毕福康点出贾跃亭回国关键:FF成功是先决条件

时间:2019-10-22 来源: 南宁新闻
?

来自媒体的技术/龚金辉

即使他留在美国并且破产是可信的,贾跃亭仍然是科技媒体的宠儿,而且他总是成为头条新闻。这次,他因申请个人破产和重组而受到公众舆论的广泛关注。

今天,贾跃亭债务处理集团发布了《有关贾跃亭先生个人破产重组及成立债权人信托的声明》,称个人破产重组计划完成后,贾跃亭将个人持有的全部FF股份和相关收入权转让给债权人,并承担了个人担保义务债务被释放,以便他们可以返回该国以促进和实施FF。中美双重家庭战略。

部门:返回中国。 2017年7月去美国制造汽车后,贾跃亭再也没有回国。 “明年贾跃亭回国”成为他无法回国的经典戏弄。贾跃亭之所以不能回国,是因为在被限制乘坐飞机和其他交通工具之后,回国特别困难,更重要的是,他不敢回国。

2017年11月,贾跃亭在对腾讯财经的紧张采访中表示:``(I)有时间返回中国,但目前的重点是完成FF A轮融资,并且不会返回中国他解释说,由于债务纠纷涉及到自己,它们可能会对退出和高消费构成限制。“如果您回国后不能来美国,FF的融资将不复存在,您会感到尴尬。”>

有传言称,今年4月他将返回中国与中国证监会合作进行调查。乐视网宣布,在调查过程中,公司与贾跃亭将积极配合中国证监会的调查工作,严格按照监管要求履行信息披露义务。贾跃亭愿意与中国证监会合作进行调查,但不以回国的方式进行合作。这使许多期望他回到家中的人离开了。

出于贾跃亭希望回到中国的愿望,今天下午,FF新任全球首席执行官毕福康指出了FF在北京办公室的关键点。据说贾跃亭想回到中国重建信誉和形象。 FF的成功将是前提。条件。

但是,FF目前并不乐观。 FF91尚未量产。现在说FF成功还为时过早。这意味着贾跃亭短期内无法重返中国,也不是没有可能徒劳地看它。在他接手FF之前,他领导了融资失败,而且暂时没有提到从恒大,蜜月到分道扬the的故事。关键是,汽车军士毕富康在FF之后带来的新变化主要体现在融资上。

贾跃亭成为CPUO(首席产品和用户官)后,全球首席执行官毕富康全权负责与相关事宜的融资。他将FF IPO(上市)之前的资本需求从先前估计的20亿美元减少到8.5亿美元。融资策略将从过去过分依赖中国投资者转向向西方公司寻求更多融资。

对于陷入财务困境的FF,只能进行新一轮的融资,包括FF91的批量生产交付,FF 81的研发等。毕福康在9月份任期开始时透露,FF 91将于2020年9月交付,并将按他的个性保证FF 91的数量和时间交付。FF似乎对完成融资充满信心在短期内。

换句话说,FF91的量产交付在2020年9月保持稳定。潜台词是在毕富康的领导下进行的。 FF资金有望在3个月内到位,FF 91的金额有望在资金到位后9个月内实现。生产交货。可以看出,您不必等一年就可以验证他的说话能力是否很大,只需等待三个月即可看到真实的章节,即到今年12月底。

但是,对于资金问题,毕福康的最新声明是,FF希望在明年第一季度完成下一轮融资,比原计划晚了近三个月。即便如此,他仍然坚持认为FF91将在明年9月之前实现量产。我认为,即使FF在明年第一季度完成融资,是否能够在明年9月如期交付FF91还是一个未知数。毕竟,FF的批量生产跳票已经不再是一两张了。

相反,即使FF融资顺利且FF91准时交付,这仅意味着FF已获得参与智能电动汽车市场的权利。这并不意味着它将会成功。相反,它只是开始,远未成功。下一步是它是否可以承受市场和用户的严格测试。

据报道,FF 91的位置靠近本特利蒂姆,价格高于20万美元,约合人民币141.7万元,这是只有少数土豪能负担得起的豪华电动车。我不禁想起魏来负责人李斌的话。他曾经称赞他的ES8,说这是一辆价格为450万美元的汽车,并在中国品牌中取得了突破。 “因为在我们面前从来没有一个人。”中国品牌出售如此昂贵的汽车。”

除了他的声明引起的争议外,至少蔚来ES8的售价足够昂贵,而FF 91则更为激进,值得用户讨论。实际上,绝大多数新型汽车制造商都针对入门级智能电动汽车,价格一般在10万至30万元人民币之间。如果说蔚来ES8是另一种,那么针对高端电动汽车市场的FF91就是另一种异类。

不可否认,市场上百万元以上的车型很少。有很大的发展空间,但这并不意味着FF91可以放平。相反,它面临激烈的竞争。宝马,梅赛德斯奔驰和其他豪华汽车品牌正在继续增加。在这个市场中,后者具有更强的品牌吸引力以及完善的销售网络和服务体系。

相反,FF只是一个有争议的新品牌。品牌吸引力是完全矛盾的。销售网络和服务系统甚至是空白。它需要从头开始逐步构建。这不仅需要大量资金,而且还需要非常宝贵的时间来完善,市场竞争也很残酷,朋友们不会同情FF,也不会给他们足够的时间,为增强实力和与他们竞争而作充分的准备。

一个令人生畏的事实是,汽车新动力的时间窗口正在逐渐关闭,所有参与者都必须在最短的时间内证明自己,批量生产只是第一步,并且可以继续吸引用户。支付是关键。隐约记得,理想的汽车创始人李翔曾暴露过的最可怕的事情是,该产品上市后并不成功,没有人购买或销售的产品不如死亡。

“我们只有一次比赛的机会。如果我们没有成功,我们将没有机会再比赛。即使我们没有得到钱,也不会奏效,因为供应商会'不要再和你玩了。”他说。理想的汽车就是这样,FF也是这样。李翔所说的金句值得汽车的所有新力量去思考和提高警惕,必须被一一击中,否则如果不成功就会成功。

对于FF,FF91是决定它能否取得成功的唯一机会。只有成功不能失败。我相信FF91拥有许多创新技术可以打动消费者,但高昂的价格会使用户望而却步。即使土豪不愿意扔出超过一百万的味道,他们也需要一张高品质的面孔。保养良好的汽车以及未被抛弃的FF尚未证明其具有不输BMW和Mercedes的实力。

从另一个角度讲,它也是一百万辆豪华车。您将选择充满争议甚至负面的宝马,奔驰或FF91。答案不言而喻。 FF91也许会是一个好产品,但可能不是用户所追求的好产品。

我认为,无论普富康在现阶段如何谈论融资目标,新产品开发,大规模生产和上市计划,在FF的新一轮融资到位之前,一切都是空话,更像是自我包装展示。这也符合贾跃亭一贯的“吹牛路”风格。

目前,除更换首席执行官外,FF所面临的各种困难和挑战仍然存在,尚未得到实质解决。贾跃亭的造车梦想仍然不确定,并且存在很多变数。在至关重要的FF91批量生产交付市场中,我相信没有人比贾跃亭希望FF91获得市场认可。最好赢得比赛,因为如果他的车梦窒息,他将直接回到国家梦。窒息。

我希望未来的FF可以少一点飞蛾,多一点实际,祝毕福康和贾跃亭好运,并珍惜!

频道热点
  1. 我想昨天分享的足球访客曼联着名的马克罗宾斯(MarkRobbins)在接受TalkSport采访时表示,索尔斯克亚可能需
  2. ?10月14日,上海闵行企业管理有限公司在上海市闵行区政府领导下,与教育技术公司签署了合作协议,双方将在教育信息化领域扩大合作,个性化学习,人工智能+教育。合作建立国家科技教育高中。闵行区委常委,副区
  3. ?原标题:法律监管,房东逃税,在Airbnb上市路上有多少雷区?在上市前夕,需要解决Airbnb,美国共享住宿平台或一系列外部问题。9月19日,Airbnb宣布有望在2020年上市。但是,除了内部人员
  4. ?2019年前三季度,全国铁路货运量为25.03亿吨,同比增长6.19%。其中,9月完成2.89亿吨,同比增长6%。在全国18个铁路局中,五种货物的出货量增长了10%以上,其中中铁乌鲁木齐局和西安局集
  5. ?2019年前三季度,全国铁路货运量为25.03亿吨,同比增长6.19%。其中,9月完成2.89亿吨,同比增长6%。在全国18个铁路局中,五种货物的出货量增长了10%以上,其中中铁乌鲁木齐局和西安局集
  6. ?10月14日,上海闵行企业管理有限公司在上海市闵行区政府领导下,与教育技术公司签署了合作协议,双方将在教育信息化领域扩大合作,个性化学习,人工智能+教育。合作建立国家科技教育高中。闵行区委常委,副区
  7. 我想昨天分享的足球访客曼联着名的马克罗宾斯(MarkRobbins)在接受TalkSport采访时表示,索尔斯克亚可能需
  8. ?2019年前三季度,全国铁路货运量为25.03亿吨,同比增长6.19%。其中,9月完成2.89亿吨,同比增长6%。在全国18个铁路局中,五种货物的出货量增长了10%以上,其中中铁乌鲁木齐局和西安局集
  9. ?来源:ChinaPigNetwork2019View:Times2019年10月12日(10至14公斤)仔猪的报价,单位:元/公斤山西省X县,三元以外10公斤100.00山东省福山区三元以外10公斤
  10. ?2019年前三季度,全国铁路货运量为25.03亿吨,同比增长6.19%。其中,9月完成2.89亿吨,同比增长6%。在全国18个铁路局中,五种货物的出货量增长了10%以上,其中中铁乌鲁木齐局和西安局集
新闻排行
  1. 要说在NBA活跃的超级巨星中,哪个位置球员是最多的,毫无疑问,数控球卫,虽然小前锋这个位置有很多超级巨?

    要说在NBA活跃的超级巨星中,哪个位置球员是最多的,毫无疑问,数控球卫,虽然小前锋这个位置有很多超级巨?...

  2.     绍兴又上央视了!由中央电视台、绍兴市文化广电旅游局和长叶影视传媒(上海)有限公司联合拍摄的4集文

        绍兴又上央视了!由中央电视台、绍兴市文化广电旅游局和长叶影视传媒(上海)有限公司联合拍摄的4集文...

  3. 关注我们并给你一个不同的甘肃我会吃牛肉面和你最后挤出拥挤的火车在兰州晴朗的天气网站上有繁忙的司机和行人还有一家牛肉面馆,到处都很突出。牛肉面?是深入了解兰州的历史有这样一个场景兰州的晨光兰州到处都可

    关注我们并给你一个不同的甘肃我会吃牛肉面和你最后挤出拥挤的火车在兰州晴朗的天气网站上有繁忙的司机和行人还有一家牛肉面馆,到处都很突出。牛肉面?是深入了解兰州的历史有这样一个场景兰州的晨光兰州到处都可...

  4. 国内SUV市场实际上是如此之大。从蓝色的大海到红海,每个人基本上都填满了维修站。现在还剩下一些接缝。你?

    国内SUV市场实际上是如此之大。从蓝色的大海到红海,每个人基本上都填满了维修站。现在还剩下一些接缝。你?...

  5. 正在菲律宾联赛打球的泰伦斯琼斯于8月7日接受了竞技记者凯莉埃科的采访。在采访中,泰伦斯琼斯说:他们是两

    正在菲律宾联赛打球的泰伦斯琼斯于8月7日接受了竞技记者凯莉埃科的采访。在采访中,泰伦斯琼斯说:他们是两...

  6. ...

  7. 愿你真正了解自己的身份,并实现自己想要的外表我最近听过几本关于陆世豪的书。陆世豪的历史非常有趣。他经

    愿你真正了解自己的身份,并实现自己想要的外表我最近听过几本关于陆世豪的书。陆世豪的历史非常有趣。他经...

  8. 2019年,对于中国资本市场而言,除了中美贸易战已经成为影响市场信心的重要外部因素外,科技板作为一种受到

    2019年,对于中国资本市场而言,除了中美贸易战已经成为影响市场信心的重要外部因素外,科技板作为一种受到...

  9. 首先,在这一生中,自私很容易,但很难爱自己。其次,悲观主义是一种愿景。盲目的人不可能悲观。第三,我是

    首先,在这一生中,自私很容易,但很难爱自己。其次,悲观主义是一种愿景。盲目的人不可能悲观。第三,我是...

  10. 路线从美国转移到了日本。由于美国正在支持,它首先将一些装配行业转移到日本,日本抓住机会在半导体领域起

    路线从美国转移到了日本。由于美国正在支持,它首先将一些装配行业转移到日本,日本抓住机会在半导体领域起...

友情链接