5天后华为发布会,不仅有华为Mate30,还有一个“大家伙”!

时间:2019-09-23 来源: 南宁新闻

原标题:华为发布会后的5天,不仅是华为Mate30,而且还是“大佬”!

虽然,今年的iPhone11系列的普及率无法与全年的iPhoneXS系列相提并论,但苹果是业界公认的技术基准。敢于与他们“撞车”的制造商是勇士。 OPPO Reno2的700nit屏幕为15小时后,1200nit iPhone11Pro的“锤子爆炸”就是最好的证明。那么,在发布iPhone 11之后,谁最担心?

9月19日,华为Mate30将在德国慕尼黑正式发布。作为中国第二大手机制造商,华为的旗舰会议将不可避免地吸引更多关注,更不用说海洋的“广告”了。 “支持,华为发布会后的5天,很难不被关注。”当然,舞台上的主角可能不是华为Mate30手机,还有一个“大人物”也将在同一舞台上。是华为电视。

此前,虽然华为的子品牌荣耀已经发布了荣耀电视,为了得到荣耀电视的更多关注,余承东甚至将荣耀电视交给了荣耀电视,但这是一个信息极为畅通的时代,尽管荣耀A众所周知的名字,并赢得了华为的帮助,但是事实证明它是一台电视,永远无法改变。至于所谓的颠覆,更多只能是荒谬的。

这次,华为电视发动了大攻势。尽管具体配置仍不清楚,但从张贴的海报上看,它应该与荣耀电视非常相似。从品牌和产品计划的角度来看,即使配置完全相同,华为的电视也应该比荣耀的电视贵很多。从手机上的产品计划可以明显看出这一点。当然,华为电视的最大竞争对手不是刚刚起步的荣耀电视,而是70英寸的Redmi巨型屏幕电视,该电视在15分钟内售出10,000台。甚至华为电视“取智慧太大”的口号也一样。 Redmi TV的“大屏幕,大智慧”的口号非常相似。您认为华为电视的出现会动摇红米电视在大屏幕电视领域的声誉和地位吗?

回到搜狐,看到更多

负责编辑:

2019-09-14 18: 52

来源:智慧之家

原标题:华为发布会后的5天,不仅是华为Mate30,而且还是“大佬”!

虽然,今年的iPhone11系列的普及率无法与全年的iPhoneXS系列相提并论,但苹果是业界公认的技术基准。敢于与他们“撞车”的制造商是勇士。 OPPO Reno2的700nit屏幕为15小时后,1200nit iPhone11Pro的“锤子爆炸”就是最好的证明。那么,在发布iPhone 11之后,谁最担心?

9月19日,华为Mate30将在德国慕尼黑正式发布。作为全球第二大手机生产商,华为旗舰发布会必将引起广泛关注。此外,华为来自大洋彼岸司令的“广告”支持,将使华为在5天内难以上市。当然,舞台上的主角可能不是华为mate30手机,也会有一个“大佬”出现在同一个舞台上,那就是华为电视台。

0x251D

此前,虽然华为旗下的子品牌荣耀电视已经发布了荣耀电视,为了让荣耀电视受到更多的关注,俞成东甚至给了荣耀电视启动鸿蒙系统的权利,但这是一个信息极其畅通的时代,虽然荣耀有着冠冕堂皇的名字,赢得了华为的第一名。帮帮忙,但事实上这是一台永远无法改变的电视。至于其所谓的颠覆,更多的只能是慷慨解囊。

这次华为电视的重拳出击,虽然具体配置还不清楚,但从贴出的海报上看,应该和荣耀电视非常相似,但从品牌和产品规划上看,即使配置完全一样,华为电视也应该比荣耀电视贵很多,这一点,从手机上的产品规划。很明显。当然,华为最大的竞争对手并不是第一台辉煌的电视,而是最近在15分钟内销量超过1万台的70英寸红米巨屏电视。就连华为的“把智慧做大”口号,也与红米电视原来的“大屏幕大智慧”口号非常相似。你认为华为的口号类似于“大智慧”。红米电视的出现能否撼动其在大屏幕电视领域的声誉和地位?

返回搜狐了解更多信息

责任编辑:

免责声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

华为

电视

红米手机

于承东

慕尼黑

阅读()

——

新闻排行
  1. ?鄂尔多斯警方最高奖励为金店抢劫10万!两名男子用枪口系着黄色口袋8月4日,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍罗奇公安局发出通知称,8月3日20时,内蒙古鄂尔多斯市二金火罗旗阿尔滕溪温泉伊金店发生抢劫抢劫事件。目

    ?鄂尔多斯警方最高奖励为金店抢劫10万!两名男子用枪口系着黄色口袋8月4日,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍罗奇公安局发出通知称,8月3日20时,内蒙古鄂尔多斯市二金火罗旗阿尔滕溪温泉伊金店发生抢劫抢劫事件。目...

  2. 还珠:同样是和永琪嫁了,为什么晚上小燕子,知道画在白天?谈到FairPrincess,这是一部非常经典的电视剧,

    还珠:同样是和永琪嫁了,为什么晚上小燕子,知道画在白天?谈到FairPrincess,这是一部非常经典的电视剧,...

  3.   对于汽车而言,最重要的配件,自然就是发动机了,它被誉为是汽车的心脏,发动机的性能直接决定着汽车的性能,所牵扯到的事情真的是太多,包括平时的动力输出,油耗方面,还有操控性方面等等,就连日后的保养维

      对于汽车而言,最重要的配件,自然就是发动机了,它被誉为是汽车的心脏,发动机的性能直接决定着汽车的性能,所牵扯到的事情真的是太多,包括平时的动力输出,油耗方面,还有操控性方面等等,就连日后的保养维...

  4. ...

  5. ?从今年6月1日起,八达岭长城风景区开通了全网实名制订票,并试图控制游客总数,每天最大客流量为65,000人次。据报道,目前限制两个月的效果已经开始出现,而八达岭长城已经告别了“人群拥挤”的现象。长期

    ?从今年6月1日起,八达岭长城风景区开通了全网实名制订票,并试图控制游客总数,每天最大客流量为65,000人次。据报道,目前限制两个月的效果已经开始出现,而八达岭长城已经告别了“人群拥挤”的现象。长期...

  6. 5年来,它已追逐8873.54亿元。持有股票市值的外资是否会赶上公募基金?钱不是第二头奶牛8月18日,中国银河证券基金研究中心数据显示,截至2019年6月底,境外机构和个人持有国内股票市值14,77

    5年来,它已追逐8873.54亿元。持有股票市值的外资是否会赶上公募基金?钱不是第二头奶牛8月18日,中国银河证券基金研究中心数据显示,截至2019年6月底,境外机构和个人持有国内股票市值14,77...

  7. 也就是说,在上周二上午11点,我带着我的母亲(64岁),我的姐姐,侄女(23岁)和大蝎子(18岁)从深圳湾乘坐巴士到屯门到天水围站。直行至西铁线至荃湾西站,从D2出口左转,直行至700米高的正盛英镑

    也就是说,在上周二上午11点,我带着我的母亲(64岁),我的姐姐,侄女(23岁)和大蝎子(18岁)从深圳湾乘坐巴士到屯门到天水围站。直行至西铁线至荃湾西站,从D2出口左转,直行至700米高的正盛英镑...

  8. ?[摘要]李楠说:“9月左右,我将在水滴产品培训营开设战略和品牌课程。关于消费者洞察力和品牌教育,这就是我要做的。作者:后期团队几天前,魅族前高级副总裁李楠向《晚点LatePost》透露他将加入教育行

    ?[摘要]李楠说:“9月左右,我将在水滴产品培训营开设战略和品牌课程。关于消费者洞察力和品牌教育,这就是我要做的。作者:后期团队几天前,魅族前高级副总裁李楠向《晚点LatePost》透露他将加入教育行...

  9. ?为了庆祝小提琴协奏曲《梁祝》成立60周年,作曲家陈刚和上海古帆交响乐团以及上海爱乐乐团策划了“从《梁祝》到《情殇》的新媒体交响音乐会”。音乐会于9月22日在上海东方艺术中心举行。陈刚的小提琴协奏曲《

    ?为了庆祝小提琴协奏曲《梁祝》成立60周年,作曲家陈刚和上海古帆交响乐团以及上海爱乐乐团策划了“从《梁祝》到《情殇》的新媒体交响音乐会”。音乐会于9月22日在上海东方艺术中心举行。陈刚的小提琴协奏曲《...

  10. 随着房价的上涨,由于经济有限,大多数朋友选择用他们的贷款来完成他们买房的梦想。这种买房方式大大降低了

    随着房价的上涨,由于经济有限,大多数朋友选择用他们的贷款来完成他们买房的梦想。这种买房方式大大降低了...

友情链接