以诞生黑科技为使命,通用产品之光从这里发出__凤凰网

时间:2019-08-23 来源: 南宁新闻

在传统的研究和开发模型和电力系统的过程中,世界各地的汽车公司都致力于使汽车更智能,更具互动性。作为全球最大的汽车公司之一,通用汽车一直在电子技术领域进行创新,创造了许多使汽车功能更强大的发明。

%5C

早在1999年,凯迪拉克的旗舰车型DTS就成为世界上第一款配备热感应图像夜视系统的车型。 20世纪90年代末,通用汽车开发出具有卫星导航和数字广播功能的OnStar“安吉星”车载智能通信系统。事故发生时,系统会自动向警方报案。如有必要,原厂可以与车辆上的发动机无线连接以发现故障。当车主忘记将车钥匙从车内取出时,车主可以联系OnStar通过手机远程打开车门。新的Anjixing系统已集成到互联网技术中,并加入了4G LTE网络。

可以说,今天,当汽车不断电子化时,通用汽车的研发投资始终与未来保持同步。

不断加强研发体系的建立

作为第一家进入中国的跨国汽车公司,通用汽车在中国的发展早已使其无法将海洋的另一面模型带到中国。时间回到2009年,通用汽车在今年成立了一个研究型组织:通用汽车中国科学院。这也是中国唯一由科学家领导的汽车技术学术研究和开发机构。我们的目标是在未来5到15年内专注于前瞻性的技术研发,以使转基因产品在电气化时代保持领先地位。

%5C

该研究所拥有强大的研发团队,在四个前沿研究领域进行自主研发,包括先进的材料和制造,先进的电池设计和制造,智能网络汽车技术和先进的驱动系统。该研究所坚持“开放式创新”的理念,致力于与合作伙伴共同推动前瞻性技术的大规模产业化,并将其应用于通用汽车的全球产品。

%5C

通过回顾过去十年前瞻性技术研究中心的成果,通用汽车全球执行副总裁兼通用汽车中国总裁马特钱恩表示,他很高兴看到前瞻性技术逐步转变为实用应用。 “技术创新正在推动汽车行业的转型。通用汽车将利用其全球资源和本地研发系统深化跨学科合作,并与我们的合资企业合作,为消费者量身定制旅行解决方案。“

2012年,通用汽车中国的前瞻性研究中心落成并形成了由通用中国科学研究院,通用汽车中国工程中心和前瞻性设计中心组成的完整布局,成为通用汽车全球技术研发体系的重要组成部分。

%5C

通用汽车的前瞻性设计中心将利用电气化和其他尖端技术趋势来思考未来的交通运输,并专注于为中国和全球市场设计电动和概念车。目前,这个具有前瞻性的设计中心正在扩大规模,吸收当地人才,提高整体能力。

通用汽车在互联技术开发领域积累了丰富的工程经验。随着先进技术的应用,通用中国工程中心将成为通用汽车在中国的智能网络汽车中心。通用汽车将与该国最具影响力的国家创新中心合作,建立一个充满活力的汽车生态系统智能网络。

两个研究机构的不断创新也让通用汽车的产品继续以中国的全球盛开为基础!

在新能源时代,不断提高电池安全性

2012年:通用中国电池实验室开始开发和测试电池样品。此举致力于推动电动汽车电池的发展,提高能源密度,减小电池尺寸,降低成本,并帮助公司加快汽车电气化的发展。通用汽车中国电池实验室是通用汽车全球第二大电池实验室,拥有完整的电池开发,验证和测试能力。

2019年:通用汽车的新型高功率电池正式获准生产。通用汽车中国科学院电池实验室已成功开发出功率大,寿命长,成本优势的电池。

%5C

这款新型高功率电池已获得两家国际知名电池制造商的许可,并将用于通用汽车未来的低压电池系统。通用汽车正在与有执照的电池供应商合作,研究和促进其在汽车行业的大规模使用,并扩大其在其他能源行业的应用范围。

完全体现在情报领域

技术优势加速了智能驾驶技术的普及

许多机构预测,到2025年,自动驾驶汽车市场的市值将增加到60亿美元(约合人民币401亿元)。自动驾驶汽车领域已成为军事战略家的战场。包括特斯拉和谷歌在内的科技巨头也在争夺自动驾驶汽车市场。似乎如何在无人驾驶汽车中优化处理大量信息已成为业界的首要任务。为确保自动驾驶汽车的安全运行,实施V2X是第一步。

%5C

早在2016年,通用汽车就首次在中国展示了V2X汽车网络通信技术。 2016年6月,全国智能网络挂车试点示范区封闭试验区在嘉定开通。同年11月,通用汽车首次在中国展示了首批八种V2X技术应用,包括交叉口碰撞预警和紧急制动警告。它成为第一家在中国展示V2X应用的跨国汽车企业。参与演示的V2X技术应用由通用中国前沿技术研究中心研发,开发和测试。

2018年,通用超级邮轮驾驶辅助系统进入中国。 Super Cruise驾驶员辅助系统代表了通用汽车先进智能驾驶技术的发展方向。基于业界首个高精度激光雷达地图数据和驾驶员注意力保持系统,Super Cruise是业界首款真正解放驾驶员在高速公路上行驶的驾驶辅助技术。

%5C

2018年,这项技术被凯迪拉克CT6旗舰轿车用于进入中国市场。通用汽车中国的前瞻性技术研究中心和当地合作伙伴已经完全本地化了这项技术。

针对汽车材料科学的创新

不断改进处理和安全性

在汽车制造工艺和材料结构方面,通用汽车在中国的本土化研发也成为其产品实力的支点。

通用汽车于2016年开发的远程激光柔性焊接工艺和系统集成技术获得了R& D100奖,该奖项被称为“发明家奥斯卡”。

通用汽车中国科学院领导的镀锌钢板远程激光焊接技术可以将两块镀锌钢板焊接在一起而不需要处理锌层,解决了困扰行业数十年的技术问题。这一过程已被全球许多通用汽车公司采用。与传统电阻点焊相比:二氧化碳排放量减少50%,焊接速度提高3至4倍,操作空间要求降低50%至70%。

轻量化和安全的研发也很有成效,并已全面投入生产模型。 2015年,通用汽车向国产新车推出了第三代先进高强度钢。第三代先进高强度汽车车身钢的抗拉强度为1000MPa以上,成形性优异。与第一代先进的高强度钢相比,新钢种采用特殊的淬火和分区(QP)技术,在高强度和高塑性之间实现了更好的平衡。

通用汽车研究院先进材料研究团队与泛亚汽车技术中心,宝钢和同济大学合作组建了一支联合技术研究团队。 2015年,QP钢首次应用于新款雪佛兰Lova RV车型,并成功降低了相关车身部件。重量为20%。目前,通用汽车的畅销车型,包括新一代别克GL8,也应用了第三代先进的高强度钢。

%5C

为了提高豪华和高性能汽车的性能,通用汽车的研发体系也做出了很多贡献,包括开发HuCrAlloy等先进的金属结构材料。这一材料开发始于通用汽车中国先进材料与制造实验室,由胡斌博士发明。新型高性能铸铝合金大大提高了材料的延展性和抗拉强度。

Hu-Cr合金具有优异的强度和延展性,以及优异的铸造性能。它还可以应用于大型复杂的薄壁结构件,从而实现零件的一体化设计。通用汽车正在与众多供应商合作,推动Hu-Cr合金在大规模应用中的产业化。

本发明基于一种新的元素组合,包括铬,在胡斌博士之后命名为HuCrAlloy。该材料已应用于凯迪拉克北美CT6 V-Sport和2020 Corvette Stingray车型的发动机座椅支架。与通用汽车的常规铸造铝合金材料相比,重量损失为40%。

End.

频道热点
  1. 还记得《恶吻》的玉树吗?现在10年后,他生活在江智树的真实版本中!《恶作剧之吻》它已关闭多年,但故事显
  2.   户外社区昨天我要分享  七夕临近,各大品牌商家的动作不断。七夕礼盒、品牌IP联名款接连上市,以新鲜
  3.   户外社区昨天我要分享  七夕临近,各大品牌商家的动作不断。七夕礼盒、品牌IP联名款接连上市,以新鲜
  4. 古树是文化的象征,是活化石一棵百年树,可以看到或进入天空或绿色的树冠。人们会立刻感到震惊然后哀叹城市
  5. 09:39:48历史学会2003年,这个曾在中国边境生活了200多年的国家终于有了新的身份。中国正式接受他们并将他?
  6. 17:11:52娱乐探索1987年,张国立出演了戏剧《朱丽小姐》。他凭借出色的演技,获得了第四届中国戏剧梅花奖。1995年,他以《混在北京》获得第19届大众电影百花奖最佳男演员奖。时隔一年后,他出现
  7. 紫云去世后,康熙病情严重,吴三桂赢得了南方节日,这就像一个破碎的国家。康熙第一次召见周培功,并与他谈
  8. 17:11:52娱乐探索1987年,张国立出演了戏剧《朱丽小姐》。他凭借出色的演技,获得了第四届中国戏剧梅花奖。1995年,他以《混在北京》获得第19届大众电影百花奖最佳男演员奖。时隔一年后,他出现
  9. 我想在2天前分享电影集中营在众多香港和台湾影视导演中,李安从一开始就是一个特殊的存在。其他导演过去只?
  10. 在传统的研究和开发模型和电力系统的过程中,世界各地的汽车公司都致力于使汽车更智能,更具互动性。作为全球最大的汽车公司之一,通用汽车一直在电子技术领域进行创新,创造了许多使汽车功能更强大的发明。早在1
新闻排行
  1. ?[文/观察网络顾志轩]一个罕见的场景发生了昨天(5日),四位前美联储前总统保罗沃尔克,艾伦格林斯潘,本伯南克和珍妮特耶伦联合在《华尔街日报》上发表了一篇签名文章《美国需要一个独立的美联储》。呼吁维持

    ?[文/观察网络顾志轩]一个罕见的场景发生了昨天(5日),四位前美联储前总统保罗沃尔克,艾伦格林斯潘,本伯南克和珍妮特耶伦联合在《华尔街日报》上发表了一篇签名文章《美国需要一个独立的美联储》。呼吁维持...

  2.   为什么聪明人洗衣机都不放阳台上?不实用还容易老旧,有道理  随着科技的不断进步,家电可以为我们的

      为什么聪明人洗衣机都不放阳台上?不实用还容易老旧,有道理  随着科技的不断进步,家电可以为我们的...

  3. 乘坐公共交通工具是主要的出行方式之一。如果乘客下车时受伤,他们可以得到什么样的补偿?如何定义公交车司

    乘坐公共交通工具是主要的出行方式之一。如果乘客下车时受伤,他们可以得到什么样的补偿?如何定义公交车司...

  4. 还珠:同样是和永琪嫁了,为什么晚上小燕子,知道画在白天?谈到FairPrincess,这是一部非常经典的电视剧,

    还珠:同样是和永琪嫁了,为什么晚上小燕子,知道画在白天?谈到FairPrincess,这是一部非常经典的电视剧,...

  5. ?各方担心英国退欧:英国或目前的食品短缺爱尔兰房地产市场受到影响新华社北京8月8日电欧洲联盟通讯社报道,爱尔兰中央银行最近发出警告称,如果英国不同意离开欧盟,很可能会打击爱尔兰房地产市场,导致房价大幅

    ?各方担心英国退欧:英国或目前的食品短缺爱尔兰房地产市场受到影响新华社北京8月8日电欧洲联盟通讯社报道,爱尔兰中央银行最近发出警告称,如果英国不同意离开欧盟,很可能会打击爱尔兰房地产市场,导致房价大幅...

  6.   现在的人呢,动不动就视频聊天,好像少一秒不见都不行一样。别以为只有人会视讯,人家狗也会。狗跟狗之

      现在的人呢,动不动就视频聊天,好像少一秒不见都不行一样。别以为只有人会视讯,人家狗也会。狗跟狗之...

  7. ?界面新闻山美国际表示,由于公司的单一产业结构,对公司转型发展的需求更加迫切。

    ?界面新闻山美国际表示,由于公司的单一产业结构,对公司转型发展的需求更加迫切。...

  8.     相信很多人都知道其实如今在娱乐圈中有很多非常好的闺蜜,相信提到谢娜大家应该非常熟悉了,她自从

        相信很多人都知道其实如今在娱乐圈中有很多非常好的闺蜜,相信提到谢娜大家应该非常熟悉了,她自从...

  9.   董璇分店开业,被传  “离婚在李小玉第一次出现后,杨幂的父母也在场。在每个人的心中,董伟被认为是

      董璇分店开业,被传  “离婚在李小玉第一次出现后,杨幂的父母也在场。在每个人的心中,董伟被认为是...

  10. 8月6日,市发改委发布公告称,根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,8月21日,市区内机动车停车服务差?

    8月6日,市发改委发布公告称,根据《政府制定价格听证办法》的有关规定,8月21日,市区内机动车停车服务差?...

友情链接