二战中的袖珍型坦克,只能容纳2人,被称为“小豆坦克”!

时间:2019-09-30 来源: 南宁新闻

两天前我想分享的原创迷彩女郎

坦克被称为“陆虎”,特别是在第二次世界大战期间,坦克曾是步兵的噩梦。凭借强大的装甲群,德国人打了几场漂亮的仗,德国虎式坦克也因此而闻名。同样,也有高级坦克和非机密坦克。在第二次世界大战中,有一个非常袖珍的坦克,叫做“小豆坦克”。今天,让我们来看看。

0x251C

第二次世界大战期间,日本军工企业在亚洲发展极为先进。但由于技术和资源等方面的问题,目前在装甲坦克的研发方面还比较薄弱。他们生产的坦克装甲车装甲防护能力弱,火力不够强。

0x251D

“94坦克”是当时的代表。让我们看看这个水箱是什么样子:

以上照片摄于中国坦克博物馆。上面的主要字符是94型坦克,这是一个小豆子坦克。从外面看,它的口袋非常大,所以外号非常相似。

坦克内部非常小,共有2名乘员,车头为驾驶室和动力舱,右侧为驾驶室,左侧为动力舱,车尾为作战室,顶部为炮塔,是坦克的主要武器。那是一把机关枪。早期是91型6.5毫米机枪,后来被7.7毫米机枪取代。有几辆车装了37毫米口径的枪。在客车长和驾驶员座椅处设有舱口,在车身后部还设有一个后门,方便乘客上下车和与被拖车辆联系。

这辆坦克的真正作用至多是一辆装甲车。它体积小,重量轻,是20世纪30年代以来世界上最轻的坦克之一。该坦克用于指挥,联络,搜索,警戒和其他作战任务,也可用作火炮拖拉机或弹药卡车。

对于这种坦克,我们的反坦克武器在战争时期仍然很少见。官兵们只能依靠炸药包来摧毁他们。因此,在战争中,前人用血与生命铸造长城钢铁,抵御狼豹虎。今天只有幸福的生活。

如今,我们自己的国产坦克在战斗技术性能方面也非常出色。只有当他们的拳头太硬时,他们才能被别人欺负。你怎么看?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

坦克被称为“陆虎”,特别是在第二次世界大战期间,坦克曾经是一个步兵噩梦。凭借强大的装甲集群,德国人进行了一些美妙的战斗,德国虎坦克成名。同样,有先进的坦克和未分类的坦克。在第二次世界大战中,有一个口袋大小的坦克称为“小豆罐”。今天,我们来看看吧。

在第二次世界大战中,日本军工企业在亚洲非常先进。然而,由于技术和资源问题,他们在装甲坦克的研究和开发方面仍然相对薄弱。他们生产的坦克装甲车辆的装甲防护能力较差,而且火力不足。

“94坦克”是当时的代表。让我们来看看这个坦克的样子:

上面的照片是在中国坦克博物馆拍摄的。上面的主要特征是94型坦克,这是一个小豆罐。从外面看,它非常口袋大小,因此昵称非常相似。

坦克的内部非常小,有2名机组人员,汽车前部的驾驶室和动力舱,右侧的驾驶室,左侧的动力舱,汽车后部的战斗室,以及顶部的枪塔,它的主要武器。这是一挺机枪。早期它是一种91型6.5毫米机枪,并用7.7毫米机枪取代。一些汽车装有37毫米火炮。在公交车长和驾驶员座位上设有舱口,车身后部也开设了后门,以方便乘客上下车,并与被牵引的车辆进行通信。

这辆坦克的真正作用至多是一辆装甲车。它体积小,重量轻,是20世纪30年代以来世界上最轻的坦克之一。该坦克用于指挥,联络,搜索,警戒和其他作战任务,也可用作火炮拖拉机或弹药卡车。

对于这种坦克,我们的反坦克武器在战争时期仍然很少见。官兵们只能依靠炸药包来摧毁他们。因此,在战争中,前人用血与生命铸造长城钢铁,抵御狼豹虎。今天只有幸福的生活。

如今,我们自己的国产坦克在战斗技术性能方面也非常出色。只有当他们的拳头太硬时,他们才能被别人欺负。你怎么看?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

新闻排行
  1. 今年已有相关新闻报道,全球许多地方都出现了高温天气,这种高温天气在历史上是非常罕见的。根本原因是全球变暖正在逐步升温,导致极地地区冰川融化逐渐加速。专家们之前已做过相关的计算和预测,但最新的预测表明

    今年已有相关新闻报道,全球许多地方都出现了高温天气,这种高温天气在历史上是非常罕见的。根本原因是全球变暖正在逐步升温,导致极地地区冰川融化逐渐加速。专家们之前已做过相关的计算和预测,但最新的预测表明...

  2. 邻居小伙被判死缓上诉喊冤  18成都商报客户端这名80岁女子的口鼻部密封带哀悼厕所邻居的男孩被判处死刑并上诉冤八十多岁的老太太程全英在自己的厕所里死了。当她的儿子薛文虎找到她时,她的

    邻居小伙被判死缓上诉喊冤  18成都商报客户端这名80岁女子的口鼻部密封带哀悼厕所邻居的男孩被判处死刑并上诉冤八十多岁的老太太程全英在自己的厕所里死了。当她的儿子薛文虎找到她时,她的...

  3. 对高考生物学的回顾,如果是一个薄弱的生物学基础,除了阅读教科书外,还要从大问题入手。当然,做大问题并

    对高考生物学的回顾,如果是一个薄弱的生物学基础,除了阅读教科书外,还要从大问题入手。当然,做大问题并...

  4. 150X1778480X177852中原网0×251C中原网消息(张伟陈伟丽)8月26日,郑州市中小学生迎来了开学第一天。郑州

    150X1778480X177852中原网0×251C中原网消息(张伟陈伟丽)8月26日,郑州市中小学生迎来了开学第一天。郑州...

  5.   近两年,网络上关于IT行业、程序员的话题越来越多今年上半年,它迎来了爆发。知名互联网公司,电子商务

      近两年,网络上关于IT行业、程序员的话题越来越多今年上半年,它迎来了爆发。知名互联网公司,电子商务...

  6. 据美国媒体报道,4日清晨,俄亥俄州代顿市清晨发生枪击事件,造成至少9人死亡,至少16人受伤。这是德克萨斯

    据美国媒体报道,4日清晨,俄亥俄州代顿市清晨发生枪击事件,造成至少9人死亡,至少16人受伤。这是德克萨斯...

  7.     国内对曾国藩一手创建的湘军战斗力评价经历过两个极端,一是从建国后到二十世纪末,历史研究领域强

        国内对曾国藩一手创建的湘军战斗力评价经历过两个极端,一是从建国后到二十世纪末,历史研究领域强...

  8. 中国网络财经8月30日(记者张明江)2019年公募基金半年度报告日前发布。数据显示,公募基金公司数量,基金?

    中国网络财经8月30日(记者张明江)2019年公募基金半年度报告日前发布。数据显示,公募基金公司数量,基金?...

  9.   原创蜗牛看西游2019.7.31我要分享  (蜗牛看西游第2848期)  文/蜗牛  我们都知道,在西游的世界里,人人都想让修炼成正果。  比如取经团队经历了多少的风霜雨露,降服了多少的妖魔,最

      原创蜗牛看西游2019.7.31我要分享  (蜗牛看西游第2848期)  文/蜗牛  我们都知道,在西游的世界里,人人都想让修炼成正果。  比如取经团队经历了多少的风霜雨露,降服了多少的妖魔,最...

  10. ?监控电子烟的立法势在必行最近,国家卫生和健康委员会规划司司长毛群安在新闻发布会上表示,应高度重视电子烟危害问题。目前,国家卫生和健康委员会正在与有关部门合作开展电子烟监管研究,并计划通过立法。电子香

    ?监控电子烟的立法势在必行最近,国家卫生和健康委员会规划司司长毛群安在新闻发布会上表示,应高度重视电子烟危害问题。目前,国家卫生和健康委员会正在与有关部门合作开展电子烟监管研究,并计划通过立法。电子香...

友情链接