《正义联盟》征服者海星试图拯救世界,正义联盟差点又团灭了!

时间:2019-08-31 来源: 南宁新闻

大家好,今天我将告诉你正义联盟的故事。

现在的正义联盟聚集了多元宇宙中的所有超级英雄,其目的是击败路德和他的毁灭者,并拯救破坏的多元宇宙从黑暗女神Papetua手中拯救,宇宙的守护者。虽然人们认为这种多元宇宙似乎不可能存在,但在多元宇宙的背景下,平行世界的绿灯已经开始聚集。

没有人知道正义联盟是否能赢得最后的胜利,但在重生之后,征服者Staro有一个很好的名字“Canro”,由蝙蝠侠提升并准备成为一名合格的罗宾。

征服者Staro的传说:

在正义联盟的最新漫画中,编剧揭示了征服者Staro的历史。它实际上是来自不同世界的神奇生物。与整个多元宇宙相比,Φ世界只是一个小口袋宇宙。但它的生命是通过杀戮和为征服而诞生而诞生的。由于它不在多元宇宙的范围内,很多时候Φ世界没有正常的规则,并且与多元宇宙的诞生相比,Φ世界中的生物几乎总是出生和被摧毁,因为只有最强的人才在如此恶劣的环境中生存.

但是只有一个无足轻重的生物能够存活到最后。他是世界上最强大的生物,拥有无尽的生命和永不屈服的野心。它甚至可以控制无数人的心。他是Staro。Φ世界上最强壮的生物。 Staro可能只是一只海星,但他征服世界的愿望从未改变过。他曾经征服过无尽的星空,控制着整个王国。甚至超级英雄也被他无数次奴役。

如果你只认为它是海星,那你就错了。征服者Staro是天空中最可怕和最黑暗的存在。他控制了无数文明,甚至与多元宇宙军团合作。而现在它已成为蝙蝠侠的最新一代罗宾罐头。

也许这是蝙蝠侠的罗宾的奖金,而谭罗探索了毁灭军团的真实位置,但由于他强大的心灵感应能力,他还在这些超级恶棍,正义联盟的脑海中找到了这个宇宙的未来。真是个可怕的敌人?超级联赛真的会赢得最后的胜利吗?所有这些仍然必须从头开始。

创造女神想要抵抗无穷无尽的法官。在这些人面前,金属事件只是宇宙中的一小波浪。这些人相当于DC宇宙中的生命场,但他们只负责一个。在“审判多元宇宙”问题上,法官将评估和评估多元宇宙是否真正合格。如果他通过测试,多元宇宙将永远存在,但如果失败,整个多元宇宙将完全毁灭。

创作女神Papetu来自无所不能的宇宙的创造者。虚空中的大部分多元宇宙是由她的兄弟姐妹创造的,但这里也存在一个非常严重的问题,就是她不能永远存在。

从监视器的投影来看,多元宇宙中没有创造者的位置,或者他们将创造下一个宇宙,完全冷静。所以创造女神Papetua想要反抗法官和全能的宇宙,所以她在她多设计的宇宙中创造了一个可怕的武器混合种族战士(捕食者)。

为了对抗虚无的伟大存在,她选择将七大禁忌的力量带给世界。

隐形情绪谱(UV Legion,Eclipse Star)。

静力。 (对应于力的速度的力)

死亡之泪(逆转生命的力量,众神的克星)。

虚无之风(类似于死亡的泪水,对神灵有神奇的影响)。

黑苹果(隐藏在宇宙中最深的秘密)。

评论(超越五维想象力,隐藏在六维空间中的力量)。

黑暗的力量(完全解放黑暗女神的关键。)

Lex Luther现在是创作女神Papetua中最忠诚和最杰出的孩子,所以他获得了完美的重生,由他父亲设计的完美身体,Luser亲自改善,他甚至吞噬火星猎人使自己完美,这个让创作女神Papetua的计划更加完美地建立自己的军队,她可以完全按照路德的身体设计创造出一群神灵。混合种族战士(尖端捕食者,火星人和地球的混合体)。

这位混血战士的力量甚至无法抗拒显示器的三兄弟。他们的力量可与传说中的“超人军团”相媲美。这是达西德梦想的完美存在,但混合种族战士的力量仍然不确定。他们可以为无尽的结局和法官带来破坏的地方仍然是未知数。

罗能用他的能力对未来大惊小怪。他真的潜入了毁灭军团的核心基地,并试图统治毁灭者的所有成员,但他完全失败了。这不是路德等等他失败了。人类的战斗力是正义联盟无法面对的存在,创造女神Papetua。

在蝙蝠侠最初的计划中,观察者的三兄弟将成为反对创造女神的主力军,但问题在于,当正义联盟到达中心时,军团的破坏似乎要提前一步。反物质宇宙,反监视的基础已经空洞,而联军的破坏在这里早早伏击,监视器落入了他们的手中?没有人知道答案。

因此,即使Canro真的找到了为正义联盟摧毁联军的基地,在女神Pape Tua的力量下,他们也会变得像Luther一样“秃顶”,后者承载着火星人的鲜血。并且成为毁灭力量的仆人,他们将为女神而战.因为路德准备了七种力量中的前六种力量,只要获得黑暗的最终力量,创造女神就会成为存在武器除了整个多元宇宙,甚至超人也无法抗争。

因此,卡罗的征服者斯塔克向正义联盟展示了另一个未来,让他控制联盟的所有成员,这是他们唯一可以获胜的方式.但蝙蝠侠不接受,他发现整个事情是不对。

所以斯塔克希望控制所有的正义联盟成员并秘密地将他们运送到他们出生的世界,Φ宇宙。蝙蝠侠发现了这一点并成功说服了Can,所以他终于解除了对正义联盟的控制权。

Canro无疑是正义联盟获胜的关键力量之一,但问题在于它只是征服者Staro的一个片段,而真正的Staro的身体掌握在Luther手中,并且在它与罐头之间共振,毁灭者将拥有正义联盟的所有行动计划,这意味着他们将再次陷入路德的陷阱。

频道热点
  1. 一个半月的责任花费15,000元在业务开始时,有相关公司创始人方华的朋友和孩子,刘思宇说,该产品将被抄袭:“不要打扰做原创,盗版是完全一样的分钟,它只是嫁给其他。”但这两个人并不害怕,并希望通过原创
  2. 过敏你吃药还是吃益生菌?近年来,益生菌产业蓬勃发展。无论是体重减轻、抑郁、过敏、便秘、糖尿病或高脂血症,似乎建议食用益生菌。益生菌的作用真的这么大吗?最近,一个朋友问:“我过敏,是吃药还是吃益生菌?
  3. “单身酒店”这个词突然起火了。所谓的单一酒店是指由个人经营的非连锁酒店,单个储藏室为80或更少。一个单一的酒店,可能位于您居住的旧街附近,毗邻住宅区,在公寓楼的两个楼层开放,并在住宅楼改建而成的家园
  4. 过敏你吃药还是吃益生菌?近年来,益生菌产业蓬勃发展。无论是体重减轻、抑郁、过敏、便秘、糖尿病或高脂血症,似乎建议食用益生菌。益生菌的作用真的这么大吗?最近,一个朋友问:“我过敏,是吃药还是吃益生菌?
  5. “单身酒店”这个词突然起火了。所谓的单一酒店是指由个人经营的非连锁酒店,单个储藏室为80或更少。一个单一的酒店,可能位于您居住的旧街附近,毗邻住宅区,在公寓楼的两个楼层开放,并在住宅楼改建而成的家园
  6. 汶川龙滩水电站70名被困人员获救,当地人正在使用直升机转移)新京报今天(8月21日)下午,“新京报”记者从四川省消防救援队获悉,由于大雨,70人被困在汶川龙滩水电站附近。截至今天下午,所有被困人员都
  7. 张敏发言)#张敏发声#刚才,香港着名的女明星
  8.     绍兴又上央视了!由中央电视台、绍兴市文化广电旅游局和长叶影视传媒(上海)有限公司联合拍摄的4集文
  9. 回顾富强的相关视频观点:平安基金富强:养老金投资的最低资产将倾向于指数化产品傅强:应加强个人税收延伸的强度新浪财经讯8月20日消息,平安基金公告,副总经理傅强因工作调任副总经理。傅强,博士,高级经济
  10. 汶川龙滩水电站70名被困人员获救,当地人正在使用直升机转移)新京报今天(8月21日)下午,“新京报”记者从四川省消防救援队获悉,由于大雨,70人被困在汶川龙滩水电站附近。截至今天下午,所有被困人员都
新闻排行
  1.   00:00:00关于男女那些事离婚后我收到了80万元的保证金,我被母亲带走,哥哥结婚了解母亲的意图我是一个

      00:00:00关于男女那些事离婚后我收到了80万元的保证金,我被母亲带走,哥哥结婚了解母亲的意图我是一个...

  2. 最近大温度太乱了!在前天针对Metrotown的针灸随机事件发生后,昨天另一名亚洲男子乘坐公共汽车出现在里士满的公共汽车上!里士满事件调查组(IHIT)刚刚报道:在里士满Brighouse车站的41

    最近大温度太乱了!在前天针对Metrotown的针灸随机事件发生后,昨天另一名亚洲男子乘坐公共汽车出现在里士满的公共汽车上!里士满事件调查组(IHIT)刚刚报道:在里士满Brighouse车站的41...

  3. 爱是世世代代的肥沃土地谈论双胞胎的家庭教育爱是教育的起点。爱孩子是父母感受的自然表达。父母是第一批孩子的老师。家庭教育为其发展奠定了基础。因此,建议提高聋生的整体素质。重要的环节。然后,通过分析对双

    爱是世世代代的肥沃土地谈论双胞胎的家庭教育爱是教育的起点。爱孩子是父母感受的自然表达。父母是第一批孩子的老师。家庭教育为其发展奠定了基础。因此,建议提高聋生的整体素质。重要的环节。然后,通过分析对双...

  4. 茅台党委特别会议:反腐与发展是相辅相成的贵州茅台指南8月21日,茅台集团于2019年召开第32届党委会,传达《中共中央纪委机关、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于茅台酒厂(集团)公司原党

    茅台党委特别会议:反腐与发展是相辅相成的贵州茅台指南8月21日,茅台集团于2019年召开第32届党委会,传达《中共中央纪委机关、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于茅台酒厂(集团)公司原党...

  5. ?   来源:时尚不说剑道穿黑色并引起注意,罗斯穿着一件带气场的当地金色连衣裙!温布尔登网球锦标赛(“温布尔登网球锦标赛”)是一项历史悠久,享有声望的全球网球锦标赛,自然吸引了众多粉丝。这个场景就像一

    ?   来源:时尚不说剑道穿黑色并引起注意,罗斯穿着一件带气场的当地金色连衣裙!温布尔登网球锦标赛(“温布尔登网球锦标赛”)是一项历史悠久,享有声望的全球网球锦标赛,自然吸引了众多粉丝。这个场景就像一...

  6. 香港媒体:香港旅游零售业务数据整体下滑据香港媒体报道,这不是香港反对派第一次试图利用公共利益来实现政

    香港媒体:香港旅游零售业务数据整体下滑据香港媒体报道,这不是香港反对派第一次试图利用公共利益来实现政...

  7. 刘文熙老师是中国新艺术史上的一座丰碑。他一生坚持毛主席的精神[在延安文艺座谈会上发言],为人民创造,为

    刘文熙老师是中国新艺术史上的一座丰碑。他一生坚持毛主席的精神[在延安文艺座谈会上发言],为人民创造,为...

  8. 张敏发言)#张敏发声#刚才,香港着名的女明星

    张敏发言)#张敏发声#刚才,香港着名的女明星...

  9. 睡觉和玩手机,屏幕上有一个小虫子。按了很长时间后,我没有死。这时我的妻子说:“你玩,给我下一个。”我拿起她的手机,关掉了我的屏幕,这个漏洞被她的手机屏幕成功吸引了。我递给她一个信息:“在生活中,保存

    睡觉和玩手机,屏幕上有一个小虫子。按了很长时间后,我没有死。这时我的妻子说:“你玩,给我下一个。”我拿起她的手机,关掉了我的屏幕,这个漏洞被她的手机屏幕成功吸引了。我递给她一个信息:“在生活中,保存...

  10. 中东是当今世界上最复杂的地区。政治,军事,宗教和极端主义武装力量交织在一起。有必要在没有任何言辞的情况下开始战斗,特别是美国对“国际警察”的干预。在中东制造战争。在这个阶段,沙特阿拉伯和也门武装部队

    中东是当今世界上最复杂的地区。政治,军事,宗教和极端主义武装力量交织在一起。有必要在没有任何言辞的情况下开始战斗,特别是美国对“国际警察”的干预。在中东制造战争。在这个阶段,沙特阿拉伯和也门武装部队...

友情链接