华为云垃圾分类挑战杯初赛收官,11强决战华为全联接大会

时间:2019-09-22 来源: 南宁新闻

9月12日,华为云人工智能大赛垃圾分类挑战杯预赛的结果公布。该竞赛吸引了2,600多名参赛者报名参加。经过一个多月的激烈角逐,11支球队脱颖而出,进入决赛。

11支球队决赛入围者

9月12日至19日,比赛将进入决赛。每个团队将提交可重现播放器的最佳模型的培训数据和代码。 9月20日上午,11支决赛队将于2019年全面联系。会议当场作出回应。来自北京大学,复旦大学,权威媒体CSDN,华为云等的专家评委将从模型设计和模型训练的角度对玩家进行评估,最后根据模型的准确性和现场防御结果进行排名。

为帮助全面推进城市生活垃圾分类,发挥人工智能在垃圾分类中的辅助作用,华为云举办了“华为云人工智能竞赛垃圾分类挑战杯”,推荐华为云一站式人工智能开发平台ModelArts的开发得到了大学,研究机构,企业和制造商的积极参与。

本次比赛的参赛者之一,中国知名IT教育培训机构的人工智能研究员大卫说:“人工智能应该不仅仅停留在论文和实验室,人工智能已经在解决越来越多的问题我们的日常生活。从面部识别到智能推荐,再到垃圾分类,问题不在于我们AI开发人员的价值吗?选择比赛可以更好地积累经验,提高课程质量,并记录整个过程。成为AI实用系列,并与更多的学生和AI开发人员分享。在竞赛期间,华为云为开发人员提供了必要的开发流程条件,从提供培训数据到全流程模型制作服务。使用说明,然后是一组基线代码,凭证,长达两百小时的GPU计算资源,反映了华为对开发人员的关注。“他说通过华为的云一站式AI开发平台ModelArts,培训时间为模型大大缩短,在模型优化过程中,参赛者交流思想,相互学习,技术氛围浓厚。

电子信息工程二年级学生李启斌表示,作为一名没有太多经验的人工智能开发人员,他可以参加华为云废物分类竞赛,以验证他所学到的知识,并将他学到的知识转化为实践经验。他还表示,华为云模型公司功能强大,可以为人工智能开发提供全流程综合服务。它不仅适合开发人员使用,也适合新手学习和使用。人工智能开发变得快速而轻盈。

值得一提的是,华为云模型不仅用于垃圾分类,还用于建筑,互联网,医疗和许多其他工业场景。例如,在建筑行业,ModelArts可以创建质量检查,检查和其他方案,如产品缺陷检测,一致性检测,异常识别,安全磨损等。在互联网行业,ModelArts智能数据标注技术和高性能大型模型培训,大大提高模型开发效率,缩短模型开发周期(每月);在医疗行业,ModelArts可以处理标记专家头痛的任务,并协助特定的分割方案,如宫颈癌检测。

目前,华为Cloud ModelArts拥有超过3万名开发人员,每天有超过4,000个培训任务,32,000小时,其中:个视觉工作占85%,语音工作占10%,机器学习占5% 。

一直以来,华为Cloud AI都为各行各业提供了“聪明”的大脑。除了互联网和制造业之外,与人民生活相关的医疗,应急,环境和水相关行业都在通过人工智能进行新的数字化。活力。

2019年9月18日 - 9月20日华为CONNECT 2019将在上海世博中心举行。华为最新的黑色技术,产品和解决方案将亮相。 9月20日,华为云人工智能大赛垃圾分类挑战赛总决赛也将举行。谁将赢得冠军?敬请关注2019年华为互联会议。

党史博览

新闻排行
  1. 我想在4天前分享我的眼睛能力越大,责任越大。文|晓晓在20世纪,世界经济迅速发展,衡量一家公司成功的标准

    我想在4天前分享我的眼睛能力越大,责任越大。文|晓晓在20世纪,世界经济迅速发展,衡量一家公司成功的标准...

  2. ?“冬天来了”守夜人即将迎来最后的旅程。4月15日,《权力的游戏》(权力的游戏)在第八季正式回归。近年来这部最受关注和最热门的美国戏剧将迎来最后的结局。从2011年到现在,《权力的游戏》已经推出了完整

    ?“冬天来了”守夜人即将迎来最后的旅程。4月15日,《权力的游戏》(权力的游戏)在第八季正式回归。近年来这部最受关注和最热门的美国戏剧将迎来最后的结局。从2011年到现在,《权力的游戏》已经推出了完整...

  3. 你有“微信语音恐惧症”吗?具体的症状是30秒的声音是焦虑的,60秒的声音和身心崩溃。不止一次,我听到我身

    你有“微信语音恐惧症”吗?具体的症状是30秒的声音是焦虑的,60秒的声音和身心崩溃。不止一次,我听到我身...

  4. BoyaElementarySchool我想分享2天前博雅小学不在新疆,我不知道中国的大;我不在伊犁,我不知道新疆的美丽。

    BoyaElementarySchool我想分享2天前博雅小学不在新疆,我不知道中国的大;我不在伊犁,我不知道新疆的美丽。...

  5. 刘传禄在明崇祯时期,有一位名叫杜桑斯的学者。曾经是明朝皇帝派遣到琉球王国(现在的冲绳岛)供奉国王的册

    刘传禄在明崇祯时期,有一位名叫杜桑斯的学者。曾经是明朝皇帝派遣到琉球王国(现在的冲绳岛)供奉国王的册...

  6. 原梦飞脸笑脸网2011.8.22我想分享女孩不知道你的衣服是怕火,还是试试。多喝点酒。你看看它。我不想卖给你?

    原梦飞脸笑脸网2011.8.22我想分享女孩不知道你的衣服是怕火,还是试试。多喝点酒。你看看它。我不想卖给你?...

  7. 陈世云1李丰莲1杨月芹2靳燕伟2(西峡县农丰菌业有限公司西峡;2、西峡县植保植检站)天麻是一种名贵药材,?

    陈世云1李丰莲1杨月芹2靳燕伟2(西峡县农丰菌业有限公司西峡;2、西峡县植保植检站)天麻是一种名贵药材,?...

  8. TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?

    TGC腾讯数字文创首次亮相ChinaJoy微信支付10%的折扣34分钟前《火焰之纹章风花雪月》熟练速度刷经验攻略熟?...

  9. 1626美国金龙两天前,我听到朋友们讲述了临沂的房地产市场。两个故事特别有趣:只有临沂是唯一的一个,所以临沂项目承担了重任。然而,临沂项目当月也售罄了货物。怎么做,卖掉销售办公室。这种大宗房

    1626美国金龙两天前,我听到朋友们讲述了临沂的房地产市场。两个故事特别有趣:只有临沂是唯一的一个,所以临沂项目承担了重任。然而,临沂项目当月也售罄了货物。怎么做,卖掉销售办公室。这种大宗房...

  10.   06:19:36ZOL中关村在线一般来说,无论我们是否配得上电视产品都值得购买,它一般会从外观,显示器,技?

      06:19:36ZOL中关村在线一般来说,无论我们是否配得上电视产品都值得购买,它一般会从外观,显示器,技?...

友情链接