小伙酒驾导致宝马翻车 伙同朋友扮演“目击证人”被识破

时间:2019-09-06 来源: 南宁新闻

事故现场

(记者王佳李振坤)年轻人醉酒驾驶宝马带他的朋友“嗨”,发现远处有一名警察突然转身逃走。事件发生后,车上有四个人逃脱了自己的危险,他们还巧妙地扮演了警察的“目击证人”的角色。他们不想撒谎而且很快就被戳了戳。 8月7日晚,涉嫌醉酒驾驶的陈某被移交黄石交警部门处理。

当天晚上,黄石市公安局直属第五保安站派出所在开发区升明路金山隧道出口处设置了一张卡片。

20时15分,警方发现十字路口的十字路口距检查站约50米。在从南到北驾驶交通信号灯后,一辆白色汽车突然急剧转向右侧并加速,并且怀疑是逃避检查。

当警察准备对车辆进行调查时,他们收到群众的报告,其中一辆车有翻车。值班民警迅速前往事故现场开展救援工作。

在胜明路华明湾马路对面的路边草坪上,警方发现一辆带有B型牌照的白色宝马轿车,“四轮天空”,倒在了地上。

警方立即搜查并检查了车辆,发现车内没有人。

突然,三个男人和一个女人从路对面的草地上走了出来。他们都大约20岁。当他们下山并打山时,他们声称是事故的“目击者”。他们告诉警方,车内只有一名司机。在那之后,司机爬出车外被其他人接走。

因为几个年轻人的口述是不合理的,逻辑上令人困惑,当时是晚上,事故地点很偏僻,没有路灯。警方对几个人的陈述持怀疑态度,但为了不让蛇眩晕,警察要求他们作为目击证人。它前往检查站进一步调查。

到达车站后,警方通过平台对事故车辆和四名年轻人进行了查询和调查,结果发现其中一名名叫陈(22岁)的年轻人是陈某某的儿子,他是陈某某的儿子。事故车辆。

看到谎言即将被揭穿,陈承认他醉酒驾驶导致他开车的事实。事实证明,当陈和他的朋友一起吃饭时,他们喝了几瓶啤酒。开车后,他们准备继续和朋友一起玩。在途中,他们看到一名警察在他们面前检查汽车。他们知道喝酒后无法逃脱,所以他们很快就转身逃走了。由于高压和道路能见度差,很快就发生翻车事故。幸运的是,除了陈某自己腿部轻微的皮肤损伤外,其他人都没有妨碍。

同日,陈某被移交给黄石市公安局交警支队大队。经测试,血液中酒精含量为39mg/100ml,这是一种醉酒驾驶车辆。目前,此案正在进一步调查中。

在这里,警方提醒公众:为了保护自己和他人的安全,我们必须做“不喝酒,不开车喝酒”!

——

频道热点
新闻排行
  1. ?作为有史以来最大的网络,物联网不断丰富新技术和应用。传感层,网络层和应用层中各种物联网应用的保护呈现出不同的特点,对安全保护技术提出了更高的要求。目前,物联网的安全性已成为物联网产业发展的瓶颈。解决

    ?作为有史以来最大的网络,物联网不断丰富新技术和应用。传感层,网络层和应用层中各种物联网应用的保护呈现出不同的特点,对安全保护技术提出了更高的要求。目前,物联网的安全性已成为物联网产业发展的瓶颈。解决...

  2.   原创玩加电竞APP2天前我要分享路。最后,Perkz还生成了5-2-5的数据。比赛结束后,Perkz也在自己的推特?

      原创玩加电竞APP2天前我要分享路。最后,Perkz还生成了5-2-5的数据。比赛结束后,Perkz也在自己的推特?...

  3. ?武汉夜间经济发展推动“夜间交通”潮流通过公共汽车,司机戴着头盔。如果你是第一次乘坐武汉市的夜间公交车,你会感到震惊:车不是少数人的想象,而是很难找到。事实证明,近年来,随着驾驶行业的发展,骑着折叠式

    ?武汉夜间经济发展推动“夜间交通”潮流通过公共汽车,司机戴着头盔。如果你是第一次乘坐武汉市的夜间公交车,你会感到震惊:车不是少数人的想象,而是很难找到。事实证明,近年来,随着驾驶行业的发展,骑着折叠式...

  4. 18:51:22笑着史诗剧集历史上最后一位在政界享有盛名的宦官李连英,是清朝以前一直服务的人。从二十多岁开始

    18:51:22笑着史诗剧集历史上最后一位在政界享有盛名的宦官李连英,是清朝以前一直服务的人。从二十多岁开始...

  5. 1.昨日指数大幅下挫,最高点接近100点,全天单边下跌,但今日开盘小幅下挫,且整体股市昨日的惯性并未持续?

    1.昨日指数大幅下挫,最高点接近100点,全天单边下跌,但今日开盘小幅下挫,且整体股市昨日的惯性并未持续?...

  6. 番禺推进住宅小区污水自处理设施提标改造工作22个小区污水不再排队该区的自治污水处理能力≈一个中型净水厂

    番禺推进住宅小区污水自处理设施提标改造工作22个小区污水不再排队该区的自治污水处理能力≈一个中型净水厂...

  7.   中公教育安庆分校昨天我要分享01  什么是国家电网  国家电网公司成立于2002年12月29日,是经国务院

      中公教育安庆分校昨天我要分享01  什么是国家电网  国家电网公司成立于2002年12月29日,是经国务院...

  8. ?数百万销售经理的年薪陷入财务陷阱挪用公款以填补漏洞和监狱的空白长江日报(记者万勤通讯员肖凡伟慧)“我认罪并受到惩罚。我的法律意识越来越弱,将会越来越深。我会辜负公司领导的信任。我很懊悔这一刻。我一定

    ?数百万销售经理的年薪陷入财务陷阱挪用公款以填补漏洞和监狱的空白长江日报(记者万勤通讯员肖凡伟慧)“我认罪并受到惩罚。我的法律意识越来越弱,将会越来越深。我会辜负公司领导的信任。我很懊悔这一刻。我一定...

  9. ?水性涂料代替油漆成本增加15%,但环保合规性很容易增加销售额挥发性有机化合物是臭氧污染和PM2.5污染的主要原因之一。化学,涂料,溶剂等行业是挥发性有机化合物的主要制造商,也是近年来上海生态环境管理

    ?水性涂料代替油漆成本增加15%,但环保合规性很容易增加销售额挥发性有机化合物是臭氧污染和PM2.5污染的主要原因之一。化学,涂料,溶剂等行业是挥发性有机化合物的主要制造商,也是近年来上海生态环境管理...

  10. 来埃克塞特大学寻找幸福生活!埃克塞特大学(英语:埃克塞特大学)是一所位于英格兰西南部的世界级研究型大

    来埃克塞特大学寻找幸福生活!埃克塞特大学(英语:埃克塞特大学)是一所位于英格兰西南部的世界级研究型大...

友情链接