预售开启,最低仅需7万多,这六款车你想带走谁?

时间:2019-08-26 来源: 南宁新闻

原来爱买车昨天我要分享

最近,许多汽车公司已经公布了7月份的销售数据,但很少有公司取得了良好的业绩。面对仍然低迷的汽车市场,似乎只有不断推出新车才能减少整体环境的影响。目前,车主已经了解到,将于8月和9月上市的许多新车早早开始预售,希望尽早“挤满”消费者,为热销奠定基础。下面,我们将一起来了解。

LaVida Pure Electric

预售价:158,900元

作为上汽大众的第一辆纯电动车,莱伊纯电的全国预售最近已经开通。据官方消息,朗逸纯电器版的预售价为元。作为参考,轩逸和Pure Electric补贴的价格为15.90-16.60百万。

在电池寿命方面,LaVida Pure Power配备了峰值功率为100kW的永磁同步电机和三元锂离子电池。总功耗为13kWh/100km,低于Sylphy和Pure的13.8kwh/100km。然而,NEDC的综合工作范围仅为278公里,略低于Sylphy和Pure的338公里。

在外观上,LaVida Pure Electric基本上与LaVida燃料版相同,只是前格栅涂有白色以区分两种型号。此外,新车还增加了“e-LAVIDA”标志,以表明新能源汽车的身份。值得一提的是,LaVida电动版的轴距缩短了8mm至2680mm。

从电池寿命的角度来看,LaVida Pure Electric的主要作用是通勤踏板车,但功耗低于Sylphy和Pure Power的功耗确实值得称赞。如果这款电动车可以在后期扩展,其市场前景估计会比Sylphy&Pure好得多。

捷达VS5

预售价:8.98-11.98万元

作为捷达品牌的首款车型,一汽大众捷达VS5于7月18日正式开售预售,售前售价8.98-11.98万元,预售押金2000元。据悉,第一批业主还可以享受五年10万公里的质量保证,全额支付三年和六年维修,贷款12-36免息(0-1进入首付)等待遇,官方上市时间预计为今年9。月。

捷达VS5基于大众MQB A1平台,定位为紧凑型SUV,长度,宽度和高度分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm。与这首歌相比,捷达VS5的整体尺寸更大,但轴距减少了50毫米。在动力方面,新车配备了我们熟悉的EA211 1.4T发动机,与Aisin 6AT变速箱相匹配。

虽然很多人仍然不习惯将捷达作为一个新品牌,但在质量和自主品牌价格的“诱惑”下,预计他们将无法关注捷达VS5这一全新品牌紧凑型SUV。然而,很难得出捷达品牌是否会对其自有品牌产生巨大影响的结论。毕竟,有Qichen和Baojun等品牌,自有品牌仍然生活得很好。

马自达的新Artez

预售价:170,000

几天前,该车是从马自达经销商处发现的,马自达的新款Artes已于8月1日开始预售。根据马自达的一贯定价标准,新款Atz的预售价预计为17万辆。据悉,新Artz将于8月下旬正式上市。

布局和布局经过精致和简洁,使内饰更加分级。在动力方面,新车仍配备两台2.0L和2.5L自吸式发动机,最大功率158马力,192马力,符合国家六级排放标准。

作为马自达将在今年下半年推出的两款新型重型汽车之一,新款Artz承担了提升马自达销量的重担。从升级的角度来看,新款Artz可能会给马自达带来一定的销量增长,但仍然很难挑战雅阁和凯美瑞。

新传记GA6

预售价格:11.68-16.98万元

作为第二代川崎GA6,新川GA6已于7月20日开始预售,预售价格为11.68-16.98万元。据悉,新川GA6将于8月23日正式上市,如果您购买此车之前,您将获得5年或15万公里保修,5年免费无限流量和2年0利率高达5000元财务补贴。

与第一代车型相比,由广汽传奇的“光影雕塑3.0”设计语言制作的新款GA6更具时尚性和视觉冲击力。此外,新车的长度,宽度和高度达到了4,891/1850/1505mm,超越了第一代。

在动力方面,新款川骏GA6将配备1.5T直列四缸发动机,满足全国六大排放标准,最大功率169马力,最大扭矩265Nm。配备6速自动手动变速箱。

为了提升价值和配置,增加规模,保持人民的价格,新的GA6已被认为足够中国消费者。如果这不能为GAC传奇带来销量增加,那么自主品牌真的不知道如何打造一款车。

东风风神奕铉

预售价格:从74,900元起。

奕铉是东风风神拥有的新型紧凑型轿车。它也是东风风神基于CMP平台建造的第一款车型。具体的上市时间是9月。目前,该车已开通预售,预售价从74,900元起。据悉,Hyun Hyun将配备升级版的L2驾驶员辅助系统和WindLink系统。

奕铉采用更夸张的设计方法,营造出动感十足的整体风格。此外,该车还采用了后滑设计,将阻力系数降低到0.25Cd。在尺寸方面,新车的长度,宽度和高度为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。在功率方面,该公司将配备1.0T和1.5T发动机,最大功率为125马力和150马力。

这项运动的外观,时尚的配置和人们的价格,所有这些都满足了年轻消费者购买汽车的需求,都聚集在车身上,似乎人们已经看到了另一款自卖家用车的诞生。此外,炫炫是东风集团与标致雪铁龙集团共同开发的基于CMP平台的全新车型,质量有保证。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

频道热点
  1. 这家知名日企利润大降受美国业务拖累这家知名日企利润大降  参测试新闻网7月29日报道《日本经济新闻》7月26日发布题为《日产战略迷失的代价》的报道称,日产汽车于7月25日发布,2019年第二季度合并
  2. 当新房子进行翻新时,许多家庭将在第二间卧室或特定区域安装榻榻米。为了满足日常休息的需要,第二个也增加了房间的存储容量。然而,在购买榻榻米时,许多家庭主人经常买一塌糊涂,结果是榻榻米已成为储藏柜,这是
  3. 华北及其以南高温昨日,河南中部、安徽西北部、江苏北部、山东东南部出现分散的大雨或大雨(100~227mm);上述地区每小时降雨量为40~80毫米,河南周口,驻马店局100~122毫米。也。黑龙江中部
  4. 岳西叶溪莲青村:养鸭业巩固扶贫成果“去年我开始养鸭子了。村合作社提供苗木,技术和销售。我已经筹集了6批次,每批可以赚1万多元。“7月29日,岳西县叶溪镇莲青村贫困。胡望娟在养殖业扶贫培训班上说。同日
  5. 岳西叶溪莲青村:养鸭业巩固扶贫成果“去年我开始养鸭子了。村合作社提供苗木,技术和销售。我已经筹集了6批次,每批可以赚1万多元。“7月29日,岳西县叶溪镇莲青村贫困。胡望娟在养殖业扶贫培训班上说。同日
  6. 岳西叶溪莲青村:养鸭业巩固扶贫成果“去年我开始养鸭子了。村合作社提供苗木,技术和销售。我已经筹集了6批次,每批可以赚1万多元。“7月29日,岳西县叶溪镇莲青村贫困。胡望娟在养殖业扶贫培训班上说。同日
  7. 岳西叶溪莲青村:养鸭业巩固扶贫成果“去年我开始养鸭子了。村合作社提供苗木,技术和销售。我已经筹集了6批次,每批可以赚1万多元。“7月29日,岳西县叶溪镇莲青村贫困。胡望娟在养殖业扶贫培训班上说。同日
  8.   咱们现代人讲究新潮,甭管是长发、平头、小辫儿、莫西干,脏辫,实在不行去剃个光头,只要是您喜欢,什么头型都能给您做。在古代就没这种好事了,首先讲究个身体发肤,受之父母不敢损伤,理发您是不用想了,所
  9. 原来爱买车昨天我要分享最近,许多汽车公司已经公布了7月份的销售数据,但很少有公司取得了良好的业绩。面对仍然低迷的汽车市场,似乎只有不断推出新车才能减少整体环境的影响。目前,车主已经了解到,将于8月和
  10. 华北及其以南高温昨日,河南中部、安徽西北部、江苏北部、山东东南部出现分散的大雨或大雨(100~227mm);上述地区每小时降雨量为40~80毫米,河南周口,驻马店局100~122毫米。也。黑龙江中部
新闻排行
  1. 我相信在最近的一段时间里,每个喜欢漫威的人都会再次热火朝天。在圣地亚哥SDDC展览的最近几天,作为展览的

    我相信在最近的一段时间里,每个喜欢漫威的人都会再次热火朝天。在圣地亚哥SDDC展览的最近几天,作为展览的...

  2. ?辅仁药业17亿现金“黑洞”太阳公司走进老来,松鹤白酒“吃钱”8月2日,郑州市花园路辅仁大厦。B04-B05版摄影/新京报记者张伟7月30日,郑州玉港药业和郑州玉港星级注册没有生产迹象。该保安公司表示

    ?辅仁药业17亿现金“黑洞”太阳公司走进老来,松鹤白酒“吃钱”8月2日,郑州市花园路辅仁大厦。B04-B05版摄影/新京报记者张伟7月30日,郑州玉港药业和郑州玉港星级注册没有生产迹象。该保安公司表示...

  3. ?尿素期货周五上市!这个超过1000亿的行业与大量上市公司有关进入8月份,商品期货市场即将开启新一轮新产品扩张。周五(8月9日),尿素期货将在郑州商品交易所上市交易。尿素是种类最多的肥料,可称为“食品

    ?尿素期货周五上市!这个超过1000亿的行业与大量上市公司有关进入8月份,商品期货市场即将开启新一轮新产品扩张。周五(8月9日),尿素期货将在郑州商品交易所上市交易。尿素是种类最多的肥料,可称为“食品...

  4.   电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,自从韩商言解锁在爱的新技能之后,可以说一路高而甜蜜,对于次年微博的开放,唯一关注的只是小鱼,整个网络表现出爱,观众呼唤的是柠檬精华,太甜了!而这种甜味不是那种甜

      电视剧《亲爱的,热爱的》正在热播,自从韩商言解锁在爱的新技能之后,可以说一路高而甜蜜,对于次年微博的开放,唯一关注的只是小鱼,整个网络表现出爱,观众呼唤的是柠檬精华,太甜了!而这种甜味不是那种甜...

  5. 在非洲,中国如何通过电视和电视慢慢扩大其软实力。在肯尼亚内罗毕郊区,鞋匠MichaelNganga正在观看中国功?

    在非洲,中国如何通过电视和电视慢慢扩大其软实力。在肯尼亚内罗毕郊区,鞋匠MichaelNganga正在观看中国功?...

  6. ?0×251C欢迎使用“创意”微信订阅号:思创世纪在过去的几十年里,这位70岁的老人一直是一个低调的、不容易公开演讲的演说家,但在过去的六个月里,他的颠覆是无法想象的。文字/姚伟包米金融(ID0X17

    ?0×251C欢迎使用“创意”微信订阅号:思创世纪在过去的几十年里,这位70岁的老人一直是一个低调的、不容易公开演讲的演说家,但在过去的六个月里,他的颠覆是无法想象的。文字/姚伟包米金融(ID0X17...

  7. 自夏季以来,齐鲁的降雨和炎热较少,尤其是自6月下旬以来,气温一直保持在3537度。这时,我的高中同学也表?

    自夏季以来,齐鲁的降雨和炎热较少,尤其是自6月下旬以来,气温一直保持在3537度。这时,我的高中同学也表?...

  8. ?我开了一家餐馆,打了一个乐队,并且作为一个模特.《长安十二时辰》在小组的中间,我更关心在进入小组之前在线拍摄的能力李渊,生活,待充分电视连续剧《长安十二时辰》剧照《长安十二时辰》是一个男人的戏,“鱼

    ?我开了一家餐馆,打了一个乐队,并且作为一个模特.《长安十二时辰》在小组的中间,我更关心在进入小组之前在线拍摄的能力李渊,生活,待充分电视连续剧《长安十二时辰》剧照《长安十二时辰》是一个男人的戏,“鱼...

  9. ?赛道,我每天跑20次以上,五年,超过36,000次,我记得每一个角落。”这是电影的线《飞驰人生》,也是京东快车小戈兰衡的“内心写照”。不同的是,蓝恒书记得,在广西山区的深处,他走遍了道路的四个角落四

    ?赛道,我每天跑20次以上,五年,超过36,000次,我记得每一个角落。”这是电影的线《飞驰人生》,也是京东快车小戈兰衡的“内心写照”。不同的是,蓝恒书记得,在广西山区的深处,他走遍了道路的四个角落四...

  10. CSI新闻(记者张焕义)7月5日,中国证券报主办的“使命与机遇2019金牛座基金高峰论坛暨第16届中国基金业金?

    CSI新闻(记者张焕义)7月5日,中国证券报主办的“使命与机遇2019金牛座基金高峰论坛暨第16届中国基金业金?...

友情链接