2.47亿来了!哈登对字母哥摊牌后,雄鹿也对29队宣布一个大事

时间:2019-09-28 来源: 南宁新闻

2019巴蜀体育

如今,着名媒体《体育画报》已选择2019-20赛季NBA前100名球员,并且中期雄鹿的超级巨星已成功跻身联盟榜首。

被列为1个字母兄弟,2个伦纳德,3个詹姆斯,4个咖喱,5个哈登,6个戴维斯,7个Embiid,8个约基奇,9个乔治,10个利拉德。

可以说,这是目前美国媒体对NBA活跃全明星球员实力的评价,而信哥显然是下一届联盟中最具影响力的球员。他可能会成为勒布朗詹姆斯的继任者,当然,哈登当然不是很相信。

在上个赛季,哈登与信哥的MVP比赛陷入了热潮,信哥的纪录是联盟的第一。但是,哈登在火箭的逆境中扮演了救星。受伤的士兵吃饱了,他独自打进了西部的第四名。他甚至几乎回到了西部的第二名。

火箭的首发记录是西方的第14位。

因此,哈登今天在接受GQ采访时公开表达了对他的不满,而上赛季他仍然与字母MVP发生冲突。当谈到信兄获得MVP时,哈登认为媒体有些古怪,只关注信兄而鄙视他在逆境中的表现。

像上面提到的那样,哈登的言论最终在该部门排名第14位,并最终回到第4位。并在一个赛季中超过30个赛季打了32场比赛。另外,有8次获得50分以上和两个60分以上。

但是人们总是谈论信哥,哈登认为这太不公平了。

谈到下个赛季,哈登认为这是一个新的开始。他承认,Alphabet已经打了一个令人难以置信的赛季,但他认为上赛季他的表现应该高于Alphabet,这可以被后代称为传奇赛季。

当然,兄弟字母也是一个大赢家,因为他不仅获得了MVP,而且他的收入也超过了哈登。就在今天,雄鹿队总经理乔恩霍斯宣布了一个重大事件,主要是关于字母兄弟的新合同,其他29支队伍可以放弃。

Jon Horst透露,尽管该团队目前还不能与字母兄弟谈判合同,但他们甚至无法进行谈判。但基本上一年之后,Alphabet将有资格获得超额支付的早期续约合同。

Jon Horst认为,那时候球队肯定会给他这样一份合同,他完全有资格获得最高薪水。

霍斯特后来赞扬了字母兄弟。他认为球队上赛季表现非常出色,而且Alphabet Brother在球队中起到了关键作用。他喜欢这支球队,因此雄鹿队确信Alphabet Brother会接受他们的最高薪水合同。

是的,这是雄鹿队想要为这位字母兄弟制作一份超级薪水合同,这也表明这位字母兄弟太热了。

在2018-19赛季的常规赛中,阿德托昆博场均得到32.8分钟,得到27.7分,12.5个篮板,5.9次助攻,1.3次抢断和1.5次盖帽。雄鹿队真的很擅长字母兄弟。他们配备了大洛佩兹后卫和三分射手。但是现在有一个问题。雄鹿队给出了老大哥的合同,他们的奢侈税恐怖将达到天价。

今年夏天,雄鹿队与米德尔顿签下了一份为期五年,价值1.78亿美元的最高薪水合同,但米德尔顿在今年夏天的世界杯上的表现实在并不令人印象深刻,具有高薪和低能量的感觉。

信兄弟签下超级薪水有多大? ESPN的NBA薪资专家鲍比马克斯已经计算了账户。在2020年的夏天,信兄弟可以与雄鹿达成最高达2.473亿美元的合同。

这封信兄弟在NBA被选中了一段时间并获得了MVP,所以它有资格签下这个超级最高薪水。

今天的着名媒体《体育画报》在2019-20赛季中选出了前100名NBA球员,中期雄鹿队的超级巨星已经成功登上联盟榜首。

排名为1个字母的兄弟,2个Leonard,3个James,4个Curry,5个Harden,6个Davis,7个Embiid,8个Jokic,9个George,10个Lillard。

可以说,这是目前美国媒体对NBA全明星实力的评价,而这位兄弟显然是下一个联赛中最有影响力的球员。他可能成为勒布朗詹姆斯的继任者,当然,哈登当然不是很有信心。

在上个赛季,哈登和信兄弟的MVP比赛陷入了热火,这封信兄弟的战绩是联盟第一。然而,哈登在火箭的逆境中扮演了救世主的角色。当受伤的士兵满员时,他自己在西部取得了第四名。他甚至几乎回到了西部的第二名。

火箭队的首发战绩是西部第14位。

因此,当他今天接受GQ采访时,哈登公开表达了他的不满,并且上赛季他仍然与球队的MVP发生冲突。当谈到哥哥获得MVP的那封信时,哈登认为媒体有点古怪,只关注那封信兄弟并且鄙视他在逆境中的表现。

哈登的这番话,和上面提到的一样,最终排在了分区的第14位,最终回到了第4位。在一个赛季30+打了32场比赛。此外,还有8次获得50+分和两次60+分。

但人们总是谈论信哥,哈登认为这太不公平了。

谈到下赛季,哈登认为这是一个新的开始。他坦言,信哥打了一个不可思议的赛季,但他相信自己上赛季的表现是信哥之上的,可以被后人称为传奇赛季。

当然,信哥的确是个大赢家,因为他不仅能拿到MVP,在收入上还可以超过哈登。就在今天,雄鹿队总经理霍斯宣布了一个重大事件,主要是关于新合同的信,其他29支球队可以放弃。

乔恩霍斯特透露,虽然球队现在不能和信哥对话,但他们甚至不能谈判。但基本上一年后,信哥就可以提前拿到超先进的续约资格了。

乔恩霍斯特认为,届时球队肯定会为他开出这样的合同,他完全有资格拿到最高工资。

霍斯特之后,他甚至称赞了信哥。他认为球队上赛季发挥得非常好,信哥是球队的核心。他喜欢这支球队,所以雄鹿敢肯定这些信。兄弟会接受他们的最高合同。

是的,雄鹿想为信哥开出一份超高的合同,这也说明信哥太受欢迎了。

在2018-19赛季的常规赛中,阿德托昆博的场均出战时间为32.8分钟,得到27.7分,12.5个篮板,5.9次助攻,1.3次抢断和1.5次盖帽。雄鹿实际上很擅长这位兄弟,而且他配备了大型的洛佩斯护卫+三分射手。目前只有一个问题,雄鹿队给哥伦比亚的信,他们的奢侈税恐怖必须达到高价。

因为今年夏天,雄鹿刚刚与米德尔顿签订了一份为期五年,最高薪酬1.78亿美元的合同,但今年夏天世界杯米德尔顿的表现确实不是很抢眼,有一种高薪和低能量的感觉。

信兄弟签下超级薪水有多大? ESPN的NBA薪资专家鲍比马克斯已经计算了账户。在2020年的夏天,信兄弟可以与雄鹿达成最高达2.473亿美元的合同。

这封信兄弟在NBA被选中了一段时间并获得了MVP,所以它有资格签下这个超级最高薪水。

人才培养

频道热点
  1. ?纪念《日内瓦公约》70周年研讨会在北京举行合作是解决问题的唯一正确选择-中美各界人士建议应对经贸摩擦全国人民代表大会常务委员会公告[13]第9号促进开放世界与世界共享繁荣新华社评论:反恐和极端主义是
  2. ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势
  3. ?粤剧《七十二家房客》热情地“从头到尾”上演了观众的回响《青春歌谣》本周,吴克群和24组青年学生将利用音乐与青年相撞《罗小黑战记》首映式的李晨似乎支持国产动画《诛仙Ⅰ》尾曲《情意结》MV曝光周神唱歌《
  4. ?张北柔性直流项目北京换流站转入设备安装阶段新华社北京9月14日电(记者关桂凤)中秋节期间,张北挠性直流输电项目±500kV北京换流站项目现场仍在忙碌,有1000多名建筑商正在建设中。该项目将为202
  5. ?纪念《日内瓦公约》70周年研讨会在北京举行合作是解决问题的唯一正确选择-中美各界人士建议应对经贸摩擦全国人民代表大会常务委员会公告[13]第9号促进开放世界与世界共享繁荣新华社评论:反恐和极端主义是
  6. ?纪念《日内瓦公约》70周年研讨会在北京举行合作是解决问题的唯一正确选择-中美各界人士建议应对经贸摩擦全国人民代表大会常务委员会公告[13]第9号促进开放世界与世界共享繁荣新华社评论:反恐和极端主义是
  7. ?央行释放巨大利益三个“外国援助”底部复制一个单位海尔员工午休时间被解雇了黄金牛市持续A股拥抱金牛座和白银十人人工智能拉起准备5G手机昨天的跌宕起伏应加强经济反周期调整昨天的兴衰汽车行业引领了上升趋势
  8. ?新华社广州9月14日电(记者邓瑞轩)这个中秋节,很多广东市民选择在博物馆度过不同的中秋之夜。广东省博物馆于十一月中秋之夜在2019年中秋节举行“秋黄昏与月亮”音乐会,为市民提供丰富而有趣的岭南“文化
  9. ?港股上市的消息尚未登陆,有消息称市场很高兴在市场上上市。一些内部人士对《证券日报》记者说,香港股市作为幸福转A股上市的备用选择是可以理解的,但是在美国股市,语言和文化不尽相同,或者投资者很难了解快乐
  10. ?张北柔性直流项目北京换流站转入设备安装阶段新华社北京9月14日电(记者关桂凤)中秋节期间,张北挠性直流输电项目±500kV北京换流站项目现场仍在忙碌,有1000多名建筑商正在建设中。该项目将为202
新闻排行
  1. 7月3日上午,通州县公安局出入境管理大队队长白洲率领群众岳某到县公安局公安大队交出131“五四”手枪子弹?

    7月3日上午,通州县公安局出入境管理大队队长白洲率领群众岳某到县公安局公安大队交出131“五四”手枪子弹?...

  2. ?互联网竞争的前半部分即将结束,流量趋于饱和。在后移动时代放缓的过程中,如何激活现有股票价值并探索新的交通价值增长点已成为许多广告商需要解决的新命题。凭借极高的用户使用率和庞大的用户规模,短视频越来越

    ?互联网竞争的前半部分即将结束,流量趋于饱和。在后移动时代放缓的过程中,如何激活现有股票价值并探索新的交通价值增长点已成为许多广告商需要解决的新命题。凭借极高的用户使用率和庞大的用户规模,短视频越来越...

  3. 原标题:信兄弟难救希腊。前8名必须赢得捷克共和国12分美国男篮与希腊男篮之间有着深厚的联系。希腊队在200

    原标题:信兄弟难救希腊。前8名必须赢得捷克共和国12分美国男篮与希腊男篮之间有着深厚的联系。希腊队在200...

  4. 中国新闻社,香港,8月20日(记者杨)香港特别行政区行政长官林郑月娥20日表示,特区政府将立即开始建立对话平台的工作。我希望每个人都能以相互理解和尊重的方式进行对话和沟通。许多香港政客在同一天接受记

    中国新闻社,香港,8月20日(记者杨)香港特别行政区行政长官林郑月娥20日表示,特区政府将立即开始建立对话平台的工作。我希望每个人都能以相互理解和尊重的方式进行对话和沟通。许多香港政客在同一天接受记...

  5. ?塔利斯卡很难进入大名单,四个老国际长椅穿!在英超联赛的第20轮比赛中,恒大队主场3比0击败球队。球队面临降级区并毫无困难地赢得比赛。该团队表现出了赢得冠军的坚定决心。目前,恒大已领导国家安全。在上海

    ?塔利斯卡很难进入大名单,四个老国际长椅穿!在英超联赛的第20轮比赛中,恒大队主场3比0击败球队。球队面临降级区并毫无困难地赢得比赛。该团队表现出了赢得冠军的坚定决心。目前,恒大已领导国家安全。在上海...

  6. 悲观主义是否等于负能量?事实上,事实并非如此。每个人都有自己对待世界的态度。有些人是乐观主义者。每一

    悲观主义是否等于负能量?事实上,事实并非如此。每个人都有自己对待世界的态度。有些人是乐观主义者。每一...

  7. ?安装多层住宅电梯有哪些步骤?电梯的建造,安装和使用有哪些注意事项?如何进行业主的咨询意愿?如今,这些问题可以在刚刚发布的《松江区既有多层住宅加装电梯工作指南》中找到。据了解,该指南包括在现有的多层住

    ?安装多层住宅电梯有哪些步骤?电梯的建造,安装和使用有哪些注意事项?如何进行业主的咨询意愿?如今,这些问题可以在刚刚发布的《松江区既有多层住宅加装电梯工作指南》中找到。据了解,该指南包括在现有的多层住...

  8. 斯诺登将发布回忆录:为美国创建监控系统是我最大的遗憾《卫报》海外网络8月2日,前美国承包商员工爱德华斯诺登即将发布一份关于他如何工作的回忆录,以及为什么他决定披露美国政府在全球的大规模监控项目。在推

    斯诺登将发布回忆录:为美国创建监控系统是我最大的遗憾《卫报》海外网络8月2日,前美国承包商员工爱德华斯诺登即将发布一份关于他如何工作的回忆录,以及为什么他决定披露美国政府在全球的大规模监控项目。在推...

  9. 22:59:37吴泉林上赛季奇才队的命运非常艰难。他们想在东方开展事业,但刚刚签署高薪合同的沃尔经常受伤,并

    22:59:37吴泉林上赛季奇才队的命运非常艰难。他们想在东方开展事业,但刚刚签署高薪合同的沃尔经常受伤,并...

  10. 中国食品安全新闻2013.7.26我想分享国家卫生和健康委员会疾病预防控制局副巡视员崔刚24日在北京表示,国家卫生和健康委员会正在领导《生活饮用水卫生标准》和《室内空气质量标准》的修订,以争取更多的

    中国食品安全新闻2013.7.26我想分享国家卫生和健康委员会疾病预防控制局副巡视员崔刚24日在北京表示,国家卫生和健康委员会正在领导《生活饮用水卫生标准》和《室内空气质量标准》的修订,以争取更多的...

友情链接