旅游拍不好当地美景,你大概去了一个假旅游

时间:2019-08-29 来源: 南宁新闻

  看到朋友圈晒的旅游照,美Cry!再看看自己拍的旅游照,What?你自己都认不出这是哪?居然把首尔塔拍出了东方明珠的Feel,朋友以为你大概去了一个假旅游。

  别急,现在学好如何拍照,一样能拍摄出大师级的旅游照,分分钟钟惊艳朋友圈。

  

  ▲日出日落

  使用光圈优先拍,云彩飘动很快可以选择用中等光圈F5.6~F8.0,静态的云彩就用F11~F22小光圈,包围式曝光。

  拍摄旭日东升或夕阳西下的时间,以太阳出没于地平线前后约四十分钟左右为最佳时刻。

  ▲人文风情

  拍摄人文风情可能2秒之内就要完成从取景构图到按下快门,所以你的相机就要准备好随时拍照的备战状态,用快门优先,快门定在1125s,随时有好画面立马可以取景按下快门。

  

  ▲山景或大场景风光

  山岳摄影在自然景观中是最富有变化,每一座山峰都展现出千变万化容光焕发的英姿;拍摄时要注重显现出每一个大景与众不同之独特个性。

  

  ▲拍大景不忘小景

  旅游摄影大景风光照要拍,但也不要忘记小景,此时中焦或长焦镜头就能用上,拍小景有两个重点就是「趋光」以及找「色彩」。

  ▲特色建筑物

  特色古民居,标地性建筑物,造型独特的建筑或雕塑都是取景的标地,拍摄?彼彻饣岷眯霉庥按丛斐鼋ㄖ锏挠暗饕彩潜硐值檬址ā?

  旅行中的食住行也是重要的取材,你可以在用餐前拍下满桌的菜。不过重重的摄影装备早被你嫌弃了,是时候考虑一台小巧轻便功能强大的微单了~

  

  松下全新微型单电LUMIX GF9绝对是你旅行摄影生活的完美“搭档”!比起那些重重的摄影设备,这款微单相机时尚小巧便于旅行携带,它所有零件都经过精心挑选,而皮革握柄符合人体工学设计,易于握持。

  在摄影成像效果上,这款微单无低通滤镜的1600万像素Live MOS传感器,与新维纳斯引擎结合在一起,以精细的细节实现清晰、高分辨率的图像,并实现了高对比度色彩再现及高达ISO 的高灵敏度。在你按下快门前,它240 fps实现约0.07秒的超快速自动对焦,拍摄人文风情时完全不用担心对焦跟不上。

  

  即使你是摄影初学者也不用担心,这款微单的iA(智能自动)模式为你提供了各种拍摄辅助功能,包括AF跟踪,智能场景选择,人脸识别,智能ISO控制和美食等模式。

  同时,LUMIX GF9提供21张由专业摄影师拍摄的样片,你可以选择最接近其拍摄情况的一个,相机的参数会自动设置为适合该拍摄场景的最佳参数,帮你轻松拍到旅游大片。而且还有22种创意控制模式滤镜供你选择,为你的摄影增添乐趣。

  

  值得一提,LUMIX GF9与传统微单相比新增4K照片功能,当你在4K自拍模式下,它能以每秒30帧连拍,即使是微小的表情变化,或者是旅行中变化莫测的移动背景,都能被一一拍摄下来,捕捉到摄影中最佳时刻。

  当你想与景色一起合张影,只要180度翻转3.0英寸1040千点静电式触摸显示屏,便自动激活自拍模式,再按下快门就拍下你满意的旅行照啦!而且自拍模式在全景功能下依然能使用。

  

  旅行大多数时间都在赶路,难得看到好景想留影,却因为糟糕的状态不敢上镜。

  除了手机的美颜APP,你还能使用LUMIX ,拍摄完成后还能进行虚拟化妆,比起美颜APP的成像效果更自然真实。

  拍好照片想及时晒朋友圈,LUMIX GF9集成的Wi-Fi?连接功能可帮你实现,只要你将相机和安装Panasonic Image App 智能手机平板电脑连接,即可远程拍摄浏览共享图像。

  

  

  旅行中拍美食自拍时,总觉得镜头不够用,怎么办?你可以搭配H-XmmF1.7徕卡定焦镜头。

  此款镜头凭借F1.7高速所产生的出色散焦功能来捕捉一流的快照,带来背景虚化效果的同时,还能避免鬼影和眩光,并保证足够清晰的出色画质。LUMIX GF9安装了此镜头,在拍照和录制视频时能实现流畅的对焦和无声操作,轻松定格完美瞬间。

  听说,银色版镜头是旅行达人必备款哦~

达到当天最大量

频道热点
  1.   新房装修一直都是许多人颇为头疼的事情,对于没有装修经验的人来说,第一次装修一定会遇到各种各样的问题,如果跟设计师沟通不到位,一定会花很多冤枉钱还装修不如意,自己还会一肚子火。明星艺人也不例外。 
  2.   对于汽车而言,最重要的配件,自然就是发动机了,它被誉为是汽车的心脏,发动机的性能直接决定着汽车的性能,所牵扯到的事情真的是太多,包括平时的动力输出,油耗方面,还有操控性方面等等,就连日后的保养维
  3. 应对暑期旅游高峰1130,以应对夏季旅游高峰期7月24日,记者从陕西历史博物馆了解到,目前正处于夏季旅游接待高峰期。参观博物馆的观众
  4. BellowTrafficManager2天前我要分享很多朋友特别喜欢吃完后喝点茶。喝茶是一种非常愉快的体验。有很多种茶。很多朋友经常喝茉莉花茶,红茶,绿茶和其他茶。事实上,我建议您可以适当饮用一些
  5. 当地旅游经济仍受影响  17中国新闻网辽宁新闻巴西溃坝事故已满6个月当地旅游经济仍受影响  中新网7月30日电据南美侨报网报道,巴西米纳斯吉拉斯州布鲁马迪纽市豆矿场大坝,于2019年
  6. 当地旅游经济仍受影响  17中国新闻网辽宁新闻巴西溃坝事故已满6个月当地旅游经济仍受影响  中新网7月30日电据南美侨报网报道,巴西米纳斯吉拉斯州布鲁马迪纽市豆矿场大坝,于2019年
  7.   新房装修一直都是许多人颇为头疼的事情,对于没有装修经验的人来说,第一次装修一定会遇到各种各样的问题,如果跟设计师沟通不到位,一定会花很多冤枉钱还装修不如意,自己还会一肚子火。明星艺人也不例外。 
  8. 2019年5月30日,布科钦的pythuse村在陈田外展中心举行了投资Pitas镇的新闻发布会。包括汽车客人和汽车零部件市场商人在内的200多人应邀出席了会议。广州派特商业经营管理有限公司介绍了项目
  9. 今年已有相关新闻报道,全球许多地方都出现了高温天气,这种高温天气在历史上是非常罕见的。根本原因是全球变暖正在逐步升温,导致极地地区冰川融化逐渐加速。专家们之前已做过相关的计算和预测,但最新的预测表明
  10. 1524CatFashionHome在28日清晨,四位强大的演员在社交平台上分享了照片。四位演员的地位特别好。他们还看到他们的关系非常好。网民有请愿,希望看到四件作品。28日下午,文章和马伊
新闻排行
  1. 在济宁,一位农村家庭的父亲和儿子患有严重的疾病。为了生存,男主人强迫他多次与妻子伪造医疗保险手续,并

    在济宁,一位农村家庭的父亲和儿子患有严重的疾病。为了生存,男主人强迫他多次与妻子伪造医疗保险手续,并...

  2.   00:00:00关于男女那些事离婚后我收到了80万元的保证金,我被母亲带走,哥哥结婚了解母亲的意图我是一个

      00:00:00关于男女那些事离婚后我收到了80万元的保证金,我被母亲带走,哥哥结婚了解母亲的意图我是一个...

  3. 在生活中盯着我们的“钱包”的谎言不仅涉及金融欺诈,还涉及电信欺诈。经过过去一年的“防范电信网欺诈,违

    在生活中盯着我们的“钱包”的谎言不仅涉及金融欺诈,还涉及电信欺诈。经过过去一年的“防范电信网欺诈,违...

  4.   

      ...

  5.   19:10:21淘淘妈谈育儿 我是一个养育孩子的书,一本10岁的书,坚持每天推荐一本美丽而甜美的小说。在这

      19:10:21淘淘妈谈育儿 我是一个养育孩子的书,一本10岁的书,坚持每天推荐一本美丽而甜美的小说。在这...

  6. ?台湾广州总医院心血管外科主任郭大志今天7月30日表示,高血压,高血糖和高脂血症是心肌梗死的危险因素,但是心肌梗塞。它包括温度,夏季的高温或进入和离开空调房间的时刻。郭大志解释说,高血压,高血糖和高脂

    ?台湾广州总医院心血管外科主任郭大志今天7月30日表示,高血压,高血糖和高脂血症是心肌梗死的危险因素,但是心肌梗塞。它包括温度,夏季的高温或进入和离开空调房间的时刻。郭大志解释说,高血压,高血糖和高脂...

  7. 22:53:04音乐娱乐该物业已被拆分,马毅太霸道离婚了?对于大陈,关于两个人离婚的真相?几天前,马一祯突然

    22:53:04音乐娱乐该物业已被拆分,马毅太霸道离婚了?对于大陈,关于两个人离婚的真相?几天前,马一祯突然...

  8. 重庆银行组织人员实地考察7月26日,重庆银行总行各部门、分支行40余名负责人来到白蓉云创,对“大数据智能化转型”和“普惠金融”业务进行现场调研。百荣云创副总裁兼普惠财务部总经理蒲克强先生介绍了公司在

    重庆银行组织人员实地考察7月26日,重庆银行总行各部门、分支行40余名负责人来到白蓉云创,对“大数据智能化转型”和“普惠金融”业务进行现场调研。百荣云创副总裁兼普惠财务部总经理蒲克强先生介绍了公司在...

  9. ?哪个品牌的吸尘器好?为什么每个人都认可德国商品吸尘器是日常生活中必不可少的除尘器。特别是对于当今非常繁忙的办公室工作人员而言,吸尘器具有强大的吸尘功能和强大的除尘功能,不仅可以去除灰尘,还可以节省大

    ?哪个品牌的吸尘器好?为什么每个人都认可德国商品吸尘器是日常生活中必不可少的除尘器。特别是对于当今非常繁忙的办公室工作人员而言,吸尘器具有强大的吸尘功能和强大的除尘功能,不仅可以去除灰尘,还可以节省大...

  10.   新浪财经讯7月26日消息,截止发稿,今日共有10上市公司发布了研究报告。其中,包括信达证券和华安证券?

      新浪财经讯7月26日消息,截止发稿,今日共有10上市公司发布了研究报告。其中,包括信达证券和华安证券?...

友情链接