求求你,别再让我陪你逛游乐园了

时间:2019-08-24 来源: 南宁新闻

文字|壹默然

1448638-0ecd76786c97c372

01

这位朋友说微信,“我们很长时间没有聚在一起,两个孩子很久没见面了。暑假去短途旅行。”

因此,一周后,在37°的高温下,我们在海洋公园的各个场地之间有两个五班车。

你为什么只有五个人?由于孩子们比上班更累,先生选择留在酒店等我们,拒绝出来。

在如此炎热的一天,我很高兴有这么长的队伍搭便车。对我来说,这不是享受,而是找到罪恶。

然而,孩子喜欢来游乐园。自从我打开公园以来,我没有来过这里。我必须陪她。我认为世界上的父母可能都这么认为。

带孩子去游乐园不仅需要钱,还需要耐心和体力。遇到烦人的项目需要勇气。

这两个孩子非常兴奋,带我们去挑战过山车。

我退后三步,一次又一次挥手。

当我还是极限运动的孩子时,我在锦江乐园玩耍。当车开始时我很后悔,但我没有回头。我不得不闭上眼睛穿过它。

经过这么多年,我仍然充满恐惧,自然不会再受到挑战了。

这位朋友非常勇敢,两个孩子排着队等公共汽车。我丈夫和我在等他们帮他们搞定。

随着车轮启动的声音,汽车惊奇和惊恐地尖叫,男人,女人和孩子的眼睛都被鹿震惊,过山车和蜿蜒的轨道一起飞行。

几分钟后,他们下来了。这位朋友说他害怕害怕,双脚柔软,他说他精力充沛。他希望下次再次体验一下。

人类喜欢如此自我虐待,快速移动和震惊的快感使许多人着迷,就像上瘾一样。

孩子下来后,他很平静,说他没有尖叫或闭上眼睛。为了纪念他的勇敢,他想要一张照片。

我觉得我需要鼓励,我在出口处的售货亭为她买了一个。

虽然我觉得没有纪念这个纪念活动,但是你积累的票根和旅行纪念品几年后很麻烦,而且大部分将被扔进垃圾桶。

但人们总是必须自己完成这个过程。

02

海洋公园的游乐园只不过是动物表演,体育,展览和电影及电视视觉。设施先进,但它们仍然是老式的。

孩子们特别喜欢观看海豚表演。

在训练员的指挥下,可爱而聪明的虎鲸,海豚,海狮和海象,可以做出各种灵活而优雅的难度动作。

他们有时会以均匀的方式跳出水面,有时会跳到舞台上,他们还用尾鳍顽皮地拍着水,用水泼洒在观众面前。

观众疯狂地鼓掌,笑了,并认为他们鼓励他们。

特别是海豚也可以和游客握手,一起玩呼啦圈,甚至与邀请到舞台的游客亲吻。

演出结束后,只要您支付一定的金额,就可以与他们合影留念。

我从小就喜欢看马戏表演。总有一种不舒服的感觉,但实际上我不知道为什么。

鱼,我觉得它们是如此难以表现,不是因为初衷,而是像生活在底层的人一样,为了生存而进食。

回到纪录片《海豚湾》和《圈套》后,我意识到在这样一个默契和谐的表演背后,可能是我们不忍心直视的事实。

小鱼。

读完之后,我和我的孩子交谈,说我再也不会参加动物表演了。她点点头。

03

我朋友的体力非常好。我不会错过任何项目。我看着他们兴奋,我不想耽误我的腿。虽然我一直想早点结束,但我仍然跟随大队直到晚上6点。

在回来的路上,我的朋友刷了他的手机,说Mai P离婚了。

我盯着前面的公路,我口渴,累了。虽然我有一个关于她生命前半部分的八卦,但我没有多余的能力。

开车一个多小时后,我感到很累。我一大早爬到床上睡了一会儿。

END

作者:一眼无声,文字诗,烟花成长。写下心灵的话,与你一起成长。

频道热点
  1.   00:23  来源:优酷拍客河南扶贫路上风雨无阻提振贫困群众致富信心  8月6日,河南省南阳市西峡县烟草
  2. 文字|壹默然01这位朋友说微信,“我们很长时间没有聚在一起,两个孩子很久没见面了。暑假去短途旅行。”因?
  3. 12:17:06释凡真人秀是许多艺术家的“粉饰神器”及其“光镜”。有些人可以通过真人秀让他们过去的风格逆转,
  4. “行动的力量-2019年公益扶贫帮助西藏”系列报告第三阶段隐藏在画布背后的世界是一群年轻英俊的家伙的短暂?
  5. ?必须追究暴力犯罪“在香港,踢别人是一种攻击罪。应该拘留多少人?”在香港国际机场的非法集会事件中,暴徒任意阻挠和推动乘客。内地游客和记者被暴徒捆绑,殴打和虐待。香港法律专业的一些人接受了采访或写作,指
  6. ?新浪财经新闻“亚布力中国企业家论坛2019年夏季峰会”于2019年8月16日至18日在天津举行。郑和岛创始人兼总设计师刘东华出席并致辞。以下是演讲记录:刘东华:亲爱的客人,各位朋友,兄弟姐妹们,晚上
  7. 15:09:57GossipFairy这位电影女演员于2002年出演了第一部电视剧《金粉世家》,进入了娱乐界。2017年,她主演了由陈国富制作的奇幻喜剧电影《二代妖精之今生有幸》。这是她第一次尝试喜
  8. 16:49:44金牛座体育北京时间8月7日,美国男子篮球队今天正式宣布将举办17人世界杯训练营。包括9名教练组成员在内,有17名球员,然后这样的阵容也带来了巨大的问题,谁最终会被淘汰?每个职位的具体
  9.   00:23  来源:优酷拍客河南扶贫路上风雨无阻提振贫困群众致富信心  8月6日,河南省南阳市西峡县烟草
  10. ?国家统计局前局长,2017年5月被判无期徒刑,一直在寻找第二个孩子的王宝安被贿赂案贿赂案件超过1.53亿元。2018年12月的第一次。根据中国判决文件网,海特电子集团有限公司,山东圣公海特电子科技有
新闻排行
  1. 本报东京7月22日电 记者冀勇 日本第25届参议院选结果,所有结果都在今天公布。执政的自民党和公明党减少?

    本报东京7月22日电 记者冀勇 日本第25届参议院选结果,所有结果都在今天公布。执政的自民党和公明党减少?...

  2. 私人贷款应该注意哪些问题?在现实生活中,有很多私人贷款,并且存在很多争议。有些私人贷款,没有书面证据

    私人贷款应该注意哪些问题?在现实生活中,有很多私人贷款,并且存在很多争议。有些私人贷款,没有书面证据...

  3. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大港股价表现下滑|风云独立审计原文:市场价值云作者|长风大港股份(,SZ)是一家多元化的上市公司,业务多元化。上市初期的主要业务包括工业园区开发,基

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端大港股价表现下滑|风云独立审计原文:市场价值云作者|长风大港股份(,SZ)是一家多元化的上市公司,业务多元化。上市初期的主要业务包括工业园区开发,基...

  4. ?广州中信网8月4日电(程经纬,林寅)记者3日从广东省林业局获悉,今年和明年,广东省将努力建设和完善森林公园,湿地公园和其他自然保护区。该省有1000个自然保护区免费向公众开放。“小候鸟”进入珠海的齐

    ?广州中信网8月4日电(程经纬,林寅)记者3日从广东省林业局获悉,今年和明年,广东省将努力建设和完善森林公园,湿地公园和其他自然保护区。该省有1000个自然保护区免费向公众开放。“小候鸟”进入珠海的齐...

  5. 截至收盘,九安医药的股价报6.26元,上涨10.02%。今日,该股票的主要净流入为2977.7万元,其中特大净流入?

    截至收盘,九安医药的股价报6.26元,上涨10.02%。今日,该股票的主要净流入为2977.7万元,其中特大净流入?...

  6. ?  牛腱炖土豆  

    ?  牛腱炖土豆  ...

  7. ?烘干“万旗”已经消失了本月底的干燥设备预计将覆盖360多个社区青城华府社区为公共场所居民设置干燥设备武汉晚报(记者龙晶通讯员邓周王峰黄孟伟)放置整洁的电动烘干机,宽敞明亮的公共干燥区,无处不在的文明

    ?烘干“万旗”已经消失了本月底的干燥设备预计将覆盖360多个社区青城华府社区为公共场所居民设置干燥设备武汉晚报(记者龙晶通讯员邓周王峰黄孟伟)放置整洁的电动烘干机,宽敞明亮的公共干燥区,无处不在的文明...

  8. Inrecentdays,everyoneisgoingcrazy"NetredmilkteadoesnotdrinkPorkdoesnotdaretoeatTheShanghaipeople’sm

    Inrecentdays,everyoneisgoingcrazy"NetredmilkteadoesnotdrinkPorkdoesnotdaretoeatTheShanghaipeople’sm...

  9.   在我国一般都是米、面这两种主食,然而南米北面的说法也基本对路,南方人爱吃米,北方人爱吃面,但是也

      在我国一般都是米、面这两种主食,然而南米北面的说法也基本对路,南方人爱吃米,北方人爱吃面,但是也...

  10.   最新一期《向往的生活》节目中,节目组请来了返场嘉宾陈赫来节目做客,自然是一出场就自带笑点了,陈赫

      最新一期《向往的生活》节目中,节目组请来了返场嘉宾陈赫来节目做客,自然是一出场就自带笑点了,陈赫...

友情链接