爱健身的女农场主,每天砍树扛树,53岁身材不输年轻女孩!

时间:2019-09-20 来源: 南宁新闻

猪猪球昨天我要分享

由于人们发明了“时间概念”,它已成为人们测试的最大杀手。随着时间的推移,我们正在慢慢衰老,失去了美丽的容颜和年轻的曲线。但幸运的是,自从我们开始锻炼以来,时间给我们带来的变化逐渐减缓,使我们在这个过程中看起来比其他人更年轻,甚至有些人已经达到“冻结年龄”。可以说你不相信,但在读完小编今天介绍的女人之后,你可能会有新的感官。

她的名字叫杰瑞,你多大年纪见到她?她今年53岁。虽然她已经50多岁了,但她的身材看起来仍然很完美。增加健身者独特的阳光气质,很难看出她的真实年龄。杰里斯今年有一个23岁的儿子。他和儿子一起看起来更像是兄弟姐妹。说到你可以看起来比同龄人更年轻的原因,这是健身。

从杰里斯大学毕业后,她和她的丈夫一直住在郊区。两个人一起经营自己的农场。每个人都知道农场每天都有很多体力劳动,她的大部分工作都是砍伐树木,桉树或修理拖拉机。这应该是她最初的练习。那时,她没有脂肪并且练习了。没力气。

几年后,杰西长出了强壮的体形,但她不满意,希望自己的肌肉能走得更远,于是她开始尝试健身。她在农场为自己建了一个健身房,里面的大部分设备都是自制的。在农场忙碌了一天后,她全身心地投入到自己的健身房里训练。此外,她还将自己在农场的日常生活上传到网上,引起了众多粉丝的关注。一些视频甚至超过1000万,成为互联网上年纪较大的健身名人。

当记者问到,为什么在这个年龄,会有这么好的身材?这位大受欢迎的健身明星承认,她在艰苦的训练中收获了现在的身体:我一天从俯卧撑开始,最后进行了一系列的力量训练。营养也很重要。我吃我所有的水果和蔬菜,甚至肉都是从我的农场来的。

她每天的菜单上最常见的是鸡蛋和鸡肉。这些都是农场里的天然食品,对身体和健康都有好处。杰瑞不仅对自己的生活很满意,而且对自己的身体也很有信心。

收集报告投诉

自从人们发明了“时间概念”以来,它已经成为人们测试的最大杀手。我们在岁月的流逝中慢慢衰老,失去了美丽的容颜和青春的曲线。但幸运的是,自从我们开始锻炼以来,时间给我们带来的变化正在逐渐减缓,在这个过程中,我们显得比别人年轻,有些人甚至达到了“冰封的年龄”,可以说你并不相信,但看完小B介绍的女人后伊恩,今天,你可能会有新的感觉。

她的名字叫杰瑞,你多大年纪见到她?她今年53岁。虽然她已经50多岁了,但她的身材看起来仍然很完美。增加健身者独特的阳光气质,很难看出她的真实年龄。杰里斯今年有一个23岁的儿子。他和儿子一起看起来更像是兄弟姐妹。说到你可以看起来比同龄人更年轻的原因,这是健身。

从杰里斯大学毕业后,她和她的丈夫一直住在郊区。两个人一起经营自己的农场。每个人都知道农场每天都有很多体力劳动,她的大部分工作都是砍伐树木,桉树或修理拖拉机。这应该是她最初的练习。那时,她没有脂肪并且练习了。没力气。

几年后,杰斯已经形成了一个力量形象,但她并不满足,并希望她的肌肉更进一步,所以她开始尝试健身。她在农场为自己建了一个健身房,里面的大部分设备都是自制的。在农场度过忙碌的一天后,她致力于在自己的健身房训练。此外,她将她在农场的日常生活上传到互联网,引起了众多粉丝的注意。有些视频甚至超过了1000万,成为互联网上年龄较大的健身名人。

当记者问到,为什么在这个年龄段,有这样一个好身材呢?受欢迎的老年健身名人承认,她在艰苦的训练中收获了她现在的身体:我开始了俯卧撑,最后进行了一系列的力量训练。营养也很重要。我吃自己的水果和蔬菜,甚至肉都来自我的农场。

她每日菜单中最常见的是鸡蛋和鸡肉。这些都是他们农场的天然食品,对身体和健康都很有益。杰瑞不仅对自己的生活非常满意,而且对自己的身体也非常有信心。

http://www.sugys.com/bdsn8XB.html

新闻排行
  1.   10IT168声控福利!吃鸡不爽可能因为缺了这个  对于声控来说,吃鸡的时候与一位声音“甜美”的小姐姐或是“低沉浑厚”的小哥哥在游戏中合作上分,可谓是一件幸事,这个时候耳机就变得

      10IT168声控福利!吃鸡不爽可能因为缺了这个  对于声控来说,吃鸡的时候与一位声音“甜美”的小姐姐或是“低沉浑厚”的小哥哥在游戏中合作上分,可谓是一件幸事,这个时候耳机就变得...

  2. 1539七梦的闲暇时间铅:当两个人在一起时,爱得更多的人实际上更有可能是不安全的。当然,在感情世界中,最重要的是给自己一种安全感。也不可能否认男孩,因为他们爱他们的女朋友,也担心失去她的感情

    1539七梦的闲暇时间铅:当两个人在一起时,爱得更多的人实际上更有可能是不安全的。当然,在感情世界中,最重要的是给自己一种安全感。也不可能否认男孩,因为他们爱他们的女朋友,也担心失去她的感情...

  3. ?件,然后它就足以令人惊叹。在娱乐界,一些明星有着无敌美丽的侧脸,这让人感到很兴奋赵丽英赵丽英一直有一些婴儿肥胖,圆形婴儿脸很有利。它既美丽又可爱。它很可爱!看看她的身边,就像'小仙女',它真的是一个

    ?件,然后它就足以令人惊叹。在娱乐界,一些明星有着无敌美丽的侧脸,这让人感到很兴奋赵丽英赵丽英一直有一些婴儿肥胖,圆形婴儿脸很有利。它既美丽又可爱。它很可爱!看看她的身边,就像'小仙女',它真的是一个...

  4. 法律阅读图书馆2011.7.28我想分享“检察权”和“法律监督”是法律中的两个重要概念。它们涉及检察院的基本?

    法律阅读图书馆2011.7.28我想分享“检察权”和“法律监督”是法律中的两个重要概念。它们涉及检察院的基本?...

  5. 以后随着人们生活品质的提升,以及家庭服务外包需求的扩展,干洗业务也将成为更多人的生活需求,并且干洗业

    以后随着人们生活品质的提升,以及家庭服务外包需求的扩展,干洗业务也将成为更多人的生活需求,并且干洗业...

  6. ?解释历史上有趣的军事故事。铁血军事,高级自足五人,引领党的自然克星,军迷圈子的老粉丝,战争统治北京舵,中国家庭的第一民俗喉舌。铁杆!大家!为了继续满足老朋友的阅读需求,老铁开设了一个名为《图说海外》

    ?解释历史上有趣的军事故事。铁血军事,高级自足五人,引领党的自然克星,军迷圈子的老粉丝,战争统治北京舵,中国家庭的第一民俗喉舌。铁杆!大家!为了继续满足老朋友的阅读需求,老铁开设了一个名为《图说海外》...

  7. 2019年的使用率仅为47%,但尚未收到100%的此项利息。您的2019年使用进度:53%眨眼之间,一年中的大部分?

    2019年的使用率仅为47%,但尚未收到100%的此项利息。您的2019年使用进度:53%眨眼之间,一年中的大部分?...

  8. ?如何在家庭度假休息?人力资源和社会保障部发布了五种明确的休假标准红星新闻红星报记者张艳亮《法定年节假日等休假相关标准》说,国务院于1981年发布了《关于职工探亲待遇的规定》,规定了全民所有制的国家机

    ?如何在家庭度假休息?人力资源和社会保障部发布了五种明确的休假标准红星新闻红星报记者张艳亮《法定年节假日等休假相关标准》说,国务院于1981年发布了《关于职工探亲待遇的规定》,规定了全民所有制的国家机...

  9.   中新社北京7月26日电(王庆凯)中国多地持续处于“夜间蒸煮”的烧烤模式遍布全国16个省市,当地面积接近4

      中新社北京7月26日电(王庆凯)中国多地持续处于“夜间蒸煮”的烧烤模式遍布全国16个省市,当地面积接近4...

  10. 清迈/在2019年,我不知道是什么风吹。清迈被莫名其妙地点燃了。Vibrato,WeChat和Weibo已经涌出了大量驻扎?

    清迈/在2019年,我不知道是什么风吹。清迈被莫名其妙地点燃了。Vibrato,WeChat和Weibo已经涌出了大量驻扎?...

友情链接