去年最“赚钱”的10个黄金签证

时间:2019-09-03 来源: 南宁新闻

  

  尽管平均投资额,特别是房产类项目,一般都超过了最低要求。但为了公平地估计各个项目的投资额,我们假定每个主要申请人的投资额恰好是最低投资额。

  因此,预测的办法其实就是将获批主申请人的数量乘以最低投资额。

  就公布财年而不是日历年数据的澳大利亚和新西兰项目而言,我们使用了2017-2018财年的数据,也就是截止于2018年6月。对于魁省来说,我们假定1,900个配额用完了。

  马耳他居留签证计划当然在列,但是由于数字报告众说纷纭(仅知道2016年开放以来的总批准量,但是2018年有多少并不知道),无法准确估计。

  10

  爱尔兰投资移民4,600万欧元

  

  

  

  9

  拉脱维亚黄金签证1亿1,600万欧元

  拉脱维亚黄金签证的黄金时期是2013年和2014年,当时该项目签发每年都要签发数千张签证。但是到了2018年,签发量下降到了不温不火的地步;去年有124名主申请人获得了拉脱维亚黄金签证。

  

  

  8

  希腊黄金签证3亿5,000万欧元

  近年来,希腊是欧洲崛起最快的黄金签证。截止2017年年底,黄金签证批准量是前一年的164%;截止2018年年底,批准量相较于2017年又增加了46%。但是,由于价格比地中海沿岸的竞争对手要低,该项目总收入还是相对较低。

  

  

  

  7

  澳大利亚重大投资者计划5亿6,500万欧元

  和拉脱维亚类似的是,澳大利亚重大投资者计划最辉煌的日子还是几年前了。2015-2016财年,该项目收入接近28亿澳元。但是,在那年收紧资金来源要求后,项目收入和外界兴趣(尤其是中国)迅速下降。2017-2018财年收入仅仅只有2年前的13。

  

  

  6

  西班牙黄金签证5亿9,400万欧元

  怎么判断西班牙是不是一个不错的目的地?西班牙有着欧盟内第二火(如果你把英国算进来那就不是第二)的黄金签证,毫无争议。虽然数以千计的代理人,推广人,和政府官员都在热推葡萄牙,希腊,和马耳他的项目,但是西班牙却没有这么豪华的推广阵容。它的价位也是比较高的。即便如此,去年还是有将近1,200名主申请人获批。如果西班牙政府和ICEU(也就是西班牙对外贸易发展投资局)决定积极推广这个项目,欧洲的黄金签证市场将会为之颤抖。

  

  5

  新西兰投资者签证7亿6,300万欧元

  新西兰在2017年将二类投资者签证(也有一类投资者签证,价格是1,000万新币)的价格翻番,从150万新币提高到300万新币的时候鼓了很大的勇气。这一把赌赢了;申请量确实下降了,但是项目收入上来了。

  

  

  

  

  4

  英国第一层级投资者签证8亿3,600万欧元

  不管脱欧对英国经济的最终影响是什么,该国第一层级投资者签证倒是因为脱欧更火了。全民公投以后的第一个季度的申请量几乎是前一个季度的2倍。事实上,脱欧看起来似乎提升了项目的基准线;尽管全民公投之前,季度批准量从来没有超过120(2014年投资额翻倍以来),但是全民公投以后就没下过120。

  

  

  3

  葡萄牙黄金签8亿3,900万欧元

  去年以微弱优势击败英国第一层级投资者签证的葡萄牙黄金签证还是欧洲各类黄金签证中的冠军。如果没有大的变动,该项目自2012年开放以来的总收入将会在今年超过50亿欧元。

  

  

  

  

  

  

  2

  魁省投资移民10亿3,000万欧元

  作为排名中的老牌项目之一,魁省投资移民就外国直接投资来说是最成功的项目之一,只是因为自己设定的年度1,900个申请配额受到了限制。今年,最低投资额将会提高50%,这个决定的效果值得期待。

  

  1

  美国EB-560亿5,000万欧元

  排期问题使得外界对项目的兴趣大为下降,尤其是中国人。要实现美国梦,15年真的是伤不起。今年国会可能会着手解决这个问题。

  

  

  去年按收入排名的黄金签证

  其他项目

  还有很多较小的投资居留项目,主要有:

  马耳他居留签证计划

  马来西亚第二家园

  泰国精英签证

  巴拿马的各种投资选项

  

  去年按总投资所占市场份额排列的黄金签证

投资移民知情者

  作者: Christian Nesheim

  欲查询居外网海 量海外房源,比价后选中最满意的房源,欢迎拨打居外热线 。

  居外给的,都是好的

达到当天最大量

——

频道热点
  1. 22:14:26城市人才在20世纪90年代,《古惑仔》系列电影诞生于香港。从1995年到1999年,郑义坚主演了一部基于漫画的电影《古惑仔之人在江湖》《古惑仔之猛龙过江》《古惑仔之只手遮天》《古惑仔
  2. 22:14:26城市人才在20世纪90年代,《古惑仔》系列电影诞生于香港。从1995年到1999年,郑义坚主演了一部基于漫画的电影《古惑仔之人在江湖》《古惑仔之猛龙过江》《古惑仔之只手遮天》《古惑仔
  3. 在许多清代戏剧中,我们可以感受到后宫戏剧的针锋相对,感受到侄子之间利益的无情,而清朝的后宫戏剧现在似
  4. 在2019年,当它处于家庭工业的冰冷时期时,中小型企业更加困难。在大型商店的情况下,例如出租房屋,你今天
  5. 在2019年,当它处于家庭工业的冰冷时期时,中小型企业更加困难。在大型商店的情况下,例如出租房屋,你今天
  6. 最新情况今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)的中心已于今天(10日)凌晨01时45分前后在浙江台州温岭城?
  7.     尽管平均投资额,特别是房产类项目,一般都超过了最低要求。但为了公平地估计各个项目的投资额,我
  8. 我正在谈论我将要分享的事情翡翠因其独特的性格,价值和优良的品质而赢得了玉王的美誉。但现在玉石真的很难
  9. 20:32:22寒冷的冬天聊天八卦今天的娱乐圈被一群小新鲜的肉类占据,很难看到真正的大家伙。过去只有很多帅哥
  10. 在许多清代戏剧中,我们可以感受到后宫戏剧的针锋相对,感受到侄子之间利益的无情,而清朝的后宫戏剧现在似
新闻排行
  1. 香港媒体:香港旅游零售业务数据整体下滑据香港媒体报道,这不是香港反对派第一次试图利用公共利益来实现政

    香港媒体:香港旅游零售业务数据整体下滑据香港媒体报道,这不是香港反对派第一次试图利用公共利益来实现政...

  2. 23:10:14娱乐驼鹿李亚鹏是什么?他是内地着名的男演员。他曾与王菲结婚,也有一个女儿。李亚鹏和徐静蕾合作

    23:10:14娱乐驼鹿李亚鹏是什么?他是内地着名的男演员。他曾与王菲结婚,也有一个女儿。李亚鹏和徐静蕾合作...

  3. 现在它已进入军事文职采访的高峰期许多小伙伴都在这里你什么时候知道你在面试后是否已经降落?今天,你可以

    现在它已进入军事文职采访的高峰期许多小伙伴都在这里你什么时候知道你在面试后是否已经降落?今天,你可以...

  4. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端神与雷的自卑!三次修复业绩,神秘股东经常减少持股量文字|财务联盟谢伟损失之王爆炸了!天神娱乐()于8月1日晚宣布,该公司于8月1日收到《中国证券监督

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端神与雷的自卑!三次修复业绩,神秘股东经常减少持股量文字|财务联盟谢伟损失之王爆炸了!天神娱乐()于8月1日晚宣布,该公司于8月1日收到《中国证券监督...

  5. 2020年英语版的研究生入学考试终于在7月8日发布,候选人焦急等待。幸运的是,除了附录之外,还对研究生英语

    2020年英语版的研究生入学考试终于在7月8日发布,候选人焦急等待。幸运的是,除了附录之外,还对研究生英语...

  6. ?美得州枪击案嫌犯发表仇恨言论的网站被断网  新华社洛杉矶8月5日电(记者谭晶晶)美国得克萨斯州枪击案嫌犯发表公开信和作案动机的英文匿名论坛“无限通道(8chan)”网站5日被切断网络服务,停止运作。

    ?美得州枪击案嫌犯发表仇恨言论的网站被断网  新华社洛杉矶8月5日电(记者谭晶晶)美国得克萨斯州枪击案嫌犯发表公开信和作案动机的英文匿名论坛“无限通道(8chan)”网站5日被切断网络服务,停止运作。...

  7. ?当他看到沉钦贤的老人时,他就在蜀山镇文化体育学院院长夏青的办公室里。这是对秦香莲和陈世美故事的争论。当天上午,沉钦贤来到庐山镇旧活动室看报。在《解放日报》上,我看到了一篇文章《假如秦香莲不告陈世美》

    ?当他看到沉钦贤的老人时,他就在蜀山镇文化体育学院院长夏青的办公室里。这是对秦香莲和陈世美故事的争论。当天上午,沉钦贤来到庐山镇旧活动室看报。在《解放日报》上,我看到了一篇文章《假如秦香莲不告陈世美》...

  8.   06:19:36ZOL中关村在线一般来说,无论我们是否配得上电视产品都值得购买,它一般会从外观,显示器,技?

      06:19:36ZOL中关村在线一般来说,无论我们是否配得上电视产品都值得购买,它一般会从外观,显示器,技?...

  9.   一女明星的男助理患上了乳腺癌!  事情是这样的,一个女明星做过多次隆胸手术,总是怀疑自己乳房不健

      一女明星的男助理患上了乳腺癌!  事情是这样的,一个女明星做过多次隆胸手术,总是怀疑自己乳房不健...

  10. 我想昨天分享的PolarisPowerNetwork综合能源服务的含义和所涉及的主要参与者综合能源服务意义01综合能源,?

    我想昨天分享的PolarisPowerNetwork综合能源服务的含义和所涉及的主要参与者综合能源服务意义01综合能源,?...

友情链接