夫妻俩1死1重伤!只因晚上用了一下它......

时间:2019-09-04 来源: 南宁新闻

这些天,双重台风在北方

大鸡腿吹热粉丝

炎热而阳光充足

晚上

蚊子仍然非常猖獗

你睡觉时

蚊子总是扰乱人们的梦想

嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~

讨厌的银色!

想要干净

各种驱蚊产品是必不可少的!

但是,使用不当的驱蚊产品

可能会造成严重后果

6月9日晚上

江苏徐州沛县一个小部门

突然起火,造成1人死亡,1人重伤!

原因实际上是一个小蚊香

根据业主李女士的说法,9日上午11点,她突然发现自己的小卖部着火了,当时她的丈夫已经睡着了。她立即跑去拯救她的丈夫,然后她被烧了,无法忍受。她不得不出来。

根据医生的诊断,她是一个非常严重的烧伤,烧伤面积约为70%至80%,其中大多数是二到三度的伤口。她的丈夫最终因救援而去世。

事实证明,当晚的小卖部有一个蚊香

然后怀疑蚊香会点燃纸盘

导致整个食堂发生火灾

不要看小蚊香

夏季不当使用会导致火灾发生

裸线。这是正常的。我不知道怎么突然开火。幸运的是,火灾没有造成任何人员伤亡。

2017年7月,上海松江某区发生火灾。据了解,在清晨,韩先生点燃了蚊香,并把它放在靠近沙发的地方。当他5点出门做生意时,他忘了杀灭蚊香。最后,蚊香引起了火灾,累计的5万元现金被火烧了。幸运的是,他睡着的孙子没有受伤。

也许很多人会有疑虑

蚊香中没有火焰,但也会引起火灾?

事实证明.“是的!”

这是因为

蚊香主要由粘木粉,木炭粉和药物组成。点火后它只有一个小的燃点,但它可以继续燃烧而不会消失。虽然没有明火,但它具有不小的安全隐患。

警报!蚊香指向高达800°C

那么,蚊香的燃点有多强?

有人做过测试

点燃蚊香后

测试蚊香线圈周围的温度超过300度

此时,蚊香没有明火

但是一旦你遇到一组纸巾

只需三分钟左右

将产生明火,导致燃烧

如果它被蚊香点燃

遇到更厚的面料?

蚊香会被窒息吗?

结果超过五分钟

蚊香尚未熄灭

厚毛巾

当蚊香闷烧时,火点的最高温度可以达到700°C-800°C,这可以点燃蚊帐,棉布,海绵,衣服和纸张等低燃点的可燃物,从而导致火。

所以用这个小东西击退蚊子

务必注意安全问题

驱蚊剂安全守则

1.点燃的蚊香应放在不易燃的支架上,支架应放在不易燃的盒子里,以防止蚊香由于失去平衡或破损而掉落到地毯等可燃物上。

2.将蚊香放在靠近蚊帐的地方,如蚊帐,床单,衣服等,并与家具和床保持一定距离,以防止挂在床上或衣柜上的衣服和床单落到蚊香。

3.使用摇头风扇时,应注意防止火星被风吹走,并防止衣物等易燃物被风吹到蚊香上。

4.离开时,必须及时熄灭蚊香,不要忘记。拆除蚊香时,最好检查蚊头是否完全熄灭。

5.睡觉前,检查蚊香是否在安全的地方。早上起床后,及时停止未燃烧的蚊香。

一些小伙伴可能会说

“幸运的是,我使用电蚊香”

事实上,使用电蚊香

还要注意一些电气安全呐

电驱蚊香,无论是蚊香还是液体,都是以电加热的形式工作的。长期使用后可能老化,容易短路。插头和插座接触不良可能引起火灾。

0×2528个

因此,当使用蚊香圈驱蚊时,检查电线和插头是否完好。每次使用后必须拔下插头电源。当电蚊盘上有灰尘时,用干布或纸擦掉。不要用湿布擦拭,也不要在电蚊香线圈上洒水等液体,以免短路。

总之,最近蚊子

当你使用驱蚊香和其他产品驱蚊时

小心,小心

0×2529个

0×252安培

http://novel.pousadadesarts.com

频道热点
  1. 2名男子和1名女子在屋内“撞车”,女子被扔到15楼,邻居:太吓人了!8月11日中午11点左右,沉阳市皇姑区珠?
  2. 水电知识2天前我想分享在日常生活中,许多家庭在夏天都会遇到这样的问题。浴室的下水道有没有气味,还有小?
  3. 2名男子和1名女子在屋内“撞车”,女子被扔到15楼,邻居:太吓人了!8月11日中午11点左右,沉阳市皇姑区珠?
  4.   11:11:53云云养生所  立秋过后,不妨常常此蔬菜,美容养颜,通便减肥,早知早好。  竹子是一种非常
  5. 自乌兹别克斯坦发生挑衅事件以来,俄罗斯和俄罗斯之间的矛盾再次出现。目前,两国之间的对抗仍在继续。那时
  6. “这些天,双重台风在北方大鸡腿吹热粉丝炎热而阳光充足晚上蚊子仍然非常猖獗你睡觉时蚊子总是扰乱人们的梦想嗡嗡嗡嗡嗡嗡~~讨厌的银色!想要干净各种驱蚊产品是必不可少的!但是,使用不当的驱蚊产品可能会造成
  7. 12:39:57夜间游泳池早上!西班牙队参加了西甲联赛的第一轮比赛。吴磊或第一个CCTV5没有转向1网络平台直播北
  8. 自乌兹别克斯坦发生挑衅事件以来,俄罗斯和俄罗斯之间的矛盾再次出现。目前,两国之间的对抗仍在继续。那时
  9. 2名男子和1名女子在屋内“撞车”,女子被扔到15楼,邻居:太吓人了!8月11日中午11点左右,沉阳市皇姑区珠?
  10. ?转载自百人作者:生命是第一辆车特斯拉对每个人都很熟悉,新能源汽车。但火灾不是其中最好的车型,但其价格下降的速度,导致很多车主后悔,并在一夜之间暴跌数十万。每个人都先购买特斯拉,因为他是一辆新能源汽车
新闻排行
  1. 当地旅游经济仍受影响  17中国新闻网辽宁新闻巴西溃坝事故已满6个月当地旅游经济仍受影响  中新网7月30日电据南美侨报网报道,巴西米纳斯吉拉斯州布鲁马迪纽市豆矿场大坝,于2019年

    当地旅游经济仍受影响  17中国新闻网辽宁新闻巴西溃坝事故已满6个月当地旅游经济仍受影响  中新网7月30日电据南美侨报网报道,巴西米纳斯吉拉斯州布鲁马迪纽市豆矿场大坝,于2019年...

  2. 大众速腾是一汽大众推出的A+级轿车。在技术方面,大众速腾继承了德国汽车的精湛制造工艺,领先的技术水平和

    大众速腾是一汽大众推出的A+级轿车。在技术方面,大众速腾继承了德国汽车的精湛制造工艺,领先的技术水平和...

  3. 对于许多年轻的车主来说,这辆车并不是那种无法实现的年度存在。它不仅是一种交通工具,也是第二个“家”。

    对于许多年轻的车主来说,这辆车并不是那种无法实现的年度存在。它不仅是一种交通工具,也是第二个“家”。...

  4. ?新华社重庆8月18日电(记者李松)中国抗癌协会最近在2019年中国肿瘤学会议上发布了《中国恶性肿瘤学科发展报告(2018年)》。报告显示,中国的癌症登记和监测后续网络不断改善,已建成574个肿瘤。登

    ?新华社重庆8月18日电(记者李松)中国抗癌协会最近在2019年中国肿瘤学会议上发布了《中国恶性肿瘤学科发展报告(2018年)》。报告显示,中国的癌症登记和监测后续网络不断改善,已建成574个肿瘤。登...

  5.   政事儿昨天我要分享  2019年8月9日,黑龙江省哈尔滨市中级人民法院公开宣判吉林省政协原副主席王尔智

      政事儿昨天我要分享  2019年8月9日,黑龙江省哈尔滨市中级人民法院公开宣判吉林省政协原副主席王尔智...

  6. 马超可谓是《三国演义》第一个单手霸王,他的生命是最挑出来的。这本书已经与至少九位将军单挑,如夏厚渊,

    马超可谓是《三国演义》第一个单手霸王,他的生命是最挑出来的。这本书已经与至少九位将军单挑,如夏厚渊,...

  7. 我想昨天分享的PolarisPowerNetwork综合能源服务的含义和所涉及的主要参与者综合能源服务意义01综合能源,?

    我想昨天分享的PolarisPowerNetwork综合能源服务的含义和所涉及的主要参与者综合能源服务意义01综合能源,?...

  8. 老板,我不知道你是否曾经理解过“暗网”,无论如何,既然我读过关于“暗网”的纪录片,小编就觉得生活在这

    老板,我不知道你是否曾经理解过“暗网”,无论如何,既然我读过关于“暗网”的纪录片,小编就觉得生活在这...

  9.     图片发自简书App  刘国庆和吴师靠在乔远寒的棉衣旁:“远寒,这么大的雪,要是有个火炉就好了!”

        图片发自简书App  刘国庆和吴师靠在乔远寒的棉衣旁:“远寒,这么大的雪,要是有个火炉就好了!”...

  10. 中国食品安全新闻2013.7.26我想分享国家卫生和健康委员会疾病预防控制局副巡视员崔刚24日在北京表示,国家卫生和健康委员会正在领导《生活饮用水卫生标准》和《室内空气质量标准》的修订,以争取更多的

    中国食品安全新闻2013.7.26我想分享国家卫生和健康委员会疾病预防控制局副巡视员崔刚24日在北京表示,国家卫生和健康委员会正在领导《生活饮用水卫生标准》和《室内空气质量标准》的修订,以争取更多的...

友情链接