江西赣江新区“正风肃纪·随手拍”举报平台上线

时间:2019-09-21 来源: 南宁新闻

正风遂集手盖系统报告流程图片由闽江新区提供

只要新区党员和公职人员违反“四风”,群众就可以用手指“联系”纪检部门。澎湃新闻(记者从江西了解到新疆新区新闻中心认为,为了进一步拓宽社会监管渠道,充分利用“互联网+”和手机服务进行当前的纪检监察工作,闽江新区“正风速度”?报告平台于8月28日正式启动。此外,澜沧新区还在“正风速度动手”报道平台上举行了宣传动员和业务培训会议。

“将来,只要我们发现新区有新的党员干部和公职人员,就会出现各种”四风“问题,如非法赠品,公共饮食资金,公共使用公交车,大型婚礼,婚礼和葬礼等,群众可以直接扫描二维。代码将报告手工拍摄的照片和视频,或进入闽江的官方微信“清清赣江”新区纪检监察委员会通过手机,点击“正风速度”模块在“监督报告”栏目中,上传照片和视频。连声音。“纪检监察工作委员会相关人员庐江新区在培训会议上介绍,报告平台由专人负责实施,报告内容和报告严格保密,接受,验证,f第一次反弹。

据了解,“正风与最高射击”报道平台将为公众提供一种全新的掌控监督方式,使广大民众积极参与监督,让群众判断,受到监督。群众,让广大党员干部觉得监督就在身边。习惯在监督下工作和生活。

庐江新区纪检监察工作委员会秘书罗金在会上还表示,“风中报警”是顺畅监管,创新监管方式,群众监督的有效载体;它还在探索新媒体技术的使用。这将有助于新区利用反腐败的积极措施,推动新区“转移以发展为重点”活动的切实措施。

——

新闻排行
  1. 1去公园去公园爬树爬树保持安静保持安静请勿触摸请勿触摸禁止进食和饮酒远离草地不要践踏草坪不允许停车没?

    1去公园去公园爬树爬树保持安静保持安静请勿触摸请勿触摸禁止进食和饮酒远离草地不要践踏草坪不允许停车没?...

  2. 只要你愿意在你的余生中尽力而为减脂小专家今天我期待并期待因为我必须练习腿.当你练习时,它很酷,它已经?

    只要你愿意在你的余生中尽力而为减脂小专家今天我期待并期待因为我必须练习腿.当你练习时,它很酷,它已经?...

  3. 斯巴鲁提到它会制作一个特别的系列。WRX运动型轿车的灰色版本,但到目前为止,该公司已经展示了这些特殊车?

    斯巴鲁提到它会制作一个特别的系列。WRX运动型轿车的灰色版本,但到目前为止,该公司已经展示了这些特殊车?...

  4. ?最近香港频繁的示威和暴力冲突严重影响了香港的旅游业和与消费有关的经济活动。香港旅游团已经消失,皇岗港已经荒废了受香港暴力影响,大陆游客旅游和消费大幅下滑。17日上午,香港文汇报记者来到了亚洲最大的陆

    ?最近香港频繁的示威和暴力冲突严重影响了香港的旅游业和与消费有关的经济活动。香港旅游团已经消失,皇岗港已经荒废了受香港暴力影响,大陆游客旅游和消费大幅下滑。17日上午,香港文汇报记者来到了亚洲最大的陆...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 作者:叶金福7月31日,文化旅游部官方网站宣布,按照中华人民共和国国家标准,加强旅游景区质量管理,提高旅游景区质量,净化旅游消费环境。中国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T-2003)《旅游

    作者:叶金福7月31日,文化旅游部官方网站宣布,按照中华人民共和国国家标准,加强旅游景区质量管理,提高旅游景区质量,净化旅游消费环境。中国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T-2003)《旅游...

  7. 文章圖片

    文章圖片...

  8.   喜欢就说出口,可不是谁都能做到的,不是每个人都能在感情中做到勇敢和坦诚,很多人明明喜欢一个人,但却不敢承认自己的心意,不敢主动表达自己的爱意,甚至装作不在乎的样子,因为太爱面子,不想在感情中输给

      喜欢就说出口,可不是谁都能做到的,不是每个人都能在感情中做到勇敢和坦诚,很多人明明喜欢一个人,但却不敢承认自己的心意,不敢主动表达自己的爱意,甚至装作不在乎的样子,因为太爱面子,不想在感情中输给...

  9. 昨天,第二个姊妹家庭,弟弟家庭,三姐妹和我去了父亲工作的地方,拜访了我的父亲。到那儿花了两个多小时。中间只用了四个小时。我回到家的时候已经很黑了。虽然聚会上没有多少短语,但我们的心中充满了团圆的甜蜜

    昨天,第二个姊妹家庭,弟弟家庭,三姐妹和我去了父亲工作的地方,拜访了我的父亲。到那儿花了两个多小时。中间只用了四个小时。我回到家的时候已经很黑了。虽然聚会上没有多少短语,但我们的心中充满了团圆的甜蜜...

  10. 《哪吒》此分数在37天内完成,而《流浪地球》预测期达到90天。《哪吒》的演出时间也延长至9月26日,未来票?

    《哪吒》此分数在37天内完成,而《流浪地球》预测期达到90天。《哪吒》的演出时间也延长至9月26日,未来票?...

友情链接