四川造新能源商用车拓展冷链物流领域

时间:2019-09-13 来源: 南宁新闻

四川在线新闻(记者赵泽宇)在轻型卡车,公共汽车和重型卡车领域,“四川制造”吉利商用车已曝光,现在他们正在将新能源商用车的应用场景扩展到冷链物流领域。

8月30日,远程汽车冷链产品推介会在成都召开。该活动由四川长江集团和吉利商用车联合举办。相关协会代表,四川长江集团董事长陈春,吉利新能商用车集团副总经理林晓虎,以及100多位重点行业客户代表参加了此次活动。

在当前的市场环境下,将深入探讨如何促进中国冷链物流业的快速,稳定和可持续发展。吉利新能源商用车在四川南充建立了生产基地,在此次活动中推广冷链物流专用车和新能源产品的市场布局。

随着中国经济的稳步增长和人民生活水平的不断提高,在当前电子商务和物流业的快速发展中,对专业冷链物流的需求将成为必然趋势,新能源冷藏车将迎来更广阔的市场。市场预期。川宝观察记者在活动现场看到,吉利新能源商用车推出了远程E200纯电动冷藏车,遥控RE500增程式冷藏车,遥控E6纯电动冷藏车和远程E200S纯电动厢式车。冷链物流的特殊型号。

据了解,吉利的新能源商用车产品线涵盖轻型货车,轻型乘客,微型卡等轻型商品系统,可满足不同行业用户对冷链物流使用场景的需求。吉利新能源商用车副总经理林晓虎在成都表示:“吉利新能源商用车全面受到攻击,并采用多种特殊车型实现对不同行业冷链物流运输的全面覆盖。“

依托吉利控股集团的资源优势,吉利新能源商用车以两大产品技术路线为核心,两个研发中心依托,形成轻型商务系列,重卡系列,皮卡系列,乘用车系列,伦敦电动车TX系列。五大产品系统已实现不同行业细分的全面覆盖。

值得注意的是,冷链物流一直被视为物流业的“高尚”。冷链物流不仅成本高昂,而且还需要比传统物流更高的技术。因此,对于具有重要运输责任,质量稳定性,应急服务能力,成本控制能力和行业配套度等的商用车制造商而言,在关键难点上提出了更高的要求。

据悉,今年7月,长江集团与吉利商用车正式签署了合作协议。在此合作的基础上,双方将充分发挥各自优势,探索更适合新能源商用车的应用场景,实现整个产业链的创新。

未来,长江集团将在商业模式上进行创新,而吉利商用车将进行业务创新。吉利商用车将提供更具竞争力的产品,与长江集团合作,提升冷链市场,共同推进四川省“5 + 1”现代产业体系建设,共同打造新的物流运作模式和冷链物流市场。

最后,吉利新能源商用车集团副总经理林晓虎表示:“我很高兴与四川长江集团合作。今后,我们还将与更多企业共同推动冷链物流运输效率的全面提升,进一步促进制冷。汽车行业的行业优化和升级将有助于中国的冷链物流网络以更安全,更高效,更智能的方向发展。“

吉利商用车的地图

——

频道热点
新闻排行
  1. ?广西西北部,位于云贵高原边缘。隆林县自治县,被称为“活的少数民族博物馆”,位于山脉之间。片断,伴随着极度贫困。“我不记得很多东西,但我不能忘记童年的艰辛。全年,人们不能吃半年的主食。他们只能吃杂粮甚

    ?广西西北部,位于云贵高原边缘。隆林县自治县,被称为“活的少数民族博物馆”,位于山脉之间。片断,伴随着极度贫困。“我不记得很多东西,但我不能忘记童年的艰辛。全年,人们不能吃半年的主食。他们只能吃杂粮甚...

  2. 2019年,娱乐界的三大杀手,李的手,萧的腿毛和朱一龙的睫毛。让我谈谈第一个大杀手,李的手。今年夏天,由

    2019年,娱乐界的三大杀手,李的手,萧的腿毛和朱一龙的睫毛。让我谈谈第一个大杀手,李的手。今年夏天,由...

  3. 文章圖片

    文章圖片...

  4.   北京时间8月9日19:35,2019赛季中超联赛第23轮将先赛3场,具体对阵如下:  广州富力VS上海上港  大

      北京时间8月9日19:35,2019赛季中超联赛第23轮将先赛3场,具体对阵如下:  广州富力VS上海上港  大...

  5. 这栋7层高的独栋别墅面积为3000平方米,与喧嚣的外部世界隔绝,无限的兴趣和崇高的Nazang生活风格是顶级人士享受生活和舒适的优质住所。在笔和山村的软装饰设计中,艺术家和跨界艺术家方若飞融合了音乐

    这栋7层高的独栋别墅面积为3000平方米,与喧嚣的外部世界隔绝,无限的兴趣和崇高的Nazang生活风格是顶级人士享受生活和舒适的优质住所。在笔和山村的软装饰设计中,艺术家和跨界艺术家方若飞融合了音乐...

  6. 在前“湖人四人”中,库兹马是唯一一个留在紫金王朝的球员。他的前景总体上是乐观的,特别是在湖人组建詹姆斯+戴维斯的超级组合之后。将成为“战美”组合的最大帮手。据《洛杉矶时报》记者ArashMarkaz

    在前“湖人四人”中,库兹马是唯一一个留在紫金王朝的球员。他的前景总体上是乐观的,特别是在湖人组建詹姆斯+戴维斯的超级组合之后。将成为“战美”组合的最大帮手。据《洛杉矶时报》记者ArashMarkaz...

  7. 当一个女孩说“我们不适合”时,男孩们如何回答?事实上,女孩们这样说,不是因为他们不喜欢你或恨你,就像他们喜欢的人或者只是把你当作普通朋友一样!然后人们说这个,男孩应该怎么回答?如果是我,我会祝福她,

    当一个女孩说“我们不适合”时,男孩们如何回答?事实上,女孩们这样说,不是因为他们不喜欢你或恨你,就像他们喜欢的人或者只是把你当作普通朋友一样!然后人们说这个,男孩应该怎么回答?如果是我,我会祝福她,...

  8. ?  虽然特朗普一直努力“支招”苹果等公司转而在美国本地生产零部件,但这些说辞似乎没太大效果,最近消息传出——新款MacPro,可能也要转到中国进行生产了——苹果考量过后发现,供应和成本优势没法替代。

    ?  虽然特朗普一直努力“支招”苹果等公司转而在美国本地生产零部件,但这些说辞似乎没太大效果,最近消息传出——新款MacPro,可能也要转到中国进行生产了——苹果考量过后发现,供应和成本优势没法替代。...

  9.   

      ...

  10. 22:59:37吴泉林上赛季奇才队的命运非常艰难。他们想在东方开展事业,但刚刚签署高薪合同的沃尔经常受伤,并

    22:59:37吴泉林上赛季奇才队的命运非常艰难。他们想在东方开展事业,但刚刚签署高薪合同的沃尔经常受伤,并...

友情链接