豪华就一定要贴运动标签?看新VV6如何攻破伪运动化命题

时间:2019-09-01 来源: 南宁新闻

汽车的中期升级将引起业界的广泛关注,不仅因为其形状或价格的深刻变化,而且还因为整体创新的深层结构。尽管新款VV6看起来与之前的型号差别不大,但看似相似外壳下的新款VV6不仅是产品增强型产品,也是WEY品牌新技术的测试领域。

WEY品牌始终坚持在同类产品中提供最佳安全性的原则。无论VV7(参数图片)的25%小重叠安全碰撞或国外最严格的翻滚测试,WEY品牌的被动安全性都给人留下了深刻的印象。时间过去了,或谈论安全问题。这一次,新的VV6在最初的被动安全性的基础上一次又一次地发展。 2020 VV6配备3个全球领先,15个国内领先,25个领先同行,以及43个智能安全配置。将“智能安全”提升到一个全新的水平。

识别行人并不新鲜,识别自行车是中国第一个

穿着黄色背心和蓝色骑士的外卖小弟现在几乎涵盖了所有国内大中城市。这些小兄弟为购物和餐饮带来了便利,它们已经成为道路交通中最重要的交通矛盾。据南京说。据交警部门统计,2018年下半年,各类车友共犯下4,503起违法行为,造成一千多起事故。由此引发的社会纠纷更是波澜起伏。

正式根据国内交通状况的特殊性,新的VV6(参数图片)Collie智能安防系统再次发展,基于原有的MEB紧急制动,将AEB添加到行人和自行车灯识别系统,系统识别方法不仅仅是光与光仅依靠前置辅助摄像头,而是通过前置雷达和ACC毫米波雷达来全面判断监控对象。当系统预测存在危险时,系统会发出声音和仪表提示,当驾驶员未接受任何制动动作时,系统将控制车辆在速度限制范围内并完全停止以避免碰撞。

确定驾驶员疲劳的多维监控

一般来说,本年度豪华轿车的疲劳识别通常只是判断驾驶员是否通过车速,连续驾驶时间,加速器开度和转向角移动速度来驾驶疲劳,而是监控过程是科学的,但监测过程是科学的。由于国内公路路况复杂,此功能误报的可能性非常大,症状无法治愈。针对这种情况,新款VV6配备了面部识别技术。该技术不仅可以快速识别驾驶员,还可以通过类似的面部和语音ID认证全面判断驾驶员的面部情绪。例如,眼睛肌肉僵持,头部位置保持静止很长时间,并结合油门和转向角度的监测,判断驾驶员的疲劳驾驶识别率是否接近100%,有效避免因疲劳引起的严重交通事故。

该车系统依靠人脸识别摄像头,可以长时间记录驾驶员的驾驶风格,实现车辆各种个性化功能的“记忆”要求。根据工程师的说法,这种人脸识别可以记录多达6个常见的身份识别身份。对于SUV车型来说,这个内存量足够了,每个家庭成员上车时都可以回家并变暖。

激光头灯?这也是中国品牌的第一次大规模生产

它也是WEY品牌家族式LOGO设计,但内饰经历了重大变化。通过优化细节和豪华舒适配置的升级,新款VV6配备了智能ADB大灯,而Collie Zhixing版本也具有全球领先地位。智能ADB激光头灯的最大优势在于将远光灯的最大亮度提升至320lx,照明距离可达600m,大大提高了夜间驾驶的安全性,其次是实现光路编程和精确像素级控制。为了提高精度和防眩光,项目斑马线和禁止的标语。

智能升级不仅是大灯的体现,新的VV6已经升级到ADAS系统,而新的VV6已经实现了单车道智能驾驶辅助。该系统与毫米波雷达,前视摄像头,ADAS地图,驾驶员监控等密切协调,让参与者在单一车道上见证“自动驾驶”,其智能性能可与肩部凯迪拉克超级相媲美Cruise超级智能驾驶系统和特斯拉的Auto Pilot技术。

“不出意外”电力升级

与汽车系统,智能网等方面的升级相比,新VV6的动态变化已经变得“规律”了很多。与旧发动机相比,新调整的2.0TE20CB电控双通道涡轮增压发动机的动力扭矩相应增加,最大功率输出为187马力和387牛米,而所有系统均为全国六b排放。标准。

7DCT变速箱升级主要体现在传动效率上。 7DCT享有“世界十大变速器”的美誉,经过全新升级后,从94.41%升级到95.6%,并在响应性,重量轻和NVH性能方面进一步优化。因此,在用变速器重新调节发动机后具有7.5秒的破断能力。

此外,博格华纳的电子控制分时四轮驱动系统可实现0-100%扭矩连续可变传动,结合“3 + 3”丰富驾驶模式,为车辆带来全天候,全地形驾驶性能。它还可以有效地降低高速公路行驶的燃油经济性。

新VV6的试驾路线包括高速公路,国道和乡镇道路。两公里之间的距离接近120公里。发动机和变速器可以明显升级。首先,新发动机在低速范围内具有比旧发动机更好的扭矩性能。大约1500转的转速可以清楚地感受到涡轮功率,但这种力并不是突然而是线性的,加上新近优化的双离合变速器可以精确控制换挡节奏,这款全新的VV6动力匹配相当不错的车型。

近年来,许多自主品牌都强调体育特色,但WEY并没有跟风。整体悬架训练更接近豪华车调校的舒适度。对于有凹痕的道路悬架,它可以过滤近一半的跳跃感觉。无论是驾驶员还是乘客,您都会觉得这款车具有良好的高品质感,而高度感觉的来源是悬架过滤器性能不是太重,其次是良好的NVH系统,并且在颠簸的公路车里没有人。令人作呕的噪音,但由Harman Quantum Logic 3D环绕声处理技术传达的悠扬音乐。

产品升级,核心没变,从VV7到新的VV6一路走来,这个名字或外观都没有变化,但内部隐藏着WEY在智能技术领域的快速推进,特别是之前的步伐很快,在长城汽车GTO全球智能生态战略大会上,长城不仅发布了汽车公司中最强大的“朋友圈”,还启动了智能网络,智能驾驶,智能家居,电子商务等人工智能技术在车里。并在旅游领域全面应用战略合作。

可以毫不夸张地说,在未来五年内,WEY品牌更新迭代的速度将再次升级。 WEY要做的就是让用户在第一时间通过技术升级带来技术升级的智能方式,让WEY品牌不仅肩负着发展的创新使命,同时保持奢侈品牌的音调也是基础它的立足点。

频道热点
  1. 原来蒸汽市场昨天我要分享提到别克威朗,我相信很多人都非常熟悉它。他们曾经在A+级轿车市场上与大众汽车竞争。但是在过去的两年里,别克威朗已经无法跟上群众速度的节奏,特别是在不久的将来,后者已被落后。根
  2. 汽车的中期升级将引起业界的广泛关注,不仅因为其形状或价格的深刻变化,而且还因为整体创新的深层结构。尽
  3. 2019年长野,新泻粉末粉丝聚会核心内容:时间:8月4日(星期日)下午1:30入场时间为2点地点:长富宫芙蓉厅?
  4. 国内SUV市场实际上是如此之大。从蓝色的大海到红海,每个人基本上都填满了维修站。现在还剩下一些接缝。你?
  5. 我想昨天分享的共产党员退伍军人事务部和财政部最近发布通知,提高一些退休军人和其他特殊照顾接受者的养老
  6. 2019年长野,新泻粉末粉丝聚会核心内容:时间:8月4日(星期日)下午1:30入场时间为2点地点:长富宫芙蓉厅?
  7. 报复性汽车无法打开!两辆车冲向对方,打倒了无辜的电瓶车,并叫瓶车司机死了.8月1日晚6点,浙江省杭州市民爆料说,丁桥兰苑入口处有一辆私家车撞到了骑电瓶车的人,打破了护栏。人们处于危险之中。记者在收到
  8. 提前通知,通知,桂林的朋友们注意!今晚21:00桂林交警与网易新闻携手跟随桂林最精锐的战斗部队之一将一位网友发送到“酒驾检查”现场直播现场直播调查酒后驾车和酒后驾车的非法活动。记得按照我们的镜头,当
  9. ?在中央领导的指示取得新进展后,县政府仍需处理的事情据《海南日报》消息,8月10日,根据海南省委,省政府领导的指示,省生态环境部成立调查组,调查生态部提出的问题。环境《典型案例(1)海南澄迈县肆意围填
  10. 2019年长野,新泻粉末粉丝聚会核心内容:时间:8月4日(星期日)下午1:30入场时间为2点地点:长富宫芙蓉厅?
新闻排行
  1. 花蕾,色素,口红在互联网上有一种说法,一百种唇膏不能与花蕾相匹配,植物唇膏更亮更明亮。花卉系列真的不

    花蕾,色素,口红在互联网上有一种说法,一百种唇膏不能与花蕾相匹配,植物唇膏更亮更明亮。花卉系列真的不...

  2.   生活中的你明明是想要下厨露一手,拿起刀子却无从下手;最后,刀落在了板上,却发现食物实际上飞得很远.

      生活中的你明明是想要下厨露一手,拿起刀子却无从下手;最后,刀落在了板上,却发现食物实际上飞得很远....

  3. ?中国新闻社,贵州丹寨,8月2日(记者张伟何俊义)2019年FIBA篮球世界杯冠军“奈史密斯杯”在贵州省丹寨县万达镇,黔东南苗族侗族自治区揭幕并公开展示州。有一天,这也代表了为期一个月的全国游行正式开

    ?中国新闻社,贵州丹寨,8月2日(记者张伟何俊义)2019年FIBA篮球世界杯冠军“奈史密斯杯”在贵州省丹寨县万达镇,黔东南苗族侗族自治区揭幕并公开展示州。有一天,这也代表了为期一个月的全国游行正式开...

  4. 上的大数据精准服务,公司投资尺度恰恰布局就在于此。据报道,投资者还通过独立的第三方证券公司对规模技术

    上的大数据精准服务,公司投资尺度恰恰布局就在于此。据报道,投资者还通过独立的第三方证券公司对规模技术...

  5. ?英国首相鲍里斯约翰逊。视觉中国信息为应对暴力犯罪,英国首相鲍里斯约翰逊提议增加1万个监狱空缺,并扩大英国警察的权力,以拦截检查。根据英国《卫报》8月10日报道,约翰逊宣布将扩大警方的搜索能力,同时提

    ?英国首相鲍里斯约翰逊。视觉中国信息为应对暴力犯罪,英国首相鲍里斯约翰逊提议增加1万个监狱空缺,并扩大英国警察的权力,以拦截检查。根据英国《卫报》8月10日报道,约翰逊宣布将扩大警方的搜索能力,同时提...

  6. ?为了庆祝小提琴协奏曲《梁祝》成立60周年,作曲家陈刚和上海古帆交响乐团以及上海爱乐乐团策划了“从《梁祝》到《情殇》的新媒体交响音乐会”。音乐会于9月22日在上海东方艺术中心举行。陈刚的小提琴协奏曲《

    ?为了庆祝小提琴协奏曲《梁祝》成立60周年,作曲家陈刚和上海古帆交响乐团以及上海爱乐乐团策划了“从《梁祝》到《情殇》的新媒体交响音乐会”。音乐会于9月22日在上海东方艺术中心举行。陈刚的小提琴协奏曲《...

  7. 近几年,各数据机构之间“神仙打架”似乎已是家常便饭。2017年年至2019年连续几年的【易观】,【艾瑞】和【

    近几年,各数据机构之间“神仙打架”似乎已是家常便饭。2017年年至2019年连续几年的【易观】,【艾瑞】和【...

  8. 像宋词一样,我喜欢柳永的“小凤残月”的柔美,像李清照的“人类比黄花还薄”,我喜欢秦观的“王朝”感,我

    像宋词一样,我喜欢柳永的“小凤残月”的柔美,像李清照的“人类比黄花还薄”,我喜欢秦观的“王朝”感,我...

  9. 《长安十二时辰》讲述唐长安城24小时故事的故事,从天宝雍正,第14个月的第一天到第一个月的第15个月结束。

    《长安十二时辰》讲述唐长安城24小时故事的故事,从天宝雍正,第14个月的第一天到第一个月的第15个月结束。...

  10. 中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?

    中国共青团工作组联手阅读了一组100个高质量的知识产权图书馆39分钟前整体FF91最新照片曝光没有重大变化59?...

友情链接