微信新功能:对方已拒绝你的语音消息

时间:2019-09-06 来源: 南宁新闻

你有“微信语音恐惧症”吗?

具体的症状是30秒的声音是焦虑的,60秒的声音和身心崩溃。

不止一次,我听到我身边的朋友吐了出来。一旦他们看到手机屏幕上的红点,无论心情有多好,它都会放大一秒钟。

如果您遇到会议或在嘈杂的场景中,您可以看到全屏语音消息,并且您想在几分钟内拉出另一方。

我告诉他我在外面忙,听声音不方便,我不得不打字。

不久之后,另一个人带着一句话回来:我坠入爱河,问你是否有时间出来一起喝酒?

那时,我有点头。我可以用几句话或几句话来表达清楚的陈述。我想发一堆没有意义的演讲。是为了省钱还是为别人找东西?

毕竟,我们讨厌微信的声音,因为它是一种方便自己和麻烦的行为。甚至很多人都使用微信作为对讲机进行游戏,即使它很好,也必须通过语音发送出去。

发出声音的人很舒服,但对于倾听声音的人来说,这似乎是一件特别恼人的事情。它不仅增加了通信成本,而且还无形地对他人施加压力。这些人不知道如何改变立场。

爱因斯坦曾说,生命的意义在于设身处地替人着想,忧他人之忧,乐他人之乐。

对于那些懒得打字并且经常发出微信声音的人来说,他们根本不理解这个真相,因为他们从未想过如果不打招呼就发出声音会不方便,但是他们从未想过如何维持人与人之间的关系关系。

这可能就是我们愿意与情商高涨的人成为朋友的原因。他们总能准确地掌握人与人之间的小比例感,知道如何改变自己的位置,让他们感到舒适,同时让对方感到快乐。

做一个情绪高涨的人。在人与人之间的交流中,您可以在不键入语音的情况下打字。如果你可以放弃,不要问“是吗?”,有些话要说,直接进入主题。

- 和谐聊天,从不发语音开始。

——

频道热点
新闻排行
  1. ?超强台风“Lizema”运输给全国许多地方带来了灾难,有些人甚至在这次台风中死亡。随着利奇马的风力持续减弱,中央气象台于8月13日停止编号。然而,安徽淮北刚刚发射台风“利泽马”,但它迎来了乐队“利泽

    ?超强台风“Lizema”运输给全国许多地方带来了灾难,有些人甚至在这次台风中死亡。随着利奇马的风力持续减弱,中央气象台于8月13日停止编号。然而,安徽淮北刚刚发射台风“利泽马”,但它迎来了乐队“利泽...

  2. "风水轮流转"这个人们口头经常提“规律性”,在千变万化,特别是在汽车市场,这已经加剧了股票的

    "风水轮流转"这个人们口头经常提“规律性”,在千变万化,特别是在汽车市场,这已经加剧了股票的...

  3. ?维多利亚的秘密中国官方网站截图“今天我们吃一口肉,明天你会走秀。”有多少女孩依靠这样的判决来支持他们减肥的信念。然而,今年的视觉和时尚盛宴可能会消亡。31日上午,2019年取消魏美秀的话题赶到了微博

    ?维多利亚的秘密中国官方网站截图“今天我们吃一口肉,明天你会走秀。”有多少女孩依靠这样的判决来支持他们减肥的信念。然而,今年的视觉和时尚盛宴可能会消亡。31日上午,2019年取消魏美秀的话题赶到了微博...

  4. 水电知识2天前我想分享夏天炎热,而且一直很热这是空调销售和使用的高峰时间北京消费者协会今天发布25家网?

    水电知识2天前我想分享夏天炎热,而且一直很热这是空调销售和使用的高峰时间北京消费者协会今天发布25家网?...

  5. ?新华网2019年8月1日12:12A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新华社伦敦7月31日电(记者张嘉伟)英国气象局7月31日发布报告称,自英国气温记录出现以来最热的10年出现

    ?新华网2019年8月1日12:12A-A+扫一扫手机我想分享QQ空间新浪微博腾讯微博QQ微信新华社伦敦7月31日电(记者张嘉伟)英国气象局7月31日发布报告称,自英国气温记录出现以来最热的10年出现...

  6. OnJuly7th,Beijingtime,withLeonard'sannouncementtojointheClippers,andGeorgewasalsorecruitedbyhim,theC

    OnJuly7th,Beijingtime,withLeonard'sannouncementtojointheClippers,andGeorgewasalsorecruitedbyhim,theC...

  7.       新华社呼Hehot7月26日(记者朱文哲,王静)2019年国际自然保护区联盟于26日在内蒙

          新华社呼Hehot7月26日(记者朱文哲,王静)2019年国际自然保护区联盟于26日在内蒙...

  8. ?广州11区上半年交出经济成绩单看总量:天河,黄埔,越秀坐在前三位看增长率:天河,南沙齐头并进天河CBD高层建筑。南方日报记者肖雄的照片上半年,广州市经济运行稳定。数据显示,全市城市生产总值达到1,1

    ?广州11区上半年交出经济成绩单看总量:天河,黄埔,越秀坐在前三位看增长率:天河,南沙齐头并进天河CBD高层建筑。南方日报记者肖雄的照片上半年,广州市经济运行稳定。数据显示,全市城市生产总值达到1,1...

  9.   原创湖北老球迷昨天我要分享  本周日,武汉卓尔将在自己的家中面对上海。由于Zall在足总杯上被上海上

      原创湖北老球迷昨天我要分享  本周日,武汉卓尔将在自己的家中面对上海。由于Zall在足总杯上被上海上...

  10. 中国的服务贸易继续改善。出口增长高于进口将继续上半年,总额超过2.6万亿元,赤字下降10.5%中国的服务贸易继续改善(权威发布,年中经济亮点)根据商务部公布的数据,上半年中国服务贸易总额达2621.

    中国的服务贸易继续改善。出口增长高于进口将继续上半年,总额超过2.6万亿元,赤字下降10.5%中国的服务贸易继续改善(权威发布,年中经济亮点)根据商务部公布的数据,上半年中国服务贸易总额达2621....

友情链接