开心麻花陷入资本迷途 逗笑观众却难取悦股民

时间:2019-09-28 来源: 南宁新闻
?

港股上市的消息尚未登陆,有消息称市场很高兴在市场上上市。一些内部人士对《证券日报》记者说,香港股市作为幸福转A股上市的备用选择是可以理解的,但是在美国股市,语言和文化不尽相同,或者投资者很难了解快乐转身的价值。

《证券日报》记者发现,个人消费者普遍认同快乐转折的品牌,并愿意为快乐影视产品付费,但资本市场投资者仍然难以认同快乐转折的投资价值。捻。

“观众认识到快乐扭曲内容制作的内容,并且资本市场重视赚钱的能力。”湘西资本执行董事沉萌认为,开心捻在大众市场积累的声誉尚未转化为投资价值。

将来,如何在取悦观众的同时取悦股市仍然是幸福转折的关键问题。

时间可以追溯到2015年,《快乐旋风》在新三板上市。它已成为一家新兴的三板明星企业,被称为“第一部戏剧”。在新三板上市期间,开心捻的估值也迅速从3亿元增加到50亿元。 2017年,Happy Twice宣布该公司计划启动GEM IPO。

但是,幸福的转弯道路并不顺利。 2017年8月,由于Happy Twist签名律师的离任,Happy Twist暂停了IPO审查。次年三月,Happy Twice宣布撤回上市申请。对此,Happy Twist表示,主要原因是该公司打算调整股权结构。

“应从成功率因素中考虑撤销Twist上市申请。”沉萌《证券日报》记者说,当欢乐扭曲当时申请A股IPO时,市场对其表现的稳定性存有疑虑。在沉萌看来,即使Happy Twist当时没有撤回上市申请,影响公司稳定运营的不确定因素也将成为公司成功上市的障碍。

2019年5月,全国中小企业股份转让系统发布公告,快乐麻花停止在新三板上市,正式结束新三板之旅。业内人士表示,由于流动性问题,新的三板成为企业退市的现实选择。

关于“快乐旋风”上市的新闻很多,但是不可避免的选择具有不同语言和文化的美国股票市场会让人们感到意外。

沉萌告诉《证券日报》,“香港股票仍然对公司业绩具有盈利性要求,因此选择美国股票的限制和压力较小。”

美国股票上市也可能意味着估值折衷。沉萌认为,美国股票的估值远低于A股,而Happy捻没有足够的竞争优势和利润率,因此美国股票的估值将相对较低。

对资本的需求或企业进入资本市场的直接动力,但是幸福的转折并不缺乏钱。

成萌货币对《证券日报》记者说,Happy Twist是一家资本密集型公司,对流动性的需求很高。他特别指出,从幸福曲折的角度来看,该公司目前过于依赖明星价值,需要减少单一依赖,因此需要资金来进一步发展新演员并微调电影。

一些专业人士认为,国内影视公司和资本很难打开好莱坞的大门。得到国际投资者的认可“很难做到”。为了避免依赖单个明星或电影,Happy Twist必须扩大其IP储备并成为行业标准。

(编辑:杨伟)

三江并流

频道热点
  1. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  2. ?港股上市的消息尚未登陆,有消息称市场很高兴在市场上上市。一些内部人士对《证券日报》记者说,香港股市作为幸福转A股上市的备用选择是可以理解的,但是在美国股市,语言和文化不尽相同,或者投资者很难了解快乐
  3. ?张北柔性直流项目北京换流站转入设备安装阶段新华社北京9月14日电(记者关桂凤)中秋节期间,张北挠性直流输电项目±500kV北京换流站项目现场仍在忙碌,有1000多名建筑商正在建设中。该项目将为202
  4. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  5. ?张北柔性直流项目北京换流站转入设备安装阶段新华社北京9月14日电(记者关桂凤)中秋节期间,张北挠性直流输电项目±500kV北京换流站项目现场仍在忙碌,有1000多名建筑商正在建设中。该项目将为202
  6. ?看看灯光秀,欣赏美丽的风景,品尝美食……看看广西南宁如何打起“夜市经济”新华社南宁9月14日电(记者朱丽丽杨池黄庆刚)欣赏灯光秀,参观书店,吃零食,中秋节期间,广西南宁开展了一系列专项活动,以进一步
  7. ?粤剧《七十二家房客》热情地“从头到尾”上演了观众的回响《青春歌谣》本周,吴克群和24组青年学生将利用音乐与青年相撞《罗小黑战记》首映式的李晨似乎支持国产动画《诛仙Ⅰ》尾曲《情意结》MV曝光周神唱歌《
  8. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉
  9. 9月11日,上市申请文件中记录的财务信息已经过期,需要提交。上海证券交易所已暂停建设安汉科技(武汉)有?
  10. ?张北柔性直流项目北京换流站转入设备安装阶段新华社北京9月14日电(记者关桂凤)中秋节期间,张北挠性直流输电项目±500kV北京换流站项目现场仍在忙碌,有1000多名建筑商正在建设中。该项目将为202
新闻排行
  1. 原创手机中国我想昨天分享8月6日下午,小米移动正式宣布了一张照片,该照片又回到了小米在5G的成就。同时,

    原创手机中国我想昨天分享8月6日下午,小米移动正式宣布了一张照片,该照片又回到了小米在5G的成就。同时,...

  2. 近日,上海保险交易所股份有限公司(以下简称“上海保险交易所”)是中国保险资产登记交易系统有限公司(以

    近日,上海保险交易所股份有限公司(以下简称“上海保险交易所”)是中国保险资产登记交易系统有限公司(以...

  3.     谈到四川成都137路公交车的全部站点名称,一位网友称,“我要是上了这趟公交车,可能就‘懵圈’了?

        谈到四川成都137路公交车的全部站点名称,一位网友称,“我要是上了这趟公交车,可能就‘懵圈’了?...

  4. 截至8月30日,2019年上市银行半年报已经完成,六家国有银行的盈利能力受到高度关注。六大银行实现归属于母?

    截至8月30日,2019年上市银行半年报已经完成,六家国有银行的盈利能力受到高度关注。六大银行实现归属于母?...

  5. 标签主题:吵闹女巫12星座一周占星9.2-9.8白羊座白羊座03/20-04/19一只强壮的白羊在一周的撤退中萌芽。静态

    标签主题:吵闹女巫12星座一周占星9.2-9.8白羊座白羊座03/20-04/19一只强壮的白羊在一周的撤退中萌芽。静态...

  6. 大家期待已久的电影《花木兰》的预告片终于来了,作为神仙姐姐刘亦菲主演的电影,中国观众当然是非常兴奋。

    大家期待已久的电影《花木兰》的预告片终于来了,作为神仙姐姐刘亦菲主演的电影,中国观众当然是非常兴奋。...

  7. ?猎豹移动的小宝AI翻译栏最近宣布正式进入美国。它已经在微软开发者大会和美国着名的新零售连锁店中亮相。预计将于5月底正式推出,并将于6月在亚马逊海外购物中心推出。中国领先的人工智能网络红色炸药进入美国

    ?猎豹移动的小宝AI翻译栏最近宣布正式进入美国。它已经在微软开发者大会和美国着名的新零售连锁店中亮相。预计将于5月底正式推出,并将于6月在亚马逊海外购物中心推出。中国领先的人工智能网络红色炸药进入美国...

  8.   干锅鹅肠    原料:洗净的鹅肠500克,青红椒15克。豆瓣酱3克,盐3克,味精2克,色拉油50克,葱5克,

      干锅鹅肠    原料:洗净的鹅肠500克,青红椒15克。豆瓣酱3克,盐3克,味精2克,色拉油50克,葱5克,...

  9.   19:30  来源:中国新闻网湖北省北湖区工业旧区成为活力四射的新城市七十岁老人见证蝴蝶变迁刘东祥(右

      19:30  来源:中国新闻网湖北省北湖区工业旧区成为活力四射的新城市七十岁老人见证蝴蝶变迁刘东祥(右...

  10. NASA/VICTORTANGERMANNNEXTMIND在离地球大约7亿光年的距离处,有一个叫做射手座A*的巨大黑洞,它通常不活跃

    NASA/VICTORTANGERMANNNEXTMIND在离地球大约7亿光年的距离处,有一个叫做射手座A*的巨大黑洞,它通常不活跃...

友情链接