开学第一天!郑州公交人“大手拉小手”开启护学模式

时间:2019-09-22 来源: 南宁新闻

15 0X1778 48 0X1778 52中原网

0×251C

中原网消息(张伟陈伟丽)8月26日,郑州市中小学生迎来了开学第一天。郑州公交徐亚萍志愿者团队自觉开展“开学第一天,大手护校”活动。加强郑州东区民航路坤里河小学路口交通秩序维护,热情服务赢得了师生家长的好评。

0×251d

清晨,志愿者身穿红色背心,头戴红色帽子,来到学校附近的十字路口,进行交通秩序维护工作,引导家长接送孩子到校园。

在拥挤的交通路段,“小红帽”还牵着学生的手,引导他们安全地过马路。同时,他们把“斑马线立体线”推广到小学生身上,使小学生意识到自己是在玩、玩、闯红灯、任意过路。道路危险,自觉遵守交通规则。

随着上课铃声的响起,志愿者们开始把共用的自行车和电动汽车放在路上,以确保校园周围的道路交通秩序井然有序。

看着忙碌的“小红帽”,接送孩子上学的家长们感谢他们,并感谢巴士上的志愿者们第一天上学。

送孩子上学的家长李女士说:“上学的第一天,车上总是有很多忙碌的人。他们为孩子上学提供安全保障。有了这些热情的志愿者,我们很放心!“P>

0×251C

中原网讯(张伟陈伟力)8月26日,郑州市中小学生迎来了上学的第一天。郑州客车志愿者徐亚平的志愿者团队有意识地开启了“学校第一天,大手,护送小学生”的活动。加强郑州东区民航路昆立河小学交叉口的交通秩序维护,热情的服务赢得了师生们的一致好评。

清晨,志愿者穿着红色背心和红色帽子到学校附近的交叉路口进行交通秩序维护工作,并引导父母带孩子进入校园。

在拥挤的交通路段,“小红帽”也抓住学生的手,引导他们安全过马路。同时,他们向小学生推广了“斑马线上的立体声”,让小学生意识到他们在玩耍,玩耍,红灯,任意过马路。道路的危险,有意识地遵守交通规则。

随着班级响起,志愿者开始在路上整理共用自行车和电动车,以确保校园周围的道路交通有序有序。

看着忙碌的“小红帽”,带孩子们去学校的家长们感谢他们,并感谢公交车的志愿者们上学的第一天。

陪同孩子上学的母亲李女士说:“在上学的第一天,公共汽车上总是有人在忙。他们为孩子上学提供安全保障。有了这些热情的志愿者,我们非常放心!“p

——

新闻排行
  1.   幸会Salon2天前我要分享  起在湖南卫视播出的王牌综艺节目《中餐厅》第三季宣传造势,湖南卫视当家花

      幸会Salon2天前我要分享  起在湖南卫视播出的王牌综艺节目《中餐厅》第三季宣传造势,湖南卫视当家花...

  2. 新华社广州8月31日电(记者朱继伟)王岐山副校长于29日至31日在广东调研。他强调,要深入学习贯彻习近平的?

    新华社广州8月31日电(记者朱继伟)王岐山副校长于29日至31日在广东调研。他强调,要深入学习贯彻习近平的?...

  3. 在2019年,它被称为中国的5G第一年,许多制造商已经准备好了5G手机,只等待运营商正式商用5G网络。根据运营

    在2019年,它被称为中国的5G第一年,许多制造商已经准备好了5G手机,只等待运营商正式商用5G网络。根据运营...

  4. ?广州中信网8月4日电(程经纬,林寅)记者3日从广东省林业局获悉,今年和明年,广东省将努力建设和完善森林公园,湿地公园和其他自然保护区。该省有1000个自然保护区免费向公众开放。“小候鸟”进入珠海的齐

    ?广州中信网8月4日电(程经纬,林寅)记者3日从广东省林业局获悉,今年和明年,广东省将努力建设和完善森林公园,湿地公园和其他自然保护区。该省有1000个自然保护区免费向公众开放。“小候鸟”进入珠海的齐...

  5. 在接下来的一个月时间内,A股将迎来三大国际指数公司的集中纳入。8月8日(明天),MSCI将公布调整结果,将?

    在接下来的一个月时间内,A股将迎来三大国际指数公司的集中纳入。8月8日(明天),MSCI将公布调整结果,将?...

  6.   大家好,这里是汇生活小妙招  我们知道智能手机好用为生活带来了很多的便利,但是它有个缺点使用寿命

      大家好,这里是汇生活小妙招  我们知道智能手机好用为生活带来了很多的便利,但是它有个缺点使用寿命...

  7. 商品严重同质化,质量也受到消费者的批评站在十元店的十字路口这家商店到处都是折扣标签,但实际打折的产品

    商品严重同质化,质量也受到消费者的批评站在十元店的十字路口这家商店到处都是折扣标签,但实际打折的产品...

  8. ?新华社北京8月14日电:关于当前经济形势的五大观点国家统计局发言人解读7月经济数据新华社记者陈玉伟国家统计局14日公布的主要经济数据显示,尽管部分指标的增长率出现短期波动,但制造业投资增长率连续三个

    ?新华社北京8月14日电:关于当前经济形势的五大观点国家统计局发言人解读7月经济数据新华社记者陈玉伟国家统计局14日公布的主要经济数据显示,尽管部分指标的增长率出现短期波动,但制造业投资增长率连续三个...

  9. 延伸两侧,营造出宽体轿跑既视感。  拓宽,与前脸相呼应设计点亮视觉效果独一无二。双边双出排气孔符合自

    延伸两侧,营造出宽体轿跑既视感。  拓宽,与前脸相呼应设计点亮视觉效果独一无二。双边双出排气孔符合自...

  10. 8月13日,天津市公安局和和平分局公布了荣通汇鑫财富和冠群(天津公司)非法吸收公款的案件进展情况。对于?

    8月13日,天津市公安局和和平分局公布了荣通汇鑫财富和冠群(天津公司)非法吸收公款的案件进展情况。对于?...

友情链接