSE,iPhone6,iPhone6Plus和iPhone6sPlus。此后,Apple已正式停止在全球市场推出i

    ?  7月16日消息苹果公司已将其四款低价智能手机从印度市场已经上架,包括iPhoneSE,iPhone6,iPhone6Plus和iPhone6sPlus。此后,Apple已正式停止在全球市场推出i...

  10.   原创漫语轻声2019.7.14我要分享在《柯南》中,樱花很常见,并且总是出现在动画中的各种场景中。漂浮的?

      原创漫语轻声2019.7.14我要分享在《柯南》中,樱花很常见,并且总是出现在动画中的各种场景中。漂浮的?...

友情链接