土耳其为了谋取利益继续走钢丝,有可能会同时得罪美俄两个大国

时间:2019-09-12 来源: 南宁新闻

在不久的将来,亚洲强国土耳其一直在美国和俄罗斯两大国之间走钢丝。起初它打破了美国,完全落到了俄罗斯。谁知道绘画的风格突然改变了,美国在叙利亚达成了协议,美国就像一个家庭,甚至邀请美国军队进入该国并共同努力推进叙利亚安全区。

在这个过程中,土耳其赚了很多钱,从俄罗斯购买了令人垂涎的S400导弹,并通过美国保证了它在叙利亚的利益。实际行动证明了什么是高风险和高回报。然而,外界没有想到的是土耳其没有计划在赢得这场战斗后关闭其手,并将继续继续这种走钢丝的行走。

据俄罗斯卫星通讯社本月29日报道,土耳其总统埃尔多安27日访问莫斯科,随后普京访问了2019年在俄罗斯举行的国际航空航天展览会。这是埃尔多。这次访问的目的,在访问后,埃尔多安发布了一个美国非常担心的信号。

据报道,有记者询问土耳其是否会购买苏35和苏57以取代美国F35战斗机。埃尔多安给出了一个肯定的答案,说:“为什么不这样做?我不能来莫斯科旅行。在美国切断F35后,土耳其将采取自己的措施,有许多市场可以提供需求土耳其。美国不是不可替代的。“

埃尔多安的立场自然让普京感到非常高兴。现在S400导弹的交易已经解决。如果战斗机可以出售给土耳其,俄罗斯可以获得巨大的利润。之后,土耳其从美国订购了它。超过一百F35,这可以想象为俄罗斯的诱惑。

然而,普京笑得很开心,凝固了。埃尔多安在返回中国后立即拨通了美国的电话。据俄罗斯卫报通讯社报道,双方并未就叙利亚东北部的情况进行磋商,但现在他们关注世界。自由区,并达成了电话协议。

土耳其的举动无异于粉碎俄罗斯背后的剑,因为伊德利布问题对俄罗斯非常重要,也是尽快结束叙利亚危机的最关键因素。现在俄罗斯的叙利亚在Ide中不断前进。在利比亚地区的攻势,土耳其和美国融为一体,俄罗斯 - 俄罗斯的进攻肯定会受到影响。

然而,土耳其的野心远不止于此,因为美国发现事情并不简单。埃尔多安和普京也讨论了伊德利卜的情况。双方达成的共识是,与美国和土耳其之间的电话协议相反,俄罗斯和叙利亚继续对反叛分子采取行动。显然,土耳其仍然一次又一次地跳来跳去。为了获取利润,土耳其将毫不犹豫地走在美国和俄罗斯之间走钢丝,但如果做得好,它可能会同时冒犯两个大国。

http://www.sugys.com/bdszQ3O

新闻排行
  1. ?尿素期货周五上市!这个超过1000亿的行业与大量上市公司有关进入8月份,商品期货市场即将开启新一轮新产品扩张。周五(8月9日),尿素期货将在郑州商品交易所上市交易。尿素是种类最多的肥料,可称为“食品

    ?尿素期货周五上市!这个超过1000亿的行业与大量上市公司有关进入8月份,商品期货市场即将开启新一轮新产品扩张。周五(8月9日),尿素期货将在郑州商品交易所上市交易。尿素是种类最多的肥料,可称为“食品...

  2. 原水兄弟喜欢机器2019.7.29我想分享OPPO这个瀑布屏幕有一个很好的打击?毕竟,折叠式手机已经问世,它不是?

    原水兄弟喜欢机器2019.7.29我想分享OPPO这个瀑布屏幕有一个很好的打击?毕竟,折叠式手机已经问世,它不是?...

  3. ?从岩画中展开北方民族的历史画卷  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp展览展出的岩画拓片  &nbsp&nbsp&nbsp&nbs

    ?从岩画中展开北方民族的历史画卷  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp展览展出的岩画拓片  &nbsp&nbsp&nbsp&nbs...

  4. 我想昨天分享的PolarisPowerNetwork综合能源服务的含义和所涉及的主要参与者综合能源服务意义01综合能源,?

    我想昨天分享的PolarisPowerNetwork综合能源服务的含义和所涉及的主要参与者综合能源服务意义01综合能源,?...

  5. 一个半月的责任花费15,000元在业务开始时,有相关公司创始人方华的朋友和孩子,刘思宇说,该产品将被抄袭:“不要打扰做原创,盗版是完全一样的分钟,它只是嫁给其他。”但这两个人并不害怕,并希望通过原创

    一个半月的责任花费15,000元在业务开始时,有相关公司创始人方华的朋友和孩子,刘思宇说,该产品将被抄袭:“不要打扰做原创,盗版是完全一样的分钟,它只是嫁给其他。”但这两个人并不害怕,并希望通过原创...

  6. ?    乱港派周一发起所谓“三罢”行动,香港国际机场成为“重灾区”,截至昨晚累计逾300班航班取消。据了解,以香港作为基地的国泰航空,旗下逾3000员工参与罢工,加上民航处逾十名航空交通管制员请“病

    ?    乱港派周一发起所谓“三罢”行动,香港国际机场成为“重灾区”,截至昨晚累计逾300班航班取消。据了解,以香港作为基地的国泰航空,旗下逾3000员工参与罢工,加上民航处逾十名航空交通管制员请“病...

  7. 遇到失望时,我们不禁感叹并表达内心的感受。这也是人性。毕竟,我们的心是长而肉的。然而,有些人,即使他

    遇到失望时,我们不禁感叹并表达内心的感受。这也是人性。毕竟,我们的心是长而肉的。然而,有些人,即使他...

  8. 瑜伽百科全书昨天我想分享文字:梅根|绘画:五三三总有朋友在后台抱怨我说“屁股很大,我该怎么办?”事实?

    瑜伽百科全书昨天我想分享文字:梅根|绘画:五三三总有朋友在后台抱怨我说“屁股很大,我该怎么办?”事实?...

  9. “医生,我耳鸣的禁忌是什么?这次。““好吧,注意清淡饮食”“白天和黑夜”'(愤怒)病了,熬夜.'在炎热?

    “医生,我耳鸣的禁忌是什么?这次。““好吧,注意清淡饮食”“白天和黑夜”'(愤怒)病了,熬夜.'在炎热?...

  10. 原创第一次娱乐2天前我想分享娱乐界的一些女演员都有很高的面子价值。在价值的掩护下,他们自然会被许多人?

    原创第一次娱乐2天前我想分享娱乐界的一些女演员都有很高的面子价值。在价值的掩护下,他们自然会被许多人?...

友情链接