“如程”会员制创新改变中国人出行习惯:三成会员提前1个月预订度假行程

时间:2019-10-26 来源: 南宁新闻
?

10月16日,会员制度假酒店预订平台“如uga”再次增添了天津的“ JOURNEY”特色度假酒店。平台合作酒店的总数达到204,并且可以达到一年中预订的夜数。晚的。

根据该公司最近的披露,已经有近80,000人通过该平台成功预订并免费住宿。如程先生已累计为会员提供1亿元的度假住宿费用。除了这些相当引人注目的核心数据外,例如Cheng还公开了一系列关于会员属性和预订行为“如最多”的关键数据。

自今年5月底以来,微信小程序首先在生产线上进行了盲目测试。从那时起已经过去了四个月,例如游戏的快速发展,例如“黑马”,在许多传统的旅游产品在线预订平台中都很抢眼。重新执行,以创建具有“成员资格创新”的需求门户,这种破坏性的创新模式正在重塑特色度假酒店行业的发展模式。

公司以“美好的生活并不昂贵”的概念,为“预售并可以免费住宿”创造了溢价。用户只能以880元的价格成为该课程的成员,仅一年。在会员权益的有效期内,与该平台合作的所有酒店均可被预订多次。预订成功后,您可以免费入住。

Cheng创建的这种增值收益为许多成员节省了很多钱。根据10月15日的统计,自程序上线以来,“超级会员”已经在140天内免费住了86晚。根据880元的会费,该会员平均每天消费10元,并住在顶级的精品度假酒店中。如果算上这些精品度假胜地在OTA上的房价为500至1000元人民币,例如Cheng曾帮助“超级会员”节省了至少4万元人民币的住宿费用。

为了最大化“提前预订免费预订”的物有所值的利益,会员养成了每天频繁刷新微信计划的习惯,并留意“抢房”的习惯。这也直接导致微信小程序的高用户粘性和活动性。

截至10月15日,官方微信小程序中的PV数量(即“页面访问”数量)已超过8700万,而UV的数量(即“独立访问者”数量)已超过超过148万微信小程序的“体验”部分不断更新用户的真实体验反馈,并收到了不止一份旅行记录,用户满意度持续达到95%以上。

目前,此类会员主要是消费能力强的女性用户,占78%; 25-40岁年龄段的高增长率用户占66%; 40岁以上的用户拥有更多时间,拥有灵活时间的用户占30%,其中年龄最大的成员是今年的86岁。

特色度假酒店的消费门槛“颠覆性”降低,因此,更多的人可以享受假日体验的质量,例如,受到用户高度认可的会员制会员产品以及数量的成员正在迅速增长。

目前,该平台中成员数量最多的省是浙江,其次是上海,其次是江苏,广东和福建。不难看出,目前的大量成员主要来自长江三角洲地区,并辐射全国的“包装地区”。

与平台酒店的分布相比,平台合作酒店数量最多的酒店数量是浙江省,其次是江苏省。云南省,福建省和四川省的酒店数量排名前五。在城市方面,按酒店数量计算,杭州,苏州,丽水,湖州和嘉兴这五个“打包”城市是排名前五的城市。

电子模式的核心竞争力是通过“会员”预订平台“提前”收集用户需求,并通过数据算法优化“闲置”资产优化配置,从而实现“模式”的高效匹配。成员”和“资源”。目前,从平台的成员资格和资源分配的角度来看,在过去四个月中资源的匹配已经高度实现,在这种创新模式下,平台的占用率持续超过95%。

该程序使用“ Radar One”之类的数据算法工具来系统地分析会员的大量预订数据,从而根据会员的需求更准确地开发酒店资源,以实现高效匹配。从旅行等大数据来看,当前最受欢迎的三个省份是浙江,江苏和上海。其中,浙江省的成员主要集中在该省的旅游目的地,首先,周边特色度假酒店将首先居住。

与此同时,浙江省也是该平台最受欢迎的旅游目的地。江苏省和福建省位居第二和第三,云南省和广东省也位居前五名,成为会员最重要的目的地。同时,杭州,苏州,厦门,宁波和嘉兴是喜欢“睡觉”的会员的前五个目的地。他们中许多人位于这些城市。

如果该计划已上线四个月,则该计划的成员已逐渐习惯于使用平台创新模型来创建“提前预订=价值优惠”的会员权利,约30%的用户预订了更多酒店提前一个月以上。据了解,该平台有69%的成员在预订后30天内完成住宿,有21%的成员在预订后的前1-2个月内入住,有6%的成员提前2-3个月预订了,有4%的用户将“愉快”的酒店预订等待了3个月以上。

据报道,当前平台预订的最长订单是今年8月会员预订的酒店客房,并且有许多平台,例如“茑舍”,“大乐之野”,“走”点湾路”。 “其他受欢迎的酒店已被预订到明年二月。”

作为面向中国旅行者的会员制度假酒店预订平台,例如杭州“起步”团队,一个着名的国内消费平台,阿里巴巴的管理层和中国B&B行业的资深人士。 “开始”的投资股东包括马云发起的云峰基金,阿里巴巴企业家创立的元孝资本,昆仑万维,盈东资本,华鹰资本,青兰资本,引爆点资本,Ramp Investment,华盖资本和其他国内一线基金。

截至2019年10月16日,基于会员制的度假酒店预订平台(如会员的免费入住价值)已覆盖15个省,56个城市,全国204家酒店,并可以在一年内预订酒店。晚上数增加到深夜。将来,例如郑先生还将以平均每月30个左右的速度增加合作酒店,并继续扩大会员的免费住宿权。

岳亮在科研院所和企业调研时强调 坚持标准引领 促进研用结合 推动科技成果转化为经济效益

频道热点
  1. 王者荣耀KPL职业联赛继续进行,卫冕冠军eStarPro在之前的比赛中也取得了完全的胜利,看起来非常不错,这次?
  2. 2019众所周知,台湾芒果公司是电视剧和综艺节目的制作领导者。只要是它发行的影视剧,收视率就不会太差。相
  3. ?10月16日,会员制度假酒店预订平台“如uga”再次增添了天津的“JOURNEY”特色度假酒店。平台合作酒店的总数达到204,并且可以达到一年中预订的夜数。晚的。根据该公司最近的披露,已经有近80,
  4. 汉代十大着名汉武帝皇侯侯霍去医院2019霍氏病是着名的魏卿的外ne,骑术好,士兵灵活运用,注重策略,无论古
  5. 汉代十大着名汉武帝皇侯侯霍去医院2019霍氏病是着名的魏卿的外ne,骑术好,士兵灵活运用,注重策略,无论古
  6. 2019众所周知,台湾芒果公司是电视剧和综艺节目的制作领导者。只要是它发行的影视剧,收视率就不会太差。相
  7. 王者荣耀KPL职业联赛继续进行,卫冕冠军eStarPro在之前的比赛中也取得了完全的胜利,看起来非常不错,这次?
  8. 凯莉詹娜(KellyJenner)的家庭现实秀《与卡戴珊同伴》和她的美容公司在美国时装界家喻户晓。金小梅从小就?
  9. ?摘要[*ST南塘前三季度亏损额超过5亿元,将继续剥离其亏损资产“担保壳”],面对持续亏损,今年有退市的风险*ST南南公布的每份财务报告,已成为业界关注的焦点。最新业绩预测显示,*ST南唐前三季度净利
  10. 众所周知,国王赞美所有英雄,并分为几个主要职业:射手,法师,刺客,战士,坦克。射手比法师本身更脆,自
新闻排行
  1. 原来延安广播电视台2天前我想分享7月10日,延安市委副书记,市长薛占海主持了第十四届全运会延安体育场馆建

    原来延安广播电视台2天前我想分享7月10日,延安市委副书记,市长薛占海主持了第十四届全运会延安体育场馆建...

  2.   随着电视剧在我国越来越好的发展,人们的关注点也从剧情绪已转向行动。谈到表演,我们不得不谈论流行女

      随着电视剧在我国越来越好的发展,人们的关注点也从剧情绪已转向行动。谈到表演,我们不得不谈论流行女...

  3. 03:28:51健康闪耀杏林巨人陈国勇印象“医生”,这是一种高超医学技能的描述和隐喻。这个帽子是陈国勇穿的,我也觉得这个名字是值得的。我不知道陈国勇,我不是他的耐心。当我在2011年春天在北京住院时

    03:28:51健康闪耀杏林巨人陈国勇印象“医生”,这是一种高超医学技能的描述和隐喻。这个帽子是陈国勇穿的,我也觉得这个名字是值得的。我不知道陈国勇,我不是他的耐心。当我在2011年春天在北京住院时...

  4. 文章圖片

    文章圖片...

  5. 分布式事务的实现主要有以下五个选项:XA方案TCC方案本地消息表可靠消息最终一致性方案尽力通知方案两阶段?

    分布式事务的实现主要有以下五个选项:XA方案TCC方案本地消息表可靠消息最终一致性方案尽力通知方案两阶段?...

  6. 2019-08-3002:02:39小钓鱼历史周东宇应算作每个人都非常熟悉的演员。2010年,由于张艺谋出演他的导演《山楂

    2019-08-3002:02:39小钓鱼历史周东宇应算作每个人都非常熟悉的演员。2010年,由于张艺谋出演他的导演《山楂...

  7. '淘宝生活成就'刷屏幕!300,000万数千万.这是在网上买房吗?从昨天到今天,晚报报道细菌在淘宝的生活成就中

    '淘宝生活成就'刷屏幕!300,000万数千万.这是在网上买房吗?从昨天到今天,晚报报道细菌在淘宝的生活成就中...

  8. ?担心电池着火,美国航空局宣布禁止携带一些苹果电脑登机。[全球网络报道培训生记者周玉婷]当地时间13日,美国联邦航空管理局(FAA)发布声明,宣布允许乘客携带某些型号的Apple电脑登机。做出此决定的

    ?担心电池着火,美国航空局宣布禁止携带一些苹果电脑登机。[全球网络报道培训生记者周玉婷]当地时间13日,美国联邦航空管理局(FAA)发布声明,宣布允许乘客携带某些型号的Apple电脑登机。做出此决定的...

  9. 该人潜入榴莲,但他仍然没有放弃流鼻血。警察:他偷了150磅2019-09-2718:01:31寿命报告在炎热的夏天,市场?

    该人潜入榴莲,但他仍然没有放弃流鼻血。警察:他偷了150磅2019-09-2718:01:31寿命报告在炎热的夏天,市场?...

  10. 汉代十大着名汉武帝皇侯侯霍去医院2019霍氏病是着名的魏卿的外ne,骑术好,士兵灵活运用,注重策略,无论古

    汉代十大着名汉武帝皇侯侯霍去医院2019霍氏病是着名的魏卿的外ne,骑术好,士兵灵活运用,注重策略,无论古...

友情链接