《哪吒》票房超过《流浪地球》,位列内地影史第二名

时间:2019-09-11 来源: 南宁新闻

《哪吒》此分数在37天内完成,而《流浪地球》预测期达到90天。《哪吒》的演出时间也延长至9月26日,未来票房仍有进一步增长的空间。

《哪吒之魔童降世》(以下简称《哪吒》)截至8月31日,累计票房突破46.55亿,超越中国科幻电影《流浪地球》春节发布文件成为2019年度票房冠军,在大陆电影史上票房排名第二。

得分(约合6.65亿美元)已被迪士尼动画《超人总动员2》更新,以维持6.8亿美元的全球单一市场动画电影票房纪录。

《哪吒》此分数在37天内完成,而《流浪地球》预测期(按发布时间计算,无点)达到90天。《哪吒》的演出时间也延长至9月26日,未来票房仍有进一步增长的空间。

实际上,《哪吒》在发行后完全占据市场主导地位,最具竞争力的对手《烈火英雄》也未能影响该影片的领先地位。直到《速度与激情:特别行动》(以下简称《特别行动》)于8月23日正式发布,它结束了《哪吒》28天单日票房冠军纪录。

今年夏天的总票房也在今年夏天的《哪吒》的领导下,《哪吒》的冠军得分也比去年同期的《我不是药神》高出15亿。

虽然《哪吒》已经到了发布的末尾,但是30日开放的新电影只能参加第三天比赛,无法攻击《哪吒》和《特别行动》。

从票房成绩30日起,《铤而走险》和《深夜食堂》仅占总市场份额的16.7%,而《哪吒》单日票房甚至高于第二,近200万,霸主地位可以可见。

《哪吒》的存在也大大削弱了同一预定动画电影的市场。导入动画《愤怒的小鸟2》累计得分为1.28亿,是同期动画电影中最高的,该国《全职高手之荣耀先锋》累计票房不到8500万。

http://www.whgcjx.com/bdsQ86kM/ab2PC.html

新闻排行
  1. 分布式事务的实现主要有以下五个选项:XA方案TCC方案本地消息表可靠消息最终一致性方案尽力通知方案两阶段?

    分布式事务的实现主要有以下五个选项:XA方案TCC方案本地消息表可靠消息最终一致性方案尽力通知方案两阶段?...

  2. ?  原创格隆汇昨天我要分享  作者|格隆汇刘侃昱  编者按:格隆汇曾经分享过一个在香港工作了7年,最后放弃永久身份回国的会员张恒的原创文章,那篇文章被美国外交家杂志全文转载。这次是又一个略显悲伤的故

    ?  原创格隆汇昨天我要分享  作者|格隆汇刘侃昱  编者按:格隆汇曾经分享过一个在香港工作了7年,最后放弃永久身份回国的会员张恒的原创文章,那篇文章被美国外交家杂志全文转载。这次是又一个略显悲伤的故...

  3. 2019年6月30日上午,由工业和信息化部和北京市人民政府主办,朝阳区人民政府主办的“信息消费技术与应用高?

    2019年6月30日上午,由工业和信息化部和北京市人民政府主办,朝阳区人民政府主办的“信息消费技术与应用高?...

  4. 潮人说:查找其他人大圆圈耳环看起来更多我觉得有点累了然后尝试一些不规则的模式看起来似乎是一个有很多个

    潮人说:查找其他人大圆圈耳环看起来更多我觉得有点累了然后尝试一些不规则的模式看起来似乎是一个有很多个...

  5. 截至收盘,九安医药的股价报6.26元,上涨10.02%。今日,该股票的主要净流入为2977.7万元,其中特大净流入?

    截至收盘,九安医药的股价报6.26元,上涨10.02%。今日,该股票的主要净流入为2977.7万元,其中特大净流入?...

  6.   今年7月3日,两名陆战队员因涉嫌收贿,在美、墨边这种情况帮助三名偷渡者在非法入境时当场被捕。两名墨西哥走私者指出,他们互相支付了8,000美元并用汽车偷了他们。经过调查,很多人都参与了此案。加利

      今年7月3日,两名陆战队员因涉嫌收贿,在美、墨边这种情况帮助三名偷渡者在非法入境时当场被捕。两名墨西哥走私者指出,他们互相支付了8,000美元并用汽车偷了他们。经过调查,很多人都参与了此案。加利...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8. 01:36:27夜游商报每日全媒体新闻(可可网/海拔移动电话记者徐明峰的照片报道)近日,国际旅游岛商报,椰子网,海拔客户和微信公众账号报道[Mx9A8B]和《路虎成“病虎”!17万修车费4S店把车越

    01:36:27夜游商报每日全媒体新闻(可可网/海拔移动电话记者徐明峰的照片报道)近日,国际旅游岛商报,椰子网,海拔客户和微信公众账号报道[Mx9A8B]和《路虎成“病虎”!17万修车费4S店把车越...

  9. 领带发很简单2019.7.8我想分享创意房主你的装饰设计灵感库如果秋天和冬天是莫兰迪独有的,那么春天和夏天必

    领带发很简单2019.7.8我想分享创意房主你的装饰设计灵感库如果秋天和冬天是莫兰迪独有的,那么春天和夏天必...

  10. ?《人民日报》(2019年8月16日,第13版)图1:阿克苏地区的Kekeya绿化项目。韩亮摄影图2:游客在喀什老城区的“古丽之家”玩耍。摄影:朱明军图3:霍州县清水河镇薰衣草庄园的游客。李波的照片图

    ?《人民日报》(2019年8月16日,第13版)图1:阿克苏地区的Kekeya绿化项目。韩亮摄影图2:游客在喀什老城区的“古丽之家”玩耍。摄影:朱明军图3:霍州县清水河镇薰衣草庄园的游客。李波的照片图...

友情链接