没有吕蒙偷袭荆州,关羽能否斩杀徐晃?罗公在演义中三次暗示结局

时间:2019-09-09 来源: 南宁新闻

在襄樊的战斗中,魏将被庞德杀死。在禁令中,魏军感到沮丧。消息被送回魏国,曹操感到震惊。关羽的优势,让曹操有了搬到首都的想法。曹操将军徐黄率领一名5万名士兵来解决樊城的危险。

后来,由于东吴袭击荆州的成功,该中队的内部消息被封锁,关羽的军事食品被截获。关羽率领军队到外面,这个消息被封锁了。他受到东吴和魏国军队的袭击,导致了襄樊战争的失败。

魏军只派遣徐黄带领军队,并没有派张辽。如果此时孙武孙权没有派兵攻打荆州,关羽能否打败徐晃?我认为关羽很有可能打败徐黄。根据历史数据,我们进行以下分析:

当陆梦没有攻击荆州市时,关羽已经获得了荆州和襄阳,正在袭击樊城。该中队赢得了几场大胜,军队的心脏急剧上升。与魏伟的萎and相比,中队的优势显而易见,并且有很大的攻击城市的倾向。

这是因为陆萌潜入荆州,并招募了公安县卫兵傅世仁和南郡寿乡方方,并切断了军队的军队,只是打破了军队的后路。

魏军知道东吴有荆州,老挝没有办法。魏将把曹仁和徐黄送到两军,掐关羽,导致关羽的失败。

当关羽从阜阳退休后,他了解到荆州已经在路上迷路了,却发现他处于绝望境地。没有城市可以撤退,没有军队的食物,这是旧的伤害和分裂,它是微弱的。

正是因为东吴打破了关羽的后路,关羽对樊城战斗的攻击才被打败。所有这些都与徐黄无关。这是一个多方面的打击,使关羽失败。如果只是关羽到徐黄,我恐怕徐黄不敢打这场战斗。

没有东吴的偷袭,关羽就不会失去荆州,军队也会撤退。关羽希望这个城市有粮食,他必须有食物和食物,他可以和魏军长期抗争。这对徐黄来说非常不利。

而且,隋军的士气如此之高,以至于赢得樊城只是时间问题。关羽占据了世界上最好的一面,并且凭借三军的勇气,很有可能战胜徐黄。

另一方面,在魏军方面,面对军队的伟大胜利,魏国对国抗拒没有太大信心。因此,他们开始委托孙武孙权,让董武同时进入军队,阻挡关羽的攻势。当徐晃率领军队时,曹操对他的期望是抵抗关羽,帮助曹仁抓住樊城。

这个命令足以表明曹军正在与关羽作战,并且没有掌握胜利。这需要东吴的帮助。与此同时,东吴和魏国两军攻击了关羽的攻势,解决了樊城的包围问题。

魏威两军还没有进行过战斗,徐晃的势头很弱。这时,徐黄正在和头脑和关羽对战。赢得关羽基本上是不可能的。

命,所以可以看出许勋不应该能够击败关羽。

在赤壁之战中,曹操失去了华容道,关羽拦截了曹操大家,曹操曾徐昊,张辽,徐晃等将军,关羽上市挑战,许晃不敢打,关羽回想起曹操的恩典只会把每个人都放在马里。

当许黄带领军队解决樊城的围剿时,他只想抓住樊城而不想与关羽对抗。由于董剑的攻击,关羽被箭拦住了。如果没有董武袭击荆州和徐关的后路,徐黄只会坚持下去,他不敢派兵攻击关羽。

关羽的箭伤很好,他肯定会带兵攻打徐黄。随着魏军当时的处境,关羽没有优势,他只能抱着樊城。

他们的两支军队进行了战斗,关羽的胜利更大。该中队赢得了几场比赛,士气高涨,并将有一种趋势将影响世界。看着魏军,我只能保卫这座城市,而且我更加被动。徐黄没有更多机会改变士气。加上力量的价值不如关羽。关羽真的有可能被击败。

我的总结:在襄樊的战斗中,如果没有东吴的参与,关羽可能会继续攻打这座城市,而许晃只能抵抗。无论魏军是士气还是一般,它都不占优势。如果关羽抓住这个机会,很有可能他将击败徐黄并占领襄樊。

关于关羽和徐黄你怎么看?

http://www.whgcjx.com/bdsj/Pj8s.html

频道热点
  1. 狩猎2天前我想分享2019年,在广州桥桥文化节之前,它在天河开业。举办了一系列精彩的活动,展现传统民俗与现代生活的融合,激发民俗的新生命力,展现传承的美感。8月8日,广州非物质文化遗产郑家广场工作站
  2. 狩猎2天前我想分享2019年,在广州桥桥文化节之前,它在天河开业。举办了一系列精彩的活动,展现传统民俗与现代生活的融合,激发民俗的新生命力,展现传承的美感。8月8日,广州非物质文化遗产郑家广场工作站
  3. 在襄樊的战斗中,魏将被庞德杀死。在禁令中,魏军感到沮丧。消息被送回魏国,曹操感到震惊。关羽的优势,让
  4. 当天下午,广东中创奇迹影视股份有限公司和嘉义影业共同主办的电影电影《特工少女》明星会议和电影《十二少
  5. 狩猎2天前我想分享2019年,在广州桥桥文化节之前,它在天河开业。举办了一系列精彩的活动,展现传统民俗与现代生活的融合,激发民俗的新生命力,展现传承的美感。8月8日,广州非物质文化遗产郑家广场工作站
  6. 狩猎2天前我想分享2019年,在广州桥桥文化节之前,它在天河开业。举办了一系列精彩的活动,展现传统民俗与现代生活的融合,激发民俗的新生命力,展现传承的美感。8月8日,广州非物质文化遗产郑家广场工作站
  7. OriginalToday'sMedicine昨天我想分享4+7完成了53%的购买最近,国家医疗保险局公布了4+7试点城市集中采购?
  8. 在襄樊的战斗中,魏将被庞德杀死。在禁令中,魏军感到沮丧。消息被送回魏国,曹操感到震惊。关羽的优势,让
  9. 件的社区设立儿童青少年近视防控站点。另外还将完善学校校医、保健教师和健康教育教师职称评审政策。湖南省
  10. 当天下午,广东中创奇迹影视股份有限公司和嘉义影业共同主办的电影电影《特工少女》明星会议和电影《十二少
新闻排行
  1.     葡萄牙国家足球队总部  PortugueseFootballNationalTeamHeadquartersRisco  来自建筑事务所的?

        葡萄牙国家足球队总部  PortugueseFootballNationalTeamHeadquartersRisco  来自建筑事务所的?...

  2. 化身调解“及时下雨”,以阻止争议“小火焰”福建法治报纸-海峡法治网7月15日近日,公众张毅来到三明市公安局三溪派出所调解办公室,向“全国模范”提交了邻里纠纷争议申请书。人民调解员“翁贵娇。为了解决门

    化身调解“及时下雨”,以阻止争议“小火焰”福建法治报纸-海峡法治网7月15日近日,公众张毅来到三明市公安局三溪派出所调解办公室,向“全国模范”提交了邻里纠纷争议申请书。人民调解员“翁贵娇。为了解决门...

  3. ?来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片山脊上的山脊,湖脊下的湖泊冥想。风充满了竹子,乘客很可怜。石阶悄然降临。很难理解冥想的质量。我显然错过

    ?来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片来自JaneBookApp的图片山脊上的山脊,湖脊下的湖泊冥想。风充满了竹子,乘客很可怜。石阶悄然降临。很难理解冥想的质量。我显然错过...

  4. 狗的头部是一个需要非常发育的英雄,因为狗头部的Q技能可以不受限制地叠加和受伤。因此,狗头部Q技能的损伤是无法解决的,甚至可以直接造成血腥的皮肤。在早期阶段,狗的头部只需要稳定自己的发展。它不需要支持

    狗的头部是一个需要非常发育的英雄,因为狗头部的Q技能可以不受限制地叠加和受伤。因此,狗头部Q技能的损伤是无法解决的,甚至可以直接造成血腥的皮肤。在早期阶段,狗的头部只需要稳定自己的发展。它不需要支持...

  5. ?  近日,有网友通过网络发布“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”的求助信息,并配发了两张坐在急救车上的照片。据发布者描述,事情发生在8月5日下午,女友是在河南辉县市五龙山响水河游乐园被斑马咬掉了手指,

    ?  近日,有网友通过网络发布“女朋友中指被斑马咬掉半截怎么办”的求助信息,并配发了两张坐在急救车上的照片。据发布者描述,事情发生在8月5日下午,女友是在河南辉县市五龙山响水河游乐园被斑马咬掉了手指,...

  6.   21:05:45育儿启示鹿  如果你没有孩子,你就不知道如何报告你父母的敌人。你可以看到抚养孩子的艰辛,

      21:05:45育儿启示鹿  如果你没有孩子,你就不知道如何报告你父母的敌人。你可以看到抚养孩子的艰辛,...

  7. 仪陇县召开了生猪防治推广会一号新闻网(记者张明)7月18日下午,县委副书记,县长郭宗海在伊龙厅主持了全?

    仪陇县召开了生猪防治推广会一号新闻网(记者张明)7月18日下午,县委副书记,县长郭宗海在伊龙厅主持了全?...

  8. 每年天气炎热时,农村都有各种可以解决中暑的食物。即使外出就餐,你也可以找到许多可以吃的东西,特别是一

    每年天气炎热时,农村都有各种可以解决中暑的食物。即使外出就餐,你也可以找到许多可以吃的东西,特别是一...

  9. ?每日经济新闻  每经记者李玉雯每经编辑易启江  刚过去的7月份,银行理财收益率依旧未能摆脱下行通道。普益标准监测数据显示,7月封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.09%,较上期下降0.03个百

    ?每日经济新闻  每经记者李玉雯每经编辑易启江  刚过去的7月份,银行理财收益率依旧未能摆脱下行通道。普益标准监测数据显示,7月封闭式预期收益型人民币产品平均收益率为4.09%,较上期下降0.03个百...

  10. ?直播!#王毅会见加拿大外交部长#霸气“:尽快解决孟周洲被拘留事件未来网络“燃烧新闻”微博据外交部网站报道,8月2日,国务委员兼外交部长王毅应在泰国曼谷会见加拿大外交部长弗里兰。王毅说,去年12月任意

    ?直播!#王毅会见加拿大外交部长#霸气“:尽快解决孟周洲被拘留事件未来网络“燃烧新闻”微博据外交部网站报道,8月2日,国务委员兼外交部长王毅应在泰国曼谷会见加拿大外交部长弗里兰。王毅说,去年12月任意...

友情链接