媒体:有港独想做两面派 自证清白一纸声明不够|声明

时间:2019-08-19 来源: 南宁新闻
?

有一个“香港独立”,希望成为一个双面派对,自我认证声明是不够的。

事实上,“双面人”并不是很好。无论我们是否真的支持“一个中国”,我们更关心实际行动而不是我们的努力。海杰建议一些“运动员”。如果只将“一个中国”视为“护照密码”,则只会被中国人抛弃。在大与大,我们眼中没有任何沙子。

文字|海上乘客

这一次,香港问题引起了广泛的关注,也激发了每个人的爱国情怀。

但是,爱国情绪难以表达。直到最近,之前还有“国泰航空”,后来有很多茶叶品牌,这些品牌都陷入了“香港独立”或支持“香港独立”的谣言。

最后,有些事情与我们的生活有关,我们可以用有形的行动来表达我们的爱国情怀。“全国人民应该坚决抵制”:不要坐在国泰,不要喝奶茶!

5f77-iaxiufp6460527.jpg

当然,海杰也充满了爱国主义,但速度慢,不要急于这么简单粗鲁。毕竟,我们并没有“废除”1并且对自己的陈述负责。

1

我们先来看看国泰航空。

cef8-iaxiufp6461251.jpg

在一系列香港暴民煽动罢工,恶意攻击,伤害和无辜以及社会中断的事件中,该航空公司能够做到最好。首先,加泰罗尼亚副队长参加了突击骚乱,仍然能够飞行。 8月5日,超过3,000名员工参与了香港航空业的罢工行动,然后该公司员工泄露了有关警方航班的信息。

fc25-iaxiufp6461921.jpg

它不仅被怀疑支持“香港独立”,甚至支持“台独”也有国泰。 8月7日,一些网民在国泰航空的CX831航班上从纽约飞往香港,并在社交网络上公布了该城市国泰航空机载娱乐系统的介绍地图。

2600-iaxiufp6462456.jpg

敲打黑板的时间是根据图片,“中国北京”的标签是由城市和国家组合安排的,香港和台北的着作分别是“香港,香港(香港)” ,香港)“和”台北,台湾(台北,台湾)“。如果国泰航空以“城市+国家”的形式推出,那么这是对“一个中国”原则的公然挑战。

8133-iaxiufp6462775.jpg

3b7c-iaxiufp6463138.jpg

然后另一位网友留言。在航空公司的飞机广告页面上,在可选地址的国家,“香港”,“台湾”和“中国”并列,并说:“他们总是这样做,广告在飞机上。该页面也是.“

7467-iaxiufp6464092.jpg

早些时候,虽然国泰航空承认“泄漏”,但它只是道歉。但这一次,这位网友很生气,面对“香港国泰航空的直接口号,要解释一下”。 8月9日,国泰航空发表声明称,部分员工的个人行为并不代表公司的地位。国泰集团继续投资。我们将以实际行动,支持“一国两制”,大力发展相关业务,对香港投下信任票。

1f35-iaxiufp6463822.jpg

如果这只是一件事,可以说是国泰航空的疏忽或管理漏洞。但这种情况一个接一个地发生,而国泰航空的态度并不真诚。很难说它在大陆并非“有偏见和恶意”。

今天的论文陈述是真的,还是尴尬,海杰认为每个人都有自己的判断力。

2

如果很多人从未去过国泰航空(包括海街),更多的只能表达,而另一个充满活力的“棉花茶运动”则更“真实”。

一大早,海杰从该组的朋友那里收到了《国家面前无奶茶》的推文(现已删除)并说:“给你一个停止奶茶的理由。”

在仔细阅读文章并在互联网上搜索相关新闻后,海杰只能说在文章中提到的众多奶茶品牌中,在这一轮活动中,只有“一方台湾果茶”支持“香港独立” 。更明显的是,总部和特许经营店显然形成了“内inf”趋势。

8月5日,逸方特许经营店发布了“商店声明”,表达了对“香港游行”的支持。

a4db-iaxiufp6464951.jpg

随后,一方台湾果茶公司在其官方微博上发布了两个公告,表明它不承认该店的行为。

9d56-iaxiufp6465462.jpg

ecfa-iaxiufp6469379.jpg

声明反复强调“坚决维护一国两制,坚决反对暴力打击。一方说,涉案商店不是直营,他们是加盟商店。行为也是商店的个人行为,并且与公司的地位无关。与此同时,总公司还表示:“出于安全方面的考虑,在展示核心区域的商店外,在香港一方的20家商店都在压力下运营。

然而,我没想到的是,在总公司发表声明表明态度之后,一方的特许经营者有“反水”,表明总公司的行为并不代表商店的行为。

97ee-iaxiufp6469416.jpg

2aac-iaxiufp6469462.jpg

在微博上支持“一国两制”,转而双方和三把刀转向Facebook,反对“一个中国”。 “一方的表”令人尴尬的地位使得总部公司的权威声明“找到了期待已久的开始”:公司不涉及政治,专注于推广果茶。这意味着该分支支持“香港独立”,与我无关。这没什么大不了的。

4901-iaxiufp6469509.jpg

这不是一种痛苦的态度,这是一顿裸餐,而且很难掩盖“一个中国”的底线。如今,香港的骚乱不断升级。 “暴徒”已经触及了合法的红线。侮辱国徽和国旗挑战了中国的主权。这是大而重要的,这是一个在一些公司眼中不具有政治性的小问题吗?

在完成一个方舟子之后,海杰必须说这个《国家面前无奶茶》节奏乐队的作者真是“糟糕”。

文章指出,CoCo“香港独立”并呼吁所有人抵制CoCo,但作者提供的证据证明只是香港湾仔店的一张小票。小票时间是6月16日,距离最近的香港暴徒事件只有一个半月的时间;而内容只是“香港人欢呼”。

e792-iaxiufp6469562.jpg

“香港人欢呼”这句话表明了“香港独立”的政治立场?在街上,抗议暴行和备受瞩目的“香港加油”标志的香港人有什么立场?

微博上的一些人说“香港人加油”是“废弃绿色”的特殊口号。但在一句话中,海杰真的不敢断言谁会为之欢呼。

我们来谈谈所谓的“官方网站截图”。截图中的内容大致在CoCo网站上表达,该网站表达台湾和同级别的其他国家,涉嫌“台独”。

954f-iaxiufp6469613.jpg

海杰试图搜索CoCo网站(该网站的地址在台湾,官方网站不一样,没有截图。

53ae-iaxiufp6466601.jpg

之后,海杰试图在屏幕截图中打开URL,结果显示为“404”。

1251-iaxiufp6467007.jpg

如果它是非官方网站所表达的政治立场,至少海杰认为它不能代表品牌的地位。

但神奇的是,这样的文章也可以被成千上万的人称赞并获得数百万的读数。

9e24-iaxiufp6467481.jpg

据了解,大陆CoCo是由上海依依餐饮有限公司经营,但现在去大陆CoCo微博看下面,发现它已经是这样的风格了:

9de7-iaxiufp6467989.jpg

当然,CoCo的生存欲望非常强烈。根据8月9日发布的声明,该行为是员工在核实后的个人行为,但该公司仍暂停该店的业务,以免造成不利影响。

d143-iaxiufp6468350.jpg

还有一个茶躺在上。有些网友拍摄并传播茶叶。香港的沙田店有一张“罢工店”的图片。

14c3-iaxiufp6468676.jpg

Xicha立即在官方微博上发表声明,表示Xichao Hong Kong的所有商店都没有参与罢工相关事宜。根据声明,在网络传输的图片中,Xicha沙田商店发布的黄色“罢工封闭店”注释不是由喜茶或喜茶员工撰写的。当商店关闭时,它会在互联网上私下发布并分发。

97c4-iaxiufp6469668.jpg

海杰想说爱国主义是好事,行动是好事,但“不要让你的爱国主义浪费绿色”。如果其他人的截图可以影响您的行为,那么它只会让您觉得有用。这个人的“刽子手”。

3

事实上,“两面派人”最终不会太好,他们是否真的支持“一个中国”,与他们的努力相比,每个人都更加注重实际行动。海杰建议一些“运动员”。如果只将“一个中国”视为“护照密码”,则只会被中国人抛弃。在大与大,我们眼中没有任何沙子。

这些涉嫌“香港独立”和“台独”的公司最终将为其不合理的行为付出沉重的代价。

4e20-iaxiufp6469753.jpg

这不是。 8月9日,民航局向香港国泰发出重大航空安全风险警告,警告国泰航空最近在一些事件中发生的安全隐患和隐患。

最近,香港的国泰航空公司一直参与暴力冲击和骚乱,但没有停止飞行活动,以及恶意披露乘客信息等,这对航空安全构成严重威胁,造成不利的社会影响和增加香港。即将来往内地的航空安全风险。

根据对安全隐患的零容忍原则,为了维持航空运输秩序,保护乘客安全,防止空中活动对空中,地面和水面上的第三方造成损害,民航局明确向香港国泰航空公司发出安全风险警告。三个要求:

4c24-iaxiufp6469826.jpg

下一步,民航总局将视香港国泰航空公司依法实施上述警告要求。同日,民航局指示中南区民航局与香港国泰航空公司会面。

写在这里,海妹妹感到震惊,8月8日秋天,所以秋天过后,你知道了!

关注香港的情况

朱加布

频道热点
  1. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用
  2. 22:45来源:CauldronSmallEntertainment参与杨幂的人气,但随着背景和流量的离开,这是明星播出的卖家没有品
  3. ?    这波狗粮太贵吃不起!科创板最贵“夫妻档”身价300亿,还有4对超30亿……  又是一年七夕,当你还在羡慕牛郎织女异地恋仍能坚贞不渝时,有人选择和身边人一起打拼事业,一起创立一家公司一起去交易
  4.   智能时代的到来,手机游戏也变的越来越丰富,而最近几年,国内的手游市场也涌现了许多爆款游戏,《王者
  5. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp冷却!大风!这个
  6. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用
  7. ?各方担心英国退欧:英国或目前的食品短缺爱尔兰房地产市场受到影响新华社北京8月8日电欧洲联盟通讯社报道,爱尔兰中央银行最近发出警告称,如果英国不同意离开欧盟,很可能会打击爱尔兰房地产市场,导致房价大幅
  8. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!在今年春天的新闻发布会上,Apple出人意料地推出了信用
  9.   干锅鹅肠    原料:洗净的鹅肠500克,青红椒15克。豆瓣酱3克,盐3克,味精2克,色拉油50克,葱5克,
  10. ?点石文具:如何用“媒体”思维来定制礼物经过多年的努力,很少有企业礼品可以给他们留下深刻的印象。最受欢迎的是印有公司标志的杯子,或公司卡通的毛绒玩具。使用不是,投掷不是。事实上,为了使礼品成为品牌的最
新闻排行
  1. ?此次中国已离开美国,外国媒体的秘密诀据新闻网7月31日消息,韩国媒体称,7月30日发布的韩国电子电信产业促进局(KEA)《全球电子产业主要国家生产动向分析报告》显示,2018年韩国电子产业的产量为1

    ?此次中国已离开美国,外国媒体的秘密诀据新闻网7月31日消息,韩国媒体称,7月30日发布的韩国电子电信产业促进局(KEA)《全球电子产业主要国家生产动向分析报告》显示,2018年韩国电子产业的产量为1...

  2. 根据NBA记者杰夫古德曼的说法,前灰熊队后卫韦恩塞尔登即将与CBA的MountainEastKings男子篮球队签约。据报?

    根据NBA记者杰夫古德曼的说法,前灰熊队后卫韦恩塞尔登即将与CBA的MountainEastKings男子篮球队签约。据报?...

  3. ?  当他被发现时,在商店门口傻傻的等待着什么,好像他对他的情况一无所知。Ic.1sapp.com/qupost/images/2019/07/17/.jpg'data-size='440,411'a

    ?  当他被发现时,在商店门口傻傻的等待着什么,好像他对他的情况一无所知。Ic.1sapp.com/qupost/images/2019/07/17/.jpg'data-size='440,411'a...

  4. ?  17:43  来源:时尚生活热点哪个牌子的儿童奶粉好?这个3岁的宝宝还在喝奶粉吗?如果你有一块牛奶,当然要喝奶粉,这样宝宝的发育会更好,营养也会更均衡。这个3岁的宝宝开始进入幼儿园。这时,宝宝第

    ?  17:43  来源:时尚生活热点哪个牌子的儿童奶粉好?这个3岁的宝宝还在喝奶粉吗?如果你有一块牛奶,当然要喝奶粉,这样宝宝的发育会更好,营养也会更均衡。这个3岁的宝宝开始进入幼儿园。这时,宝宝第...

  5. ?  10:58  来源:万荣新闻【美食美味】各色懒人拌面,三步搞定    各色懒人拌面,三步搞定  煮面、制酱、拌匀  1  家庭肉酱拌面    食材:面饼2个、肉糜250g、香菇3个、胡萝卜1根,

    ?  10:58  来源:万荣新闻【美食美味】各色懒人拌面,三步搞定    各色懒人拌面,三步搞定  煮面、制酱、拌匀  1  家庭肉酱拌面    食材:面饼2个、肉糜250g、香菇3个、胡萝卜1根,...

  6. ●常江,长江商报记者在此期间,独立董事减少了股权,股价暴跌,业绩连续四年下滑。7月8日,北京体育文化(

    ●常江,长江商报记者在此期间,独立董事减少了股权,股价暴跌,业绩连续四年下滑。7月8日,北京体育文化(...

  7. ?中国新闻社北京8月2日电(记者严晓红)安永会计师事务所2日发布的“2019年上半年中国海外投资概况”显示,中国企业的海外并购正集中在高端市场价值链,亚太地区已成为增长的亮点。在越来越抵制“走出海”的

    ?中国新闻社北京8月2日电(记者严晓红)安永会计师事务所2日发布的“2019年上半年中国海外投资概况”显示,中国企业的海外并购正集中在高端市场价值链,亚太地区已成为增长的亮点。在越来越抵制“走出海”的...

  8. 23:10:14娱乐驼鹿李亚鹏是什么?他是内地着名的男演员。他曾与王菲结婚,也有一个女儿。李亚鹏和徐静蕾合作

    23:10:14娱乐驼鹿李亚鹏是什么?他是内地着名的男演员。他曾与王菲结婚,也有一个女儿。李亚鹏和徐静蕾合作...

  9. ?   来源:时尚不说剑道穿黑色并引起注意,罗斯穿着一件带气场的当地金色连衣裙!温布尔登网球锦标赛(“温布尔登网球锦标赛”)是一项历史悠久,享有声望的全球网球锦标赛,自然吸引了众多粉丝。这个场景就像一

    ?   来源:时尚不说剑道穿黑色并引起注意,罗斯穿着一件带气场的当地金色连衣裙!温布尔登网球锦标赛(“温布尔登网球锦标赛”)是一项历史悠久,享有声望的全球网球锦标赛,自然吸引了众多粉丝。这个场景就像一...

  10. ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端运营商财经网    近日,阅文集团涉及一宗2800万股的大交易,凯雷集团或为背后买家,涉及近10亿港元资金,引发业

    ?    热点栏目  自选股  数据中心  行情中心  资金流向  模拟交易  客户端运营商财经网    近日,阅文集团涉及一宗2800万股的大交易,凯雷集团或为背后买家,涉及近10亿港元资金,引发业...

友情链接