“小羊肖恩”空降上海,开启欢乐“羊”气嘉年华

时间:2019-08-19 来源: 南宁新闻
?

8月4日,2019年的Lamb Shaun快乐嘉年华上海站正式开幕,开幕式在上海中根漫游城举行。狂欢节于8月4日至9月3日举行。活动区面积约1500平方米,设置了8个动漫互动游戏。

732.png粘土制作绵羊肖恩这张照片由组织者提供

《小羊肖恩》是由阿德尔曼动画工作室和英国广播公司(BBC)创作的非对比动画动画喜剧。它是全球定格动画的代表。它起源于1995年奥斯卡最佳动画短片,动画系列获得3项艾美奖,2项BAFTA奖,动画电影获得2015年奥斯卡最佳动画片提名,以及烂番茄2015金番茄奖。自2007年3月首次推出以来,它迅速在观众中流行起来。它不仅在专业领域赢得了无数奖项,而且还赢得了众多公众奖项。 2019年,它获得了“英国最受欢迎的电视卡通人物”称号,是英国国宝。动画人物。今年年底,《小羊肖恩》的第二部大片将会上映。

这个狂欢节包含约1500平方米的超大活动区,占据了中庚漫游城的三层楼。高度恢复的动画“英国苔藓农场”;还将动画故事和人物特征融入亲子互动游戏中,如“跳羊”和“滚雪”,仿佛“跳入动画”,体验快乐的乡村生活。此外,嘉年华还组建了八个沉浸式游乐区,梅辰摄影区,舞台区和粘土区。工作人员将教孩子们制作羊肖恩并体验世界顶级冰冻粘土动画的制作过程。

除了丰富的现场活动和精彩的表演外,游客还可以通过累积活动积分来获得奖品。活动积分的冠军系列有机会赢得“英国巡回赛”超级礼物并前往Shaun的故乡。主办方还为此准备了一个真正的行李箱。

733.png舞台剧《小羊肖恩之外星来客》

在开幕式上,舞台剧《小羊肖恩之外星来客》上演,讲述了苔藓农场的羔羊和外星人的神奇故事。该剧采用英国哑剧的形式。即使演员之间没有对话,只有肢体语言表达情感和悲伤,并促进故事的发展。所有年龄段的观众也可以在没有任何障碍的情况下体验各种微笑。

频道热点
  1. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  2. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用
  3. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  4. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  5. ?有一个“香港独立”,希望成为一个双面派对,自我认证声明是不够的。事实上,“双面人”并不是很好。无论我们是否真的支持“一个中国”,我们更关心实际行动而不是我们的努力。海杰建议一些“运动员”。如果只将“
  6. 8月7日,你会很开心和慷慨!村上春树说:''生命没有小幸福,但是干燥的沙漠。“真的,对于大多数人来说,丰
  7. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  8. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  9. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月5日消息,香港交易及结算所有限公司(HKEx)今日宣布推出6美元计价的伦敦金属期货小合约(铝,锌,铜,镍,锡和铅),投资者投资美
  10. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用
新闻排行
  1. 作者:法国兴业银行信用评估委员会研究所属行业:电气设备区:河南Xuji集团有限公司(“XiJi”或“公司”)

    作者:法国兴业银行信用评估委员会研究所属行业:电气设备区:河南Xuji集团有限公司(“XiJi”或“公司”)...

  2. 乍浦车本村的红色革命历史吸引了沧州市的许多单位举办主题教育和党和党的建设活动。这是漳浦县公安局近期交

    乍浦车本村的红色革命历史吸引了沧州市的许多单位举办主题教育和党和党的建设活动。这是漳浦县公安局近期交...

  3. 从7月12日开始,一年中最热的时间就在这里!三天即将来临!开始10天:7月12日至7月21日中间20天:7月22日8?

    从7月12日开始,一年中最热的时间就在这里!三天即将来临!开始10天:7月12日至7月21日中间20天:7月22日8?...

  4. BeijingNews(ReporterChenYuhan)AccordingtotheIranianIslamicRepublicRadioandTelevisionStation(IRIB),as

    BeijingNews(ReporterChenYuhan)AccordingtotheIranianIslamicRepublicRadioandTelevisionStation(IRIB),as...

  5.   hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?都开心了吗?今天要和大家一起聊聊正在热播的几部网剧的最?

      hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?都开心了吗?今天要和大家一起聊聊正在热播的几部网剧的最?...

  6. 今天推荐给每个人的物品都是红色的鞋子,一双红色的鞋子,在穿着之前会被它们的颜色所吸引。毕竟,红色波长

    今天推荐给每个人的物品都是红色的鞋子,一双红色的鞋子,在穿着之前会被它们的颜色所吸引。毕竟,红色波长...

  7. ?外籍教师“与毒品相处”遇到监管问题7月15日,行人通过了江苏徐州英福教育万达店。中国青年报中国青年网记者李超/摄影位于江苏省徐州市东方美地社区楼下的欧式黑色电动车已暴露在阳光下多日。车主是一名90岁

    ?外籍教师“与毒品相处”遇到监管问题7月15日,行人通过了江苏徐州英福教育万达店。中国青年报中国青年网记者李超/摄影位于江苏省徐州市东方美地社区楼下的欧式黑色电动车已暴露在阳光下多日。车主是一名90岁...

  8. ?力量可以摧毁两个纽约!一颗小行星几乎击中了地球上的地球Zhongxin.com,8月2日(李红宇)最近,在很多人的情况下,一颗名为“2019OK”的小行星的速度不到每小时约87,000公里的五分之一

    ?力量可以摧毁两个纽约!一颗小行星几乎击中了地球上的地球Zhongxin.com,8月2日(李红宇)最近,在很多人的情况下,一颗名为“2019OK”的小行星的速度不到每小时约87,000公里的五分之一...

  9. SDL(LSE:SDL)是内容管理,翻译和客户体验的全球领导者,很高兴地宣布,联智医疗技术通过SDLTridionDocs彻

    SDL(LSE:SDL)是内容管理,翻译和客户体验的全球领导者,很高兴地宣布,联智医疗技术通过SDLTridionDocs彻...

  10. 新车中的材料产生的新气味将不可避免地产生一些气味。这是因为汽车中使用的材料产生味道,例如塑料部件和粘

    新车中的材料产生的新气味将不可避免地产生一些气味。这是因为汽车中使用的材料产生味道,例如塑料部件和粘...

友情链接