TFBOYS庆中秋:王俊凯拿月饼自拍,易烊千玺耍酷,王源“隐身”

时间:2019-09-27 来源: 南宁新闻

原创大嘴娱乐2019.9.13我想分享

又是一年一度的中秋节,在这个重要的节日里,娱乐圈的艺人们也有各种各样的中秋节。如果你有活动,你可以和你的同龄人一起度假。这也很有趣。大多数没有活动的明星选择和家人一起过节。

0x251C

作为国内顶级男篮的TFBOYS,三位小将一直高高在上。中秋节那天,他们没有参加这个节目。那三个小的呢,中秋节呢?王俊凯和易谦都非常默契地熟悉社交媒体来庆祝节日,但这正是在国外留学的王媛低调的“隐身”。

0x251D

9月13日,王俊凯在社交媒体上发布消息:“最美的赏月地点在哪里?当然是家了。今天大家都准备好吃点好吃的了吗?送我康康”,我看到王俊凯曝光了两张他的自画像,他用月饼拍的照片很可爱,没想到你会是这样的王俊凯。

同样在9月13日的中秋节,易强也在社交媒体上发布了一条消息:“我带着一张自拍来了,祝大家中秋快乐,团圆快乐”,同时,易强也沉沦了。两幅自画像中,照片中的四人哥哥是标准的酷表情,与王俊凯的风格不一样,但全世界的美貌是对的。

王俊凯和易谦这三个小家伙非常自鸣得意,球迷们自然也很高兴。我是王媛。在中秋节,他在社交媒体上没有任何行动,他的最后一张照片是在9月8日。那时,他显然正在参观家具市场,他收获颇丰。我好像在为他在国外学习的新家买东西。

由于王元决定去国外学习音乐,许多粉丝以不情愿和支持的态度看着他追求自己的梦想。在中秋节,我觉得王媛也一定非常喜欢他的家人,所以今天他选择了“看不见”,他不想为粉丝担心。我希望王媛能学会很快回来!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

再一次,每年的中秋节,在这个重要的节日里,娱乐界的艺术家们也有各种中秋节。如果您有活动,您可以与同龄人一起度假。这也很有趣。大多数没有活动的明星选择与家人共度假期。

作为国内顶级男队的TFBOYS,这三个小人物一直都很高。在中秋节当天,他们没有参加该计划。那三个小的怎么样,中秋节怎么样?王俊凯和易谦非常默契地认识社交媒体来庆祝这个节日,但却是出国留学的王元的低调“隐身”。

9月13日,王俊凯在社交媒体上发了一条消息:“哪里有最美丽的月球观赏地点?当然是家。今天大家都准备吃点好吃的东西?送我康康”,我看到王俊凯暴露了两个他的自画像,他用月饼拍的照片非常可爱,我没想到你会成为这样的王俊凯。

同样在9月13日的中秋节,易倩也在社交媒体上发了一条消息:“我带来了自拍,祝大家中秋节快乐,团圆欢乐”,同时,易倩也沉没了。两张自画像,照片中的四个角色的兄弟是一个标准的酷炫表达,而王俊凯的风格并不一样,但世界上的羽翼丰满的美女是对的。

三个小小的王俊凯和易谦非常自满,粉丝们自然也很开心。这是王元。在中秋节,他没有在社交媒体上采取任何行动,他的最后一张照片是在9月8日。当时,他显然正在访问家具市场,他充满了收获。看来我正在为他在国外学习的新家买东西。

由于王元决定去国外学习音乐,许多粉丝以不情愿和支持的态度看着他追求自己的梦想。在中秋节,我觉得王媛也一定非常喜欢他的家人,所以今天他选择了“看不见”,他不想为粉丝担心。我希望王媛能学会很快回来!

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

互联网周刊

频道热点
  1. 2019-09-0606:50:22精彩的汽车评价追求女性是艺术,但单身男性不把女性视为艺术,如何谈论写意?通常,使用
  2. 2019-09-0606:50:22精彩的汽车评价追求女性是艺术,但单身男性不把女性视为艺术,如何谈论写意?通常,使用
  3. 2019-09-0708:54:47讲述情感在夫妻之间,这些“笑话”不应该轻易打开,以免后悔。尊重是一个人的基础。它就
  4. 海钓是所有钓鱼者的向往,对抗海洋和风的过程吸引了许多冒险者。在东莞,有这样一群热爱海钓的人。东莞厚街
  5. 去哪儿旅游,4天前,我想和大家分享因为朋友的婚礼,去新疆已经5年了。我还是那个,但新疆不是原来的新疆。
  6. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的
  7. ?央行释放巨大利益汽车行业引领了上升趋势5G概念更强是恒强银行股在后期交易中上涨中央银行正在降息人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势连续三天下跌的
  8. 原标题:泰勒斯威夫特斯威夫特中国见面或将去广州宣传新专辑泰勒斯威夫特1905年电影网络新闻9月18日,广东?
  9. (作者李建华)这是2018年的第一天,新年的阳光照在我的脸上,温暖着我的心。由于2017年的良好会议,我们对
  10. (作者李建华)这是2018年的第一天,新年的阳光照在我的脸上,温暖着我的心。由于2017年的良好会议,我们对
新闻排行
  1. ?上海证券报8月1日,在中国保险监督管理委员会第225次例行记者会上,中国太平洋保险人寿保险党委副书记王光建表示,公司正在积极推进“保险+”战略和参与在多层次的医疗保健。安全体系建设与“健康中国”战略

    ?上海证券报8月1日,在中国保险监督管理委员会第225次例行记者会上,中国太平洋保险人寿保险党委副书记王光建表示,公司正在积极推进“保险+”战略和参与在多层次的医疗保健。安全体系建设与“健康中国”战略...

  2. 生肖羊近年来,这些羊的朋友们运气很好。贵族不仅在帮助自己,而且还有很多很好的机会找到自己的头脑。赚钱

    生肖羊近年来,这些羊的朋友们运气很好。贵族不仅在帮助自己,而且还有很多很好的机会找到自己的头脑。赚钱...

  3. ?近日,青少年在线教育平台vipJr推出了“历史名人公共演讲者”主题系列公开课。4月11日,vipJr邀请高级英语顾问NenadJovanovic通过介绍世界知名演讲者和前英国首相温斯顿丘吉尔的个人经

    ?近日,青少年在线教育平台vipJr推出了“历史名人公共演讲者”主题系列公开课。4月11日,vipJr邀请高级英语顾问NenadJovanovic通过介绍世界知名演讲者和前英国首相温斯顿丘吉尔的个人经...

  4. ?  02:44  来源:海峡导报要求赞美并无意识地投票进入骗局通讯(记者刘龙通讯员沉文钊)我相信每个人都经常在微信朋友圈中看到朋友或孩子的家,参加各种排名比赛,并被要求“请帮助我”和“请帮助投一票”

    ?  02:44  来源:海峡导报要求赞美并无意识地投票进入骗局通讯(记者刘龙通讯员沉文钊)我相信每个人都经常在微信朋友圈中看到朋友或孩子的家,参加各种排名比赛,并被要求“请帮助我”和“请帮助投一票”...

  5. 文章圖片

    文章圖片...

  6. 2019-07-1122:27来源:BetaChatSports恒大3-0TEDA引起了公众的愤怒?球迷尖叫:球队真的很脏!裁判故意不是?

    2019-07-1122:27来源:BetaChatSports恒大3-0TEDA引起了公众的愤怒?球迷尖叫:球队真的很脏!裁判故意不是?...

  7. ?今天的李秋!后天,北京欢迎下雨中国天气新闻昨天(7日),降雨似乎并不大,但幸运的是没有打扰牛郎织女的“袋桥”。然而,从深夜开始,北京将有一个明显的降雨过程,最明显的降雨期是在9日晚上。与此同时,今天

    ?今天的李秋!后天,北京欢迎下雨中国天气新闻昨天(7日),降雨似乎并不大,但幸运的是没有打扰牛郎织女的“袋桥”。然而,从深夜开始,北京将有一个明显的降雨过程,最明显的降雨期是在9日晚上。与此同时,今天...

  8. ?原名:中央银行谈如何深化区域金融改革,积极推动对重大区域发展战略的金融支持。⊙记者李丹丹○编辑陈宇近期,国务院召开常务会议,部署和深化区域金融改革试点,增强金融服务改革开放和经济发展能力。它将如何工

    ?原名:中央银行谈如何深化区域金融改革,积极推动对重大区域发展战略的金融支持。⊙记者李丹丹○编辑陈宇近期,国务院召开常务会议,部署和深化区域金融改革试点,增强金融服务改革开放和经济发展能力。它将如何工...

  9. ?[壮丽的70年奋斗新时代记者走得很远]报纸十堰8月4日在长征中,红二十五军是一支特殊的红军队,人数最少,单打独斗,但通过动员群众建立湖北,河南,陕西基地,积极配合中央红军的主力军北上,成为红军长征到

    ?[壮丽的70年奋斗新时代记者走得很远]报纸十堰8月4日在长征中,红二十五军是一支特殊的红军队,人数最少,单打独斗,但通过动员群众建立湖北,河南,陕西基地,积极配合中央红军的主力军北上,成为红军长征到...

  10. 在北美征服印度父母,你如何让宝宝度过暑假?作者:妈妈逃跑东西方儿童教育(eastwest_edu)美国的印第安人

    在北美征服印度父母,你如何让宝宝度过暑假?作者:妈妈逃跑东西方儿童教育(eastwest_edu)美国的印第安人...

友情链接