SAAS持续回暖,微动天下稳抓企业级SAAS机会点

时间:2019-09-11 来源: 南宁新闻

2018年,中国SaaS市场规模为243.5亿元,比上年增长47.9%。根据艾瑞咨询的数据,未来三年,中国企业级SaaS市场将保持39%的复合年增长率。到2021年,整体市场规模将达到654.2亿元。

SaaS产品使企业成本低,实施周期短,运维效率高,客户体验好,软件即服务成为时代潮流。对于企业而言,享受云服务是降低成本和提高效率的最佳渠道,尤其是近年来。在主要服务提供商和政府的共同努力下,SaaS市场将迎来突飞猛进的发展。

2019年企业级SaaS机会在哪里?

在企业服务领域,SaaS告别了2015年的亮点。自2018年复苏以来,它一直在增长。 2019年,整个市场持续上涨。在企业支付SaaS的意愿方面,2019年中国SaaS支付用户的规模预计将超过546,000。毫无疑问,国内企业用户对SaaS服务模式的认可度将提高,SaaS的商业化和盈利能力将会提高更多的空间。

在整个2019年1月至7月的国内SaaS投资和融资情况中,SAAS可分为通用SaaS和行业垂直SaaS。从通用SaaS细分的角度来看,CRM市场规模最大,约占通用SaaS的20%。其次,客户服务和呼叫中心占15%,ERP和通信SaaS各占11%;在行业垂直SaaS中,资本跟踪的子细分市场:零售电子商务,金融,医疗,餐饮业,其中,零售电子商务SaaS市场规模最大。

在SaaS浪潮中,企业的成长秘诀

自2015年中国ToB的到来以来,中国已经推出了一波SaaS。一批企业已经涌入这条轨道,但令人遗憾的是,在向SaaS市场提供一分钱资金后,中国的SaaS公司却无法按照自己的意愿成长。如今,大多数在中国生存的SaaS公司都面临着增长问题。

成功的SAAS公司可以实现可持续增长,不仅因为产品质量,还因为他们有明确的目标方向。只有真正明确目标市场,SaaS产品才有可能走得更远; SaaS主要面向企业用户。获得客户的成本很高。营销部门应该使用内容营销和搜索引擎优化等在线方法来获取用户。 SaaS公司必须通过各种方法和渠道(包括数据分析)了解用户的真实行为和产品使用情况。该工具了解用户。如果用户仅使用产品并发现产品的价值,他可以继续使用该产品并继续更新。

微动世界将公司图纸交给工程团队

无论是零售电子商务SaaS,小型计划服务提供商,融合支付还是其他营销软件,都只提供工具解决方案,而SaaS行业面临的最大问题是纯工具无法真正帮助企业实现营地。接收。

移动互联网企业智能运营服务提供商 - 微动世界,自成立以来,专注于企业服务领域,基于SaaS服务平台,帮助企业实现移动互联网各个阶段的数字化转型,微动世界始终认为:企业服务核心或服务通过不将成本纳入服务,仅仅依靠销售软件并不是一个长期的解决方案。

通过7年的行业积累,高准公司推出了许多行业解决方案,如电子商务,零售,餐饮等,并通过快速的产品迭代。同时,专业的运营团队也能够在众多竞争产品中脱颖而出。关键,从用户的实际需求,深刻理解和达到用户的痛点,为客户提供运营标准化服务和整体客户解决方案,目前的微动产品和服务覆盖20多个行业,拥有300多个经销商,服务超过160万+企业用户在SaaS行业获得了市场认可,并成为行业领导者。

企业级SaaS是一个需要时间的轨道。随着交通红利逐渐消退,SaaS市场的竞争将继续加剧。未来十年必须是精益运营的十年,微动世界有着坚实的基础。它有望创造新的突破和模型创新,以更深入地连接企业并促进企业数字化转型。

http://www.sugys.com/bdsrQ.html

新闻排行
  1. ?13:06:32明亮的娱乐主题《剩者为王》是一部浪漫电影,也是一部具有逼真主题的电影。该剧的女主持人盛如意(舒淇)是一名35岁的单身少女。像这个年龄段的所有单身男女一样,盛如珍看着周围的朋友,慢慢结

    ?13:06:32明亮的娱乐主题《剩者为王》是一部浪漫电影,也是一部具有逼真主题的电影。该剧的女主持人盛如意(舒淇)是一名35岁的单身少女。像这个年龄段的所有单身男女一样,盛如珍看着周围的朋友,慢慢结...

  2. 加强服务,不断寻求新突破,加快转型,促进高质量发展(记者严俊杰,全媒体记者)8月16日上午,市委书记李?

    加强服务,不断寻求新突破,加快转型,促进高质量发展(记者严俊杰,全媒体记者)8月16日上午,市委书记李?...

  3. ?如何在家庭度假休息?人力资源和社会保障部发布了五种明确的休假标准红星新闻红星报记者张艳亮《法定年节假日等休假相关标准》说,国务院于1981年发布了《关于职工探亲待遇的规定》,规定了全民所有制的国家机

    ?如何在家庭度假休息?人力资源和社会保障部发布了五种明确的休假标准红星新闻红星报记者张艳亮《法定年节假日等休假相关标准》说,国务院于1981年发布了《关于职工探亲待遇的规定》,规定了全民所有制的国家机...

  4. 娄底新闻网3天前我想分享(娄底二垒女子队的照片)娄底新闻网讯(记者谭方彤,荀健,魏湛,李东楚),湖南?

    娄底新闻网3天前我想分享(娄底二垒女子队的照片)娄底新闻网讯(记者谭方彤,荀健,魏湛,李东楚),湖南?...

  5. ?约》象征着核收缩于8月2日到期。两国将再次开发和部署土地-应该完全废除的中程导弹,竞争的扩大可能蔓延到世界各地。《东京新闻》在接受采访时,俄罗斯高等经济研究所的德米特里苏斯洛夫教授认为,美国在东欧部

    ?约》象征着核收缩于8月2日到期。两国将再次开发和部署土地-应该完全废除的中程导弹,竞争的扩大可能蔓延到世界各地。《东京新闻》在接受采访时,俄罗斯高等经济研究所的德米特里苏斯洛夫教授认为,美国在东欧部...

  6. 我正在谈论我将要分享的事情翡翠因其独特的性格,价值和优良的品质而赢得了玉王的美誉。但现在玉石真的很难

    我正在谈论我将要分享的事情翡翠因其独特的性格,价值和优良的品质而赢得了玉王的美誉。但现在玉石真的很难...

  7. ?美得州枪击案嫌犯发表仇恨言论的网站被断网  新华社洛杉矶8月5日电(记者谭晶晶)美国得克萨斯州枪击案嫌犯发表公开信和作案动机的英文匿名论坛“无限通道(8chan)”网站5日被切断网络服务,停止运作。

    ?美得州枪击案嫌犯发表仇恨言论的网站被断网  新华社洛杉矶8月5日电(记者谭晶晶)美国得克萨斯州枪击案嫌犯发表公开信和作案动机的英文匿名论坛“无限通道(8chan)”网站5日被切断网络服务,停止运作。...

  8. 在炎热的太阳火中,嘉兴3名消防队员中暑住院治疗26日上午9点,浙江省嘉兴市最高气温将达到38°C。在高温橙?

    在炎热的太阳火中,嘉兴3名消防队员中暑住院治疗26日上午9点,浙江省嘉兴市最高气温将达到38°C。在高温橙?...

  9. 院子是方形的,形状规则,设计自然方便。但不可避免地,有些码不规则形状,如三角形,不规则四边形或更奇怪

    院子是方形的,形状规则,设计自然方便。但不可避免地,有些码不规则形状,如三角形,不规则四边形或更奇怪...

  10.   据江苏徐州市公安局泉山分局官方微博

      据江苏徐州市公安局泉山分局官方微博...

友情链接