一份花7万元的全包装修,准备来验收成果的时候,男子却傻了眼

时间:2019-09-13 来源: 南宁新闻
一个7万元的全包修,准备检查和接受结果,这名男子是愚蠢的来源|城市网站综合陕西城市青年频道

请注明重印的来源

装修新房子应该是一件非常幸福的事情,但住在陕西省西安市东郊的霍师傅最近对新房子的装修感到不满。

在2019年3月,霍先生收到了他的新房子,并希望早点装饰它,以便孩子们可以在年底使用它。霍先生说,4月份,他在泰华路找到了一家陕西老工匠建筑装饰工程有限公司,实体店铺较大,并与他们签订了一整套房屋装修合同,总价值为人民币。根据规定,霍先生向他们支付了90%的项目费用。

签订的合同表明装修完工时间为7月19日,施工期为90天。但当霍先生准备在7月中旬检查结果时,他很傻。

霍先生:他们所做的只是铺砖,如浴室,厨柜,隔断门,门窗,他们没有进行施工。

一整套装修合同,到完工时间,大部分项目甚至根本没有启动。但是,存在间隙过大,接地不均,插座规划不合理等问题。一个多月以来,这些事情还没有得到解决。

霍先生也一直试图联系他们,但对方的老板电话一直没有得到答复,装修工头的电话已经关闭。

记者和霍先生来到太华路东方美居建材照明广场。最初在二楼开业的陕西老工艺装饰工程公司已经拆除了所有标志和广告。家庭购物中心客户服务中心的工作人员告诉霍先生,没有多少人喜欢他。

东方美居客户服务中心的工作人员说,过去有过类似的情况,从6月到现在已经有很多,已经有十几个,现在只能是警报或诉讼。

记者从霍先生和陕西老工匠建筑装饰工程有限公司签订的装修合同中看到,合同从未提及装修公司未能按时完成违约。

在企业查询网站上,可以看出该公司自16年起被西安市工商行政管理局和曲江分行列入“运营异常”名单。还有16起诉讼。

20: 16

来源:城市场景

为了接受结果准备了7万元的鲜花修复,这个男人是愚蠢的。

来源|城市网站综合陕西城市青年频道

如果您重印,请注明出处

新房子的改造应该是一件非常幸福的事情,但住在陕西省西安市东郊的胡师傅最近对新房屋的翻新感到恼火。

在2019年3月,霍先生选了一所新房子,并希望早点翻新房子,以便孩子可以在年底使用它。霍先生说,他在四月份害怕被淹没的情况。 4月,他在泰华路找到了一家大型陕西老工匠建筑装饰工程公司,并与他们签订了全包房屋装修合同。总价值是人民币。根据规定,霍先生向他们支付了90%的建设费用。

签订的合同表明,装修完工时间为7月19日,施工期为90天。但是,当霍先生准备在7月中旬接受结果时,他是愚蠢的。

霍先生:他们所做的只是铺砖,如卫生间,厨柜,隔断门,门窗和窗帘。他们没有做建筑。

一个全包装修合同,当完工时间,大部分项目尚未开始。已经构造的部件也存在许多问题,例如间隙过大,地板不平整,插座布局不合理。这些事情已经解决了一个多月。

霍先生一直试图联系他们,但对方的来电者没有得到答复,装修工头一直在关闭。

记者和霍先生来到太华路东方美居建材照明广场。最初在二楼开业的陕西老工艺装饰工程公司已经拆除了所有标志和广告。家庭购物中心客户服务中心的工作人员告诉霍先生,没有多少人喜欢他。

东方美居客户服务中心的工作人员说,过去有过类似的情况,从6月到现在已经有很多,已经有十几个,现在只能是警报或诉讼。

记者从霍先生和陕西老工匠建筑装饰工程有限公司签订的装修合同中看到,合同从未提及装修公司未能按时完成违约。

在企业查询网站上,可以看出该公司自16年起被西安市工商行政管理局和曲江分行列入“运营异常”名单。还有16起诉讼。

仅提供信息存储空间服务。

霍先生

泰华路

霍师傅

曲江分行

全包

阅读()

http://www.sugys.com/bdsgLegG/L.html

频道热点
新闻排行
  1. 中年人的脂肪往往是不可抗拒的岁月痕迹,特别是男孩比女孩感觉更强烈,出现那种油腻的感觉可能是片刻。如果

    中年人的脂肪往往是不可抗拒的岁月痕迹,特别是男孩比女孩感觉更强烈,出现那种油腻的感觉可能是片刻。如果...

  2.   1102云掌财经  作作者:YunzhangFinance/MarsFinance随着人均可支配收入的增长,带薪休假和休闲时间的增加,以及网络信息技术的普及,人们对旅游的需求也成倍增加。

      1102云掌财经  作作者:YunzhangFinance/MarsFinance随着人均可支配收入的增长,带薪休假和休闲时间的增加,以及网络信息技术的普及,人们对旅游的需求也成倍增加。...

  3. ?数字经济时代已经到来,物流领域如何在现有基础上实现智能化突破?EasyFlow从供应链物流的数字化角度给出答案。“物流透明控制塔”是传统物流供应链数字化转型的新模式和新工具,在今年的全球智能物流峰会

    ?数字经济时代已经到来,物流领域如何在现有基础上实现智能化突破?EasyFlow从供应链物流的数字化角度给出答案。“物流透明控制塔”是传统物流供应链数字化转型的新模式和新工具,在今年的全球智能物流峰会...

  4. 恒大周末将与北京国安迎来北京超级联赛的焦点。据《东方体育日报》消息,恒大已多次“预定”足球协会,并要求派出外国裁判来执行比赛。据知情人士透露,恒大已经多次“写”了足球协会的董事会,并要求外国裁判统治

    恒大周末将与北京国安迎来北京超级联赛的焦点。据《东方体育日报》消息,恒大已多次“预定”足球协会,并要求派出外国裁判来执行比赛。据知情人士透露,恒大已经多次“写”了足球协会的董事会,并要求外国裁判统治...

  5. 我们昨天去旅行网,我想分享我曾经看过一句漂亮的句子:“中国的西北偏北是兰州。兰州西北偏北,是青王川。

    我们昨天去旅行网,我想分享我曾经看过一句漂亮的句子:“中国的西北偏北是兰州。兰州西北偏北,是青王川。...

  6. 有一个职业需要一年四季都暴露在阳光下。他们是工程人员。那个坐在他隔壁的年轻人,虽然他每天都在和自己做

    有一个职业需要一年四季都暴露在阳光下。他们是工程人员。那个坐在他隔壁的年轻人,虽然他每天都在和自己做...

  7. ?微博消息,据说韩国的军舰出事了,局座的因果律很准!  广大战忽局成员沸腾了:因果律不是迷信,是科学~    有网友说“局座不是在新一期的节目才说完吗?这么快灵验了?”    没错,局座在《张召忠说》

    ?微博消息,据说韩国的军舰出事了,局座的因果律很准!  广大战忽局成员沸腾了:因果律不是迷信,是科学~    有网友说“局座不是在新一期的节目才说完吗?这么快灵验了?”    没错,局座在《张召忠说》...

  8.   hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?都开心了吗?今天要和大家一起聊聊正在热播的几部网剧的最?

      hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?都开心了吗?今天要和大家一起聊聊正在热播的几部网剧的最?...

  9. 专注于用户身份管理,“ServiceWall”从NorthernLightVenturesPre-A轮融资中获得了数百万美元“ServiceWall

    专注于用户身份管理,“ServiceWall”从NorthernLightVenturesPre-A轮融资中获得了数百万美元“ServiceWall...

  10. ?7月份实际使用外资增长7.3%,比上半年快0.1个百分点(观察员网络新闻)8月13日,商务部宣布1月至7月全国吸收外资。期内,实际在华投资额为5,331.4亿元,同比增长7.3%(788亿美元,同比

    ?7月份实际使用外资增长7.3%,比上半年快0.1个百分点(观察员网络新闻)8月13日,商务部宣布1月至7月全国吸收外资。期内,实际在华投资额为5,331.4亿元,同比增长7.3%(788亿美元,同比...

友情链接