日本两大巨头投资16亿建厂后,突然遭美国刁难!中国市场或是希望

时间:2019-09-08 来源: 南宁新闻
?

据报道,马自达迎来了表现最差的季度。根据马自达2019年第二季度财报,马自达第二季度营收为848.97亿日元,同比下降2.7%;利润为69.52亿日元,同比下降68.8%。 %,下降接近70%!

t0193126f03e0572a32.jpg

马自达表示,第二季度利润下滑主要是由于北美和中国市场表现下滑。其中,北美市场销量为10万台,同比下降13.9%。因此,马自达选择在美国与丰田建立一家工厂,但事情并不像预期的那么好。

1.美国声称是“受欢迎的投资”,丰田和马自达在共同创立工厂后遭到拒绝

丰田和马自达已确认已投资16亿美元建立新工厂并共同开发新的SUV车型。该工厂预计将于2021年投入运营,年产能将达到30万台。到那时,该工厂将成为美国。十年来第四大汽车装配厂,但丰田等日本汽车制造商的投资似乎不受美国欢迎。

t01a8c7bac8834b2a83.jpg

今年5月,美国开始对欧盟和日本的进口汽车收取额外费用,并声称此类进口货物将对美国构成“威胁”。丰田认为,这也表明公司在美国的投资没有被收购,因此丰田公开质疑:美国不欢迎我们投资吗?

作为一家在美国已有60多年历史并拥有10个生产基地的丰田汽车,这种反应可谓艰难。然而,与美国相比,希望国内制造业能够复兴,欢迎各国企业到美国投资兴建工厂。与马来西亚的投资态度形成鲜明对比。

与美国形成鲜明对比!马来西亚不会让投资者离开

马来西亚最近邀请Linus稀土厂投资。截至目前,Linus已在马来西亚的业务上投入超过10亿令吉,但中国有些人认为稀土植物废物具有放射性和不安全性。莱纳斯稀土厂。

马来西亚当时表示,由于有些人拒绝接受专家的研究,因此有些人拒绝接受专利研究,因为专家的研究报告显示稀土放射性废物“风险低”并且对健康无害。

t013ad2d65ff475b2d8.jpg

马来西亚本身说,我们告诉他们来(投资),然后驱走他们。人们会觉得这个国家已承诺在遇到问题时赶走投资者.不能这样做。

关闭Linus不仅会失去投资者,还会导致600名当地员工失去工作。即便是其他投资者也不会继续在马来西亚投资。如果我们因某事不喜欢某事.让他(投资者)离开,谁(投资者)还想来?他们想要的是可靠的。在美国,这类事情也是如此。

3,美国市场不讨人喜欢,中国市场还是日本汽车公司的希望

值得一提的是,马自达第二季度在中国市场的销量仅为54,000台,同比下降21.2%,这是全球市场最明显的下滑。很明显,马自达在中国市场并没有做到最好,包括丰田,它在2018年在美国市场销售了244万台,但在中国只售出了148万台。

t01cac25bf42b479e20.jpg

因此,在美国市场上不要感到不舒服,关注中国市场是希望马自达等日本汽车制造商摆脱困境。 2018年,中国作为全球最大汽车市场的销量达到2808.1万辆,远高于美国的1782.51万辆。

在全球汽车市场需求放缓,与中国公司的合作以及进入中国新能源汽车市场也可能成为丰田和马自达的新选择。

http://www.sugys.com/bdsaeq7H6.html

频道热点
  1. ?据报道,马自达迎来了表现最差的季度。根据马自达2019年第二季度财报,马自达第二季度营收为848.97亿日元,同比下降2.7%;利润为69.52亿日元,同比下降68.8%。%,下降接近70%!马自达
  2. DezanFoods2011.7.10我想分享令人作呕的食物。每个人都有不同的标准。我根本不觉得恶心,但我觉得有点好吃?
  3. 作者:叶金福7月31日,文化旅游部官方网站宣布,按照中华人民共和国国家标准,加强旅游景区质量管理,提高旅游景区质量,净化旅游消费环境。中国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T-2003)《旅游
  4. 我相信很多移动电源用户都会有这样的问题,为什么额定容量只有6500mAh?实际上,这不是制造商的产品故障,?
  5. 18:27:01暴暴大咖思嘉一直是女神般的存在,毕竟她的色彩和气质是最好的。她的工作仍然非常多,她在年轻时首
  6. 文|秘秘君充满了悲伤。这些女性中的许多人已经过了年轻和轻浮的年龄,甚至已经过了三分之一的生命,但父母?
  7. ?据报道,马自达迎来了表现最差的季度。根据马自达2019年第二季度财报,马自达第二季度营收为848.97亿日元,同比下降2.7%;利润为69.52亿日元,同比下降68.8%。%,下降接近70%!马自达
  8. 文|秘秘君充满了悲伤。这些女性中的许多人已经过了年轻和轻浮的年龄,甚至已经过了三分之一的生命,但父母?
  9. 狗。你进入2019年。无论你哪一年是狗,你都是幸运和悲伤的一年。也有好有坏。当然,这意味着每个人都可以理解,所以你不需要在这里。太多了,但你也将在你的职业生涯中取得突破。你必须及时改善你的人际关系。
  10. 初学日语的小伙伴经常会犯一些很简单的错误,让人忍俊不禁。下面日本村外教网小编就总结一些日语初学者常爱
新闻排行
  1. 长期以来,教师和低水平等问题一直困扰着西南地区的父母。教育部的数据显示,与东部发达省份相比,西南地区

    长期以来,教师和低水平等问题一直困扰着西南地区的父母。教育部的数据显示,与东部发达省份相比,西南地区...

  2. Thelandauctionshouldnotbeoverwhelmed,andthesupportinggoodnewsisfrequent.SincetheestablishmentofJiang

    Thelandauctionshouldnotbeoverwhelmed,andthesupportinggoodnewsisfrequent.SincetheestablishmentofJiang...

  3. 家不仅是一个简单的房子,也是我们灵魂的归属。关于家居的装饰,有必要设计一种温暖的感觉,让人们感受到家

    家不仅是一个简单的房子,也是我们灵魂的归属。关于家居的装饰,有必要设计一种温暖的感觉,让人们感受到家...

  4. 参考新闻网7月27日报道法国媒体称,7月25日,利比亚沿海一艘船被推翻,110多名难民失踪。联合国称这是今年?

    参考新闻网7月27日报道法国媒体称,7月25日,利比亚沿海一艘船被推翻,110多名难民失踪。联合国称这是今年?...

  5. ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端中国,美国和印度是世界棉花市场中最具影响力的三个国家。其中,中国的棉花生产和消费曾一度位居世界第一,但近年来,其作为第一个棉花生产国的地位已被印度取

    ?热点自选股票数据中心市场中心资金流动模拟交易客户端中国,美国和印度是世界棉花市场中最具影响力的三个国家。其中,中国的棉花生产和消费曾一度位居世界第一,但近年来,其作为第一个棉花生产国的地位已被印度取...

  6. 紫云去世后,康熙病情严重,吴三桂赢得了南方节日,这就像一个破碎的国家。康熙第一次召见周培功,并与他谈

    紫云去世后,康熙病情严重,吴三桂赢得了南方节日,这就像一个破碎的国家。康熙第一次召见周培功,并与他谈...

  7. [市场回顾][股票指数栏]IF909周三流出6.38亿元,成交56,892手,合约2,888手,价格下跌0.01%。在周一急剧上涨后,动能下降。这笔交易周三非常萎缩。对于近期的低值,期货价格在非常窄

    [市场回顾][股票指数栏]IF909周三流出6.38亿元,成交56,892手,合约2,888手,价格下跌0.01%。在周一急剧上涨后,动能下降。这笔交易周三非常萎缩。对于近期的低值,期货价格在非常窄...

  8.   原创蜗牛看西游2019.7.31我要分享  (蜗牛看西游第2848期)  文/蜗牛  我们都知道,在西游的世界里,人人都想让修炼成正果。  比如取经团队经历了多少的风霜雨露,降服了多少的妖魔,最

      原创蜗牛看西游2019.7.31我要分享  (蜗牛看西游第2848期)  文/蜗牛  我们都知道,在西游的世界里,人人都想让修炼成正果。  比如取经团队经历了多少的风霜雨露,降服了多少的妖魔,最...

  9. 大家好,不久前,有粉丝私信。我说我需要一些商业计划PPT模板,希望模板可以简单大方。所以小编准备了今天?

    大家好,不久前,有粉丝私信。我说我需要一些商业计划PPT模板,希望模板可以简单大方。所以小编准备了今天?...

  10. 邻居小伙被判死缓上诉喊冤  18成都商报客户端这名80岁女子的口鼻部密封带哀悼厕所邻居的男孩被判处死刑并上诉冤八十多岁的老太太程全英在自己的厕所里死了。当她的儿子薛文虎找到她时,她的

    邻居小伙被判死缓上诉喊冤  18成都商报客户端这名80岁女子的口鼻部密封带哀悼厕所邻居的男孩被判处死刑并上诉冤八十多岁的老太太程全英在自己的厕所里死了。当她的儿子薛文虎找到她时,她的...

友情链接