宇航员登月看到了什么?为何回来之后坚信宇宙有“控制者”?

时间:2019-09-08 来源: 南宁新闻

人类对浩瀚的天空和天空的渴望可以说是深入骨髓,因为在古代,祖先曾在岩壁上画出无辜的星空。在现代,由于不断发展的科学和技术,人们发明了天文望远镜来观察星空。在这个时候,人类似乎比古代更接近星星。

在近代,空间技术的迅速发展使尤里加加林成功地摆脱了1961年4月12日地球的束缚,成为第一个进入太空的人类,但这远远不能满足人类征服宇宙的愿望。因此,在1969年7月20日,阿波罗11号成功登陆月球,携带三名宇航员,人类迈出了征服宇宙的第一步。

然而,成功登陆月球的谣言纷至沓来。在其中许多谣言中,有关“月亮有外星文明基础”的传言最为广泛。虽然美国国家航空航天局做了第一次澄清,但它并没有使这一说法更加扼要,但它在登月后的50年里愈演愈烈。

事实上,有这样一种说法,它不仅与月球现场直播中断的4分30秒有关,而且主要与宇航员返回地球的言行有关。

我们都知道,要成为一名合格的宇航员,你不仅需要一个强壮的身体,还需要灵活的头脑和非凡的意志。毕竟,任何远离地球的突然情况都可能是致命的。必须要求宇航员冷静应对,不要在心理上崩溃,以便宇航员的职业可以说是所有人类职业中最高级别的职业。

然而,它是一位具有非常高的科学素养和坚不可摧的意志的宇航员。从月球回来后,他不会谈论自己的登月经历。甚至很多人都有不同程度的宗教信仰,因此很多人推测这些都是航空航天。月球登陆时发生的事情颠覆了他们自己的世界观,这导致需要在返回地球后找到精神上的安慰和精神寄托。

那么他们在月球上遇到了什么呢?这首先是踏上月球的第一位宇航员阿姆斯特朗。 1969年,阿波罗11号将包括阿姆斯特朗在内的三名宇航员送上月球,迈出了人类的一大步。

令人惊讶的是,阿姆斯特朗在离开月球模块之前要求指挥中心“沉默”,以向“创造者”表达人类第一次降落在外星物体上的感激之情。

这不仅仅是登陆时的祈祷,而且阿姆斯特朗和其他人在月球标志上的内容更加离奇,因为标语上写着:“我们为人类而来。”

我们必须知道,虽然“外星文明的探索”始于1969年,但在宇宙中,人类并未发现任何外星文明的痕迹。放置这个品牌有什么意义?它是谁的?

阿姆斯特朗

阿姆斯特朗回到地面后参加了由美国宇航局举行的新闻发布会。他在新闻发布会上表达了自己的看法。他相信宇宙是一个创造者(操纵者)。许多人认为阿姆斯特朗的话可以被描述为颠覆性的,因为这句话不应该说是一个具有高度科学素养的人。他是否看到了他,因为他在月球上看到了一些令人难以置信的景象?你说什么了?

阿姆斯特朗

回到地球后,阿姆斯特朗一直热衷于寻找可疑外星文明的痕迹。即使在1976年,也组织了一支由数十人组成的团队,探索在厄瓜多尔守卫的古代部落的洞穴。

事实上,阿姆斯特朗回归后,十几位月球上的宇航员返回地球后,或多或少都会有一些人格和世界观的变化,甚至有些人放弃了宇航员作为牧师的职业生涯。

埃德加米切尔

1971年,阿波罗14号与宇航员埃德加米切尔一起抵达月球。作为人类历史上登陆月球的第六人,米切尔应该对航空航天业充满热情,但他在1972年选择了它。退役后,他退出了他本应该喜爱并为之奋斗的航空航天业。

退休后,他于1973年与许多科学家一起建立了Noetic Science研究所,这项研究的主要任务是寻找和研究外星文明。埃德加米切尔本人曾多次在不同的场合说过人类不是宇宙中唯一的文明,并且有许多类似于人类文明的外来文明。

詹姆斯艾尔文和月球车

同年7月,阿波罗15号携带三名宇航员,包括詹姆斯阿尔文登上月球。登陆月球后,詹姆斯艾尔文成为登陆月球的第八人,也是登月的第一人。人类驾驶一辆流浪者。

像埃德加米切尔一样,从月球回到地球的艾尔文并没有选择继续他在太空飞行的职业生涯,而是进入神学院成为一名虔诚的基督徒,他还建立了一个名为“飞越高空飞行的宗教组织”的名字。经常参观地球上的一些古代遗址。

甚至詹姆斯阿尔文(James Alvin)也带领他的组织前往土耳其亚拉腊山脉的诺亚方舟(Noah's Ark),并且他自己公开宣称宇宙是一个“创造者”,他曾经有过这个创造者。特别近。许多人认为阿尔文所谓的“创造者”尤其接近登月行动。他在登月期间看到或感受到了什么吗?

STS-126所有成员

不仅阿波罗计划中的宇航员有过奇怪的经历,而且在2008年11月14日的“STS-126”常规空间站维护任务中,还有许多女宇航员进入太空体验(Heidemarie)。 Stefanyshyn-Piper)突然神秘地在太空中失去了一段时间的意识,在回到地面之后,只要他回忆起他在太空中的经历,他就会很奇怪。

尽管美国国家航空航天局解释说Paibo因为自己的原因而晕倒,但他无法解释为什么他回忆起太空经验并重返地面并晕倒。所以有些人认为Paibo必须在太空中有一种奇怪的经历,所以她的记忆是密封的,所以每当她回忆起关键内容时她都会晕倒。

事实上,自从阿波罗计划以来,有些人曾在月球上统计过这些宇航员,并发现其中一半以上的人经历过太空中“控制者”的存在,而这些宇航员选择退役并进行神学或外。明星生活研究。

不仅是阿波罗计划中的宇航员,还有曾两次进入太空的俄罗斯宇航员乔治格雷奇科,他一再公开表示宇宙中存在比人类文明更先进的东西。星际文明是不可避免的,这些外星文明很有可能发现地球,甚至他们也可能非常了解地球。

虽然我不知道为什么这些宇航员有这些言论和行为,但正是这些不正常的言行使得一些谣言传播了几十年。有人甚至怀疑,在阿波罗计划之后,美国宇航局可能无法降落在月球上。这与宇航员不可分割。

当然,只是猜测美国宇航局不会登上月球和宇航员的经验。也许没有登陆月球的原因正如美国国家航空航天局所说,因为资金不足或月球没有研究价值。

总而言之,深入探索宇宙是人类科学技术发展和人类文明发展的必然趋势,因为只有了解和征服星海,人类文明才不会成为客人宇宙的历史。

你认为宇航员返回地球后会有这些奇怪的言行吗?随意在下面谈谈你的想法!

http://www.sugys.com/bdsf/e

频道热点
  1. ?当两个人的感情发生分歧时,分手是很常见的。但是,仅仅分手一次是不够的。许多人正在经历分手,复合,然后分手。这是重复和重复,我的心也受到折磨。让我们来看看在分手时哪些星座会被恋人折磨。第一名:心灵过于
  2. 建设项目的安全保护不到位。中国铁路第16局被罚款10,000近日,记者了解到,由于建设项目的部分防护设施不符
  3. 人类对浩瀚的天空和天空的渴望可以说是深入骨髓,因为在古代,祖先曾在岩壁上画出无辜的星空。在现代,由于不断发展的科学和技术,人们发明了天文望远镜来观察星空。在这个时候,人类似乎比古代更接近星星。在近代
  4. 谈到演员,我们都知道这是一个依赖演技的职业。国家一流演员可以说是对演员的高度评价。如果他们是国家一流
  5. 谈到演员,我们都知道这是一个依赖演技的职业。国家一流演员可以说是对演员的高度评价。如果他们是国家一流
  6. 那些有梦想的人是如何在工作场所工作的?您目前的工作是否曾经是您梦寐以求的梦想?很多人说最理想的状态是
  7. 当代年轻人的生活压力非常巨大。以前的人不用买房来结婚,但现在年轻人不敢结婚,甚至女孩的嫁妆也比以前高
  8. 谈到演员,我们都知道这是一个依赖演技的职业。国家一流演员可以说是对演员的高度评价。如果他们是国家一流
  9. 建设项目的安全保护不到位。中国铁路第16局被罚款10,000近日,记者了解到,由于建设项目的部分防护设施不符
  10. ?当两个人的感情发生分歧时,分手是很常见的。但是,仅仅分手一次是不够的。许多人正在经历分手,复合,然后分手。这是重复和重复,我的心也受到折磨。让我们来看看在分手时哪些星座会被恋人折磨。第一名:心灵过于
新闻排行
  1. ?易刚兴谈人民币汇率近期,国际经济形势和贸易摩擦出现了一些新情况,市场预期也发生了一些变化。受此影响,自8月以来,许多货币兑美元贬值,人民币汇率也受到一定程度的影响。这种波动是由市场驱动和决定的。作为

    ?易刚兴谈人民币汇率近期,国际经济形势和贸易摩擦出现了一些新情况,市场预期也发生了一些变化。受此影响,自8月以来,许多货币兑美元贬值,人民币汇率也受到一定程度的影响。这种波动是由市场驱动和决定的。作为...

  2. ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将

    ?重庆文化产业投资活跃,民营企业探索道路,文化贸易“走出去,引进”18分钟前《无主之地3》Moser有一部无所畏惧的宣传片22分钟前中国之星计划向公众开放,现在正在走向美好的未来。22分钟前蓝光开发将...

  3. ?中央电视台新闻客户地图8月4日晚,恩施州鹤峰县发生山洪暴发。许多人被困,有人伤亡。8月5日,

    ?中央电视台新闻客户地图8月4日晚,恩施州鹤峰县发生山洪暴发。许多人被困,有人伤亡。8月5日,...

  4. 当你喝饮料时,你如何处理这些丢弃的塑料瓶?一些花友会选择找一个大包,把所有这些瓶装起来,当他们有很多

    当你喝饮料时,你如何处理这些丢弃的塑料瓶?一些花友会选择找一个大包,把所有这些瓶装起来,当他们有很多...

  5. 截至收盘,九安医药的股价报6.26元,上涨10.02%。今日,该股票的主要净流入为2977.7万元,其中特大净流入?

    截至收盘,九安医药的股价报6.26元,上涨10.02%。今日,该股票的主要净流入为2977.7万元,其中特大净流入?...

  6. ?《舌尖上的中国》可以说它是中国纪录片的巅峰,无论内容策划还是拍摄技巧,都达到了很高的水准。《舌尖上的中国》摄影师白波最近拍摄了一部新纪录片,最不同的纪录片是用华为P30Pro拍摄的。从最终电影的质量

    ?《舌尖上的中国》可以说它是中国纪录片的巅峰,无论内容策划还是拍摄技巧,都达到了很高的水准。《舌尖上的中国》摄影师白波最近拍摄了一部新纪录片,最不同的纪录片是用华为P30Pro拍摄的。从最终电影的质量...

  7.   长沙是湖南的省会,中部地区仅次于武汉的第二强市。这一个以中国和国外娱乐而闻名的城市今年已进入数万

      长沙是湖南的省会,中部地区仅次于武汉的第二强市。这一个以中国和国外娱乐而闻名的城市今年已进入数万...

  8. 7月4日,警方发布了一条消息,在宜宾长宁6.0地震后制作“长120米的龙”谣言已被拘留!地震发生后,有很多谣

    7月4日,警方发布了一条消息,在宜宾长宁6.0地震后制作“长120米的龙”谣言已被拘留!地震发生后,有很多谣...

  9. 我想昨天分享长沙的一点信息受台风Lichma影响,为确保客运安全,长沙火车站部分列车于8月9日至11日停止。具体中断如下:8月9日长沙-上海南Z245次8月10日长沙-上海南Z245次怀化-无锡K8

    我想昨天分享长沙的一点信息受台风Lichma影响,为确保客运安全,长沙火车站部分列车于8月9日至11日停止。具体中断如下:8月9日长沙-上海南Z245次8月10日长沙-上海南Z245次怀化-无锡K8...

  10. 娱乐业的演员,其实竞争比较大。毕竟,有很多新的演员进入了这个圈子。许多演员开始以自己的价值观在娱乐业

    娱乐业的演员,其实竞争比较大。毕竟,有很多新的演员进入了这个圈子。许多演员开始以自己的价值观在娱乐业...

友情链接