亮相ChinaJoy 惠普暗影精灵5 Super游戏台式电脑速评

时间:2019-08-25 来源: 南宁新闻

惠普暗影精灵5 Super游戏台式电脑速评ChinaJoy 2019很热,在这场游戏盛宴中,除了游戏的乐趣外,玩家还可以体验到携带游戏的硬件的魅力。在今年的ChinaJoy E2英特尔馆中,惠普的展位是人海,每天都吸引着众多核心玩家来体验惠普游戏系列的PC硬件。

其中,HP Shadow Elves 5超级游戏台式电脑非常引人注目,在惠普游戏阵营中脱颖而出。

HP Shadow Elf 5 Super的最大亮点是配备了NVIDIA最新发布的GeForce RTX 2070 Super和GeForce RTX 2060 Super显卡,它们具有高达8GB的视频内存,可提供更强大的图形性能,3A级大型3D游戏。它还提供足够流畅的性能支持,使其能够以最高质量获得流畅的游戏体验,让玩家完全告别游戏画面。

主要硬件配置概述

此外,随着RTX 2070超级显卡是英特尔的第九代酷睿i7 9700F处理器,在取消核心显卡后,这款处理器的全部功耗可以完全赋予CPU,从而可以支持其更强大的计算功能。能力也可以最好地释放其性能潜力。

同时,凭借16GB内存,256GB M.2 PCIE SSD + 1TB硬盘存储,HP Shadow Elves 5 Spuer提供足够的内存空间,以避免由于内存瓶颈而导致的游戏流畅体验,而256GB SSD + 1TB硬盘需要速度凭借容量,它可以帮助用户更科学地分配存储空间。

在ChinaJoy现场,很多玩家都对Shadow Elf 5 Super感兴趣。以上面照片中的年轻人为例。游戏结束后,作者要求他使用Shadow Elves 5 Super来玩游戏。这个年轻人很简洁,一个字总结了这台机器的特点 - 酷!我认为这是Shadow Wizard 5 Super硬件上普通玩家表现的最高赞誉和肯定。

在外观方面,Shadow Elf 5 Super时尚,前面板的中间部分采用垂直金属拉丝纹理装饰,上面的Voodoo标志具有Shadow Elf系列的标志性红色背光。此外,整个机身相对“薄”,并没有占用桌面空间。

机箱的前端接口位于顶部顶部,包括两个USB 3.1 Gen1接口,一组耳机和一个麦克风插孔,右侧有一个电源按钮。

机箱顶部采用小三角网格设计,整个机箱形成一个带底部,侧面进风口,底部和后部出风口的风管系统,确保整个机器的稳定和良好的散热环境。

对于如此强大的硬件配置,良好的电源是必不可少的。 Shadow Wizard 5 Super使用500W 80 Plus电源,使整个硬件系统的性能更加平衡和稳定。

最后一点是HP Shadow Elf 5 Super侧面板采用免工具拆卸设计,极大地方便了用户升级和维护。

目前,HP Shadow Elf 5 Super有两款型号发售,ChinaJoy 2019摆放了其高端版本的产品,起拍价为9499元;另一种产品类似于高版本配置,但RTX用于显卡。 2060超级,所以价格便宜,起步价仅7999元。

HP Shadow Elves 5超级可用型号

在今年的ChinaJoy中,惠普实际上带来了自己的游戏PC家族,除了上面介绍的HP Shadow Elves 5 Super,HP Shadow Elves 5 Game,HP Shadow Elves 5 Air,HP Shadow Elves 5 Plus,HP Light and Shadow The Elf 5 Plus和新推出的HP Mirage X双屏游戏也在展出,让玩家可以近距离接触惠普游戏PC家族的硬盘。

HP Light和Shadow Elf 5 Plus

HP Shadow Elf 5 Plus

HP幻影向导X

HP暗影精灵5空气

除了个人电脑,惠普近年来还积极探索游戏外设的外围产品,并创造了专业游戏耳机,机械键盘,游戏鼠标等外围设备,带来了玩家语音和触摸的全面体验。与此同时,专业级电子竞技显示屏也成为一个亮点。高刷新率使游戏画面更流畅,有效地避免了由于屏幕撕裂导致的不良视觉体验,护送流畅的游戏,以及创造高性能硬件的价值。充分利用它。

ChinaJoy是一个纯粹的游戏活动。大多数来到这里的人都是真正的游戏玩家。相应地,敢于出现在这个场景中的游戏硬件设备也是主要制造商眼中最自豪和最受欢迎的。适合展示给玩家的产品。

作为近年来游戏PC行业最畅销和最畅销的品牌之一,HP Shadow Elf/Light和Shadow Elf系列是最适合玩家的游戏设备,它由整个产品组成,游戏书和游戏桌面。高价,中端价格,主流价格,无论什么样的游戏玩家,你都可以找到最适合你的产品。

频道热点
  1.     经过漫长的一夜,早上的时候,血液的黏度是非常高的,再加上起床的时候,交感神经变得兴奋起来,使得心率增快,血压升高,所以早晨起床的时候,更容易发生血栓。  我们都知道血栓非常危险,任何一个部位
  2.     经过漫长的一夜,早上的时候,血液的黏度是非常高的,再加上起床的时候,交感神经变得兴奋起来,使得心率增快,血压升高,所以早晨起床的时候,更容易发生血栓。  我们都知道血栓非常危险,任何一个部位
  3. ?新华社重庆8月18日电(记者李松)中国抗癌协会最近在2019年中国肿瘤学会议上发布了《中国恶性肿瘤学科发展报告(2018年)》。报告显示,中国的癌症登记和监测后续网络不断改善,已建成574个肿瘤。登
  4. 邓超已经成为一个拥有超过100亿演员的国内票房,有人会说他和孙浩不值得吗?海蝎在陆地上随着电影《银河补习班》票房达到7.8亿,演员邓超的个人电影票房已超过100亿。这是继沉腾,黄薇和吴靖之后的第四位
  5. ?新华社重庆8月18日电(记者李松)中国抗癌协会最近在2019年中国肿瘤学会议上发布了《中国恶性肿瘤学科发展报告(2018年)》。报告显示,中国的癌症登记和监测后续网络不断改善,已建成574个肿瘤。登
  6.     经过漫长的一夜,早上的时候,血液的黏度是非常高的,再加上起床的时候,交感神经变得兴奋起来,使得心率增快,血压升高,所以早晨起床的时候,更容易发生血栓。  我们都知道血栓非常危险,任何一个部位
  7.   “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”  中国有一句古话,叫做人如其名。所以父母在给孩子起名废了好大劲,力求名字寓意美满,前途无量。不仅人是这样,
  8. 邓超已经成为一个拥有超过100亿演员的国内票房,有人会说他和孙浩不值得吗?海蝎在陆地上随着电影《银河补习班》票房达到7.8亿,演员邓超的个人电影票房已超过100亿。这是继沉腾,黄薇和吴靖之后的第四位
  9.     经过漫长的一夜,早上的时候,血液的黏度是非常高的,再加上起床的时候,交感神经变得兴奋起来,使得心率增快,血压升高,所以早晨起床的时候,更容易发生血栓。  我们都知道血栓非常危险,任何一个部位
  10. 邓超已经成为一个拥有超过100亿演员的国内票房,有人会说他和孙浩不值得吗?海蝎在陆地上随着电影《银河补习班》票房达到7.8亿,演员邓超的个人电影票房已超过100亿。这是继沉腾,黄薇和吴靖之后的第四位
新闻排行
  1. 04:29:08健康看这里生活中有很多人患有糖尿病等疾病。糖尿病肾病对我们的生活造成了更大的伤害。超过5000万

    04:29:08健康看这里生活中有很多人患有糖尿病等疾病。糖尿病肾病对我们的生活造成了更大的伤害。超过5000万...

  2. ?  10:58  来源:万荣新闻【美食美味】各色懒人拌面,三步搞定    各色懒人拌面,三步搞定  煮面、制酱、拌匀  1  家庭肉酱拌面    食材:面饼2个、肉糜250g、香菇3个、胡萝卜1根,

    ?  10:58  来源:万荣新闻【美食美味】各色懒人拌面,三步搞定    各色懒人拌面,三步搞定  煮面、制酱、拌匀  1  家庭肉酱拌面    食材:面饼2个、肉糜250g、香菇3个、胡萝卜1根,...

  3. ?富贵鸟之殇:30亿债务高悬49亿资产无法收回停牌三年难逃退市命运每日经济新闻  停牌近三年之久,富贵鸟(,HK)还是难逃退市之劫。  8月12日,富贵鸟披露的最新消息显示,公司股份的最后上市日期将为

    ?富贵鸟之殇:30亿债务高悬49亿资产无法收回停牌三年难逃退市命运每日经济新闻  停牌近三年之久,富贵鸟(,HK)还是难逃退市之劫。  8月12日,富贵鸟披露的最新消息显示,公司股份的最后上市日期将为...

  4.   23:27:36陶陶爱历史  丁玲,原名姜伟,是冰的名字。它是湖南临沂着名的女作家。她的小说《太阳照在桑

      23:27:36陶陶爱历史  丁玲,原名姜伟,是冰的名字。它是湖南临沂着名的女作家。她的小说《太阳照在桑...

  5. 2019年的使用率仅为47%,但尚未收到100%的此项利息。您的2019年使用进度:53%眨眼之间,一年中的大部分?

    2019年的使用率仅为47%,但尚未收到100%的此项利息。您的2019年使用进度:53%眨眼之间,一年中的大部分?...

  6. 原创科学粉丝2天前我想分享关于中国移动手机号码的信息,引发了网民们的激烈讨论。这个事件是一个想要转移?

    原创科学粉丝2天前我想分享关于中国移动手机号码的信息,引发了网民们的激烈讨论。这个事件是一个想要转移?...

  7. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?...

  8. ?Chinanews.com8月1日根据澳大利亚网络编制的报告,澳大利亚维多利亚州政府于8月1日宣布花费100万澳元用于学生福利计划,支持27个项目。与此同时,最新数据显示,维多利亚州的国际教育产业具

    ?Chinanews.com8月1日根据澳大利亚网络编制的报告,澳大利亚维多利亚州政府于8月1日宣布花费100万澳元用于学生福利计划,支持27个项目。与此同时,最新数据显示,维多利亚州的国际教育产业具...

  9. ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!陆卫兵微博宣布Redmi电视资讯新浪数字新闻8月19日上

    ?新酷产品是第一次免费试用,有许多高素质的人分享他们独特的生活经历。来新浪测试和体验各领域最前沿,最有趣,最有趣的产品!下载客户并获得独家优惠!陆卫兵微博宣布Redmi电视资讯新浪数字新闻8月19日上...

  10. ?武汉夜间经济发展推动“夜间交通”潮流通过公共汽车,司机戴着头盔。如果你是第一次乘坐武汉市的夜间公交车,你会感到震惊:车不是少数人的想象,而是很难找到。事实证明,近年来,随着驾驶行业的发展,骑着折叠式

    ?武汉夜间经济发展推动“夜间交通”潮流通过公共汽车,司机戴着头盔。如果你是第一次乘坐武汉市的夜间公交车,你会感到震惊:车不是少数人的想象,而是很难找到。事实证明,近年来,随着驾驶行业的发展,骑着折叠式...

友情链接