八年“接火车” 满腔护路情

时间:2019-08-15 来源: 南宁新闻
?

八年“接收火车”充满道路保护

还记得北天山隧道公路保护负责人王天寿

□通讯员/邓宝

进入北天山隧道的火车站立和敬礼! 7月31日14时41分12时,北疆铁路公路保护组织民兵组队队长王天寿带领团队“乘坐火车”。

火车吹口哨,隆隆声冲了出去。北天山隧道全长13.61公里,是穿越天山北麓最长的铁路隧道。它位于尼勒克县,是欧亚主流 - 伊宁 - 霍尔果斯铁路的主要控制项目。现在每天50。嘿火车。

北疆铁路保护路和Sugur后卫民兵部门的任务是确保通过北天山隧道和周围20公里铁路线的列车的安全。

王天寿,1974年出生,1991年加入军队后加入中国共产党。他是尼勒克县人民武装部队的雇员。 2011年4月,他被任命为Sugur Defender民兵部队的队长。

王天寿带领公路卫队民兵日夜守护铁路8年。他可以带领团队,团结牧民在车站周围,巩固和发展军队,陆地,道路,警察和军团的五合一道路保护机制,解读共产党的最初核心忠诚和坚持的党员。

民兵支队是半军人的。团队成员Doriman Maurer Bayi说:“王团队特别擅长做一个男人的思想工作。他经常告诉我们他的军人生活,讲述生活的真相,像兄弟一样教导我们,对我们和牧民特别有益.“

Doriman出生于1992年,初中毕业,在王天寿的帮助下长大。目前,他的军事技能处于民兵的最前沿。他管理着十几名民兵,经常参加铁路联合防御训练,掌握铁路监控和人防等新技术。

50岁的牧民Ayitimuhamati Huxi Heli,一位来自伊宁县大城县阿苏利亚县的50岁牧民住在一座混凝土砖房里。用于建造房屋的材料全部由王天寿从十几公里处运来。砖块运的车是王天寿借来的。王天寿还用叉车打开了交通之路.在校的孩子们缺钱,旅行也很困难。他们都向王天寿寻求帮助。

Railway Farmhouse为旅客提供餐饮,住宿和小商品。农舍的主人是Turdeep Buxon Buick,他是尼勒克县Subutai镇Bolbosong村的一名村民。 11年前,他来到Sugur,照顾80英亩的公共草地,为牧民提供牧草。在王天寿的帮助下,他不仅建造了一座新房子,养了一座六峰骆驼,而且还开办了一座铁路农舍,成了一名热爱铁路和铁路的当地自由职业者。

毕业于法律的Talihar 件非常困难。我没想到王队坚守岗位8在这一年里,他的个性魅力吸引了我,是我学习的一个例子。“

王天寿先后先后获得新疆铁路保护联合先进个人,尼勒克县奉献道德模范,民族团结进步模范个人等荣誉称号。他说:“我保护道路,保护真情,我想增添荣耀到党旗。

编辑评论

件下,王天寿保障铁路运输安全畅通8年,既反映了奉献精神,也体现了共产党的使命。奉献既是一种高尚的情操,也是一种普通的精神。可以说,无所不在的奉献精神将被融入并渗透到我们的日常工作和生活中。

频道热点
  1. 作为风中唯一的野兽,火麒麟充满了独角兽的火焰,而且雪不能遮住它,它也不会外出。当麒麟的血溅到一个人的
  2.   日月神教是江湖第一大教,却不是第一规矩,他们中能人辈出,上层如熊百川,上官云,向问天等,中层有江
  3. 作为风中唯一的野兽,火麒麟充满了独角兽的火焰,而且雪不能遮住它,它也不会外出。当麒麟的血溅到一个人的
  4. ?如何应对全球变暖?联合国专家:多吃点食物,少吃肉类中信网,8月10日。气候变暖几乎成了司空见惯的话题。许多人关心地球和后代的环境和未来,但他们不知道如何做个人。据英国广播公司(BBC)称,目前联合国
  5. 罗志祥在很小的时候就表现出超高的音乐天赋。那时候,他没有在父母的影响下进行专业的音乐训练,但是他能够
  6. 罗志祥在很小的时候就表现出超高的音乐天赋。那时候,他没有在父母的影响下进行专业的音乐训练,但是他能够
  7. ?外交部发言人华春英就美国国会议长佩洛西在香港的虚假言论答记录)问:据报道,美国众议院议长佩洛西6日发表声明说,香港特区政府拒绝尊重法治和“一国两制”框架,与“非凡勇气”形成鲜明对比。香港人。她呼吁美
  8. 作为风中唯一的野兽,火麒麟充满了独角兽的火焰,而且雪不能遮住它,它也不会外出。当麒麟的血溅到一个人的
  9. ?八年“接收火车”充满道路保护还记得北天山隧道公路保护负责人王天寿□通讯员/邓宝进入北天山隧道的火车站立和敬礼!7月31日14时41分12时,北疆铁路公路保护组织民兵组队队长王天寿带领团队“乘坐火车”
  10. ?该国第一个互联网平台起诉用户在杭州进行不正当竞争。通过微信小方案,微信公众账号从事网上借阅信息中介业务,还伪造微信投诉界面,虚假微信团队处理借款人投诉,杭州两家公司均被起诉。8月8日,杭州铁路运输法
新闻排行
  1. 北京时间7月6日19日:35,中国超级联赛第16轮,比拉2球,奥古斯托点球命中,北京中和国安3-0战胜新晋武汉扎?

    北京时间7月6日19日:35,中国超级联赛第16轮,比拉2球,奥古斯托点球命中,北京中和国安3-0战胜新晋武汉扎?...

  2.   本报记者刘琪  7月10日,央行官网发布公告表示,目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,当日不开?

      本报记者刘琪  7月10日,央行官网发布公告表示,目前银行体系流动性总量处于合理充裕水平,当日不开?...

  3.   23:19:40萌听小姐  作者:孟听小姐原创独家作品,未经许可禁止剽窃01当很多恋人在一起恋爱时,他们会

      23:19:40萌听小姐  作者:孟听小姐原创独家作品,未经许可禁止剽窃01当很多恋人在一起恋爱时,他们会...

  4. ?从今年6月1日起,八达岭长城风景区开通了全网实名制订票,并试图控制游客总数,每天最大客流量为65,000人次。据报道,目前限制两个月的效果已经开始出现,而八达岭长城已经告别了“人群拥挤”的现象。长期

    ?从今年6月1日起,八达岭长城风景区开通了全网实名制订票,并试图控制游客总数,每天最大客流量为65,000人次。据报道,目前限制两个月的效果已经开始出现,而八达岭长城已经告别了“人群拥挤”的现象。长期...

  5. “胡师傅,污水管再次满了,快点看看。7月3日凌晨,胡俊林接到社区居民的电话。他立即赶到现场处理。现年57

    “胡师傅,污水管再次满了,快点看看。7月3日凌晨,胡俊林接到社区居民的电话。他立即赶到现场处理。现年57...

  6. ?视频|孩子的模特穿着羽绒服走外滩,这一幕让用户吵架[新民晚报新民网]沉城炎热,波涛汹涌。一些市民向新民晚报报道,他们最近在外滩看到了很多反季节促销照片。他们穿着厚厚的羽绒夹克或毛衣,在三天的时间在户

    ?视频|孩子的模特穿着羽绒服走外滩,这一幕让用户吵架[新民晚报新民网]沉城炎热,波涛汹涌。一些市民向新民晚报报道,他们最近在外滩看到了很多反季节促销照片。他们穿着厚厚的羽绒夹克或毛衣,在三天的时间在户...

  7.     葡萄牙国家足球队总部  PortugueseFootballNationalTeamHeadquartersRisco  来自建筑事务所的?

        葡萄牙国家足球队总部  PortugueseFootballNationalTeamHeadquartersRisco  来自建筑事务所的?...

  8. 她有着独特的面子价值,但她对网友来说很丑陋!现在,遗传母亲是美丽的,价值成功应对我想提一下“DaddyGo?

    她有着独特的面子价值,但她对网友来说很丑陋!现在,遗传母亲是美丽的,价值成功应对我想提一下“DaddyGo?...

  9. 为了有效了解老年人的需求,促进家庭护理服务的发展,今天上午,河西区召开了老年人生活状况调查会议,动员

    为了有效了解老年人的需求,促进家庭护理服务的发展,今天上午,河西区召开了老年人生活状况调查会议,动员...

  10. ?从今年6月1日起,八达岭长城风景区开通了全网实名制订票,并试图控制游客总数,每天最大客流量为65,000人次。据报道,目前限制两个月的效果已经开始出现,而八达岭长城已经告别了“人群拥挤”的现象。长期

    ?从今年6月1日起,八达岭长城风景区开通了全网实名制订票,并试图控制游客总数,每天最大客流量为65,000人次。据报道,目前限制两个月的效果已经开始出现,而八达岭长城已经告别了“人群拥挤”的现象。长期...

友情链接