“黑池”来袭 舞动精彩

时间:2019-08-24 来源: 南宁新闻
?

“黑池”即将到来,舞蹈很精彩

◆吴旭英

沉志美

每年5月底在英国布莱克浦镇冬季花园举行的“布莱克浦舞蹈节”是一场名为“舞蹈世界奥运会”的舞蹈活动。作为英国布莱克浦授权的唯一比赛,8月15日至20日,2019年的布莱克浦舞蹈节(中国)将在上海宝山开始,为世界舞者提供舞台,也让中国舞蹈爱好者尽情享受。

舞蹈节的前奏尚未开放,许多市民已经无法观望。来自杨星的张阿姨和她在社区舞蹈队的“小姐妹”说:“世界上最好的人,跳舞最具感染力的舞蹈,真的很有意思!去年我们来看看。今年,我们在线预订了门票早期的“。

观看比赛:正宗的黑池味道

今年,布莱克浦舞蹈节有了新的突破。来自150个国家和地区的近8,500名集体舞者将参加宝山比赛。这个数字创下了过去100年布莱克浦舞蹈节的新纪录。世界舞者对布莱克浦舞蹈(中国)比赛的重要性使今年的比赛更加精彩,奖项的金牌内容进一步提升。

即使从英国“远离遥远”,布莱克浦舞蹈节仍然是“原创”。这是因为英国布莱克浦的原班级评审团队,策划团队和女王女王以及独家布莱克浦官方积分系统,不仅可以让比赛保持高标准,高标准,公开和公平竞争标准,但也独特迷人的“黑池味道”被带到了上海观众面前。

开幕式也是布莱克浦舞蹈节的亮点。今年,许多世界舞蹈冠军和国家标准舞蹈表演者,包括赢得丹麦英国三大国家舞厅冠军的Morton Lowe和Roxie,以及来自德国Domen Klapez和Natasha Carbella的2019年新布莱克浦舞蹈节现代舞步手,来自俄罗斯世界舞蹈联合会法国公开赛专业组冠军埃尔达扎法罗夫和安娜萨吉娜,来自美国,布莱克浦业余拉丁队冠军,2018年布莱克浦舞蹈节,专业拉丁第四名,特雷尔斯巴吉尔和伊娜杰利亚佐娃都将登上舞台开幕式。作为比赛的最大亮点之一,他们将各自掌握家务技巧,并将观众带入具有高水平舞蹈表演的布莱克浦魅力。

工作坊:体验新的舞蹈

除了观看比赛,您还可以增加知识。在布莱克浦舞蹈节举办的年度研讨会让大多数舞蹈爱好者有机会与国际舞蹈大师取得联系。他们还为刚刚接触过舞蹈的许多观众普及相关知识。今年,主办方推出了以前从未在中国推广的“传统舞蹈”和“美国现代舞”,并邀请国内外舞厅舞者和世界冠军进行演示和讲解。不仅会有更多的观众体验前所未有的舞蹈体验,还会激发和培养年轻人对现代舞蹈和表演舞蹈的兴趣,增强每个人对国家标准舞蹈历史和文化的理解。

步舞等传统现代舞蹈带来更多舞蹈空间。最初,这种舞蹈是好莱坞电视节目的表演舞蹈,现在它已演变成一种极具装饰性的艺术舞蹈。在研讨会上,Elda将演示如何利用现代舞步和上半身的协调来创造更多空间和音乐,并将其转变为美丽优雅的美国现代舞。

梦:预见明天的明星

除了专业舞台,为了让优雅的艺术进入千家万户,为有梦想的孩子提供更多的梦想机会和展示平台,8月19日和20日上午,宝山体育中心也将成为在现场。将添加“布莱克浦之星”的选择,为所有对舞蹈有真诚心的孩子敞开大门。 “布莱克浦之星”要求参与者成为16岁以下的年轻舞蹈学习者。学习舞蹈类型可能包括但不限于国家标准舞蹈/体育舞蹈,中国舞蹈,民间舞蹈,芭蕾舞,现代舞,爵士舞,街头舞蹈等。参与者可以注册个人,双人或团体舞蹈。只要有发展潜力和才能的小球员,他们就有机会表演和观察布莱克浦舞蹈节的诞生地“冬季花园”。

此外,此次活动还将邀请英国女王和原班级评审团队进行现场表演和评选工作,以确保选拔的权威性和专业性。 “布莱克浦之星”不仅是今年舞蹈节的主要亮点,也是未来的重点发展项目之一。

无意

布莱克浦舞蹈节落户上海宝山,今年是第四年。上海风格的文化不拘一格,使布莱克浦舞蹈节成为水之乡。这一具有一个世纪历史的英国国际文化活动,使上海在国际舞蹈界的影响力日益强大,成为建设上海文化品牌的起点。去年,该活动的网络直播节目达到近200万,并在业内外赢得了广泛的关注。

上海的文化氛围也为布莱克浦舞蹈节创造了一个繁荣的空间。在同一季度举办的上海邮轮文化旅游节,博物馆联盟之旅,工业遗产之旅,宝山田园之旅等活动中,让更多人感受到城市的魅力“更多夜晚更精彩”。

有痕迹

比赛日程

■8月15日

单人/多人拉丁舞(10岁/12岁以下),6岁以下12岁

■8月16日

单/单拉丁舞(10岁/14岁/16岁以下),16岁以下16岁人

■8月17日

青年现代舞,拉丁舞

单人/多人现代舞(8岁/12岁以下),单人多人拉丁舞(8岁以下48人,12岁以下96人)

■8月18日

业余新星拉丁舞,现代舞

拉丁舞,现代舞(35岁以上)

单人/多人现代舞(10岁/14岁/16岁以下),单人多人拉丁舞(10岁/14岁/未满15岁,未满15岁)

■8月19日

专业现代舞,专业明星拉丁舞,业余拉丁舞,21岁以下现代舞,现代舞(50岁以上),师生拉丁舞

■8月20日

专业拉丁舞,专业明星现代舞,业余现代舞,21岁以下拉丁舞,师生现代舞,专业美式国标舞

地点:上海宝山体育中心(永清路700号)

频道热点
  1. ?朝鲜媒体谴责美韩联合军演新华社平壤8月17日电(记者程大宇江亚平)朝鲜媒体17日谴责美韩正在进行的联合军事演习违反朝鲜与美国领导人会晤的有关承诺。这是对朝鲜的“战争彩排”,将迫使朝鲜。必须采取强有力
  2. “行动的力量-2019年公益扶贫帮助西藏”系列报告第三阶段隐藏在画布背后的世界是一群年轻英俊的家伙的短暂?
  3. ?朝鲜媒体谴责美韩联合军演新华社平壤8月17日电(记者程大宇江亚平)朝鲜媒体17日谴责美韩正在进行的联合军事演习违反朝鲜与美国领导人会晤的有关承诺。这是对朝鲜的“战争彩排”,将迫使朝鲜。必须采取强有力
  4. 16:49:44金牛座体育北京时间8月7日,美国男子篮球队今天正式宣布将举办17人世界杯训练营。包括9名教练组成员在内,有17名球员,然后这样的阵容也带来了巨大的问题,谁最终会被淘汰?每个职位的具体
  5. ?中国网,漳州,8月18日(杨洁莹)为期十天的全国青少年运动会(“绿色运动会”)击剑比赛于18日在山西省漳州市怀仁体育馆举行。美籍华裔运动员郭世聪。杨旭东的照片比赛期间,击剑社交俱乐部的看台上有一群特
  6. 文字|壹默然01这位朋友说微信,“我们很长时间没有聚在一起,两个孩子很久没见面了。暑假去短途旅行。”因?
  7. “行动的力量-2019年公益扶贫帮助西藏”系列报告第三阶段隐藏在画布背后的世界是一群年轻英俊的家伙的短暂?
  8. ?国家统计局前局长,2017年5月被判无期徒刑,一直在寻找第二个孩子的王宝安被贿赂案贿赂案件超过1.53亿元。2018年12月的第一次。根据中国判决文件网,海特电子集团有限公司,山东圣公海特电子科技有
  9. ?新浪财经新闻“亚布力中国企业家论坛2019年夏季峰会”于2019年8月16日至18日在天津举行。郑和岛创始人兼总设计师刘东华出席并致辞。以下是演讲记录:刘东华:亲爱的客人,各位朋友,兄弟姐妹们,晚上
  10. ?“黑池”即将到来,舞蹈很精彩◆吴旭英沉志美每年5月底在英国布莱克浦镇冬季花园举行的“布莱克浦舞蹈节”是一场名为“舞蹈世界奥运会”的舞蹈活动。作为英国布莱克浦授权的唯一比赛,8月15日至20日,201
新闻排行
  1. 根据NBA记者杰夫古德曼的说法,前灰熊队后卫韦恩塞尔登即将与CBA的MountainEastKings男子篮球队签约。据报?

    根据NBA记者杰夫古德曼的说法,前灰熊队后卫韦恩塞尔登即将与CBA的MountainEastKings男子篮球队签约。据报?...

  2. ?  新浪外汇讯,全球金融市场在风雨飘摇中度日,唯黄金一枝独秀,避险继续引领黄金走牛。一向强势的美元这次终于被玩废了,美股跟随美元暴跌,A股一如既往的熊,国际形势依然很严峻,这些因素都会国际黄金形成持

    ?  新浪外汇讯,全球金融市场在风雨飘摇中度日,唯黄金一枝独秀,避险继续引领黄金走牛。一向强势的美元这次终于被玩废了,美股跟随美元暴跌,A股一如既往的熊,国际形势依然很严峻,这些因素都会国际黄金形成持...

  3. 长期以来,教师和低水平等问题一直困扰着西南地区的父母。教育部的数据显示,与东部发达省份相比,西南地区

    长期以来,教师和低水平等问题一直困扰着西南地区的父母。教育部的数据显示,与东部发达省份相比,西南地区...

  4. 古树是文化的象征,是活化石一棵百年树,可以看到或进入天空或绿色的树冠。人们会立刻感到震惊然后哀叹城市

    古树是文化的象征,是活化石一棵百年树,可以看到或进入天空或绿色的树冠。人们会立刻感到震惊然后哀叹城市...

  5. ?  7月16日消息苹果公司已将其四款低价智能手机从印度市场已经上架,包括iPhoneSE,iPhone6,iPhone6Plus和iPhone6sPlus。此后,Apple已正式停止在全球市场推出i

    ?  7月16日消息苹果公司已将其四款低价智能手机从印度市场已经上架,包括iPhoneSE,iPhone6,iPhone6Plus和iPhone6sPlus。此后,Apple已正式停止在全球市场推出i...

  6.   公务员考试吧昨天我要分享  40年的老科员,在市以上党政机关是不存在的,但在县区、乡镇一级,是非常

      公务员考试吧昨天我要分享  40年的老科员,在市以上党政机关是不存在的,但在县区、乡镇一级,是非常...

  7.   今天(7月25日)腾讯任天堂Switch官方微博确认,任天堂将首次参加ChinaJoy游戏展,并在任天堂Switch展?

      今天(7月25日)腾讯任天堂Switch官方微博确认,任天堂将首次参加ChinaJoy游戏展,并在任天堂Switch展?...

  8. “医生,我耳鸣的禁忌是什么?这次。““好吧,注意清淡饮食”“白天和黑夜”'(愤怒)病了,熬夜.'在炎热?

    “医生,我耳鸣的禁忌是什么?这次。““好吧,注意清淡饮食”“白天和黑夜”'(愤怒)病了,熬夜.'在炎热?...

  9. ?查看最新消息新京报新京报(记者梁晨)8月8日凌晨,北京时间,在美国股市之后,网易官方网站公布了2019年未经审计的第二季度财报。截至2019年6月30日,该季度的净收入为187.69亿元,同比增长1

    ?查看最新消息新京报新京报(记者梁晨)8月8日凌晨,北京时间,在美国股市之后,网易官方网站公布了2019年未经审计的第二季度财报。截至2019年6月30日,该季度的净收入为187.69亿元,同比增长1...

  10.   懂车帝4天前我要分享  汽车行业动态[BYDHI将轿跑车定位在特斯拉Model3上?】想要特斯拉之旅?比亚迪?

      懂车帝4天前我要分享  汽车行业动态[BYDHI将轿跑车定位在特斯拉Model3上?】想要特斯拉之旅?比亚迪?...

友情链接