网易Q2收入净利润双增 董事会批准派息1.04美元

时间:2019-08-15 来源: 南宁新闻
?

NTES.png

查看最新消息

新京报

新京报(记者梁晨)8月8日凌晨,北京时间,在美国股市之后,网易官方网站公布了2019年未经审计的第二季度财报。截至2019年6月30日,该季度的净收入为187.69亿元,同比增长15.3%;非美国通用会计准则下的净利润为36.45亿元,同比增长35%。

盈利报告公布后,网易股价在盘后交易中小幅上涨0.99%。当天收盘价为215.87美元,市值为276亿美元。

从具体业务来看,网络游戏服务净收入为114.33亿元,同比增长13.6%;电子商务业务净收入52.47亿元,同比增长20.2%;广告服务净收入5.82亿元,同比下降。 8.3%;创新及其他业务净收入15.07亿元,同比增长23.2%。

网易CEO丁磊表示,多元化的游戏组合以及对核心业务线的关注推动了第二季度的增长。在第二季度,网易在中国和国外市场推出了几款新游戏,涵盖各种类型。其全球计划正在进行中,并将继续扩大其全球游戏业务。

在中国,网易推出了《堡垒前线:破坏与创造》,《遇见逆水寒》,《光遇》和更新的《猫和老鼠》;在日本,除了《荒野行动》和《第五人格》,《明日之后》和《量子特攻》也很受欢迎;0x9A8B],《明日之后》和《量子特攻》登陆美国市场;网易在加拿大蒙特利尔建立了一个新的游戏工作室,并投资于加拿大最大的独立游戏工作室Behavior Interactive。

此外,网易宣布与Marvel Entertainment和Pokemon等知识产权开发商建立战略合作伙伴关系,继续丰富游戏产品线。即将推出的手机游戏包括《机动都市阿尔法》,《梦幻西游三维版》,《轩辕剑龙舞云山》和《宝可梦大探险》。

针对核心业务线,丁磊表示,他的战略实施得很好,提高了各主要业务的竞争力和运营效率。作为一家内容强大的公司,它将不断改进其产品,提供创新内容和更好的用户体验,以扩大用户群。董事会已批准第二季度每股ADS(美国存托凭证)1.04美元的股息。

董事会还批准,从本季度开始,季度股息将占每个财政季度税后净利润的20%至30%,但发行量和具体金额将由董事会决定,基于公司的运营和盈利能力,现金流量,基于财务状况和其他相关因素。

在毛利率方面,网络游戏服务率为63.1%,比去年同期下降1.2个百分点。原因是一些手机游戏的版权和收入份额较高;电子商务业务增长10.9%,同比增长0.8个百分点。原因是考拉的增加和严格的销售选择以及采购和运营效率的提高。

此外,由于竞争激烈,劳动力成本和内容购买费用增加,广告服务从67.0%大幅萎缩至55.5%;创新和其他业务,由于云音乐,CC直播和在线在线教育收入增长,以及更好的成本控制,毛利率提高。

的变化,因为人员成本略有下降,但与网络游戏服务相关的营销费用的增加抵消了部分费用。本季度营销费用为46.4亿元,比上月下降0.9%。

值得注意的是,2018年11月14日,网易披露了一项股票回购计划,总额不超过10亿美元。但截至本季度末,该计划尚未实施。

主编:刘轩懿

频道热点
  1. ?几天前,在轨道交通11号线的嘉定新城站,一位粗心的父亲乘坐地铁,放下了他10岁的女儿。不耐烦的女儿没有在同一个地方等候,立即乘坐下一班车去寻找她的父亲,但结果却走向了错误的方向。从监控屏幕可以看出,
  2.   日月神教是江湖第一大教,却不是第一规矩,他们中能人辈出,上层如熊百川,上官云,向问天等,中层有江
  3. ?八年“接收火车”充满道路保护还记得北天山隧道公路保护负责人王天寿□通讯员/邓宝进入北天山隧道的火车站立和敬礼!7月31日14时41分12时,北疆铁路公路保护组织民兵组队队长王天寿带领团队“乘坐火车”
  4. 作为风中唯一的野兽,火麒麟充满了独角兽的火焰,而且雪不能遮住它,它也不会外出。当麒麟的血溅到一个人的
  5. ?外籍教师“与毒品相处”遇到监管问题7月15日,行人通过了江苏徐州英福教育万达店。中国青年报中国青年网记者李超/摄影位于江苏省徐州市东方美地社区楼下的欧式黑色电动车已暴露在阳光下多日。车主是一名90岁
  6. ?查看最新消息新京报新京报(记者梁晨)8月8日凌晨,北京时间,在美国股市之后,网易官方网站公布了2019年未经审计的第二季度财报。截至2019年6月30日,该季度的净收入为187.69亿元,同比增长1
  7. ?八年“接收火车”充满道路保护还记得北天山隧道公路保护负责人王天寿□通讯员/邓宝进入北天山隧道的火车站立和敬礼!7月31日14时41分12时,北疆铁路公路保护组织民兵组队队长王天寿带领团队“乘坐火车”
  8. ?该国第一个互联网平台起诉用户在杭州进行不正当竞争。通过微信小方案,微信公众账号从事网上借阅信息中介业务,还伪造微信投诉界面,虚假微信团队处理借款人投诉,杭州两家公司均被起诉。8月8日,杭州铁路运输法
  9. ?该国第一个互联网平台起诉用户在杭州进行不正当竞争。通过微信小方案,微信公众账号从事网上借阅信息中介业务,还伪造微信投诉界面,虚假微信团队处理借款人投诉,杭州两家公司均被起诉。8月8日,杭州铁路运输法
  10. ?  8月3日、5日晚,香港尖沙咀接连发生暴徒仍国旗入海事件。面对国旗被辱,一些香港市民自发重新升起国旗。笔者也响应网民自发号召,于4日清早到现场唱国歌。现场的香港市民有共同的心声:乐于成为十四亿护旗
新闻排行
  1. 在情人节前一个月,大叻吃了另一种狗粮.李荣浩和杨玉林之间的爱情已经完成!“谢谢你同意我的意见。”今天?

    在情人节前一个月,大叻吃了另一种狗粮.李荣浩和杨玉林之间的爱情已经完成!“谢谢你同意我的意见。”今天?...

  2. ?广州中信网8月4日电(程经纬,林寅)记者3日从广东省林业局获悉,今年和明年,广东省将努力建设和完善森林公园,湿地公园和其他自然保护区。该省有1000个自然保护区免费向公众开放。“小候鸟”进入珠海的齐

    ?广州中信网8月4日电(程经纬,林寅)记者3日从广东省林业局获悉,今年和明年,广东省将努力建设和完善森林公园,湿地公园和其他自然保护区。该省有1000个自然保护区免费向公众开放。“小候鸟”进入珠海的齐...

  3. ?安陆警方破获一起跨境勒索案,逮捕涉案金额超过3400万元的66名嫌疑人湖北日报(记者赵峰,通讯员范凡,赵璐)7月20日晚,经过近5000公里的旅行,携带13名电信网络诈骗嫌疑人的警车进入安陆市公安局

    ?安陆警方破获一起跨境勒索案,逮捕涉案金额超过3400万元的66名嫌疑人湖北日报(记者赵峰,通讯员范凡,赵璐)7月20日晚,经过近5000公里的旅行,携带13名电信网络诈骗嫌疑人的警车进入安陆市公安局...

  4. ?2019年5月9日,在第十届中国数据库技术大会上,蚂蚁金融的金融级分布式关系数据库OceanBase2.0荣获“年度最佳创新产品”奖。中国数据库技术大会由技术媒体IT168主办,是数据库领域最具影响

    ?2019年5月9日,在第十届中国数据库技术大会上,蚂蚁金融的金融级分布式关系数据库OceanBase2.0荣获“年度最佳创新产品”奖。中国数据库技术大会由技术媒体IT168主办,是数据库领域最具影响...

  5. ?力量可以摧毁两个纽约!一颗小行星几乎击中了地球上的地球Zhongxin.com,8月2日(李红宇)最近,在很多人的情况下,一颗名为“2019OK”的小行星的速度不到每小时约87,000公里的五分之一

    ?力量可以摧毁两个纽约!一颗小行星几乎击中了地球上的地球Zhongxin.com,8月2日(李红宇)最近,在很多人的情况下,一颗名为“2019OK”的小行星的速度不到每小时约87,000公里的五分之一...

  6.   千锋武汉2天前我要分享  作为作为主流编程语言,Java长期以来一直占据编程语言排行榜的首位,并且是?

      千锋武汉2天前我要分享  作为作为主流编程语言,Java长期以来一直占据编程语言排行榜的首位,并且是?...

  7. 2019年云南2019年一流建筑考试正式开始,并且应提前讨论一级建筑工程师考试笔记。按照研究和测试,必须赢得

    2019年云南2019年一流建筑考试正式开始,并且应提前讨论一级建筑工程师考试笔记。按照研究和测试,必须赢得...

  8. 7月5日,剑川博物馆馆长范剑川应邀在九龙厅举行题为《诗和远方推动文旅融合发展》的讲座。他说,他花了16年

    7月5日,剑川博物馆馆长范剑川应邀在九龙厅举行题为《诗和远方推动文旅融合发展》的讲座。他说,他花了16年...

  9. 错误的药物据医生介绍,从过去的夏季来访,服用药物是儿童最常见的意外伤害。有些人错误地服用了祖父的抗高

    错误的药物据医生介绍,从过去的夏季来访,服用药物是儿童最常见的意外伤害。有些人错误地服用了祖父的抗高...

  10.   

      ...

友情链接