就这么自信!中国战机完虐欧洲老牌对手,巴铁一次就买50架!

时间:2019-08-29 来源: 南宁新闻

  广告合作QQ:

据报道,新版枭龙战机将于今年年底首飞。据悉,新版枭龙战斗机的性能得到了极大的提升,甚至采用了J-20战斗机的最新技术。

巴基斯坦方面预计将购买50架新的Snapdragon战斗机,其主要目的是对抗印度阵风的战斗机。

▲新枭龙战机CG地图

新版骁龙VS阵风战斗机,它更好吗?

说到龙战士和阵风战士,他们很久以前仍然是“朋友”,因为他们有一个共同想象的敌人是米格-29。

后来,在2016年,印度和法国签署了阵风战士的命令。阵风战士和米格-29终于达到了同样的位置,阵风战士成为Snapdragon战士的“死对手”。

经过这么多年的发展,枭龙战斗机也经历了改革。现在,随着战士的阵风面对面,谁更有利?

从战斗机的基本设计。

两者的定位有一定的差异。

枭龙更加注重多角色战斗机的道路发展。它是一款轻型战斗机,设计温和。大多数设计往往是保守的,但也采用了一些设计,如接近“四代半”战斗机的先进集成航空电子系统。

相比之下,阵风战士在追求新事物方面更具创新性,使用大量新设备和新技术,并且还可以确保其安全性和可靠性。可以看出,法国在航空装备方面也有一定的实力。

▲阵风战士

从性能上看,新版枭龙战机实际上已经诞生了原版,并且在骁龙2的基础上得到了全面升级,甚至歼-20的首席设计师也评价了新版本骁龙版买吧。

新版枭龙的主要变化是信息技术,雷达等细节的全面优化。

新版的Nine Dragons在电动扫描模式下使用KLJ-7A有源相控阵雷达。空中搜索距离为170公里,阵风阵风的雷达空中搜索距离仅为160公里,

此外,龙斗士还有一个天生的优势,就是雷达反射面积小,这使得新版龙的隐身性能大大提高。

此外,有消息称巴基斯坦还从中国购买了一批霹雳远程空对空导弹,很有可能它将得到新版枭龙的祝福。

极限15远程空对空导弹的极限射程可达200公里。如果它与预警机相结合,即使阵风配备了一个射程高达150公里的“流星”空对空导弹,它也会受到新版Snapdragon的威胁。

总而言之,龙的战斗力的新版本可以完全与阵风战斗机竞争,甚至比一些装备和性能上的阵风战斗机更加突出,所以龙的新版本肯定会对印度阵风造成威胁战斗机在巴基斯坦投入使用后。

▲枭龙战机

印度如何应对巴基斯坦新版“龙挑战”?

由于阵风战士已经与龙的新版本斗争,印度如何加强其力量?早些时候,据报道印度可能会选择购买F-21战斗机。那么,由于新版枭龙的威胁,印度可能会坚决购买F-21战机?答案是可能的。

F-21战斗机实际上是F-16的最新改进。它的性能提升良好,技术水平很高,攻击力可以与苏-30战斗机相媲美,而印度方面则拥有自己的产权。

F-21战斗机本身寿命长,但它具有价格优势,因此价格非常高,因此印度仍然非常热衷于引进F-21战斗机以增强其综合空军,因此面对巴基斯坦。

也可以有一些信心。

但值得注意的是,印度国产的第五代飞机仍处于可预见的未来。如果你想依靠第四代飞机来对抗其他人的第五代飞机,它肯定会下降。

▲F-16战斗机

如何升级下一代四代?

虽然世界主要军事大国已经向第五代甚至第六代飞机发展,但第四代飞机在空军中的地位仍然非常重要。那么,第四代飞机应该朝哪个方向工作,以保持其完好无损?

首先,第四代飞机应注意更换雷达,并采用新版有源相控阵雷达来改善雷达的搜索范围。

其次,四代飞机将配备中距离空对空导弹,射程更远,搜索能力更强,可以扩大打击距离。此外,发动机是战斗机的核心。如果它能够配备更强大,更省油的新一代发动机,第四代机器的整体强度将不可避免地大大提高。

件下最佳地工作。

件选择战斗机,而不是盲目地引入不适合自己的战斗机。不是真正的好处。 。

频道热点
  1. 1721国王荣耀归于国王IG员工对宁王的新女友不满意?总是抱怨她有钱和闲暇,网上约会正在发生宁王的新女友徐美乐于5月上市。当时,王宁只说了一句话,徐宓乐的520,但她睡着了并没有真正承认她的
  2.   
  3.   夏天,如何文艺地耍成都?不妨到成都邛崃市邛窑遗址该公园与木柴,音乐,文化创作和食物进行了多方面的对话。随着火焰的兴起,“柴易”2019年窑窑夏季木柴艺术节于7月26日下午正式拉开帷幕。点火仪式基
  4. 英国移民局网站截图)爱尔兰和英国签署了一份谅解备忘录,以重申其对共同区域协定的承诺。该备忘录的签署是确保在英国正式脱欧后,原本共同区域协定(CommonTravelArea,后文简称CTA)中双方公
  5. 很长的路要走,而且路况非常糟糕。我们的汽车很难在川藏线上正常行驶或状况良好。因此,川藏线上经常出现的车辆绝对是质量上乘的车辆,所以我们今天的主题是经常出现在川藏线上的车辆。如果您喜欢旅行或拥有汽车的
  6. 吴静:说到吴静,他必须说出他的《战狼》系列。吴静在电影中的表演给很多观众留下了深刻的印象。吴静也因为这部剧而受伤,但票房是最强大的吴敬。好证明!王宝强:基层的诞生现在完全是反击。大多数人都知道王宝强
  7.   夏天,如何文艺地耍成都?不妨到成都邛崃市邛窑遗址该公园与木柴,音乐,文化创作和食物进行了多方面的对话。随着火焰的兴起,“柴易”2019年窑窑夏季木柴艺术节于7月26日下午正式拉开帷幕。点火仪式基
  8. 1721国王荣耀归于国王IG员工对宁王的新女友不满意?总是抱怨她有钱和闲暇,网上约会正在发生宁王的新女友徐美乐于5月上市。当时,王宁只说了一句话,徐宓乐的520,但她睡着了并没有真正承认她的
  9.   夏天,如何文艺地耍成都?不妨到成都邛崃市邛窑遗址该公园与木柴,音乐,文化创作和食物进行了多方面的对话。随着火焰的兴起,“柴易”2019年窑窑夏季木柴艺术节于7月26日下午正式拉开帷幕。点火仪式基
  10.   
新闻排行
  1. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp...

  2. 导语:艺术与酒店的“化学效应”6月25日,一位着名的台湾艺术家李伟亲自为“兰欧酒店×李薇”《时间的缝隙?

    导语:艺术与酒店的“化学效应”6月25日,一位着名的台湾艺术家李伟亲自为“兰欧酒店×李薇”《时间的缝隙?...

  3. 新华社长沙7月26日电(记者刘方舟)第五届台湾大学新闻传播学生夏季“爱情芒果”实习交流仪式于26日在湖南?

    新华社长沙7月26日电(记者刘方舟)第五届台湾大学新闻传播学生夏季“爱情芒果”实习交流仪式于26日在湖南?...

  4. ?CAA的风险警告意味着什么,Cathay能理解吗?(文/观察网专栏作家张忠林)在8日的一篇文章中,提交人提到国泰航空对参与骚乱的飞行员和泄漏的警察飞行情报人员的纵容和不作为对飞行安全造成了重大安全隐

    ?CAA的风险警告意味着什么,Cathay能理解吗?(文/观察网专栏作家张忠林)在8日的一篇文章中,提交人提到国泰航空对参与骚乱的飞行员和泄漏的警察飞行情报人员的纵容和不作为对飞行安全造成了重大安全隐...

  5. ?近日,美国权威财经杂志《机构投资者》(机构投资者)2018年“亚太企业管理团队”排名正式公布。剑河集团及其团队在亚洲众多上市公司的激烈竞争中脱颖而出,再次跻身榜首,荣获“亚洲最受尊敬的公司”,“最佳

    ?近日,美国权威财经杂志《机构投资者》(机构投资者)2018年“亚太企业管理团队”排名正式公布。剑河集团及其团队在亚洲众多上市公司的激烈竞争中脱颖而出,再次跻身榜首,荣获“亚洲最受尊敬的公司”,“最佳...

  6. ?  感情世界中并没有大家想象的那么美好,感情世界中也有很多不尊重爱的人,这样的人应该更难找到真爱?我今天要和大家分享的是:3张“男性超级时尚笔记”,只要他们被要求出口,小狼秒就会成为“小奶狗”铲官我

    ?  感情世界中并没有大家想象的那么美好,感情世界中也有很多不尊重爱的人,这样的人应该更难找到真爱?我今天要和大家分享的是:3张“男性超级时尚笔记”,只要他们被要求出口,小狼秒就会成为“小奶狗”铲官我...

  7. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端每日经济新闻每一位记者陈青,每一位编辑魏冠红当时,董事会和监事会失去联系。当时,董事会主席甚至没有参加监督谈判。七巧公司*ST益达(Weiquan)

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端每日经济新闻每一位记者陈青,每一位编辑魏冠红当时,董事会和监事会失去联系。当时,董事会主席甚至没有参加监督谈判。七巧公司*ST益达(Weiquan)...

  8. ?  加热手套,手镯,甚至戒指都是高导电性碳化钛(MXene)的潜在应用。碳化钛是由钛和碳的交替原子层组成的二维材料。在一项新的研究中,研究人员制作了一块薄薄的碳化钛,然后将薄板静电附着在螺纹上,最后

    ?  加热手套,手镯,甚至戒指都是高导电性碳化钛(MXene)的潜在应用。碳化钛是由钛和碳的交替原子层组成的二维材料。在一项新的研究中,研究人员制作了一块薄薄的碳化钛,然后将薄板静电附着在螺纹上,最后...

  9. 大河报大河客户记者方林任欢通讯员张平乐陆宏斌文图7月9日下午14点,三门峡区张茂乡张茂村附近的一名维修工

    大河报大河客户记者方林任欢通讯员张平乐陆宏斌文图7月9日下午14点,三门峡区张茂乡张茂村附近的一名维修工...

  10. 7月25日,东风雪铁龙新款C3-XR100岁车型荣获全国三款新车6辆新车,售价元-117,900元。市场上的三款新车都配备了新的动力系统。该发动机为东风雪铁龙230THP,符合国家六级排放标准。它连

    7月25日,东风雪铁龙新款C3-XR100岁车型荣获全国三款新车6辆新车,售价元-117,900元。市场上的三款新车都配备了新的动力系统。该发动机为东风雪铁龙230THP,符合国家六级排放标准。它连...

友情链接