特朗普和蓬佩奥深陷通话门 急着找理由躲避调查

时间:2019-10-18 来源: 南宁新闻
?

标签主题:特朗普

原始标题:这是一次政变!特朗普和庞培被困在“召唤门”中,并渴望找到逃避调查的理由

美国特朗普总统和乌克兰总统泽伦斯基的“召唤门”事件继续燃烧,特朗普面临弹imp,现在无与伦比的美国国务卿庞培正介入其中。

《华尔街日报》引用美国政府消息来源的话说,庞培是特朗普与Zelensky进行电话交谈的见证人之一。几天前,美国众议院的三个委员会向庞培发出了传票,要求庞培向国会提交在10月4日之前弹Trump特朗普所需的乌克兰问题文件。

总统和国务卿深深沉浸在“呼声门”中,有趣的是他们的反应。长安街市长注意到,庞培当地时间10月1日致众议院一封信,称“由于时间紧缺”,这三个委员会对弹president总统调查的要求无法实现。深夜,特朗普推:这不是杂志,这是政变!

不可用!

《华尔街日报》引用消息人士的话说,庞培是听到电话交谈的行政官员之一。但是,关于国务卿是否参加了两位领导人的讨论,仍然未知。

文章指出,庞培先生参加电话会谈是弹each过程中的矛盾之一。

白宫在9月25日宣布了美国和美国的简写。七月份的总统会谈。速记文本显示,特朗普要求泽伦斯基调查布里斯马集团,拜登的儿子是乌克兰私人天然气公司的董事会成员。民主党候选人拜登最有可能成为特朗普2020年大选的主要对手。

“呼唤门”问世,世界舆论徒劳无功。美国众议院议长佩洛西9月24日宣布,众议院将对特朗普发起弹imp调查。

Pumpeo没想到他也会卷入“电话门”。但是,面对美国众议院三个委员会的要求,庞培自豪地回答:没有时间!

庞培在信中说,由于三个委员会没有给他足够的时间,他无法安排国务院有关人员参加国会听证会。三个委员会的要求是“不现实的”。

庞培在社交媒体上发布了一条信息,称这三个委员会的要求是“试图恐吓,压迫和不公平地对待国务院的优秀工作人员”。

庞贝强调:“我不会容忍这样的把戏,我将使用一切手段制止和揭露这种恐吓。”

Pumpeo认为它是“国务院杰出的工作人员”。我以为这是逃避传票的原因。我没想到众议院的三个委员会不是素食主义者。

在庞培拒绝配合调查之后,众议院三委员会主席共同致信庞培,说:“任何阻止这些国务院官员出庭作证的举动都是非法的,构成了妨碍弹president总统的调查。”

Pumpeo的借口“没有时间”,恐怕会给自己增加新的罪行。

妙招!

与庞培的口气相比,特朗普总统似乎更加勇敢。

据估计,在10月1日深夜,特朗普不再能容忍对手一再对“极端压力”进行弹each,并发了一条推文。

他在推特上叹了口气:“随着我每天学习越来越多的东西,我得出的结论是,现在发生的不是炸弹,而是政变。”

对手的目的是什么?特朗普继续在推特上写道:“目的是剥夺美国人的权力,投票权,自由,第二修正案,宗教,军队,边界墙以及上帝赋予他们的权利。美利坚合众国!”

州长注意到,面对弹each,特朗普一直在努力改变矛头。

从他的推文中不难看出,他一再强调民主党不是针对总统,而是美国人民。然后,他将自己塑造成英雄,将美国人从民主党人手中拯救了出来。

9月28日,特朗普在Twitter上发布了一段演讲视频,并将其绑在顶端。在录像中,他直接向公众大喊:国会中的民主党人迫使他弹to他为“美国政治史上最大的骗局”。他呼吁支持自己的选民聚集在一起,而不是让民主党“欺骗”。

10月1日,特朗普还发送了一条更有趣的推文:在大多数红色的美国地图上(代表共和党),键入“ big试图弹imp”。

CNN迅速进行了事实核查,报告说这是2016年大选的地图,红色标有特朗普获胜的区域。但是,此地图是错误的,某些本应为蓝色(希拉里获胜)的地方也被标记为红色。

如果您遵循此地图,那么支持希拉里的人们可能会做出回应:尝试一下!

笑声!

由于参议院仍处于共和党的控制之下,最终弹each的成功机会并不高。

在美国历史上,只有约翰逊总统(1868年)和克林顿总统(1998年)经历过正式的弹procedures程序,但最终被无罪释放。 1974年,参与“水门事件”的尼克松总统选择提前辞职,以避免被正式弹each。

从真正意义上讲,美国尚未因弹each而卸任总统。另外,弹president总统不是普通的诉讼。该过程麻烦且时间长。因此,弹Trump特朗普的结果仍然未知。

但是,这并不意味着弹on对特朗普没有影响。

州长注意到选举临近,到目前为止,不仅在庞培,而且澳大利亚总理莫里森也都在发酵“呼唤门”。外国媒体报道说,莫里森的办公室承认总理曾私下提出“协助和合作”调查。

不仅如此,美国媒体报道,美国众议院情报委员会主席希夫在9月29日表示,国会正在寻求接到特朗普和俄罗斯总统普京的呼吁。我无法想象什么样的国际外交地震会导致“呼声门”继续下去。

为回应特朗普的弹each调查,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃9月25日表示,民主党的工作是使美国成为世界的笑柄。

9月29日,扎哈罗娃再次回应,宣布了特朗普和泽伦斯基的电话记录,这种行为改变了国家与领导人之间的关系。事件发生后,各方都明确表示与美国的对话和会议是危险的。

单击以输入主题:

特朗普被正式弹

负责编辑:朱家be

转载,请保持本文链接:

——

频道热点
  1. ?标签主题:梅long梅州门票陈文揭阳中新网,梅州,10月11日(陈文刘怡)10月11日7:16,D7543火车从梅州西火车站缓缓出发,前往广州。这是新建的梅long铁路(梅州至潮汕)的第一列高速动车
  2. 在NBA球员Immet在达拉斯被枪杀之前,他是CBA得分王2019OnFire据《体育报》记者ShamsCharania称,现年37岁的
  3. ?(国庆长假的第一天,即10月8日,即当天的早晨,娄底市委书记,市人大常委会主任李殿国主持了派遣会议,讨论“不忘初心,记住使命”的主题。(李占国强调,要坚持高标准,严标准,紧跟差距,抓落实,切实抓好学
  4. 在NBA球员Immet在达拉斯被枪杀之前,他是CBA得分王2019OnFire据《体育报》记者ShamsCharania称,现年37岁的
  5. ?标签主题:特朗普原始标题:这是一次政变!特朗普和庞培被困在“召唤门”中,并渴望找到逃避调查的理由美国特朗普总统和乌克兰总统泽伦斯基的“召唤门”事件继续燃烧,特朗普面临弹imp,现在无与伦比的美国国务
  6. 蜗牛:紫菜是错误的。他们拥有自己的家之后,就没有与姐妹保持必要的界限!2019成人世界没有童话故事。给成
  7. ?标签主题:特朗普原始标题:这是一次政变!特朗普和庞培被困在“召唤门”中,并渴望找到逃避调查的理由美国特朗普总统和乌克兰总统泽伦斯基的“召唤门”事件继续燃烧,特朗普面临弹imp,现在无与伦比的美国国务
  8. ?(国庆长假的第一天,即10月8日,即当天的早晨,娄底市委书记,市人大常委会主任李殿国主持了派遣会议,讨论“不忘初心,记住使命”的主题。(李占国强调,要坚持高标准,严标准,紧跟差距,抓落实,切实抓好学
  9. 2019周迅录制了Aya的节目,随便穿就是电影的质感,正确的高级感开启方式!越来越多的综艺节目正在播出。例?
  10. 2019纵观中国古代历史,我们可以发现,历史轮的发展与封建社会中的皇帝有很大的关系。皇帝是否在决定the朝?
新闻排行
  1. 16:47:18车号国内SUV车市场的情况可以说越来越受欢迎,如自主品牌的强大长城,以及吉利的HavalH6和吉利博悦等,都进一步更新争夺自己的市场。许多自主品牌之一是Southeastern汽车。

    16:47:18车号国内SUV车市场的情况可以说越来越受欢迎,如自主品牌的强大长城,以及吉利的HavalH6和吉利博悦等,都进一步更新争夺自己的市场。许多自主品牌之一是Southeastern汽车。...

  2. 中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉

    中央银行发布重大利益汽车行业领涨。恒强5G概念更强银行股在尾盘交易中上涨中央银行正在降低利率人工智能拉...

  3. 世界科技创新论坛2天前我想分享“在GoogleAI的计划中,这只是一个开始。谷歌表示,他们在HHMI和剑桥大学的?

    世界科技创新论坛2天前我想分享“在GoogleAI的计划中,这只是一个开始。谷歌表示,他们在HHMI和剑桥大学的?...

  4. 北京时间9月20日晚上,在2019年中超联赛第25轮第一轮比赛中,江苏苏宁以2-1击败重庆四维。在缺少埃德尔的情

    北京时间9月20日晚上,在2019年中超联赛第25轮第一轮比赛中,江苏苏宁以2-1击败重庆四维。在缺少埃德尔的情...

  5. ?26楼高层倒置污水盆。在“邀请”中传递所有六个人8月3日上午,南京湘义子君社区老板陈女士带着孩子们参加舞蹈班,突然被天空扔进污水中。三个母亲和三个孩子幸免。监测显示,早上9点08分,房东从20层楼的

    ?26楼高层倒置污水盆。在“邀请”中传递所有六个人8月3日上午,南京湘义子君社区老板陈女士带着孩子们参加舞蹈班,突然被天空扔进污水中。三个母亲和三个孩子幸免。监测显示,早上9点08分,房东从20层楼的...

  6. 最初,我打算昨天分享这个世界。我想分享虽然众所周知,冰淇淋是减肥的天敌,但它也是幸福的源泉。每次去不

    最初,我打算昨天分享这个世界。我想分享虽然众所周知,冰淇淋是减肥的天敌,但它也是幸福的源泉。每次去不...

  7. ?俄罗斯总理视察俄罗斯和日本有争议的岛屿,日本是焦虑的[日本环球时报特约记者郭伟民]“日本越愤怒,俄罗斯政府官员就越有理由到这里来访。”俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫2日前往有争议的南千岛群岛(日本称北

    ?俄罗斯总理视察俄罗斯和日本有争议的岛屿,日本是焦虑的[日本环球时报特约记者郭伟民]“日本越愤怒,俄罗斯政府官员就越有理由到这里来访。”俄罗斯总理德米特里梅德韦杰夫2日前往有争议的南千岛群岛(日本称北...

  8. 9月12日,延东油田服务(03337.HK)宣布,本集团于9月11日收到客户的验收函,中标市场综合油田管理服务项目

    9月12日,延东油田服务(03337.HK)宣布,本集团于9月11日收到客户的验收函,中标市场综合油田管理服务项目...

  9. ?2019年5月9日,在第十届中国数据库技术大会上,蚂蚁金融的金融级分布式关系数据库OceanBase2.0荣获“年度最佳创新产品”奖。中国数据库技术大会由技术媒体IT168主办,是数据库领域最具影响

    ?2019年5月9日,在第十届中国数据库技术大会上,蚂蚁金融的金融级分布式关系数据库OceanBase2.0荣获“年度最佳创新产品”奖。中国数据库技术大会由技术媒体IT168主办,是数据库领域最具影响...

  10. ?中新网杭州9月29日电(记者张玉环)29日,记者从浙江省气象台获悉,根据最新气象资料分析,预计今年国庆长假期间,浙江省将有受“Mina”台风和微弱的冷空气影响。在最初的两到两天内,全省将迎来暴风雨,

    ?中新网杭州9月29日电(记者张玉环)29日,记者从浙江省气象台获悉,根据最新气象资料分析,预计今年国庆长假期间,浙江省将有受“Mina”台风和微弱的冷空气影响。在最初的两到两天内,全省将迎来暴风雨,...

友情链接