全球最强人类,直接废掉一艘核潜艇,美国只能自认倒霉

时间:2019-09-12 来源: 南宁新闻
潜艇在水下航行的时间相对较短。即使导航速度最小化,潜艇也必须定期充电。此时,潜艇完全暴露在水中,很容易受到攻击。

要解决这个问题,我们必须找到更好的动力源。在第二次世界大战后期,美国成功研制出原子弹。在看到原子弹的实际力量后,美国非常兴奋。虽然核武器不易使用,但核武器非常强大,可用于潜艇。

1946年,美国“海军之父”开始研制核潜艇。 1952年,鹦鹉螺核潜艇正式启动。第一次测试是在2年后进行的。在审判期间,人们惊喜地发现“鹦鹉螺”非常嘈杂。在驾驶潜艇时,隆隆声几乎听不见。机组人员感觉就像在水面上航行一样。

在配备核电后,潜艇可以潜水1300公里,是传统潜艇的10倍以上。在演习中,经常发现普通潜艇,并且核潜艇更好地隐藏起来。即使它被发现,它也不害怕。它可以隐藏在水下,敌人根本无法攻击它。

今天,世界上有六个拥有核潜艇的国家,其中美国和俄罗斯的核潜艇数量最多。核潜艇对该国具有重要意义,其成本自然很高。然而,一个人是世界上最强大的人类。他独自破坏了一艘核潜艇,而美国只能承认它是不吉利的。

看到这一点,许多网民可能会认为这是哪个国家的特殊士兵。实际上,事实并非如此。他只是一个普通的画家。在失恋之后心情不好,所以他在“迈阿密”核潜艇周围放了一个装满酒精的棉球并点燃它。

大火烧了12个小时,潜艇的重要部分严重受损。幸运的是,火灾没有造成核泄漏。 “迈阿密”号是“洛杉矶”级,是美国海军第五代攻击核潜艇,也是最大的核潜艇。

“迈阿密”建造成本为9亿美元。火灾发生后,美国试图修复它,但其维护费用高达7亿美元。那时,海军的成本继续萎缩,而且不可能获得这么多钱。经过严格的分析,美国决定让“迈阿密”在10年前退役。

这位画家处于危险之中。他被判处17年监禁,并获得4亿美元的赔偿。然而,由于画家身无分文,4亿补偿只是一张纸。据报道,画家在犯罪期间患有焦虑症并服用了四种药物。一些网友说,潜艇本身的工作非常令人沮丧,而且画家本身也有精神疾病,做出如此特殊的事情是合理的。

——

新闻排行
  1.     在人们的印象当中,演员是一个光鲜亮丽的职业,他们出现在公众场合时,不仅会受到粉丝的夹道欢迎,而且还能享受到贵宾级的特殊待遇,而少数明星外出时,经纪公司甚至还要委派助理、保镖、摄像师等一大批人

        在人们的印象当中,演员是一个光鲜亮丽的职业,他们出现在公众场合时,不仅会受到粉丝的夹道欢迎,而且还能享受到贵宾级的特殊待遇,而少数明星外出时,经纪公司甚至还要委派助理、保镖、摄像师等一大批人...

  2. 7月4日,警方发布了一条消息,在宜宾长宁6.0地震后制作“长120米的龙”谣言已被拘留!地震发生后,有很多谣

    7月4日,警方发布了一条消息,在宜宾长宁6.0地震后制作“长120米的龙”谣言已被拘留!地震发生后,有很多谣...

  3. 有些朋友,显然每天都非常勤于保护自己的牙齿,刷牙的姿势也很正确,口腔问题也是无穷无尽的:不仅牙痛,龋

    有些朋友,显然每天都非常勤于保护自己的牙齿,刷牙的姿势也很正确,口腔问题也是无穷无尽的:不仅牙痛,龋...

  4. 7月11日中午中午贵阳实验小学在贵阳大剧院举行“帆船航行”的主题2019年毕业典礼学校领导,六年级所有教师?

    7月11日中午中午贵阳实验小学在贵阳大剧院举行“帆船航行”的主题2019年毕业典礼学校领导,六年级所有教师?...

  5.   文/左小菜  8月1日,作为暑期最后一个月,一部《烈火英雄》迎来了荧幕最高潮。  截止发稿时间,《?

      文/左小菜  8月1日,作为暑期最后一个月,一部《烈火英雄》迎来了荧幕最高潮。  截止发稿时间,《?...

  6. 1539七梦的闲暇时间铅:当两个人在一起时,爱得更多的人实际上更有可能是不安全的。当然,在感情世界中,最重要的是给自己一种安全感。也不可能否认男孩,因为他们爱他们的女朋友,也担心失去她的感情

    1539七梦的闲暇时间铅:当两个人在一起时,爱得更多的人实际上更有可能是不安全的。当然,在感情世界中,最重要的是给自己一种安全感。也不可能否认男孩,因为他们爱他们的女朋友,也担心失去她的感情...

  7.   最近真的沉迷《陈情令》的肖战和王一博不可自拔啊,特别值得一提的是,自火灾爆发以来,小湛和王一波的

      最近真的沉迷《陈情令》的肖战和王一博不可自拔啊,特别值得一提的是,自火灾爆发以来,小湛和王一波的...

  8. 长春,2019年7月12日,“星光,汽车世界大聚会”!这一天,第16届中国(长春)国际汽车博览会在长春国际会?

    长春,2019年7月12日,“星光,汽车世界大聚会”!这一天,第16届中国(长春)国际汽车博览会在长春国际会?...

  9. 02知足常乐才是真。常言道:生活本不苦,苦的是欲望过多,身心本无累,累的是背负太多。一生匆匆不过数十载

    02知足常乐才是真。常言道:生活本不苦,苦的是欲望过多,身心本无累,累的是背负太多。一生匆匆不过数十载...

  10.   

      ...

友情链接