面试官:能不能用A4纸装下1.8米高的人?姑娘直言有点简单

时间:2019-08-17 来源: 南宁新闻

今天的季节,直接的暑假,招聘和工作变化的高峰期。很多人都忙于这个,他们担心他们会遇到在面试时没有回答的问题。然而,有时问题可能不仅仅是答案,而且也是专业问题。面试官不会太过无论答案是否准确,正是一个人的沟通能力和正常的逻辑思维能力。

b2aaee01a6b062d14aa0bc70b28dc341.jpeg

因此,有时面试官会刻意找到一些疑难问题,这样才能更好地看出求职者是否感到烦躁,从而判断是否情绪激动。毕竟,情绪化不适合工作。

小雪是一个90多岁的年轻女孩,从农村出来。错过了高考和报告学校的分数。考虑到农村父母在家里赚钱并不容易,我早早来到太原工作。

665465135f317b93970fd659f54d924d.jpeg

我可以用A4纸来容纳1.8米高的人吗?

四个求职者不明白它是什么,他们想到了如何回答!面试官看到了它并再次重复:意思是你可以在A4纸上画一个1.8米的人?

7e95ae50a4199c996da0ec73249a95c1.jpeg

过了一会儿,第一个找工作者调整说:“对不起,我没有学过画,也不能画画;我不能完成你的要求,我会离开。抱歉!”

面试官微笑着什么也没说,看着第二个求职者。

第二个求职者说:“我可以在A4纸上画一个小人物,然后在1.8米,2米范围的一侧,那么这个人在A4纸上是1.8米。”采访者点头,看看下一个求职者。

1a93fbb20796b310c9a5b0b124c7f15a.jpeg

第三个人站起来大声说:“我不是要为你画画。我正在面试一份工作。我拒绝这样的问题。你可以浪费时间,我不想,再见!”然后他离开了。

面试官看起来并想:过于直白的人不适合与人合作。然而,我只是想到了,看着他的背逐渐离开,什么也没说。

小学第四名。小雪起身问道,“我可以!太简单了!”

一句话引起了采访者的兴趣“哦?然后你谈论它。”

e1008b51c2c3759c5678a76b998b13e0.jpeg

我看到小雪拿起白纸,把它画在面试官面前。在白皮书上,我找了一个小男人坐在纸上,对面试官说:“这是一个1.8米的人。不。知道你很满意。”

突然,面试官很开心,我没想到身高接近1米的大个子被面试官开玩笑。经过讨论,最终通知录下了第二名和小雪。

2ba8c68578051438cd19de63301d5688.jpeg

申请工作的机智在一定程度上影响了面试官的印象,例如在线求职。诙谐的面容和印象可以大大增强你的魅力,成功率也会提高。

你对这个问题有什么好的答案吗?欢迎大家在下面留言

频道热点
新闻排行
  1. ?王海楼:再次折腾,香港伤不起过去两个月,一些激进活动人士组织及实施极度暴力的非法活动,严重影响香港的法治,严重危害香港的社会秩序,严重损害香港的国际形象,推动香港陷入危险境地。目前,香港经济形势严峻

    ?王海楼:再次折腾,香港伤不起过去两个月,一些激进活动人士组织及实施极度暴力的非法活动,严重影响香港的法治,严重危害香港的社会秩序,严重损害香港的国际形象,推动香港陷入危险境地。目前,香港经济形势严峻...

  2. 14岁女孩与父亲闹矛盾躲同学家,几天后两个女孩双双失联文/阳城党记者甘云一实习生刘克红搜索信息:何燕宁?

    14岁女孩与父亲闹矛盾躲同学家,几天后两个女孩双双失联文/阳城党记者甘云一实习生刘克红搜索信息:何燕宁?...

  3. ?交通一直是业内的一个大问题。随着精品店和股票市场的出现,制造商除了承受不断增加的购买成本之外,从未停止寻找更有效的用户吸引方法。在这种情况下,对付费定制用户的IP调整以及更高的关注度和转换率往往是游

    ?交通一直是业内的一个大问题。随着精品店和股票市场的出现,制造商除了承受不断增加的购买成本之外,从未停止寻找更有效的用户吸引方法。在这种情况下,对付费定制用户的IP调整以及更高的关注度和转换率往往是游...

  4. ?偿付能力低于标准保险公司增加到两个■记者苏翔宇截至7月31日,两家披露了第二季度最新偿付能力报告的保险公司尚未达到偿付能力,即中国人寿保险和长安责任保险。然而,两家保险公司目前偿付能力的前景却截然不

    ?偿付能力低于标准保险公司增加到两个■记者苏翔宇截至7月31日,两家披露了第二季度最新偿付能力报告的保险公司尚未达到偿付能力,即中国人寿保险和长安责任保险。然而,两家保险公司目前偿付能力的前景却截然不...

  5. StartingfromJuly10,theEMUsof160kilometersperhourwillofficiallyenterDunhuang.Bythen,thetraveltimebetw

    StartingfromJuly10,theEMUsof160kilometersperhourwillofficiallyenterDunhuang.Bythen,thetraveltimebetw...

  6. 山东官方回应“经济增速有所回落”:更看重增长的效益和质量7月26日,澎湃新闻(根据山东省政府新闻发布会?

    山东官方回应“经济增速有所回落”:更看重增长的效益和质量7月26日,澎湃新闻(根据山东省政府新闻发布会?...

  7. ?暑假也是儿童意外受伤的旺季。许多家庭对儿童意外伤害的正确急救方法存在误解。根据北京市第一区儿童医院的急救课程,急救误解调查显示流鼻血,烧伤,跌倒和跌倒。前六名,异物和骨折问题。专家提醒,错误的急救方

    ?暑假也是儿童意外受伤的旺季。许多家庭对儿童意外伤害的正确急救方法存在误解。根据北京市第一区儿童医院的急救课程,急救误解调查显示流鼻血,烧伤,跌倒和跌倒。前六名,异物和骨折问题。专家提醒,错误的急救方...

  8.   虽然中国走到现代,毛笔仍然没有彻底消失,但是比起在清朝之前,当中国人使用刷子使用率接近100%时,?

      虽然中国走到现代,毛笔仍然没有彻底消失,但是比起在清朝之前,当中国人使用刷子使用率接近100%时,?...

  9. 正义网北京7月11日(见习记者郭荣荣)“买家买了东西,用了几天,无论是脏还是坏了,只需在平台上上传几张?

    正义网北京7月11日(见习记者郭荣荣)“买家买了东西,用了几天,无论是脏还是坏了,只需在平台上上传几张?...

  10. 随着房价的上涨,由于经济有限,大多数朋友选择用他们的贷款来完成他们买房的梦想。这种买房方式大大降低了

    随着房价的上涨,由于经济有限,大多数朋友选择用他们的贷款来完成他们买房的梦想。这种买房方式大大降低了...

友情链接