生态合作伙伴齐聚康佳 “大屏营销“庆生39周年

时间:2019-09-08 来源: 南宁新闻

2019年,华侨城重振康佳是重要的一年。康佳还在2019年度工作会议上表示,它将全面振兴康佳,提高其资本运营能力,并促进其子公司的二级资本化。在成立39周年之际,康佳和华侨城文化集团邀请了优酷,腾讯,爱奇艺,易,K歌,米易和芒果TV等众多生态合作伙伴选择“大屏幕营销”。方法是为自己“生育”。

聚会“庆生”:康佳39周年和用户回忆起成长的历史

康佳成立39周年的主题是“聚集在一起,成长树木,赢得奖项”。从5月15日 21日起,所有康佳用户打开电视,登录简易葡萄柚系统参加种植树赢得大奖。在活动期间,您可以通过浇水等工具获得“增长价值”,帮助“康嘉树”成长,增长值可以累积到相应的水平,并打开相应的宝箱。

img_pic_1558323069_0.png

与此同时,康佳号放置了价值数百万美元的多件礼品,以吸引用户大量参与。可以看出,康佳非常重视这种“大屏幕营销”,也可以看出康佳是大屏幕营销领域的种子播放器。强大的力量。

值得注意的是,活动中的增长值与康佳的增长路径相对应。每个宝箱都是康佳发展过程中的关键节点。通过这种与用户互动和提供优惠的方式,康佳与用户一起经历过。 “记忆杀戮”,让用户在享受娱乐的好处的同时了解康佳的成长。

在线发送优惠的同时,康佳还推出了一系列充满技术的线下活动。包括“黑科技Flash Shop”,“表达艺术博物馆”,“幸运登陆区”,“爱情故事馆”,“孟冲游乐园”等,集技术,产品,互动,流程,IP于一体,趣味性强并期待。

多元化的合作与福利:康佳生态伙伴共同发展39周年

此外,作为庆祝生活的方式之一,康佳还向付费会员服务和内容方面的用户发送了一系列好处。

img_pic_1558323069_1.png

其中,新电视奥罗拉和优酷影视成员纷纷推出特别活动,年卡率低至40%;超级IP《小凉帽》系列漫画由华侨城文化集团,爱奇艺网络播出《破冰行动》,哔哩哩哩哩的系列爆炸动画《王者?别闹!》,芒果电视金牌,米薇丰富内容和流行歌曲流行的K歌也在线上。

在康佳成立39周年之际,多个生态伙伴的结合以及通过大屏幕联系促进福利,可以帮助康佳重振道路。在这种生日庆典的背后是康佳对OTT大屏幕内容营销的赋权。

在“共同成长,种植树木,赢得大奖”的周年庆典中,康佳建立了各种互动模式,如游戏和任务,为用户带来了好处,同时增加了用户的粘性。享受很多乐趣和惊喜。

此外,与许多生态合作伙伴的结合一方面带来了用户流量,另一方面提高了康佳的品牌价值和生态合作伙伴的曝光度和知名度,同时还将用户与自己的品牌联系起来。产品和品牌广告商搭建了一座桥梁。

凭借康佳39周年特殊时间节点,它突破了传统的企业“清生”模式。康佳的创新和精准营销为我们展示了一种新的“清生”模式,通过创造性活动刺激用户流量。同时,植入内容和品牌广告,构建潜在的消费场景,最终形成营销活动的闭环,实现用户,康佳和合作品牌的双赢。

目前,作为家庭场景的核心,智能电视回归客厅娱乐场景,使“客厅经济”不断升温,也为行业带来新的发展机遇。康佳以OTT智能大屏幕为核心,结合益友(YIUI)系统和智能大屏终端设备,利用大股东OCT的优势,开辟了从曝光转换为内容的资源矩阵,实现了跨越场景营销资源的聚合。在重构高端大屏幕营销生态链并引领OTT价值创新的过程中,我相信康佳将在未来为我们带来更多惊喜。

——

频道热点
  1. 你知道吗?同样是怀孕的母亲,他们的生活状况令所有人震惊!“五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹
  2. BaguiHouse我想昨天分享暑假期间,住在徐汇区的陆女士想带孩子出去度假一周。房子里的小猫无人看管。她会把小猫送到她朋友的家里,但这次朋友不在。有人告诉她,现在有一项新的家庭喂养服务可以帮助她解
  3. 美国服装,鞋帽希望中美贸易摩擦很快结束美国服装,鞋帽希望中美贸易摩擦很快结束。新华每日电讯报世界报道
  4. ?今年八月注定要由魏武珍和蓝色遗忘机签约。首先,在7月下旬和8月初,《陈情令》受到了口碑反击的赞扬。不仅豆瓣得分上升,而且收视率也获得了可喜的结果。然后在8月初,动画版本《魔道祖师》被更新,动画版本的
  5. 你知道吗?同样是怀孕的母亲,他们的生活状况令所有人震惊!“五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹
  6. 当我们装饰客厅时,沙发,咖啡桌,电视柜等是不可或缺的家具。选择客厅沙发更为关键,但许多人不知道如何选
  7. ?今年八月注定要由魏武珍和蓝色遗忘机签约。首先,在7月下旬和8月初,《陈情令》受到了口碑反击的赞扬。不仅豆瓣得分上升,而且收视率也获得了可喜的结果。然后在8月初,动画版本《魔道祖师》被更新,动画版本的
  8. 你知道吗?同样是怀孕的母亲,他们的生活状况令所有人震惊!“五十六个民族,五十六朵花,五十六个兄弟姐妹
  9. 美国服装,鞋帽希望中美贸易摩擦很快结束美国服装,鞋帽希望中美贸易摩擦很快结束。新华每日电讯报世界报道
  10. ?今年八月注定要由魏武珍和蓝色遗忘机签约。首先,在7月下旬和8月初,《陈情令》受到了口碑反击的赞扬。不仅豆瓣得分上升,而且收视率也获得了可喜的结果。然后在8月初,动画版本《魔道祖师》被更新,动画版本的
新闻排行
  1. ?中国是加州最大的贸易伙伴,是最大的货物来源和第三大商品出口国。根据加州州长办公室提供的数据,加利福尼亚州对中国的货物进出口在2018年超过1,770亿美元,占其进出口总额的28%。记者近日在加利福尼

    ?中国是加州最大的贸易伙伴,是最大的货物来源和第三大商品出口国。根据加州州长办公室提供的数据,加利福尼亚州对中国的货物进出口在2018年超过1,770亿美元,占其进出口总额的28%。记者近日在加利福尼...

  2. ?  原创格隆汇昨天我要分享  作者|格隆汇刘侃昱  编者按:格隆汇曾经分享过一个在香港工作了7年,最后放弃永久身份回国的会员张恒的原创文章,那篇文章被美国外交家杂志全文转载。这次是又一个略显悲伤的故

    ?  原创格隆汇昨天我要分享  作者|格隆汇刘侃昱  编者按:格隆汇曾经分享过一个在香港工作了7年,最后放弃永久身份回国的会员张恒的原创文章,那篇文章被美国外交家杂志全文转载。这次是又一个略显悲伤的故...

  3. 2天前我想要分享有一天,你会明白:悲伤无法言喻,责任无法消除,抱怨被我自己消化了,路是你自己出来的,?

    2天前我想要分享有一天,你会明白:悲伤无法言喻,责任无法消除,抱怨被我自己消化了,路是你自己出来的,?...

  4. 上证中国证券网(记者温婷)阿里有一项150亿战略投资分众传媒一年后,京东引领了新一波10亿战略融资并达成?

    上证中国证券网(记者温婷)阿里有一项150亿战略投资分众传媒一年后,京东引领了新一波10亿战略融资并达成?...

  5. 我是军事代表。我还记得我渴望军队的那个小时。不要忘记心脏的开始。回想起来,我仍清楚地记得对军队的渴望时刻。作为江西红土地的一员,我从小就对红军的故事感到震惊。我每次都听“我不忘挖井”,“朱德蹲”,“

    我是军事代表。我还记得我渴望军队的那个小时。不要忘记心脏的开始。回想起来,我仍清楚地记得对军队的渴望时刻。作为江西红土地的一员,我从小就对红军的故事感到震惊。我每次都听“我不忘挖井”,“朱德蹲”,“...

  6. 原创科学粉丝2天前我想分享关于中国移动手机号码的信息,引发了网民们的激烈讨论。这个事件是一个想要转移?

    原创科学粉丝2天前我想分享关于中国移动手机号码的信息,引发了网民们的激烈讨论。这个事件是一个想要转移?...

  7. ?  43岁的林志颖身家过亿,亲哥哥却不愿与其相认,网友:真是个大哥哥在娱乐业,许多明星在娱乐业中享有很高的地位和声誉。一些明星在成名后会给家人一些帮助。它也是整个家庭的名声。在90年代,一星很受欢迎

    ?  43岁的林志颖身家过亿,亲哥哥却不愿与其相认,网友:真是个大哥哥在娱乐业,许多明星在娱乐业中享有很高的地位和声誉。一些明星在成名后会给家人一些帮助。它也是整个家庭的名声。在90年代,一星很受欢迎...

  8. 暑假的又一年如何安排孩子的暑假报告类孩子们不开心去夏令营什么是太阳?来图书馆带你去暑假阅读使人变得明

    暑假的又一年如何安排孩子的暑假报告类孩子们不开心去夏令营什么是太阳?来图书馆带你去暑假阅读使人变得明...

  9.   辨法析理15小时前我要分享  转自:新浪微博

      辨法析理15小时前我要分享  转自:新浪微博...

  10.   00:23  来源:优酷拍客河南扶贫路上风雨无阻提振贫困群众致富信心  8月6日,河南省南阳市西峡县烟草

      00:23  来源:优酷拍客河南扶贫路上风雨无阻提振贫困群众致富信心  8月6日,河南省南阳市西峡县烟草...

友情链接