胎压明明正常,为啥轮胎看着有点瘪,很多人都想错了,难怪伤车

时间:2019-08-19 来源: 南宁新闻
?

例如,我们知道轮胎充满了汽油,这种轮胎压力显示正常,但看起来很尴尬。为什么是这样?我们一起来看吧!

%5C

首先,目前汽车轮胎主要是真空胎,轮胎压力一般在2.2到2.6pai之间,如果轮胎看起来有点愕然,没关系,只要轮胎压力正常。有人认为轮胎压力稍微提高,使轮胎可以更圆,运行可以减少阻力,节省燃油,并且运行更快。如果轮胎压力过高,将导致轮胎磨损。它可以配备轮胎监控帽,可以自动测量。通过改变三种颜色来识别轮胎压力是非常方便的。

过去,内胎轮胎将内管泵入内部。你玩的越多,它扩展得越多。轮胎将硬化,可能看起来不太尴尬。真空轮胎没有内管。当您抽水时,它会直接泵入整个轮胎的内腔。轮胎的轮胎压力不足会增加轮胎的磨损,并且汽车不会移动并增加燃料消耗。

%5C

因此,发现轮胎需要及时补充,并且汽车空气泵总是在汽车中。无论是在荒野还是无人停车场,只要您的车可以启动,您就可以自己给轮胎充气!

%5C

对于我们汽车的每个轮胎压力,制造商将根据车辆的重量和汽车前部和后部的重量设定最佳气压标准。它通常用一个标志固定在车门内侧或油箱盖内侧。我们只需按照这个标准进行充气。您可以在汽车上安装多功能气泵,随时随地监控轮胎压力!

%5C

我们的轮胎通过轮胎的平面接触地面。如果气压太高,轮胎将在中间凸出,从而轮胎平面与地面之间的接触面减小,影响抓地力,容易打滑,制动性能差,并增加胎面。穿在中间!因此,无论轮胎压力是太高还是太低,都会造成轮胎的过度磨损。我们要做的是经常检查轮胎磨损情况。

不仅需要测试轮胎压力,而且我们的日常维护也非常重要。通常,轮胎应清除胎面中的石头,并且轮胎中的轮胎和车轮中的污泥由洗车机清洗和清洁。

频道热点
  1. ?例如,我们知道轮胎充满了汽油,这种轮胎压力显示正常,但看起来很尴尬。为什么是这样?我们一起来看吧!?首先,目前汽车轮胎主要是真空胎,轮胎压力一般在2.2到2.6pai之间,如果轮胎看起来有点愕然,没
  2. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  3. ?8月4日,2019年的LambShaun快乐嘉年华上海站正式开幕,开幕式在上海中根漫游城举行。狂欢节于8月4日至9月3日举行。活动区面积约1500平方米,设置了8个动漫互动游戏。粘土制作绵羊肖恩这张
  4. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  5.   菇凉说互联网昨天我要分享  深圳HTML5大前端培训推荐去哪家?大部分人都认可千锋教育,因为很专业靠?
  6. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端新浪香港股市消息8月5日消息,香港交易及结算所有限公司(HKEx)今日宣布推出6美元计价的伦敦金属期货小合约(铝,锌,铜,镍,锡和铅),投资者投资美
  7. ?例如,我们知道轮胎充满了汽油,这种轮胎压力显示正常,但看起来很尴尬。为什么是这样?我们一起来看吧!?首先,目前汽车轮胎主要是真空胎,轮胎压力一般在2.2到2.6pai之间,如果轮胎看起来有点愕然,没
  8. 8月7日,你会很开心和慷慨!村上春树说:''生命没有小幸福,但是干燥的沙漠。“真的,对于大多数人来说,丰
  9. ?张敏根徐薇孙爱人Vlog官方爱情,甜蜜忏悔:你是我的8月6日,张敏根徐伟正式宣布了他的恋情。张敏根分享了这对情侣的Vlog并表达了他的女朋友:“Vlog是你的,你是我的!
  10. 8月7日,你会很开心和慷慨!村上春树说:''生命没有小幸福,但是干燥的沙漠。“真的,对于大多数人来说,丰
新闻排行
  1. 昨天是一个小型的夏季节日俗话说“小热,每日热点三分”东莞高温黄色警告今天继续生效,“桑拿日”真的来了

    昨天是一个小型的夏季节日俗话说“小热,每日热点三分”东莞高温黄色警告今天继续生效,“桑拿日”真的来了...

  2. ?街拍:姐姐小姐,魅力十足的美感,前卫是美妙的,干净清爽的潮流前卫!照片中的女士穿着一双虽然不足以自我修饰,但它有一种别致的味道。在风格和色彩的结合下,女性更加迷人。轻盈美丽的美丽将体现在女人的身上,

    ?街拍:姐姐小姐,魅力十足的美感,前卫是美妙的,干净清爽的潮流前卫!照片中的女士穿着一双虽然不足以自我修饰,但它有一种别致的味道。在风格和色彩的结合下,女性更加迷人。轻盈美丽的美丽将体现在女人的身上,...

  3.   04:20:23竹之道  天地没有说什么就有很棒的美。天国的美德是天国的,健康的,绅士是自我提升的。地球

      04:20:23竹之道  天地没有说什么就有很棒的美。天国的美德是天国的,健康的,绅士是自我提升的。地球...

  4. ?东方网8月7日消息:6日,北京北京京剧之夜2019奥林匹克公园音乐季新闻发布会及门票预售启动仪式在北京举行。记者获悉,这个音乐季将继续担任周涛总导演,着名指挥家谭丽华,夏小堂,张烈,歌手张烨,陆继红

    ?东方网8月7日消息:6日,北京北京京剧之夜2019奥林匹克公园音乐季新闻发布会及门票预售启动仪式在北京举行。记者获悉,这个音乐季将继续担任周涛总导演,着名指挥家谭丽华,夏小堂,张烈,歌手张烨,陆继红...

  5. (接近中国)大阪会议,习近平推动中美合作回归“初衷”中国新闻社北京6月29日电(记者张蔚然)中国国家主?

    (接近中国)大阪会议,习近平推动中美合作回归“初衷”中国新闻社北京6月29日电(记者张蔚然)中国国家主?...

  6. 高于'以下'600,000Dali人关注云南网讯(记者夏芳海通讯员邓宇何思远)记者从中国铁路昆明局集团有限公司获?

    高于'以下'600,000Dali人关注云南网讯(记者夏芳海通讯员邓宇何思远)记者从中国铁路昆明局集团有限公司获?...

  7. 最近一段时间神农山新景点“耀王谷”向日葵,Gesanghuahuahai迎来了开花期每年7月中旬最受欢迎神农山花海位

    最近一段时间神农山新景点“耀王谷”向日葵,Gesanghuahuahai迎来了开花期每年7月中旬最受欢迎神农山花海位...

  8. 4天前,我刚刚从怀孕的照片中走出来,并宣布我将升级我母亲以前的短道速度滑冰明星刘秋红已经成功分娩!23?

    4天前,我刚刚从怀孕的照片中走出来,并宣布我将升级我母亲以前的短道速度滑冰明星刘秋红已经成功分娩!23?...

  9.     日本东部与北部两个多星期多半阴雨天,东京市中心连续17天日照时数不足3小时(网络图片)  据日?

        日本东部与北部两个多星期多半阴雨天,东京市中心连续17天日照时数不足3小时(网络图片)  据日?...

  10. 延伸两侧,营造出宽体轿跑既视感。  拓宽,与前脸相呼应设计点亮视觉效果独一无二。双边双出排气孔符合自

    延伸两侧,营造出宽体轿跑既视感。  拓宽,与前脸相呼应设计点亮视觉效果独一无二。双边双出排气孔符合自...

友情链接