宁德时代持续扩张 第三季度净利下滑或达两成

时间:2019-10-19 来源: 南宁新闻
?

K图 300750_0

10月14日晚,宁德时代发布了2019年前三季度的业绩。2019年前三季度,宁德时代预计实现净利润30.92亿元-35.67亿元,去年同期为23.78亿元。人民币同比增长30%-50%。该公司预计实现净利润27.7亿元至31.76亿元,较去年同期的19.85亿元增长40%-60%。

2019年第三季度,宁德时代有望实现净利润11.74亿元至14.67亿元,同比下降0%-20%,较上年同期的14.67亿元去年同期。 103.00亿元至12.87亿元,去年同期为12.88亿元,下降0%-20%。

宁德时代表示,2019年前三季度与去年同期相比增长的主要原因是随着新能源汽车产业的快速发展,对动力电池市场的需求有所增加与去年同期相比。此外,公司加强了市场开发,释放了前一条生产线的生产能力,并增加了产销量。

《宁德时报》解释说,今年第三季度与去年同期相比下降的主要原因是公司部分产品价格下降,毛利率下降;第三季度研发投资的增长,管理费用的增加和成本收入的比例有所增加,并且上述原因导致该公司第三季度业绩下降。

宁德时报官方网站介绍,宁德时代成立于2011年,公司专注于新能源汽车动力电池系统,储能系统的开发,生产和销售,并致力于为全球新能源应用提供解决方案。该公司的主要产品包括动力电池系统,储能系统和锂电池材料。

今年8月,宁德时代宁德时代发布了2019年上半年财务报告,显示宁德时代上半年收入为202.64亿元,同比增长116.5%;归属于上市公司股东的净利润21.02亿元,同比增长130.79。 %。

在半年度报告中,宁德表示,由于国家新能源汽车产业政策的推动,近年来中国新能源汽车产业发展迅速。动力电池作为新能源汽车的核心部件,发展迅速。但是,随着新能源汽车市场的发展,国家也调整了补贴政策。如果政策降幅超过预期,或者相关工业政策发生重大不利变化,则可能对公司的经营业绩产生重大不利影响。

一些业内人士认为,宁德时代是产业政策发展和市场变化的高潮。然而,与此同时,技术创新的速度明显加快,国内外电池制造商之间的竞争日益明显,这给宁德时代带来了压力。

宁德时代还在2019年半年度报告中指出,市场竞争日趋激烈。动力电池作为新能源汽车的核心组成部分之一,继续通过直接投资,产业转型或并购来吸引新的参与者参与竞争。同时,现有的动力电池公司也扩大了产能,市场竞争日益激烈。随着市场竞争压力的不断增加和客户需求的不断增加,公司未来的业务发展将面临一定的市场竞争风险。

(编辑:DF378)

频道热点
  1. 他15岁被北京大学录取,被誉为“当代李白”。25岁时,他选择了自杀!2019年生活短文诗人海兹(Haizi)所说?
  2. ?10月14日晚,宁德时代发布了2019年前三季度的业绩。2019年前三季度,宁德时代预计实现净利润30.92亿元-35.67亿元,去年同期为23.78亿元。人民币同比增长30%-50%。该公司预计实
  3. 安利安利!您可以制作自己的专属表情包!WeiWeinan2天前我想分享GIF动画的制作,制作自己的专属表情包以及?
  4. 面部美学标准的专业观点,中国塑料大奖赛2019.9.20我要分享指南:我一直认为技术是可以复制的,但是审美评?
  5. 他15岁被北京大学录取,被誉为“当代李白”。25岁时,他选择了自杀!2019年生活短文诗人海兹(Haizi)所说?
  6. 原标题:将中文公告从豆瓣版9.3发行到9.4,《小丑》,但仅保留“笑脸”30秒。几天前,备受瞩目的2019威尼斯
  7. 安利安利!您可以制作自己的专属表情包!WeiWeinan2天前我想分享GIF动画的制作,制作自己的专属表情包以及?
  8. ?中新网,重庆,10月12日(记者刘宪)第二十届中拉区域合作论坛12月12日在重庆举行。工业,科技等领域已成为中拉合作关注的热点领域。该论坛由中国国际贸易促进委员会重庆市委员会和重庆国际交流促进协会主
  9. 凯迪拉克XT4是凯迪拉克品牌的中小型豪华SUV。它于2018年3月在纽约发布,于2018年8月29日在中国发布。紧凑型
  10. 原标题:婴儿摩洛哥公主裙,麦城皇家孔雀公主!神仙圣图再次令外国媒体惊讶的脸庞每年,JinJiuYinShi将成为
新闻排行
  1. |质朴亦纯粹,这样的设计才是真的高级感、国际范!  影音新生活昨天我要分享  艺术,一个发现和创造美的过程  艺术从无到有的过程就如同万物生长一般,需要适宜的环境来滋养和呵护。对于那些久居城市钢筋水

    |质朴亦纯粹,这样的设计才是真的高级感、国际范!  影音新生活昨天我要分享  艺术,一个发现和创造美的过程  艺术从无到有的过程就如同万物生长一般,需要适宜的环境来滋养和呵护。对于那些久居城市钢筋水...

  2.   辨法析理15小时前我要分享  转自:新浪微博

      辨法析理15小时前我要分享  转自:新浪微博...

  3. “文/贝贝豆(原创文章,欢迎分享和分享)”当孩子在母亲中7个月时,脑细胞的数量得到充分发展,并且可以实

    “文/贝贝豆(原创文章,欢迎分享和分享)”当孩子在母亲中7个月时,脑细胞的数量得到充分发展,并且可以实...

  4. 在许多清代戏剧中,我们可以感受到后宫戏剧的针锋相对,感受到侄子之间利益的无情,而清朝的后宫戏剧现在似

    在许多清代戏剧中,我们可以感受到后宫戏剧的针锋相对,感受到侄子之间利益的无情,而清朝的后宫戏剧现在似...

  5. 海盗:革命乌鸦的面具被粉碎了。看到他脸上的刀后,路飞:怎么可能是你的海贼王?这个动漫一直处于血腥世界

    海盗:革命乌鸦的面具被粉碎了。看到他脸上的刀后,路飞:怎么可能是你的海贼王?这个动漫一直处于血腥世界...

  6. 2019-09-2902:12:48山沟里的宽兄弟这几天,因为“两个兄弟”太浮动了每个人都少吃很多肉吗?快来观看这个好

    2019-09-2902:12:48山沟里的宽兄弟这几天,因为“两个兄弟”太浮动了每个人都少吃很多肉吗?快来观看这个好...

  7. 最近,摆脱欧足联罚款的红黑军团开始在转会市场上采取一系列措施。该团队将遵循CEOGhazidis制定的潜在球员?

    最近,摆脱欧足联罚款的红黑军团开始在转会市场上采取一系列措施。该团队将遵循CEOGhazidis制定的潜在球员?...

  8. 视网膜将外部光转换为神经信号,这是眼睛敏化功能的重要组成部分。近日,北京大学北京未来基因诊断高科技创

    视网膜将外部光转换为神经信号,这是眼睛敏化功能的重要组成部分。近日,北京大学北京未来基因诊断高科技创...

  9. ?中新网贵阳,8月7日(冷桂玉)8月6日至7日,“欧洲企业进入贵州”代表团来到贵州贵阳,参观了贵州贵阳综合保险区和贵阳高新区。与贵州企业合作“亲身实践”,实现大数据,大健康,高端装备制造,旅游等领域的

    ?中新网贵阳,8月7日(冷桂玉)8月6日至7日,“欧洲企业进入贵州”代表团来到贵州贵阳,参观了贵州贵阳综合保险区和贵阳高新区。与贵州企业合作“亲身实践”,实现大数据,大健康,高端装备制造,旅游等领域的...

  10. 作者:叶金福7月31日,文化旅游部官方网站宣布,按照中华人民共和国国家标准,加强旅游景区质量管理,提高旅游景区质量,净化旅游消费环境。中国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T-2003)《旅游

    作者:叶金福7月31日,文化旅游部官方网站宣布,按照中华人民共和国国家标准,加强旅游景区质量管理,提高旅游景区质量,净化旅游消费环境。中国《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T-2003)《旅游...

友情链接