《房地产开发经营与管理概论》编者后记

时间:2019-09-22 来源: 南宁新闻

俗话说:如果一个工人想要做好事,他必须首先磨刀。要成为一名优秀的专业人士,除了具备一定的综合素质外,还必须接受一定程度的专业技术知识培训。

我们必须进一步解放思想,抛弃一切旧思想,打破尘世千年的历史,繁荣可以创造住房来改变我们的命运,住房正在庇护世界。中国的房地产业将随着时代的发展而出现,从零开始,从小到大,我们前所未有的发展速度将迅速走向中国房地产业的快速发展,最终将成为国民经济的压倒性支柱产业。中国经济主要崛起的巨大推动力。

房地产业必将成为中国城市发展史上最光辉的一页,同时也是改革开放的历史,体现了中国特色社会主义的建设。本书具有丰富的笔触,从微观经济学和房地产管理领域开始,寻找中国经济持续增长的动力,探讨中国房地产业在全球经济动荡中的支撑点,以消除未来的障碍。确定新的历史地位。

在跌宕起伏中,用科学发展观指导整体高度,编写实用的房地产专业教材不仅是中国房地产业发展潜力的新图景,也是一个话语系统。这触发了中国的微观经济思想。

了解和掌握房地产市场的价格特征,制约因素和变化将有助于我们分析房地产市场,然后采取有效和有针对性的控制措施,实现可持续,稳定,协调的房地产业和整个国民经济。发展。

《基础教育课程改革纲要》规定:“确保和促进课程,以满足不同地区,学校和学生的要求,实施国家,地方和学校的课程管理。”可以看出,我们的成人高等教育培训中心课程开发研究将在未来进行。课程改革的重点,对于学校实现办学目的,反映办学特色具有非常积极的意义。因此,开发和编制符合高校需求和学生需求的校本教科书越来越迫切和必要。基于这种理解,自1997年以来,我们的中心围绕学校的使命和特点,开展了一系列校本教科书的研究和开发。近年来,我校围绕探究学习进行了一系列研究和实践。一方面,我们积极开展市级以上项目级项目的研究性学习。另一方面,我们在科技创新活动的基础上组织各种课堂和深入的探究学习活动。

在本书的编辑过程中,面对师生的研究成果,选择总会有一些困难。由于布局有限,一些优秀的成果尚未纳入本书,这是非常令人遗憾和不幸的。关于出版社,无论是香港出版社还是中华书局,牛津等出版社,香港和香港的出版特点大致相同,公平透明,宽松有效。如果你有机会与香港出版社合作,那么你必须具有国际视野,你会发现一个不同的世界!

1994年,我参加了北京国际贸易展和香港房屋展,深受房地产业的发展影响。在郑州大学与999集团下属的焦作客车厂联合举办的“经济管理类实践人才”期间,完成了本书的初稿。

老实说,编辑把印刷品送完后,我总觉得这本书有很多不完美之处。严格来说,这本书不能算是校本教材,它应该是一些科学探究活动成果的汇编。校本课程开发是一项系统工程,涉及的因素十分广泛,需要考虑的因素很多。由于能力和水平的问题,也希望专家和同行在校本教材的开发中能给予指导和帮助。

表彰郑州大学纪检局书记段久菊教授、解放军总后勤部三九企业集团焦作客车厂原厂长、优秀企业家姚大军。

两学一做

新闻排行
  1.   2019年7月10日,索尼(中国)有限公司家庭音频系统正式发布回音壁新品:HT-S350。作为一款高品质的进阶

      2019年7月10日,索尼(中国)有限公司家庭音频系统正式发布回音壁新品:HT-S350。作为一款高品质的进阶...

  2. 23:13:53生活很有趣它可以和水一起生活。它是一种生长不死生物的花。它是一种多年生花。它通常每年种植。它

    23:13:53生活很有趣它可以和水一起生活。它是一种生长不死生物的花。它是一种多年生花。它通常每年种植。它...

  3. 今年,CoderonTechnology参加了CVPR2019和GoogleResearch的第六届细粒度视觉分类研讨会,并主持了iMaterial

    今年,CoderonTechnology参加了CVPR2019和GoogleResearch的第六届细粒度视觉分类研讨会,并主持了iMaterial...

  4. “单身酒店”这个词突然起火了。所谓的单一酒店是指由个人经营的非连锁酒店,单个储藏室为80或更少。一个单一的酒店,可能位于您居住的旧街附近,毗邻住宅区,在公寓楼的两个楼层开放,并在住宅楼改建而成的家园

    “单身酒店”这个词突然起火了。所谓的单一酒店是指由个人经营的非连锁酒店,单个储藏室为80或更少。一个单一的酒店,可能位于您居住的旧街附近,毗邻住宅区,在公寓楼的两个楼层开放,并在住宅楼改建而成的家园...

  5. 斯巴鲁提到它会制作一个特别的系列。WRX运动型轿车的灰色版本,但到目前为止,该公司已经展示了这些特殊车?

    斯巴鲁提到它会制作一个特别的系列。WRX运动型轿车的灰色版本,但到目前为止,该公司已经展示了这些特殊车?...

  6. 在前两轮西甲联赛中,西班牙人没有进1球,只有1平1负。他目前在西甲排名第18位。为了解决“无能为力”的问?

    在前两轮西甲联赛中,西班牙人没有进1球,只有1平1负。他目前在西甲排名第18位。为了解决“无能为力”的问?...

  7. 原来小曦穿宝贝2天前我想分享华晨宇的穿着,穿着风格独特的个性,一半的娱乐圈无法模仿!最近,“明日之子”的明星之一,我们的华华老师最近也很受欢迎。看看各个球员的最后表现,“老父亲”的笑容,如此可喜,可

    原来小曦穿宝贝2天前我想分享华晨宇的穿着,穿着风格独特的个性,一半的娱乐圈无法模仿!最近,“明日之子”的明星之一,我们的华华老师最近也很受欢迎。看看各个球员的最后表现,“老父亲”的笑容,如此可喜,可...

  8. ?一瓶茅台酒违反了案件最近,北京市纪律检查委员会宣布,它揭露了五个违反八项中央规章精神的典型问题。密云冶金矿业公司前党委副书记,前总经理冯白玉以反复违反八项中央规章精神的名义命名。冯白玉因购买公款和发

    ?一瓶茅台酒违反了案件最近,北京市纪律检查委员会宣布,它揭露了五个违反八项中央规章精神的典型问题。密云冶金矿业公司前党委副书记,前总经理冯白玉以反复违反八项中央规章精神的名义命名。冯白玉因购买公款和发...

  9. 8月30日晚,杭萧钢结构有限公司(以下简称“杭萧钢结构”)发布2019年半年报。据报道,杭萧钢铁的营业收入?

    8月30日晚,杭萧钢结构有限公司(以下简称“杭萧钢结构”)发布2019年半年报。据报道,杭萧钢铁的营业收入?...

  10. ?中央电视台新闻客户地图8月4日晚,恩施州鹤峰县发生山洪暴发。许多人被困,有人伤亡。8月5日,

    ?中央电视台新闻客户地图8月4日晚,恩施州鹤峰县发生山洪暴发。许多人被困,有人伤亡。8月5日,...

友情链接