庆丰收展新貌:蓬溪县蓬南镇首届“农民丰收节”晒出“好日子”

时间:2019-10-18 来源: 南宁新闻

2019

今天(9月24日),在彭溪县彭南镇老拱桥村举行了首届彭溪县“彭农节”。近千名村民齐聚一堂,歌唱并庆祝丰收。

这次活动是热闹非凡的,收获的喜悦在农民的脸上浮现。冬瓜,大而圆的南瓜以及龙虾,鸡和鸭等当地农产品吸引了许多商人停止购买。

该活动旨在通过促进收获,促进文化和振兴农村来庆祝中华人民共和国成立70周年。进一步推广黑山羊,雷竹等特色农产品,彰显彭南镇“三农”新成果的新面孔。新变化。

(所有媒体记者林敏,夏云伟,文伟,李四海)

今天(9月24日),在彭溪县彭南镇老拱桥村举行了首届彭溪县“彭农节”。近千名村民齐聚一堂,歌唱并庆祝丰收。

这次活动是热闹非凡的,收获的喜悦在农民的脸上浮现。冬瓜,大而圆的南瓜以及龙虾,鸡和鸭等当地农产品吸引了许多商人停止购买。

该活动旨在通过促进收获,促进文化和振兴农村来庆祝中华人民共和国成立70周年。进一步推广黑山羊,雷竹等特色农产品,彰显彭南镇“三农”新成果的新面孔。新变化。

(所有媒体记者林敏,夏云伟,文伟,李四海)

中卫智慧产业园建设可研报告新版案例

频道热点
  1. 2019今天(9月24日),在彭溪县彭南镇老拱桥村举行了首届彭溪县“彭农节”。近千名村民齐聚一堂,歌唱并庆?
  2. ?省统计局:广东省社会保障基金规模居全国金阳首位作者:马汉卿2019-10-09中华人民共和国成立70年来,广东省社会保险规模稳定增长,社会保障受益人数不断增加,社会保障事业取得了举世瞩目的成就。金羊
  3. 2019年10月1日北京天安门广场悦耳的歌曲响起中国从更光明的未来开始首都有近3,000人由大,中,小学学生组成
  4. 2019“不宣布怀孕”的故事使许多网民兴奋不已。现在唐Yan也已经准备好全面成熟,看来他必须休息很长时间了?
  5. 秦始皇修了一条路,2200年没有杂草,专家:材料不愿意使用现代2019随着技术的进步,现代人的交通越来越便捷
  6. 原始标题:这名妇女吓ed了她两岁的儿子假装先去,而两步走的儿子并没有失踪。10月5日,成都市的罗女士向四?
  7. 2019今天(9月24日),在彭溪县彭南镇老拱桥村举行了首届彭溪县“彭农节”。近千名村民齐聚一堂,歌唱并庆?
  8. 2019“不宣布怀孕”的故事使许多网民兴奋不已。现在唐Yan也已经准备好全面成熟,看来他必须休息很长时间了?
  9. 2019今天(9月24日),在彭溪县彭南镇老拱桥村举行了首届彭溪县“彭农节”。近千名村民齐聚一堂,歌唱并庆?
  10. 2019智娱乐乐乐轻扫微博无意中刷了歌手罗忠绪的内容,我感到非常惊讶。作为着名的歌唱娱乐明星,只有超过60
新闻排行
  1. ?14:56:26悄悄聊天新一代的轩逸,官方一直强调第14代的轩逸,其实轩逸充满了计算而且只有四代,怎么来14代这么久,这里日产的偷窃概念能力得到体现,他开始了从1959年开始的蓝鸟到2001年,整个

    ?14:56:26悄悄聊天新一代的轩逸,官方一直强调第14代的轩逸,其实轩逸充满了计算而且只有四代,怎么来14代这么久,这里日产的偷窃概念能力得到体现,他开始了从1959年开始的蓝鸟到2001年,整个...

  2. 最近,在中国文学艺术界联合会,国家语言文学工作委员会,方正集团,中国书法家协会和中国国家博物馆的指导

    最近,在中国文学艺术界联合会,国家语言文学工作委员会,方正集团,中国书法家协会和中国国家博物馆的指导...

  3. 华龙网-9月4日16点新任重庆客户(记者赵子东)刚刚出狱10天后被盗。最近,重庆渝北的一名“单臂小偷”被警?

    华龙网-9月4日16点新任重庆客户(记者赵子东)刚刚出狱10天后被盗。最近,重庆渝北的一名“单臂小偷”被警?...

  4.   19:56:01花卉网  这三种技巧都是丑陋的,但它们在净化空气和在家养育它们方面非常出色。现在每个人都

      19:56:01花卉网  这三种技巧都是丑陋的,但它们在净化空气和在家养育它们方面非常出色。现在每个人都...

  5. 法律阅读图书馆2011.7.28我想分享“检察权”和“法律监督”是法律中的两个重要概念。它们涉及检察院的基本?

    法律阅读图书馆2011.7.28我想分享“检察权”和“法律监督”是法律中的两个重要概念。它们涉及检察院的基本?...

  6. ?几天前,在轨道交通11号线的嘉定新城站,一位粗心的父亲乘坐地铁,放下了他10岁的女儿。不耐烦的女儿没有在同一个地方等候,立即乘坐下一班车去寻找她的父亲,但结果却走向了错误的方向。从监控屏幕可以看出,

    ?几天前,在轨道交通11号线的嘉定新城站,一位粗心的父亲乘坐地铁,放下了他10岁的女儿。不耐烦的女儿没有在同一个地方等候,立即乘坐下一班车去寻找她的父亲,但结果却走向了错误的方向。从监控屏幕可以看出,...

  7. 《全面战争》Steam系列“历史主题大甩卖”开2.5折起2019-09-2808:32:41游侠网络《全面战争》该系列在Steam?

    《全面战争》Steam系列“历史主题大甩卖”开2.5折起2019-09-2808:32:41游侠网络《全面战争》该系列在Steam?...

  8. 最近大温度太乱了!在前天针对Metrotown的针灸随机事件发生后,昨天另一名亚洲男子乘坐公共汽车出现在里士满的公共汽车上!里士满事件调查组(IHIT)刚刚报道:在里士满Brighouse车站的41

    最近大温度太乱了!在前天针对Metrotown的针灸随机事件发生后,昨天另一名亚洲男子乘坐公共汽车出现在里士满的公共汽车上!里士满事件调查组(IHIT)刚刚报道:在里士满Brighouse车站的41...

  9. 十分不错的道路,因此也是有的人选择了直播继续自己的电竞事业最近,胡雅的芳华是中间的好锚。作为刚刚加入直播行业的人,他在过去的几天里完成了他的周年纪念日,他是这个周年纪念的主播。还有无数的明星主持人在

    十分不错的道路,因此也是有的人选择了直播继续自己的电竞事业最近,胡雅的芳华是中间的好锚。作为刚刚加入直播行业的人,他在过去的几天里完成了他的周年纪念日,他是这个周年纪念的主播。还有无数的明星主持人在...

  10. ?加拿大枪击事件激起特鲁多誓言加强枪支控制北京,8月14日根据“中央社”的报道,最近在加拿大最大的城市多伦多发生了许多枪击事件。当地时间8月13日,加拿大总理特鲁多表示,如果他的自由党在10月大选中再

    ?加拿大枪击事件激起特鲁多誓言加强枪支控制北京,8月14日根据“中央社”的报道,最近在加拿大最大的城市多伦多发生了许多枪击事件。当地时间8月13日,加拿大总理特鲁多表示,如果他的自由党在10月大选中再...

友情链接